YouTube удалил канал движения «СтопХам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mordor123
22.08.2014 - 13:37
1
Статус: Offline

Юморист

давно пора было закрыть этих пиарщиков bravo.gif

[^]
Skrejet
22.08.2014 - 13:37
2

Ярила

Печально, ребята правое дело делали

[^]
AlR46
22.08.2014 - 13:38
-2

Ярила

Короче. Дрочите дальше на хамов, они будут делать бабки на рекламе. А вы как шарахались авто на тратуарах, так и будете шарахатся, потому как мозга нету.

[^]
ЕвгенИвыныч
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

CristenseN
Цитата
лся сам себя копипастить, честное слово...
Куда и с кем тебе ходить, конечно же решать тебе, я и не претендую на право указывать тебе, вот только я не пойму, с каких хуев ты в своем же предложении ниже, указываешь стопхаму чем заняться им? Т.е. это получается так: вы смерды и холопы должны делать это и вот это, а я Царь, и мне не указывайте, я и так самый умный и сам решу

Не я а они занялись этой деятельностью и вынесли ее на суд общества, вот общество и высказывается об их деятельности и я в том числе.

Еще раз где результаты их деятельности, где уменьшение кол. Правонарушений , у ФарПоста они есть, а где у этх недоумков?
Только хватит про чеченского чинушу и прочие мелочи, где реальные результаты?

[^]
detrin
0

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 22.08.2014 - 14:20)
Че за бред то такой? Они что, клеят наклейки на машинах на стоянках/парковках/в гаражах? Они лепят наклейки на тех машинах, которые стоят там, где их быть не должно по закону.

Вы мух от котлет-то отделяйте. Если они "ЗА" закон, то почему тогда они сами его нарушают???

[^]
trapezund
22.08.2014 - 13:39
0

Ярила

печаль тоска .........

[^]
WilliamHunt
0

Агент Кремля*

первых там несколько эпизодов глянул, а дальше стало нечего смотреть. Это как Хрюши. Короче пиарятся теперь они не смогут. Ты Тубы очень редко разбанивают каналы. А чтоб разбанили нужно позвонить им в офис и на сносном английском договорится.

[^]
Kopelli
-1

Цитата (klassikk31 @ 22.08.2014 - 14:26)
на мое служебное авто клеяли наклейку, суко клей отдирал еще долго...

ба! начинают вылазить "жертвы революции" gigi.gif

тебе наверное "очень надо было"? или "сейчас женщина выйдет - я отъеду! я тут на пять минут вторым рядом закрыл поток"? ты ведь "на работе, не то, что это малолетнее быдло бездельники?"

[^]
trapezund
0

Ярила

может они чем нить нормальным займуцца теперь?

[^]
Witaly
22.08.2014 - 13:40
5

Ярила

Цитата (andre07 @ 22.08.2014 - 12:14)
Пиарится теперь негде ПТУшникам, предполагаю, что сойдет на нет этот бред.

Мечтайте молча...

[^]
CristenseN
22.08.2014 - 13:41
5

Хохмач

Цитата (detrin @ 22.08.2014 - 13:38)
Цитата (Bed7Santa @ 22.08.2014 - 14:20)
Че за бред то такой? Они что, клеят наклейки на машинах на стоянках/парковках/в гаражах? Они лепят наклейки на тех машинах, которые стоят там, где их быть не должно по закону.

Вы мух от котлет-то отделяйте. Если они "ЗА" закон, то почему тогда они сами его нарушают???

А что они нарушили? Их еще ни кто не засудил, хотя обещал каждый второй, стало быть адвокаты долбоебов прекрасно понимают, что ничего в данном случае предъявить не могут.

[^]
krokodiler
22.08.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:33)
Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:30)
Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:21)
Цитата (zizarik @ 22.08.2014 - 14:18)
Как много тут критиков СтопХама!
Впрочем, долбоёбов, заслуживающих кар, на дорогах тоже много, и я подозреваю, что эти множества пересекаются на over 90,00 %. Тем более, что аргументы тут те же, что и у имбицилов из видео.

Какая вам разница, есть ли им чем ещё заняться? Какая разница, пиарятся ли они? Я, например, ни лиц, ни имён этих активистов не запоминаю. И про дискредитирующие массовые покатушки активистов по тротуарам я тоже как-то не слышал.
А то, что они за это денежку от ВВП получают, меня не трогает, я не завистливый. Полиция же тоже не бесплатно работает, похвал ради...

А вот выставлять на постыд быдло - вполне полезное для общества дело!

Большая разница. И она в том, что они отвлекают внимание людей и выпускают их пар и при этом не решают проблем.

Что лучше. Добиться установки знаков/камеры и наказывать системно или просто раз в неделю выходить на место и ловить пару десятков из тысяч нарушителей и просить их больше не нарушать

Если это сделать, ты же завтра будешь ныть, что полиция только "карает", а не предупреждает.

С чего это я буду ныть? С того что по тратуарам ездить не будут всякие уроды? Или что у меня перед домом чисто будет, потому как газоны перестанут месить?

Про тебя это я образно написал.
ну будт же сразу писать: -Ага пидарасы блять специально тут камеру повесили и сидят в засаде, кормушку себе сделали блеать.

[^]
radiostep
22.08.2014 - 13:42
-1

Ярила

Вот так то. Придётся парням поискать более экологичный способ попиариться. Это же так легко кого-то оскорблять и унижать, прикрываясь благими намерениями, якобы борьбы с "автохамами". Но это лишь паразитирование на проблеме. Хамство против хамства не заставит нарушителей больше так не делать, это не котята, которых мордочкой можно натыкать, они обидятся и будут делать ещё круче. Вот если бы вежливо и с любовью объясняли, дарили что-нибудь и протирали стёкла тряпочкой, то это было бы совсем другое дело. ))
А это просто канал, который получает отчисления за прокручивание рекламных роликов и привлекает любителей срача и жаждущих прижать к ногтю всех этих оборзевших водил, желательно на более шикарном авто)))

[^]
m554
1

Юморист

Да и хуй с ним, давно пора.

[^]
trapezund
0

Ярила

а шо за шпаловство? раз удалили их с ютуба, значить заслужили они

[^]
Bed7Santa
22.08.2014 - 13:43
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:35)
Цитата (Bed7Santa @ 22.08.2014 - 14:31)
Впрочем, долбоёбов, заслуживающих кар, на дорогах тоже много, и я подозреваю, что эти множества пересекаются на over 90,00 %. Тем более, что аргументы тут те же, что и у имбицилов из видео.

Какая вам разница, есть ли им чем ещё заняться? Какая разница, пиарятся ли они? Я, например, ни лиц, ни имён этих активистов не запоминаю. И про дискредитирующие массовые покатушки активистов по тротуарам я тоже как-то не слышал.
А то, что они за это денежку от ВВП получают, меня не трогает, я не завистливый. Полиция же тоже не бесплатно работает, похвал ради...

Большая разница. И она в том, что они отвлекают внимание людей и выпускают их пар и при этом не решают проблем.

Что лучше. Добиться установки знаков/камеры и наказывать системно или просто раз в неделю выходить на место и ловить пару десятков из тысяч нарушителей и просить их больше не нарушать

На каждом тротуаре и проблемно месте по камере? А сколько это будет нам всем стоить? А кто их будет обслуживать, и за чей счет? А кто их будет охранять, чтобы их не побили/не спиздили? А где их располагать?

Так что как ни крути - а выходит, что твоя позиция - раз делается недостаточно эффективно, то лучше вообще ничего не делать. Ибо камеры - этом розовые мечты, на которых либо распилят овердохуя бюджетных денег, либо что скроее всего хуй кто это станет делать.

Не ну ясен хер, лучше воду в решите носить чем ведре. Решето то оно дешевле.

Камеры окупается на раз с тех же нарушителей. Это раз.

Второе. Пусть лучше наркодиллер сидить, а не детей возит на "курорт" а обратно под их прикрытием партии наркоты.

Че ты все про наркоту свою заладил, упоролся что-ле? lol.gif

Окупятся камеры говоришь? А кто тут мне говорил, что камера+знак фото-видеофиксации = отсутствие нарушений? Итого, покупаешь дорогую камеру, за дорого ее обслуживаешь и охраняешь, в итоге после недельки штрафов народ перестает ездить по тротуару и камера скорее всего и не окупится. А обслуга и охрана ее остается на кармане у горбюджета.

Ты готов платить за каждую такую камеру в твоем городе? Причем постоянно платить, ибо обслуга и охрана стоят денег не зависимо от того, есть нарушители или нет.

Или же проще пиздить мудаков? И дешевле, и на дольше хватит.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.08.2014 - 12:23)
Слава богу, надеюсь это движение гопников умрёт...

Как же вы, автохамы, жить то будете, если движение ваше умрёт???

[^]
CristenseN
4

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.08.2014 - 13:38)
CristenseN
Цитата
лся сам себя копипастить, честное слово...
Куда и с кем тебе ходить, конечно же решать тебе, я и не претендую на право указывать тебе, вот только я не пойму, с каких хуев ты в своем же предложении ниже, указываешь стопхаму чем заняться им? Т.е. это получается так: вы смерды и холопы должны делать это и вот это, а я Царь, и мне не указывайте, я и так самый умный и сам решу

Не я а они занялись этой деятельностью и вынесли ее на суд общества, вот общество и высказывается об их деятельности и я в том числе.

Еще раз где результаты их деятельности, где уменьшение кол. Правонарушений , у ФарПоста они есть, а где у этх недоумков?
Только хватит про чеченского чинушу и прочие мелочи, где реальные результаты?

ОК, я сойду за результат. Я смотрел их ролики, и теперь даже если очень спешу, не выезжаю на тротуар, а в понедельник, целых 20 минут кружил по Москве, в поисках места, вместо того что бы быть гандоном и поставить вторым рядом. И я уверен что таких как я не один и не десять стало после стопхама. Это разве не результат?

[^]
Kopelli
6

появилась новая шаблонная фраза, которая автоматически пресекает все доводы и аргументы: "они просто пиарятся! пиарщики! фу!"

а что им блядь делать?? закрыться в темном чулане и никому не показывать видео?

то же самое можно называть пиарщиками тех, кто занимается благотворительными акциями в защиту детей-сирот, инвалидов, бедняков. в итоге найдется тот, кто назовет его пиарщиком faceoff.gif

[^]
AlR46
22.08.2014 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:41)
Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 14:33)
Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 14:30)

Если это сделать, ты же завтра будешь ныть, что полиция только "карает", а не предупреждает.

С чего это я буду ныть? С того что по тратуарам ездить не будут всякие уроды? Или что у меня перед домом чисто будет, потому как газоны перестанут месить?

Про тебя это я образно написал.
ну будт же сразу писать: -Ага пидарасы блять специально тут камеру повесили и сидят в засаде, кормушку себе сделали блеать.

А вот ныть то как раз будут те тысячи мудаков которые ездять по тротуарам. И вот это и будет эффективностью. Потому как эти же самые тысячи мудаков и оплатят установку там этой камеры :). Но фанатм хамов этого не понять. Они им лучше просмотры сделают, что бы вождь хамов еще 30к баксов в корман положил.

[^]
gaz100rozh
22.08.2014 - 13:44
-1

Ярила

Автобыдло обрадовалось!

[^]
AlR46
22.08.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 22.08.2014 - 14:43)
появилась новая шаблонная фраза, которая автоматически пресекает все доводы и аргументы: "они просто пиарятся! пиарщики! фу!"

а что им блядь делать?? закрыться в темном чулане и никому не показывать видео?

то же самое можно называть пиарщиками тех, кто занимается благотворительными акциями в защиту детей-сирот, инвалидов, бедняков. в итоге найдется тот, кто назовет его пиарщиком faceoff.gif

Ну не знаю. Сходить в ГБДД на прием и потребовать установку соответсвующих загрождений, камер, наказания нарушитей.

Скажите. Если маньяку дать пеньдель и попросить больше не убивать детишек, он перестанет их убивать?

[^]
ssdd
22.08.2014 - 13:46
0

животное

Правильно сделали. Надеюсь у нас в Молдове этих ублюдков тоже закроют. Ничего кроме разжигания это движение не делает. Пусть едут в москву свою хамить. Заебали чес слово.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (ТраХторист @ 22.08.2014 - 12:26)
Хе-хе , кем то любимый сериал прикрыли?
пысы..Давно не сматрю этот сериал.

Как всегда. "Я не смотрю, но гадость сказать всегда готов"...

[^]
kond4
0

Шутник

Наконец-то. Вы думаете что они это делают потому что такие идейные, а н нет все из-за денег, которые они получали от гугла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46281
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх