Смерть украинской оборонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udafff69
4.12.2022 - 23:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 22.08.2014 - 14:42)
Мне вот интересно - Лугансктепловоз, принадлежащий российскому Транмашхолдингу как себя чувствует? Есть у кого информация?

Российскому? Может Голландскому?

[^]
Mirnyj
4.12.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Украина – это страна мощной, современной военной промышленности.

Та Украина, о которой он говорит, это Россия. Его Украина на бандеровщине, на западе.

[^]
stikks
4.12.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 4.12.2022 - 23:44)
[QUOTE=stikks,4.12.2022 - 23:34] [QUOTE=ElderLord,4.12.2022 - 23:23] [QUOTE=stikks,4.12.2022 - 22:51] Ты веришь о безболезненном выходе России из войны? ))) [/QUOTE]
Всем будет плохо....это я про нормальные страны,...экономики...Но со временем договорятся.
А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни... [/QUOTE]
Всё будет так же, как сейчас: Украине все помогать будут, а в России цены ещё быстрее расти, ещё больше чурок и бандитизма, отток русских из страны. [/QUOTE]
Давай хватит болтать...бегом на защиту Украины добровольцем записывайся!
Одни слова и стишки...их страну разрушают ...а они блеют в инете!
И девок в Россию за рубли ваших ждёмс! fucking.gif [/QUOTE]
А ты не в окопе, потому что твои слова ничего не стоят или больной, инвалид?

А у нас пока нет войны! Я слышал вроде идёт какое то СВО...
Фашистов где то бьют! Что делается на белом свете! Фашисты проникли в Украину...типа как глисты..
Как же вы то допустили!? Сукины дети! biggrin.gif

[^]
Doctorbrom
4.12.2022 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 23:16)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:10)
Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 22:05)
Цитата (Tommyla @ 4.12.2022 - 22:35)
Цитата (Вольфрамыч @ 4.12.2022 - 22:30)
Цитата (kex888 @ 4.12.2022 - 21:04)
Цитата (Tommyla @ 4.12.2022 - 20:32)

Теперь весь мир увидел Демилитаризованную Украину и армию россии

А чего не так то ? У хохлов ничего своего , все клянчат по миру . blink.gif

Надеюсь , ты не станешь утверждать , как один плешивый старец , что и при этом условии Украина собиралась вот-вот напасть на РФ ?

У россии тоже поставки ракет из северной кореи и ирана. Но никто не говорит, что Северная кореи и Иран воюет с Украиной
hz.gif

И корейские инструкторы.... И иранские наемники.... И обучение на территории КНДР и Ирана.... Так?

Иранские инструкторы как раз у вас и есть, думаю и обучение, в Иране, спецы из РФ тоже проходили.

Это прямо иранские инструкторы вам рассказали? Или вы так тоже думаете? А за северо-корейских кто думает?

Надо полагать, инструкции по управлению "Геранями" иранского производства российские высокообученные бойцы прочитали на языке изготовителя? Ну если только кто из бойцов в медресе в Казани успел поучиться...
Понятно, когда возразить по существу не хватает ни ума ни образования, реакция чисто русскоглубинная - втихаря насрать оппоненту в репу, ну-ну.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 5.12.2022 - 00:06

[^]
stikks
5.12.2022 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 4.12.2022 - 23:23)
[QUOTE=stikks,4.12.2022 - 22:51] Ты веришь о безболезненном выходе России из войны? ))) [/QUOTE]
Всем будет плохо....это я про нормальные страны,...экономики...Но со временем договорятся.
А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни... [/QUOTE]
Всё будет так же, как сейчас: Украине все помогать будут, а в России цены ещё быстрее расти, ещё больше чурок и бандитизма, отток русских из страны.

А про Зимбабве интересно вашу аналитику послушать? Как там люди...экономика,ресурсы...зверушек скоко осталось ?
Просто Украину с Зимбабве ассоциирую...
Может не прав ...поправьте!?
Как экономика? Помогает ли весь мир и чем!?Ржу не могу... lol.gif

[^]
ElderLord
5.12.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 23:43)
[QUOTE=ElderLord,4.12.2022 - 23:34] [QUOTE=Низа,4.12.2022 - 23:26] А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни... [/QUOTE]
Всё будет так же, как сейчас: Украине все помогать будут, а в России цены ещё быстрее расти, ещё больше чурок и бандитизма, отток русских из страны. [/QUOTE]
Да кому вы нафиг нужны, помогать вам? Помогают не вам! Помогают вам воевать с нами.
Вот закончатся когда-то боевые действия и иссякнет ,,помощь,, сразу.
Много запад Югославии, Ливии и Ираку помог? [/QUOTE]
Мне никто не помогает, я так же как и ты, оплачиваю это позорный цирк своими налогами.
Срал я на Югославию с Ливией, я здесь хочу нормально пожить наконец!! В долбаной Российской Федерации, с долбаными ворами, мошенниками и теперь тучей чурок на каждом шагу! Езжай уже в свою вонючую Югославию, раз так переживаешь за них, здесь же тебя всё устраивает, мать перемать. [/QUOTE]
Пока ты срешь только себе в мозги. Блин, поколение проебланов, работать не пробовал, учиться, книги читать. С воровством и беспорядком бороться реально, а не выть в интернете? Таким как ты - всё вонючее, кроме себя, любимого

Как ты мне предлагаешь бороться с воровством и беспорядком на государственном уровне? Да даже с обычными гражданами, кем надо стать, чтобы людей, в том числе пожилых, по рукам в магазинах бить, законно и отучать пиздить еду? Буквально вчера на моих глазах бабка морковку стыбрила, что мне сделать и чтобы меня за это не посадили? И это вчера, а на неделе ещё три случая таких видел.
В жку у меня алкашка руководит командой чурок, воруют у людей, я вызвал следственный комитет, это было в конце лета. Вроде помогло, но она и минимум две обезьяны ещё работают, я их по лицам запомнил, работают и довольны всем.

А про меня вообще заткнись, я за последние десять лет на трёх работах успешно карьеру делал, но в 2015-м на одной работе фирма под кризисом сократила много сотрудников (я был среди тех, кто меньше пяти лет работал, даааа, а еще не женат и без детей), а в этом с двух, одна из которых вообще государственная, но даже нашим олигархам пришлось соснуть.
Так что прям вообще даже не смей мне ничего про работу говорить, я как лошадь пахал, тучу сил и времени угрохал, но благодаря деградации экономики и внутренней политики, все труды в пустую на хер.
Кому-то повезло и кризисы так не затронули? Я очень рад за таких людей, но чем я хуже них? Я так же вкладывал себя, на одной работе успел получить повышение, на двух нет. Как я на это повлияю? Часть государства рушится - как я это остановлю? И с какого ляда должен это делать, если рядом живут миллионы людей, у которых работа как была, так и осталась, даже если они не совсем честно работают, а я всё по правилам, да по закону делал? Чем я хуже то?

Что блин, чтобы жку контролить - стать их начальником?
А чтобы чурок в соседней квартире менты взяли, за то что те наркотой торгуют, кем стать? Пойти карьеру в полиции, может в фсб строить? Без нужных связей наверху. Или может мне их побить, покалечить, при чём может самому пострадать или за нападение сесть из-за них?

Сука, за собой бы смотрели такие советчики, гении же сами, а вокруг все тупые и не то делают, тьфу. Работать я сука не пробовал, да я с 17-ти лет ебашу, и умудрился вышку получить при этом! Тварь, я маму в общей сложности 9 лет содержал - оплачивал жкх, ТО, страховку и смену шин на машине. Работать я не пробовал, ух взбесил. Посмотрел бы я на тебя, если бы несколько лет твоего труда слили в трубу, потому что один сумасшедший дед очередную херню сотворил. Спился бы небось, как собака.

[^]
yaphunter
5.12.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (kerneltask @ 4.12.2022 - 23:18)
И? Вы будете счастливы? Откроете лучшее шампанское из доступных?
Опишите чего вы ожидаете когда мы тут будем мерзнуть.

Нет, не буду. Мои друзья и родственники и просто русские мужики из-за некоторых пидарасов в Киеве встретят НГ в окопах. Какое уж тут счастье.
Ну какое у нас шампанское. Так со стекломоя на омывайку перебиваемся.
Санкции же душат, панимашь.

Перехода от
Россия во всём виновата
до
Зеленский был неправ.

[^]
korg47korg
5.12.2022 - 00:08
0

Юморист

Цитата (kerneltask @ 4.12.2022 - 22:18)
Цитата (yaphunter @ 4.12.2022 - 21:15)
Цитата (kerneltask @ 4.12.2022 - 22:49)
Цитата (kex888 @ 4.12.2022 - 20:04)
Цитата (dvinnn @ 22.08.2014 - 14:24)
Конфликт с Россией закрывает главный рынок сбыта продукции местной оборонки, хотя я бы не сказал, что на данный момент разрыв связей совсем уж полный и как любят говорить "дочери офицеров" - не все так однозначно.

Мы заказываем. И нам дают.
А вам уже даже Иран шахеды не дает, уже недели три как не летают.

Шахеды морозов ждут.
Минус 5-10 достаточно, чтобы слили воду из системы отопления по всей стране. До следующей весны.

И? Вы будете счастливы? Откроете лучшее шампанское из доступных?
Опишите чего вы ожидаете когда мы тут будем мерзнуть.

да не булет такого, иначе остановим и Дружбу и газ на Европу, всем хуево будет и кацапам тоже, а главное виновата будет РФ.

[^]
ValeDer
5.12.2022 - 00:09
7

Grammar

Цитата (Tommyla @ 4.12.2022 - 22:55)
Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 22:51)
А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни...

Украину восстановят, как сегодня помогают зашишаться.

Обратите внимание - не "восстановим", а "восстановят".

Жалкие вы.

[^]
Tommyla
5.12.2022 - 00:16
-6

Приколист

Цитата (ValeDer @ 5.12.2022 - 00:09)
А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни...

Жалкие вы.

СССР восстанавливали после войны все. Сейчас они платят, чтобы не сидеть в окопах, а потом, чтобы был баланс.
россия будет восстанавливаться сама в изоляции.
кто тут жалкий?

[^]
stikks
5.12.2022 - 00:20
-5

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 5.12.2022 - 00:28

[^]
Низа
5.12.2022 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 4.12.2022 - 23:58)

Надеюсь , ты не станешь утверждать , как один плешивый старец , что и при этом условии Украина собиралась вот-вот напасть на РФ ?

У россии тоже поставки ракет из северной кореи и ирана. Но никто не говорит, что Северная кореи и Иран воюет с Украиной
hz.gif

И корейские инструкторы.... И иранские наемники.... И обучение на территории КНДР и Ирана.... Так?

Иранские инструкторы как раз у вас и есть, думаю и обучение, в Иране, спецы из РФ тоже проходили.

Это прямо иранские инструкторы вам рассказали? Или вы так тоже думаете? А за северо-корейских кто думает?

Надо полагать, инструкции по управлению "Геранями" иранского производства российские высокообученные бойцы прочитали на языке изготовителя? Ну если только кто из бойцов в медресе в Казани успел поучиться...
Понятно, когда возразить по существу не хватает ни ума ни образования, реакция чисто русскоглубинная - втихаря насрать оппоненту в репу, ну-ну.

Реактор укровысотный - а в голову не приходит, что инструкцию то перевести можно? Не? У вас шо, все инструкции на языке изготовителя читают? Поэтому так и переживаете за унитазы, столько ж мук претерпели, пока пользоваться научились! gigi.gif

[^]
stikks
5.12.2022 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Tommyla @ 5.12.2022 - 00:16)
Цитата (ValeDer @ 5.12.2022 - 00:09)

Жалкие вы.

СССР восстанавливали после войны все. Сейчас они платят, чтобы не сидеть в окопах, а потом, чтобы был баланс.
россия будет восстанавливаться сама в изоляции.
кто тут жалкий?

Прям интересно стало !? России недо сук! Экономику надо поднимать,снаряды,ракеты делать..
И невдамёк тебе почему хохляндию не захватываем? Да что бы не восстанавливать ...

Кто будет восстанавливать !? Имя сестра..имя!?
Арабы што ли...которые в европу заплыли потрахаться и нахаляву пожить...
Негров вычёркиваю сразу...им в америке сейчас не плохо!
Кто ..финны,шведы..турки,немцы!?
Удиви.. lol.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 5.12.2022 - 00:35

[^]
Doctorbrom
5.12.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Низа @ 5.12.2022 - 00:26)
Цитата (Doctorbrom @ 4.12.2022 - 23:58)

hz.gif

Реактор укровысотный - а в голову не приходит, что инструкцию то перевести можно? Не? У вас шо, все инструкции на языке изготовителя читают? Поэтому так и переживаете за унитазы, столько ж мук претерпели, пока пользоваться научились! gigi.gif

Ну, ну, расскажи еще, как импортное ВиВТ (вооружение и военная техника посерьезнее, чем охотничий дробовик с чердака) поступает в армию иностранного государства. Наверное, через Алиэкспресс или Сдэк, и из картонного экоящика в бой gigi.gif
Даю дурачкам наводящий вопросик - кто такой военпред и где находится его рабочее место? Видишь, я функцию твоего куратора на себя взял, чтобы тебе еще больше помочь запутаться в вопросе, если ты такой охуенно осведомленный cool.gif
Диванные лахтинские оружничие такие забавные. Еще забавнее ни дня не служивших в армии министров обороны. Пиши еще, повесели народ.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 5.12.2022 - 00:42

[^]
Blazing
5.12.2022 - 00:42
2

Шутник

Цитата (Grafit @ 4.12.2022 - 20:12)
Цитата (Mаркер @ 4.12.2022 - 21:04)
долбоебы так и не поняли, что Украина ни с кем не собиралась воевать с момента провозглашения независимости. Сокращали армию, сокращали и оборонпром за ненужностью... и большинство поддерживало такую политику. Кто ж думал, что за поребриком такие тупые пидарасы.. что ради унитазов и воды начнут войну..

Вообще-то, тупые пидарасы думают, что Россия пришла на Украину за унитазами и водой. Феерическая тупость, видно в кастрюлю забыли положить мозги, но много наложили говна! shum_lol.gif

Тупые пидарасы воспринимают все буквально. Феерическая тупость!

[^]
Низа
5.12.2022 - 00:44
-1

Ярила

[QUOTE=ElderLord,5.12.2022 - 00:07] [QUOTE=Низа,4.12.2022 - 23:43] [QUOTE=ElderLord,4.12.2022 - 23:34] [QUOTE=Низа,4.12.2022 - 23:26] А вот Украина самая пострадавшая...экономики уже нет,раздел,потеря территорий, снова обещаний о лучшей жизни... [/QUOTE]
Да кому вы нафиг нужны, помогать вам? Помогают не вам! Помогают вам воевать с нами.
Вот закончатся когда-то боевые действия и иссякнет ,,помощь,, сразу.
Много запад Югославии, Ливии и Ираку помог? [/QUOTE]
Мне никто не помогает, я так же как и ты, оплачиваю это позорный цирк своими налогами.
Срал я на Югославию с Ливией, я здесь хочу нормально пожить наконец!! В долбаной Российской Федерации, с долбаными ворами, мошенниками и теперь тучей чурок на каждом шагу! Езжай уже в свою вонючую Югославию, раз так переживаешь за них, здесь же тебя всё устраивает, мать перемать. [/QUOTE]
Пока ты срешь только себе в мозги. Блин, поколение проебланов, работать не пробовал, учиться, книги читать. С воровством и беспорядком бороться реально, а не выть в интернете? Таким как ты - всё вонючее, кроме себя, любимого [/QUOTE]
Как ты мне предлагаешь бороться с воровством и беспорядком на государственном уровне? Да даже с обычными гражданами, кем надо стать, чтобы людей, в том числе пожилых, по рукам в магазинах бить, законно и отучать пиздить еду? Буквально вчера на моих глазах бабка морковку стыбрила, что мне сделать и чтобы меня за это не посадили? И это вчера, а на неделе ещё три случая таких видел.
В жку у меня алкашка руководит командой чурок, воруют у людей, я вызвал следственный комитет, это было в конце лета. Вроде помогло, но она и минимум две обезьяны ещё работают, я их по лицам запомнил, работают и довольны всем.

А про меня вообще заткнись, я за последние десять лет на трёх работах успешно карьеру делал, но в 2015-м на одной работе фирма под кризисом сократила много сотрудников (я был среди тех, кто меньше пяти лет работал, даааа, а еще не женат и без детей), а в этом с двух, одна из которых вообще государственная, но даже нашим олигархам пришлось соснуть.
Так что прям вообще даже не смей мне ничего про работу говорить, я как лошадь пахал, тучу сил и времени угрохал, но благодаря деградации экономики и внутренней политики, все труды в пустую на хер.
Кому-то повезло и кризисы так не затронули? Я очень рад за таких людей, но чем я хуже них? Я так же вкладывал себя, на одной работе успел получить повышение, на двух нет. Как я на это повлияю? Часть государства рушится - как я это остановлю? И с какого ляда должен это делать, если рядом живут миллионы людей, у которых работа как была, так и осталась, даже если они не совсем честно работают, а я всё по правилам, да по закону делал? Чем я хуже то?

Что блин, чтобы жку контролить - стать их начальником?
А чтобы чурок в соседней квартире менты взяли, за то что те наркотой торгуют, кем стать? Пойти карьеру в полиции, может в фсб строить? Без нужных связей наверху. Или может мне их побить, покалечить, при чём может самому пострадать или за нападение сесть из-за них?

Сука, за собой бы смотрели такие советчики, гении же сами, а вокруг все тупые и не то делают, тьфу. Работать я сука не пробовал, да я с 17-ти лет ебашу, и умудрился вышку получить при этом! Тварь, я маму в общей сложности 9 лет содержал - оплачивал жкх, ТО, страховку и смену шин на машине. Работать я не пробовал, ух взбесил. Посмотрел бы я на тебя, если бы несколько лет твоего труда слили в трубу, потому что один сумасшедший дед очередную херню сотворил. Спился бы небось, как собака. [/QUOTE]

Бедный, один на всю страну работаешь, один маму содержишь! Все остальные только только воруют, руководят чурками, страдают алкоголизмом и бросают родителей на произвол судьбы!
Да тебе, если у тебя год рождения верный указан, даже в страшном сне приснится не может, через что большинству из моего поколения пришлось пройти в 90е. На сколько работах работать, по сколько часов в день и по сколько лет без отпусков. И не выли, работали, и не обвиняли всех вокруг!
Маму он содержал 9 лет. А не слабо 3х инвалидов содержать в 90е и ещё находить деньги на лечение ребенка? При том, что пенсии и зарплаты задерживали. Взбесился он. И не выли, работали, и через все прорвались. И на паперти не стояли и не стоим!
Бедный ограбленный русский народ сметает все в магазинах накануне праздников, так что икра, блин, в дефиците становится под НГ. На улицах машину негде поставить, все улицы в машинах, и не в Ладах, по городу из-за пробок не проехать. Дороги ремонтируют, города приводят в порядок, очереди во всякие присутственные места изжили, интернет летает, всё мало, все воруют. А когда у таких доказательств попросишь по поводу утверждений о воровстве - нет доказательств, пиз@ежь один!
Что хотите , после десятилетия разваливания и разворовывания, чтобы вам всё по мановению волшебной палочки восстановилось? Так не в сказке живёте! Не мной сказано, что то, что разрушали год - восстанавливать придется 10 лет!
Бабушку он видел, морковку укравшую. А чтож я то не вижу таких бабушек? Что ж я то морковку не ворую, хотя тоже бабушка! Блин

Это сообщение отредактировал Низа - 5.12.2022 - 00:46

[^]
Doctorbrom
5.12.2022 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Blazing @ 5.12.2022 - 00:42)
долбоебы так и не поняли, что Украина ни с кем не собиралась воевать с момента провозглашения независимости. Сокращали армию, сокращали и оборонпром за ненужностью... и большинство поддерживало такую политику. Кто ж думал, что за поребриком такие тупые пидарасы.. что ради унитазов и воды начнут войну..

Вообще-то, тупые пидарасы думают, что Россия пришла на Украину за унитазами и водой. Феерическая тупость, видно в кастрюлю забыли положить мозги, но много наложили говна! shum_lol.gif

Да без толку пиздить унитазы тем, кто за восемь лет в тихо отданном Крыму не смог победить канализационные стоки, щедро сливаемые в акваторию ЧМ...

[^]
Низа
5.12.2022 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 5.12.2022 - 00:45)

Да без толку пиздить унитазы тем, кто за восемь лет в тихо отданном Крыму не смог победить канализационные стоки, щедро сливаемые в акваторию ЧМ...

А зачем Украина направила крымские канализационные стоки в Чёрное море?

[^]
lukaM
5.12.2022 - 00:54
5

Ярила

Conststar,
> И только наш великий и несменяемый согласился и оплатил эти долги. А с
> учетом инфляции получилось не больше 10%

На самом деле, в ценах 1945г. менее 1%.

[^]
Doctorbrom
5.12.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Низа @ 5.12.2022 - 00:48)

отвечаю на безграмотный вопрос не по существу. У Украины просто не было средств до 2014 разбираться с тем же в принципе еще советских времен построенным глубоководным сбросом в Голубой бухте в Севастополе. С 2014 года в ГФЗ "Севастополь" вливаются деньги далеко не малые, в том числе и на то, чтобы наконец разобраться с прибрежными какашками. Тямы у сливок российского госуправления, назначенных в Севастополь, за 8 лет хватило только на то, чтобы эти средства благополучно распиздить.
Резюме. Хахлам простительно было не решить этот вопрос не имея денег. Нехахлам - соответственно.
Гонорар урежут тебе за бездарность...

[^]
Низа
5.12.2022 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:40)
Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 22:32)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:25)
Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 22:16)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:11)
Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 21:51)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 22:38)
Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 21:36)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 22:27)
Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 21:22)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 22:17)
Вчера был на патрулировании с ВСУ, были два солдата которых перебросили с херсонского направления, мнения о армии РФ:
- они никакие не лопухи, а грамотные и опытные солдаты, умело ведущие военные действия (мобилизованных данная характеристика не касается);
- о бурятах, конченные алкобеспредельщики, практически все хуевое в Украине их рук дело;
- о чеченах, намного достойнее ведут себя чем русские.
Резюмирующая часть: "Зачем РФ ведет эту войну дальше если уже и так понятно, что они не победят"?

ВСУки победят, что-ли? Вы сами в это верите?

Ну а что нам верить в вашу армию? Смешно, ведь мы видим ситуацию на местах. Хотя я уверен, что потери наших не малые. РФ отвалит из части Запорожской области уже в скором времени, думаю Энергодар, Васильевка, Токмак и т.д. уже на старте.

Нам главное людей сохранить и часть Украины отжать.Ну и всю экономику Украины уничтожить...Хотя её уже нет...

Украины выйдет из "войны" без штанов,без ресурсов,с потерей территории и населения и в долгах... dont.gif
Нормально так "повоевали."

Ты веришь о безболезненном выходе России из войны? )))

Живя в загадочной отчизне,
Из ночи в день десятки лет
Мы пьем за русский образ жизни,
Где образ есть, а жизни нет.

Давай ещё....клоун!
Про 100000 хохлов умертвлённых и каждый день гибнущих...
Есть стишок? lol.gif
Клоуны ...их во все дыры пялят,а они стишки! bravo.gif

Это Губерман, **лан. Рекомендую к чтению.

Губермана? К чтению? Зачем?
Есть много авторов, которых действительно можно и нужно читать. Но бывший спекулянт крадеными иконами , с израильским ныне подданством, в это множество не входит. Очень на любителя. Антисоветского , русофобского и пробандеровского

Ну, если для вас г-н Губерман единственный свет в окошке и единственные прочитанные вами художественно-сплетенные буковки, то я вам искренне сочувствую. Мир литературы гораздо шире и интереснее, чем вам кажется

[^]
Низа
5.12.2022 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 23:51)
Цитата (Низа @ 4.12.2022 - 23:38)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:31)
Цитата (stikks @ 4.12.2022 - 22:29)
Цитата (Непьющий @ 4.12.2022 - 23:19)
РФ кавунчики отдала, ждем черешню, бычка, креветок, сталь, уголь и субтропики ))).

И дефачек Украинских за рубли...Сладких и податливых! tongue.gif

Я думаю тебе все равно не давали, ты как тот армян: Она шлюха, я сам не ебал но друга брат рассказывал".

Ну, девочек, не девочек. Но сиделки в доковидные времена процентов на 70 в Питере были с Украины. Аж целое землячество украинское этим занималось.
Вряд ли где-то ещё ваши дамы в этом амплуа будут востребованы, уж очень они специфичны. С этой специфичностью только тут , в России, и готовы были мириться. И то не все, помню, как пряталась в больничке сиделка из ваших, от армянина, который пришел раньше, чем запланировал и услышал случайно КАК общается ваша дама с его лежачей мамой.

Знаю 2 семьи с Донецка..Уехали в 2014 году...Всё бросили и уехали...
Когда обстрелы начались ..по городам.
Помню их глаза ...растерянность и непонимание..."ЗА ЧТО"
Не жаль на данный момент Украину! Не жаль...
С обоих сторон постарались..Увы. cool.gif

Украину мне не жаль, жалость в 2014 закончилась. Детей - жаль. Они не виноваты в том, что их родители учили их ,,резать русню,, и кормили тортиком в виде ,,колорадского младенца,,. Стариков больных жаль, у которых сил не было уехать и которые не поддерживали всю эту вакханалию. Остальных - нет, не жаль.

[^]
lukaM
5.12.2022 - 01:04
6

Ярила

stikks
> Украины выйдет из "войны" без штанов,без ресурсов,с потерей территории
> и населения и в долгах...

Халва, халва...

Спасибо плешивому, превратившему ВСУ в сильнейшую армию Европы и расширение
границы с НАТО вдвое.

Украине помогает весь мир, её восстановят также как в своё время Германию. А вот
оплачивать это придётся многим поколениям тех, кто сегодня так агитирует за войну.

[^]
Низа
5.12.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 5.12.2022 - 00:55)
Цитата (Низа @ 5.12.2022 - 00:48)

отвечаю на безграмотный вопрос не по существу. У Украины просто не было средств до 2014 разбираться с тем же в принципе еще советских времен построенным глубоководным сбросом в Голубой бухте в Севастополе. С 2014 года в ГФЗ "Севастополь" вливаются деньги далеко не малые, в том числе и на то, чтобы наконец разобраться с прибрежными какашками. Тямы у сливок российского госуправления, назначенных в Севастополь, за 8 лет хватило только на то, чтобы эти средства благополучно распиздить.
Резюме. Хахлам простительно было не решить этот вопрос не имея денег. Нехахлам - соответственно.
Гонорар урежут тебе за бездарность...

Класс - у Хохлов денег не было 30 лет, а ,,клятые москали,, обязаны были это за 8 лет устранить? Не пойти бы вам мозги проветрить? Москалям ваших дорог хватило по самое не могу и ваших больниц! Вообще ничего не ремонтировали в Крыму 30 лет, зато сейчас воплей - до небес, аж уши закладывает. Идите уже, энергетику восстанавливайте, воду, свет, канализацию. Не в Крыму, а у себя...

[^]
Низа
5.12.2022 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.12.2022 - 01:04)
stikks
> Украины выйдет из "войны" без штанов,без ресурсов,с потерей территории
> и населения и в долгах...

Халва, халва...

Спасибо плешивому, превратившему ВСУ в сильнейшую армию Европы и расширение
границы с НАТО вдвое.

Украине помогает весь мир, её восстановят также как в своё время Германию. А вот
оплачивать это придётся многим поколениям тех, кто сегодня так агитирует за войну.

Ага, признаетесь в том, что идентифицируете Укруину с фашистской Германией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36453
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх