ДНР подписала с Киевом соглашение ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedRat
10.10.2014 - 19:56
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нуркеш @ 10.10.2014 - 19:47)

Ты представляешь, как будет наводиться этот "конституционный порядок"? Да там фашисты половину населения вырежут, потому что каждая семья так или иначе связана с ополчением. Да и списки голосовавших на референдуме сразу всплывут. Аналитики хреновы.

Это вы мне про украинский фашизм рассказываете? Мне, 40-летнему мужику, носящего русскую фамилию, родившемуся и всю свою жизнь прожившему в Ивано-Франковске? Мне, у кого семья в быту говорит на русском? Да идите вы нахрен со своими сказками!

[^]
bender376
10.10.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.10.2014 - 20:51)
где-то страниц *ять назад уже написано - "взялся за гуж - не говори, что не дюж"

Неужели было непонятно, что давить будут? Даже мне - диванному аналитику - это было ясно. А у ВВП целые институты, спецслужбы, аналитики всякие. Неужели там одни глупцы сидят? Не верю. Значит обо всех возможных вариантах ему докладывали и разъясняли весь риск. Он на него пошел. А сейчас - решил сдать назад.
Повторю - нафига было вобще тогда влазить во все это? Ну слили Сербию, слили Ирак и Ливию, нафига было лезть и позорно уходить с Украины?

У китайских мудрецов есть одна мудрость, не помню дословно, но как то так: выигранная война эта та, которая не состоялась. Вот и нефиг было лезти.
Ну а раз влезли, то не надо отступать, нужно идти и побеждать. Вот и весь сказ. Изо всех сил, всем врагам назло.

Вы я так понимаю, не местный. Ну в смысле не с России.
Так вот, у нас (да и в укропии тоже) власть не есть единое целое. Если это не понять - будут клепать эти глупые топики каждые пять минут. И хныкать.
Так вот, там есть три лагеря, с переменным балансом сил. Это (как ни банально звучит) патриоты, вторая часть - явные противники, и третья - которые пришли просто денег заработать. Вроде как посередине и в политику особо не лезут. И этот баланс постоянно меняются то в одну, то в другую сторону. Иногда третью нейтральную группу подкупают первые или вторые для усиления удара.
Итоги всей этой закулисной возни мы видим в столь победных сражениях и постыдных минских соглашениях.
мир намного сложнее и рано еще судить о чем либо, война еще далеко не закончена.
В этом уравнении слишком много переменных, чтобы сразу сказать итоговый результат.

[^]
VasilleK
10.10.2014 - 19:57
1

Шутник

Народ,
не дискутируйте с Крыской - это просто охуевший от базнаказанности укропский коммунячка

Пусть просто идет нахуй.

[^]
Магеллан
10.10.2014 - 20:00
4

Первопроходец

RedRat
Цитата
Это вы мне про украинский фашизм рассказываете?

cool.gif

[^]
serenad
10.10.2014 - 20:02
3

Гость

Хватит паники! Что отобрали - и то уже хорошо! Надо остановить кровопролитие! Застолбить земли и отладить инфраструктуру... считаю это чисто "сезонным" решением, потому как по весне укропы снова начнуть скакать в сторону русских областей и вот тогда возможна часть 2-я марлезонского балета со стороны Киева и соответственно гнать нациков надо будет до галиции !

[^]
Omega45
10.10.2014 - 20:03
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.10.2014 - 22:57)
Цитата (Omega45 @ 10.10.2014 - 20:51)
где-то страниц *ять назад уже написано - "взялся за гуж - не говори, что не дюж"

Неужели было непонятно, что давить будут? Даже мне - диванному аналитику - это было ясно. А у ВВП целые институты, спецслужбы, аналитики всякие. Неужели там одни глупцы сидят? Не верю. Значит обо всех возможных вариантах ему докладывали и разъясняли весь риск. Он на него пошел. А сейчас - решил сдать назад.
Повторю - нафига было вобще тогда влазить во все это? Ну слили Сербию, слили Ирак и Ливию, нафига было лезть и позорно уходить с Украины?

У китайских мудрецов есть одна мудрость, не помню дословно, но как то так: выигранная война эта та, которая не состоялась. Вот и нефиг было лезти.
Ну а раз влезли, то не надо отступать, нужно идти и побеждать. Вот и весь сказ. Изо всех сил, всем врагам назло.

Так вот, у нас (да и в укропии тоже) власть не есть единое целое. Если это не понять - будут клепать эти глупые топики каждые пять минут. И хныкать.
Так вот, там есть три лагеря, с переменным балансом сил. Это (как ни банально звучит) патриоты, вторая часть - явные противники, и третья - которые пришли просто денег заработать. Вроде как посередине и в политику особо не лезут. И этот баланс постоянно меняются то в одну, то в другую сторону. Иногда третью нейтральную группу подкупают первые или вторые для усиления удара.
Итоги всей этой закулисной возни мы видим в столь победных сражениях и постыдных минских соглашениях.
мир намного сложнее и рано еще судить о чем либо, война еще далеко не закончена.
В этом уравнении слишком много переменных, чтобы сразу сказать итоговый результат.

не угадал, из неё я, из "немытой и ватной" и о башнях "войны" и "мира" наслышан. Собственно только из-за темы про Украину и сижу тут на ЯПе. Информацией владею в более-менее нормальном объеме. Слежу за ситуацией еще с ноября прошлого года. И о всех движняках в верхах узнаю своевременно. Помимо ЯПа есть и другие ресурсы (Кассад, Юра Сумы, Антиквар, Голс Севастополя, Лента и даже хохляцкие сайты) Если внимательно читать, то из крупиц можно составить более понятную картинку. Я - очень много читаю и смотрю. И умею анализировать и делать выводы.

[^]
Нуркеш
10.10.2014 - 20:03
2

Приколист

Цитата (RedRat @ 10.10.2014 - 20:56)
Цитата (Нуркеш @ 10.10.2014 - 19:47)

Ты представляешь, как будет наводиться этот "конституционный порядок"? Да там фашисты половину населения вырежут, потому что каждая семья так или иначе связана с ополчением. Да и списки голосовавших на референдуме сразу всплывут. Аналитики хреновы.

Это вы мне про украинский фашизм рассказываете? Мне, 40-летнему мужику, носящего русскую фамилию, родившемуся и всю свою жизнь прожившему в Ивано-Франковске? Мне, у кого семья в быту говорит на русском? Да идите вы нахрен со своими сказками!

Так поезжай на Донбасс и расскажи тогда им свои сказки. Слушатели будут благодарны, овации устроят, еще и на "бис" вызовут.

[^]
nom90
10.10.2014 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 10.10.2014 - 20:57)

Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но Вы почитайте посты Omega45 за последние полгода-год. В вопросах Украины он осведомлен поболее 95% народа, обсуждающего Украину на ЯПе. И очень часто его "диванная аналитика" оказывается верна. Про противостояния "башен" Кремля по вопросам Украины он может рассказать подробно и поименно. Просто каждый из информации, которую он получает, делает свои выводы.
P.S. Пока писал, Омега уже ответил cry.gif

Это сообщение отредактировал nom90 - 10.10.2014 - 20:05

[^]
igrach1
10.10.2014 - 20:07
1

Ярила

кому верить, непонятно! НБО Украины отрицает договоренности с ДНР о "разграничительной линии"

КИЕВ, 10 октября. В Совете национальной безопасности и обороны Украины отрицают подписание соглашения с ополченцами о "разграничительной линии" в зоне проведения силовой операции в Донбассе. С таким заявлением выступил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко
"Официально заявляем о том, что никогда не рассматривался вопрос относительно сдачи хотя бы одного украинского населенного пункта", — приводит его слова "РБК-Украина".

Он также заявил, что украинские силовики не собираются сдавать территорию, где живут граждане Украины, "врагу".

Как передает РИА "Новости", Лысенко также отметил, что если речь идет о договоренностях контактной группы, в состав которой входят украинские, российские военнослужащие, а также представители ОБСЕ, то "они уполномочены проводить лишь мониторинговую миссию в зоне разграничения и ни о каких договоренностях по поводу отвода сил антитеррористической операций вообще не идет".

"Полномочия о перемещении войск в ту или иную сторону имеет только штаб АТО", — подчеркнул он.

Ранее в пятницу премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что руководители самопровозглашенной ДНР подписали с официальным Киевом соглашение о линии разграничения
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/10/1325767.html

[^]
Deins
10.10.2014 - 20:07
1

Славный малый

Цитата (BMoftheW @ 10.10.2014 - 17:36)
ну и пиздец на этом проекту Новороссия. если бы полностью донецкая и луганская области отделились- это было бы жизнеспособное образование, а сейчас фактически ополчение контролирует города Луганск и Донецк и все. В 10-15 км от черты города стоит укроармия.

Я, конечно, не семи пядей во лбу, но, имхо, этого и не требуется чтобы понять, что скоро схлопнется сама украина.
Вот пох, чего будет, отделится Новороссия на данном этапе, или не отделится, я имею в виду де юре, де факто она уже отделилась, но терпению хохлов скоро настанет предел. Я верю, что настанет, невозможно в таком менингите пребывать, это реально пиздец!
И вот тогда будет делиться 404я, уже по-серьёзному, это образование никто спасать за свой счёт не станет, ни Запад, ни РФ.
Если я что не понимаю, поправьте.

[^]
Omega45
10.10.2014 - 20:08
3

Ярила

Цитата (nom90 @ 10.10.2014 - 23:04)

Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но Вы почитайте посты Omega45 за последние полгода-год. В вопросах Украины он осведомлен поболее 95% народа, обсуждающего Украину на ЯПе. И очень часто его "диванная аналитика" оказывается верна. Про противостояния "башен" Кремля по вопросам Украины он может рассказать подробно и поименно. Просто каждый из информации, которую он получает, делает свои выводы.

спасибо, польщен. agree.gif но действительно это тема мне очень не безразлична. И очень хотелось, чтоб Новороссия состоялась.

[^]
elmash
10.10.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 17:28)
Цитата (Homeza @ 10.10.2014 - 18:25)
К сожалению история наших государств не располагает к оптимизму.
Если Путин сольет Новороссию, россияне не пойдут против него,

А мало ли. Украинцы же смогли свергнуть Яныка.
Теперь жизнь там налаживается. Может и мы проснёмся и сможем когда-нибудь?
alik.gif

Не завидуй. Не надо.
Просто поверь нАслово.

[^]
frontman242
10.10.2014 - 20:11
1

Хохмач

Захарченко мутный тип..и зря они подписали это соглашение.

[^]
ALEKS230666
10.10.2014 - 20:13
1

Ярила

опять укропы что то мутят.

[^]
RedRat
10.10.2014 - 20:20
-5

Хохмач

Магеллан
А что вас возмутило? То, что дети руками машут и кричат "Слава Украине - Героям слава"?
Поют они, кстати, кричалку ультрас ФК "Карпаты" - Львов. Кричалка крайне не толерантная, но на то они и ультрас, что б оскорблять противника по-полной. Такова, к сожалению, темная сторона мирового футбола.

Ну, вот вам в ответ.... Я вам такого добра из России тоннами могу накидать.

Это сообщение отредактировал RedRat - 10.10.2014 - 20:32

[^]
bender376
10.10.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (nom90 @ 10.10.2014 - 21:04)

ВОт поэтому нехрен ныть и плакать что мы все умрем и пора ползти на кладбище. Я тоже читал посты, и этот ваш Омега что -т подозрительно быстро сдулся (как сейчас) после первых же негативных моментах. И пошли вопли о сдаче и провале всего и вся. Пиздец. Война, она не только из выигрышей состоит. Бывают и проигранные сражения.
Указанные ресурсы - тоже ни о чем по большей части, ибо их источники информации неясны. Кто и что эти люди, кого и что представляют - тоже неясно. Мы максимум можем предполагать и догадываться, но не более того.
Весьма вероятно что сегодняшний якобы проигрыш года через три не станет нашим выигрышем.

[^]
GCoder
10.10.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 10.10.2014 - 19:19)
Больше подосрать и больше сделать для дела Майдана, чем поступил Вова, трудно. Вову изолировали как от либерального крыла политики, так и от патриотического. Любые его патриотические взвизги теперь будут просто выглядеть клоунскими репризами.

Вот кстати согласен!
Вообще, все это запахло блудняком с момента, когда армию тормознули на границе. Началась "моральная поддержка". Сразу появились темы про ужасы войны, про то, как государство бросает героев, ставших инвалидами, про бедность и нищету. Массово прививали страх вооруженного конфликта, хотя даже имбецилу понятно - для того, чтобы воевать с ядерной державой ржавых танков будет маловато. Надуманными угрозами стали оправдывать любые гадости, лишь бы дистанцироваться от Новороссии. Появились какие-то нелепые "ошибки" в соглашениях. Как только ополчение начинает одерживать успехи, тормозили перемирием. Предательские ходы объявлялись "хитрым планом".

Причина маскарада - олигархи теряють денюшку. Чубайс (глава госкорпорации, между прочим) на каком-то забугорном форуме уже вслух заявил, как много бизнес потерял из-за политических решений.

Это сообщение отредактировал GCoder - 10.10.2014 - 20:56

[^]
TibiDok
10.10.2014 - 20:34
1

Анунах

Цитата
Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески", — сказал Захарченко

И это все? Ну, хуй его знает.. Смысл то в чем? Или Пу так сказал?

[^]
Магеллан
10.10.2014 - 20:35
3

Первопроходец

RedRat
Цитата
Я вам такого добра из России тоннами могу накидать.

Тоннами вряд ли cool.gif Тоннами, можно с украины за пару месяцев видео найти.. А то, что это "дети" с промытыми наглухо мозгами, вас не настораживает ? И то, что таких "детей" будут прям с садика обрабатывать.. Не ? То, что выращивают реально БЫДЛО ? О чем разговор вообще.. cool.gif

[^]
Ktoto
10.10.2014 - 20:43
4

Ярила

RedRat
Цитата
Ну, вот вам в ответ.... Я вам такого добра из России тоннами могу накидать.

ты нахуйиди с такими видосами, блевотину какую то выкладываешь. у вас по городам с этой хуйнёй ходят, чуть ли школьники учителя так не приветствуют, а тут единичные случаи какие то выискивает, дебил. Хуле удивляться - укроп, он и в африке укроп.
пшолнах, пан!

[^]
DonnaRoza
10.10.2014 - 20:43
2

Тётушка Чарли

Цитата (RedRat @ 10.10.2014 - 21:20)
Магеллан
А что вас возмутило? То, что дети руками машут и кричат "Слава Украине - Героям слава"?

Аааа...ну да... Онижедети.
Это ваша любимая отмазка, помним.

[^]
selenь
10.10.2014 - 20:44
2

Шутник

Цитата

Дело в том , что в России этих уже нет . Если есть - то глубоко шкерятся .
Поинтересуйтесь , сколько националистов и неонацистов у нас получили реальные сроки . И сравните , с тем , что происходит на Украине . Национализм у вас - уже государственная политика .

[^]
Ktoto
10.10.2014 - 20:45
1

Ярила

Магеллан
Цитата
Тоннами вряд ли cool.gif Тоннами, можно с украины за пару месяцев видео найти..

тоннами в день с укропостана идёт это гавно, а этот дурак, какие-то штучные экземпляры, и 30-летней давности выискивает. Щас ещё Власова вспомнит, шароголовый

Это сообщение отредактировал Ktoto - 10.10.2014 - 20:46

[^]
Сканер26
10.10.2014 - 20:45
-3

Балагур

Цитата (Магеллан @ 11.10.2014 - 01:35)
RedRat
Цитата

Тоннами вряд ли cool.gif Тоннами, можно с украины за пару месяцев видео найти.. А то, что это "дети" с промытыми наглухо мозгами, вас не настораживает ? И то, что таких "детей" будут прям с садика обрабатывать.. Не ? То, что выращивают реально БЫДЛО ? О чем разговор вообще.. cool.gif

Та ни.. Ну, гитлерюгенд же перевоспитали. Те старшенькие уже были.
И октябряты-комсомольцы у нас в олигархи выросли. Не боись!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.10.2014 - 20:46

[^]
ЯПиво
10.10.2014 - 20:46
2

Перед злоупотреблением, охладить!

RedRat
тупое нацистское трололо,пиздуй в свой Ивано-франковск и там раcсказывай зомбо-нацистам,что на вас напал Путин!

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 10.10.2014 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх