Средняя стоимость пачки сигарет превысит 200р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostetmastet
16.10.2014 - 11:56
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Parallax @ 16.10.2014 - 12:44)
правильно! поддерживаю повышение цен на сигареты двумя руками и двумя ногами! у меня как у пассивного курильщика уже реальная аллергия на табак - долбаный кашель на неделю, если минут 5 постою в прокуренном месте.
задолбали курильщики! суки, как же они задолбали! твари, себя травят, окружающих травят, детей учат этой мерзости. давно пора приравнять табак к наркоте (учитывая, что это и есть наркота).
пачка сигарет должна стоить столько, чтобы курильщик, тварь безвольная, реально бросал курить! чтобы курильщик думал, что дешевле - выкурить одну сигарету или заказать суши! чтобы школота даже и не думала начинать курить!
курить должно считаться чем-то позорным вроде гомосексуализма. чтобы на курильщиков косились, как на пид%расов. чтобы их били и презирали.

фу. извините, накипело. реально пора кончать с курением.

Вот о чем я ранее говорил. Тебя что, за хер тянут в прокуренное помещение? Это вообще вилы: я каждый день идя на работу вижу как стоит курильщик, а вокруг него дети, и он им показывает, как надо курить. Хуле, я сам так каждый день делаю с 14.00-14.15. Курево надо приравнять к наркотику - как дрочево тогда уж. Курево попробовал и можно курить а можно и нет, а с дрочевом все иначе, раз попробовал и все, на всю жизнь. Так давай дрочево объявим наркотиком! "...дрочить должно считаться чем-то позорным вроде гомосексуализма. чтобы на дрочильщиков косились, как на пид%расов. чтобы их били и презирали. Хуйню короче ты сморозил, иди лучше уроки учи.

[^]
KickMan
16.10.2014 - 11:56
10

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Бл., вот они доипались до курильщиков, как будто сами там никто не курят. Сидят кучка жирных взяточников, с зарплатами по поллимона и делают вид, что типа зарплату свою отрабатывают. У меня стаж курения около 15 лет, курил и буду курить, хоть пусть усрутся. Главное, что на остановках, детплощадках и у школ с садиками не курю (и прочих общместах), так какого хера им ещё от меня надо.
Не ссыте курильщики, мы всегда чтонить придумаем, пусть они идут на йух. Лучше бы они о качестве всех продуктов думали, а то магазы одним дерьмом химическим завалены, да ещё просроченным. А сами за копейки хорошим питаются. Уроды.
А ещё эти педовки ездят на тачках с 6-литровыми движками, травят нас, утырки и на это типа насрать, я например не езжу и не травлю их, мне и на троллейбусе неплохо ездится.
Да чё говорить, мудаки они и есть мудаки, все ихние последние законы направлены против россиян, чтобы обобрать до нитки и сделать бомжами среднестатистическое население.

[^]
Vishin
16.10.2014 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (slavs @ 16.10.2014 - 10:07)
Цитата (GladMJ @ 16.10.2014 - 12:06)
Больше не стрельнуть сигаретку... хуясе 20 р прохожему хуй кто даст

ещё бабки на рынках из под полы поштучно начнут барыжить сигами. Сто пудов cool.gif

да и сейчас.. стояла в очереди не давно, видела как кассирша. откуда то из дальнего угла из под кассы доставала.сигареты и мужчине отдала..

[^]
bmw13
16.10.2014 - 11:59
1

Ярила

заебали уже эти пидарасы! яйца им оторвать! или еще что. пиздец какой-то...

[^]
FedorDK
16.10.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 16.10.2014 - 11:44)
Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 12:41)
Господа курилки  biggrin.gif  Я сам то бросил, еще до этого подорожания, успел gigi.gif  А вот мама смолит всю жизнь и ей бросить уже вряд ли, да и не хочет она. Так вот, кто то уже пробовал отказаться от фабричных сигарет и крутить самокрутки?
Я к тому, может выгодней покупать прям ну там 1 кг табака и готовые гильзы (или папиросную бумагу), машинку для кручения и все.
Может это реальный выход. Правда в это особо не влазил да и интересен чей то уже реальный опыт.
"Электронку" не предлагать, она у мя советский человек, не признает все это  rulez.gif

это отличный выход.

ибо то дерьмо которое насовано в сигареты к табаку имеет очень удаленное отношение имхо)))

если уж курить так чистый табак, никакого LIGHT будь мужиком б##ть!!! rulez.gif rulez.gif

Я пробовал покупать какой-то табак, и машинку купил, и гильзы.
Херня выходит. Аромата - ноль, горечь какая-то. Табак по 350-400 руб за пачку покупал, там грамм 150 наверно, точно не помню. Красивая пачка.
Может к нам не возят нормальный табак просто или "крутил" не так.

Ещё вопрос. Почему у нас пропагандируется "правильное питиё", типа немного всегда на пользу, но нет понятия про "правильное курение"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2014 - 12:03

[^]
Entik
0

Шутник

Бросил курить и мне пох на все эти повышения и акцизы.

[^]
maxel
2

Ярила

От же сцуки! Про бросить курить подумываю, но такие меры раздражают.

[^]
кокосДино
16.10.2014 - 12:03
1

Весельчак

Ребят бросьте курить)) курил 4 года , сейчас не курю почти 5 )) и мне заебок))
России нужна здоровая нация)

[^]
bender376
16.10.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.10.2014 - 13:01)
Цитата (panda1945 @ 16.10.2014 - 11:44)
Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 12:41)
Господа курилки  biggrin.gif  Я сам то бросил, еще до этого подорожания, успел gigi.gif  А вот мама смолит всю жизнь и ей бросить уже вряд ли, да и не хочет она. Так вот, кто то уже пробовал отказаться от фабричных сигарет и крутить самокрутки?
Я к тому, может выгодней покупать прям ну там 1 кг табака и готовые гильзы (или папиросную бумагу), машинку для кручения и все.
Может это реальный выход. Правда в это особо не влазил да и интересен чей то уже реальный опыт.
"Электронку" не предлагать, она у мя советский человек, не признает все это  rulez.gif

это отличный выход.

ибо то дерьмо которое насовано в сигареты к табаку имеет очень удаленное отношение имхо)))

если уж курить так чистый табак, никакого LIGHT будь мужиком б##ть!!! rulez.gif rulez.gif

Херня выходит. Аромата - ноль, горечь какая-то. Табак по 350-400 руб за пачку покупал, там грамм 150 наверно, точно не помню. Красивая пачка.

Плохо. Покупать сиги очень накладно становится.
Я понимаю молодняк повышенными ценами не пустить к сигам, но бля, как быть с пожилыми то,курят по многу лет, пенсия у нас как правило маленькая (нерезиновск не показатель), и как быть ни одна блядь кремлевская не скажет.

[^]
байкер
16.10.2014 - 12:04
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (protoplazma @ 16.10.2014 - 06:56)
Вот же идиоты! fight.gif "Бросай курить, вставай на лыжи?" Неужели цены на лыжи резко снизят? tongue.gif

А вот реально снизили бы тогда цены на велики, туристическую снарягу, кроссовки, и на все вообще спорттовары на 70%. Но нет блеать садизм рулит.

[^]
Parallax
16.10.2014 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (bmw13 @ 16.10.2014 - 12:59)
заебали уже эти пидарасы! яйца им оторвать! или еще что. пиздец какой-то...

курильщики-то? согласен, заебали.

[^]
петровичь111
16.10.2014 - 12:07
3

Шутник

У меня щас с работой туго и так по карману бьет 90 руб в день.
- реально надо подумать о трубке - стаж курения 20-ть лет.
- заипало правительство - Срать мне на этот хохлостан и международные отношения - но наши мудаки в правительстве прихуели! - казна пуста - трусите олигархов! - и так 2 пачки - 40 руб государству банка коктеля 25 руб государству - бензин с литра 5 руб государству - и так с каждой сотни без налогов вы 30руб отдаете. - офуели!

[^]
bender376
16.10.2014 - 12:07
1

Ярила

Кстати что интересно, если поднять аналогичные темы за 3-5 месяцев назад, говоривших что бросили курить и советовавших поступать также других просто нещадно хуесосили и посылали лучи ненависти.
А этот пост - процент курящих, и тем более неадекватов снизился просто на порядки, обалдеть можно.

[^]
FadFed
16.10.2014 - 12:10
0

Шутник

При таких ценах скоро снова появятся бабушки торгующие махоркой в кулечках.

[^]
MrShamanOFF
16.10.2014 - 12:11
1

Рожденный в СССР

позиция многих мне не понятно, чего вы возмущаетесь
государство поднимает цены на сигареты (пусть оно даже от этого выиграет что-то), но вы подумайте, ваши же дети/внуки здоровее будут.
Тот кто перейдет на самопал - пусть курит, это же не запрещено...
В общем, странные вы.
Поднимают цены на алкоголь - ноете (при этом молодежь пить начинает меньше)
Поднимают цены на сигареты - ноете (при этом молодежь курить начинает меньше)
Вы сами же ноете, когда кто-то подумал о том, что отравить себя будет дороже, ежели не пить и не курить.
В общем, хрен вас пойми!!!
А я понял! Надо всем бесплатно раздавать сигареты по пачке в день и по литру водки! Сами сопьемся, скуримся и передохнем нахрен!
Сча зашпалят, да и пох...

Это сообщение отредактировал MrShamanOFF - 16.10.2014 - 12:12

[^]
FedorDK
16.10.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 12:04)

Я понимаю молодняк повышенными ценами не пустить к сигам, но бля, как быть с пожилыми то,курят по многу лет, пенсия у нас как правило маленькая (нерезиновск не показатель), и как быть ни одна блядь кремлевская не скажет.

Старикам думаю оставят бюджетный беломор, хотя наоборот что-нибудь менее вредное им было бы лучше, если совсем не бросать.

Я вообще что-то вчера задумался бросить, когда новость прочитал.
Точнее ещё один шаг в этом направлении. Хотя против принудиловки в принципе.
Знаю как бросают и что для этого надо, т.к. 10-й год не пью, совсем. Действительно только плюсы - всегда в разуме, новые интересы, да и денег больше стало в разы, спортзал... Семья опять же, мелкие появились... Но - НЕ БРОСАЮТ ЛЮДИ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЗ ПОД ПАЛКИ. Уверен в этом на 200%. Только если человек сам созрел для такого решения. Сколько у меня знакомых бросали пить и курить, сколько у них было проблем, как клялись божились, но я видел каждого насквозь и знал что не продержатся они долго. И каждый раз угадывал. Не было у них Решения. А было лишь подавление вредной привычки. Поборолись кто месяц, кто год и положили хер на всё это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2014 - 12:16

[^]
satka174
16.10.2014 - 12:13
1
Статус: Online

Весельчак

я не курю но не сказать эту фразу не могу: "Да вы там в правительстве совсем е..нулись что ли" Другими вещами лучше занимались.

[^]
serajdy
16.10.2014 - 12:14
-1

Ярила

ура, того гляди вообще скоро запретят эту наркоту
куряги, бросайте курить пока не поздно

[^]
Aspidadm
0

Шутник

1,5 года как перешел на трубку. Стало дешевле и цивилизованнее, не могу курить на ходу, только дома/в машине. Еще бы разрешили частный ввоз, почтой из-за границы...

[^]
Belor
0

Хохмач

Директор по корпоративным отношениям «БАТ Россия» не далёк от истины, помню лет 5 назад гостил в Германии, так ни кто из знакомых не покупал сигареты в магазине, все курили купленные из под полы сигареты из РФ или из Польши, так как минимум в 2 раза дешевле.

[^]
FedorDK
16.10.2014 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (MrShamanOFF @ 16.10.2014 - 12:11)
А я понял! Надо всем бесплатно раздавать сигареты по пачке в день и по литру водки! Сами сопьемся, скуримся и передохнем нахрен!

Зачем утрировать. Да и было дело жил с пьющими соседями и жил с курящими. Это две большие разницы.
Курево я бы поставил в один ряд с неправильным питанием, когда доводят до избыточного веса, или до дистрофии. А вино - с него дуреют, это уже ближе к наркоте. Воспитанный курильщик портит жизнь себе, воспитанный выпивоха всегда будет задевать жизнь окружающих. Хотя знал одного мужика, он пил исключительно в изоляции, запирался дома на неделю и пил. Правда на работе не радовались, опять же "задевал окружающих".
Потому курильщик наносит несопоставимо меньший вред нации, чем пьющие люди со своими тяпницами (к которым готовятся со среды) и тяжёлыми понедельниками. Не говоря про алкашей. Но борьба идёт с табаком.
why.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2014 - 12:18

[^]
Pafnuti
16.10.2014 - 12:15
3

Ярила

И Америку закрыть нахуй обратно.

[^]
bender376
16.10.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.10.2014 - 13:12)
Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 12:04)

Старикам думаю оставят бюджетный беломор, хотя наоборот что-нибудь менее вредное им было бы лучше, если совсем не бросать.

Я вообще что-то вчера задумался бросить, когда новость прочитал.
Точнее ещё один шаг в этом направлении. Хотя против принудиловки в принципе.
Знаю как бросают и что для этого надо, т.к. 10-й год не пью, совсем. Действительно только плюсы - всегда в разуме, новые интересы, да и денег больше стало в разы, спортзал... Семья опять же, мелкие появились... Но - НЕ БРОСАЮТ ЛЮДИ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЗ ПОД ПАЛКИ. Уверен в этом на 200%. Только если человек сам созрел для такого решения. Сколько у меня знакомых бросали пить и курить, сколько у них было проблем, как клялись божились, но я видел каждого насквозь и знал что не продержатся они долго. И каждый раз угадывал. Не было у них Решения. А было лишь подавление вредной привычки.

Возможно, это повышение, пусть даже из под палки, будет тем камушком, которое запустит окончательное решение к тому, чтобы бросить.
Верно и то, что вредные привычки - явный признак того, что есть психологические проблемы. Быть может если решить их, то и тяга пройдет?
Есть же разница, встретится с друзьями на природе и поквасить там хорошего алкоголю, или бухать шмурдяк каждый день. постепенно превращаясь в животное.
Ладно, выкрутимся. Хотя я за, если еще лет 5-7 лет назад на детской площадке была куча пиздюков пивом и срач кругом, то сейчас все это сошло на нет практически. И стало много мамаш с колясками, ну здорово же wub.gif

Добавлено в 12:19
Цитата (Pafnuti @ 16.10.2014 - 13:15)
И Америку закрыть нахуй обратно.

Мудрое решение на самом деле bravo.gif bravo.gif

[^]
Slami6e
16.10.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Участники рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака (РКБТ ВОЗ), собравшиеся в Москве, практически единогласно проголосовали за повышение доли акциза от стоимости пачки сигарет до 70 процентов (без учета НДС).

А кто блеать это такие, что они там за всех голосуют? Я никогда не курил и не курю, но я отлично знаю, что одним кнутом проблемы не решаются. Ну будут акцизы овердохуя и чего добьемся? Эти деньги на какие то конкретные задачи пойдут, или в конкретный карман?

Пусть ка лучше засунут свои голосовалки глубоко себе в жопу и пока не предложат стратегии оздоровления нации и чем занять детей смолоду, вообще не вякают. А то иж блеать все себя важными куями возомнили - все запрещать и цены повышать...говном каким то веет.

[^]
FedorDK
16.10.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 12:18)
Есть же разница, встретится с друзьями на природе и поквасить там хорошего алкоголю, или бухать шмурдяк каждый день. постепенно превращаясь в животное.

Да нет особой разницы. И того и того ждут как нарик дозы.
Проходили, знаем.
Вот научится встретиться с друзьями на природе по трезвому и чтоб не скучно было - это да, уметь надо. smile.gif Да и голова не болит и за руль можно и т.д. и т.п.

Про бросить курить - для меня главная проблема чем заменить перекуры. Вино заменить намного проще. Т.к. пьёшь не 20-30 раз в день. А чем заменить перекуры? Семечки и леденцы не люблю. upset.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2014 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх