Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ, в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
htaccess
13.10.2014 - 12:07
6
Статус: Offline

Ярила

Обожаю Within Temptation и Evanescence за голос, музыку, но тексты песен - говно! И мне теперь их слушать нельзя? 90% фанатов этой группы даже не знают о чём их кумиры поют, для них например, песня it's the fear звучит так : истафир вонина ихозыва ляляля, так что не надо переживать)

[^]
Stalso
13.10.2014 - 12:08
10

Ярила

Цитата
собралось стадо подергаться в эпилептическом припадке
не музыки , ни публике
не надо хуйню ходить слушать и гонять не будут менты
а если побеситься хочется иди в качалку выпусти пар
вообщем нормально поступили

Так а если я не хочу выпускать пар в качалке, а хочу потрястись под такую музыку? кто ты такой, чтоб мне это запрещать? Я ж не в церкви это делаю. Никому не мешаю. Да иди ты нахуй, может мне еще кто нить указывать будет, как с женой спать? А то мало ли, ориентиры у меня в этом процессе не те.

Цитата
Какие нахуй музыкальные предпочтения? Тут бля психическая неуравновешенность, ненависть к живим людям, желание всех истребить.
Если блядь такие пиздатые жизненные ориентиры - то тусуйтесь в психушке, ибо у большинства нет желания иметь вас рядом.

А кто ты такой, чтоб говрить за чужие ориентиры, и вообще решать, что они такие? Я вот, когда боевик смотрю, как -то не очень поддерживаю идею автомат взять и пойти всех крошить

Это сообщение отредактировал Stalso - 13.10.2014 - 12:11

[^]
St6por
13.10.2014 - 12:08
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 12:01)

С херали? У себя дома пусть разбираются, а в общественных местах разбираться будут органы власти.

слышь властноргный, по содержанию текстов и музыки у прокуратуры претензий не было, причем по нескольким заявлениям прокуратура разрешила.... так что органы власти тут предстают органами беспредела. Какие юридические основания для запрета? решения суда есть? Властолизец блин.

[^]
Yanash
13.10.2014 - 12:09
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.10.2014 - 12:26)
Какие нахуй музыкальные предпочтения? Тут бля психическая неуравновешенность, ненависть к живим людям, желание всех истребить.
Если блядь такие пиздатые жизненные ориентиры - то тусуйтесь в психушке, ибо у большинства нет желания иметь вас рядом.

Бля стиль музыки, звучание, своеобразная трешовость привлекает в такой музыке своего фаната!
Че теперь в таком стиле про цветочки сердечки петь теперь?!
или рюмку на столе обожратым орать это нормально?

[^]
Рипыч
13.10.2014 - 12:10
1

Ярила

Имхо таки идиотизм...

[^]
Eletern
13.10.2014 - 12:10
3

Юморист

Какая то провокация... Да и как то наивно, на концертах групп типа Canibal Corpse искать наркоманов, бухих в дерьмо - да, но не обдолбышей. Лучше на любое "электронное" событие наведываться, там точно найдут тех, кто им нужен...

[^]
stas274
13.10.2014 - 12:12
1

Ярила

Включил я этих милых ребят, послушать, ознакомится, так сказать, с творчеством. Прибежала жена с тазиком, думала, что я блюю после вчерашнего.
Я думал, что у товарища солиста оторвётся башка. Зачем он ей так крутит?

[^]
ЯПнахуит
13.10.2014 - 12:13 [ показать ]
-35
St6por
13.10.2014 - 12:14
4

НеЯрила

Цитата (stas274 @ 13.10.2014 - 12:12)
Зачем он ей так крутит?

А тебе не все равно? нравится ему, танцует он так

[^]
razh
13.10.2014 - 12:17
1

морячок

Цитата (Eletern @ 13.10.2014 - 13:10)
Лучше на любое "электронное" событие наведываться, там точно найдут тех, кто им нужен...

Там они продают,что насобирали на других сэйшенах! rulez.gif gigi.gif

[^]
Baul
13.10.2014 - 12:18
3

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:13)

Никакая "экономическая активность" не является основанием для того, чтобы СОЦИУМ терпел садистов, извращенцев и социопатов. Нет такой индульгенции.

Вот это основное, с чем не согласен. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен. Какой-то политический деятель повопил и ладно. Покуда не видно, что это система. Вот если такие "срывы" начнутся повально - будет повод вернуться к этому всерьез.

Но кто решил, что концерт каннибалов имеет какое-то РЕАЛЬНОЕ отношеник к садизму, извращение и социопатии? Тем более к их пропаганде!

Я не знаю ни одного поклонника каннибалов, который был бы козлом или гондоном. Да, есть люди своеобразные. Эгоисты, свободолюбивые и сами по себе и себе на уме. Но это точно не садисты и не извращенцы.

Почему эти люди не имеют правда на выпуск эмоций в кругу таких же как они? Какую это опасность несет?

[^]
Рапапай
13.10.2014 - 12:18
6

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.10.2014 - 13:12)
Включил я этих милых ребят, послушать, ознакомится, так сказать, с творчеством. Прибежала жена с тазиком, думала, что я блюю после вчерашнего.

Шею тренирует))) Они вообще все спортсмены))) Под их музыку железо ЛЕГЧЕ)))

Это вам не ТиматиИБанда.

Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ

[^]
ZombiRobot
13.10.2014 - 12:19
0

Замполит

нравится ему,вот и крутит

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (Baul @ 13.10.2014 - 12:18)
. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен.

ну там сорван весь тур, а это несколько концертов в нескольких городах, в том числе в Москве и в Питере...

[^]
ЯПнахуит
-5

Приколист

Цитата
Да и как то наивно, на концертах групп типа Canibal Corpse искать наркоманов, бухих в дерьмо - да, но не обдолбышей.

Если дело происходило в "приличном клубе с фейсконтролем", то наркоту там предположить довольно логично.

Сначала люди отстаивают "полную свободу", в том числе и смакования насилия, цинизма, хаоса, перверсий - а потом..."поражаются" проявлению того же самого в реальной жизни.
Взять недавние темы про фетишистку, убивающую котят и 2-х малолеток, убивших и изнасиловавших сверстника. Это же так "стильно" и "свободно" всё, чего "ограниченные люди" возмущаются? faceoff.gif

[^]
Skrejet
13.10.2014 - 12:20
1

Ярила

Из-за санкций на всё что можно зарубежное гонят. Мне музыка этой команды не нравится, но есть и любители подобного направления, почему бы им не сходить на концерт и не послушать в живую, посмотреть на музыкантов, почувствовать энергетику живых выступлений.
Пусть виновники этого недоразумения возмещают д.с. музыкантам и тем кто купил билеты.

[^]
ZombiRobot
13.10.2014 - 12:21
4

Замполит

Цитата (Travolda @ 13.10.2014 - 13:01)
Любера постарели, но все также качаются и бьют метталистов.

а где любера на зоне металлистов находят??

Добавлено в 12:22
Цитата (jasminog @ 13.10.2014 - 13:07)
у меня дружбан торчит с канибал корпса, сепультуры и корна....а я не въезжаю...просто не воспринимаю как музыку непонятное рубилово по всем частотам с непонятным поруревом полуотрыжкой

И?

[^]
St6por
13.10.2014 - 12:23
3

НеЯрила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 12:19)
Сначала люди отстаивают "полную свободу", в том числе и смакования насилия, цинизма, хаоса, перверсий - а потом..."поражаются" проявлению того же самого в реальной жизни.
Взять недавние темы про фетишистку, убивающую котят и 2-х малолеток, убивших и изнасиловавших сверстника. Это же так "стильно" и "свободно" всё, чего "ограниченные люди" возмущаются? faceoff.gif

Дурилка ты картонная :), где ты там увидел смакование насилия? )))) И че там котоубица- фанатка канибалов? или малолетки-фанаты? Привык путать теплое с мягким. Тыб хотяб видео концертов посмотрел чтоли, где инвалидам места уступают и упавшим в слеме помогают подняться ..... насилие....

Это сообщение отредактировал St6por - 13.10.2014 - 12:25

[^]
Рапапай
13.10.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Baul @ 13.10.2014 - 13:18)
Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:13)

Никакая "экономическая активность" не является основанием для того, чтобы СОЦИУМ терпел садистов, извращенцев и социопатов. Нет такой индульгенции.

Вот это основное, с чем не согласен. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен. Какой-то политический деятель повопил и ладно. Покуда не видно, что это система. Вот если такие "срывы" начнутся повально - будет повод вернуться к этому всерьез.

Но кто решил, что концерт каннибалов имеет какое-то РЕАЛЬНОЕ отношеник к садизму, извращение и социопатии? Тем более к их пропаганде!

Я не знаю ни одного поклонника каннибалов, который был бы козлом или гондоном. Да, есть люди своеобразные. Эгоисты, свободолюбивые и сами по себе и себе на уме. Но это точно не садисты и не извращенцы.

Почему эти люди не имеют правда на выпуск эмоций в кругу таких же как они? Какую это опасность несет?

Ну это уже системно. Первыми вроде Бегемотов запретили, Рамштайн Лужкову не нравился. Проблем то в стране нету, кроме "чада кутежа" на метал концертах)))

Хотя с другой стороны прикиньте какой ЧЕС у наших групп отбирают мировые команды. КК (Бегемот, Сабатон) это вам не Тараканы или Звери. Тем паче что билеты вполне по разумным ценам (с учетом затрат на перелеты, звуковиков, оборудование и прочее).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13.10.2014 - 12:29

[^]
ZombiRobot
13.10.2014 - 12:24
7

Замполит

Цитата (htaccess @ 13.10.2014 - 13:07)
Обожаю Within Temptation и Evanescence за голос, музыку, но тексты песен - говно! И мне теперь их слушать нельзя? 90% фанатов этой группы даже не знают о чём их кумиры поют, для них например, песня it's the fear звучит так : истафир вонина ихозыва ляляля, так что не надо переживать)

а я с детства Slayer слушаю,знаю о чем они поют,никого еще не убил,да и не собираюсь этого делать))кстати,люди слушающие тяжелую музыку как правило очень тихие,спокойные и не конфликтные dont.gif

[^]
Hatemoss
13.10.2014 - 12:25
5

Шутник

А тебе не похуй??? И в отличии от тебя Джордж Фишер не блюет по утрам. Он с юности занимается пауэр лифтингом.

[^]
ЯПнахуит
13.10.2014 - 12:25
-7

Приколист

Цитата

Когда человек поет про "расхристанное в хлам молотком ебало", я в силу очевидности назову черное черным. Можно?
А уж когда он это поет в рамках МАССОВОГО шоу-бизнеса, да еще в толпе неокрепших умов, которые к тому же еще находятся в трансовом состоянии в силу собственно толпы и сверхгромкой "музыки"... Мажетесь как девочки или бывалые урки, все всё понимают.

Цитата
Ну сорвали один раз, народ будет недоволен.

Народ как раз доволен. Как узнал про этот шабаш мракобесия и то, что его прессанули - сразу стал доволен.
Ну где довольно специфическая прослойка "любителей" подобного трэша и где народ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.10.2014 - 12:29

[^]
cds2004
13.10.2014 - 12:26
-2

Ярила

пенты просто перепись суицидников, сатанистов и прочей нечести в городе сделали. брали на приманку выписанную из пендостана

[^]
samael9
13.10.2014 - 12:28
4

Ярила

Чё за бред. У них песни с религией никак не связяны, в основном кровь/кишки/распидорасило. Не фанат такой музыки, любитеь mdm, но вживую - очень понравилось.
И дядьки то на вид здоровые. А металлисты в основном бухают водку и пиго. На их сейшене видел группу таких мужиков в дорогих костюмах, стояли пиво пили.

[^]
Baul
13.10.2014 - 12:29
4

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:25)
Цитата

Когда человек поет про "расхристанное в хлам молотком ебало", я в силу очевидности назову черное черным. Можно?
А уж когда он это поет в рамках МАССОВОГО шоу-бизнеса, да еще в толпе неокрепших умов, которые к тому же еще находятся в трансовом состоянии в силу собственно толпы и сверхгромкой "музыки"... Мажетесь как девочки или бывалые урки, все всё понимают.

Ну и что? Да хоть миллион расхристанных ебал тысячами молотков! Да, это чернуха. И что дальше??
Где хотя бы ОДНО подтверждение того, что кто-то наслушался и заебашил кого-то молотком? Ну просто опыт и статистика?
А ведь группа с 80-х поет. По идее уже полно народу должно было быть заебашено.

И что касается "неокрепших" умов. Слишком уж много на эту тему рассуждаем, не понимая сути психологии.

Ролана Быкова тоже в свое время упрекали, как "Чучело" выпустил. Дескать "не боитесь ли Вы, что по всей стране будут такие чучела гореть". И что, мы видим везде горящие чучела?

Если только от тех людей горят, то которые такие фильмы и не видывал..

Опять кто-то втихую минусить начинает. cool.gif

Это сообщение отредактировал Baul - 13.10.2014 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх