Лукашенко не пустит в РФ запрещенные товары из ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
12.08.2014 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 12.08.2014 - 19:04)
Цитата (jusi @ 11.08.2014 - 20:45)
Да знаем мы...

Через месяц пойдут белорусские шпроты, белорусские яблоки с запахом ляхов, белорусская семга )))

ну сёмги у них точно нет ))

Уже нашли семгу! На участке Немана по территории РБ... С ледникового периода национальный белорусский эндемик... Ранее не исследован..

[^]
NRW
12.08.2014 - 18:15
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (срочник @ 12.08.2014 - 16:07)
Цитата (phelina @ 12.08.2014 - 18:55)

Вы, ребятки, забываете, что этот бренд на него и навесили, потому что он НАТО с Западом найух послал.

Ребятки- это Белоруссия, украина, молдавия и прочая приебалтика... так к вам весь мир и относится... Так что ребятки, цыц... иначе газ по европейским ценам...

Чел на самом деле пытается перекрутить с ног на голову то, чего нет и быть не может.

Диктатором его назвали за то, что он любой бизнес отжимает. Кидает на бабло и перекручивает всё. Ну и в стиле латиноамерикосов своего сына в генералы посвятил.

Последнее время уже и на российских инвесторов наезжает.

[^]
Gmoorik
12.08.2014 - 18:29
0

Юморист

Цитата (klebstoff1 @ 12.08.2014 - 19:10)
Цитата (Slon2000 @ 11.08.2014 - 20:45)
Цитата (FreeziOMG @ 11.08.2014 - 19:43)
вот так Батька, вот так солидарность :)

Конечно!Нахрена ему пускать чужие товары,если можно впарить СВОИ?)Бизнес,ничего личного!

Ну почему сразу впарить, у них достаточно много хороших продуктов, а иногда и более лучших чем импортные аналоги.

Вообще если Белоруссии понадобиться они сука и апельсины научатся выращивать имхо)))

А нах нам апельсины всякие выращивать? Наш картофан и огурчики с помидорчиками нехило у вас продаются)))
А колбас лучше наших я не ел.

[^]
NRW
12.08.2014 - 18:38
0

Ёкарный Бабай

Кстати, по белорусской сметане и колбасам спорить глупо - это реально верхняя планка вкуса.

[^]
Minutka
12.08.2014 - 19:33
1

Ярила

Цитата (NRW @ 12.08.2014 - 19:06)
Цитата (phelina @ 12.08.2014 - 15:55)
Цитата
Хотя Россия, поддерживая Белоруссию уже несколько раз леща выхватывала.

Да неужели? Эт когда и где?

Я вот припоминаю давний-давний срач с НАТО, еще в 90ых, может в середине 90ых. Беларусь вписалась на стороне России, Россия потом с НАТО договорилась, а вот Беларусь отношения с Западом попортила.

Цитата
Кдинственное, где он ЗА - это вечная бодяга с НАТО. Но это исключительно до тех пор, пока Луку прописали "последним диктатором Европы". Как только с него снимут этот бренд - Лука вежливо попросит Россию пойти нахуй и пригласит партнёров по интеграции в НАТО куданить под Гомель.

Вы, ребятки, забываете, что этот бренд на него и навесили, потому что он НАТО с Западом найух послал.

В середине нулевых страна, в которой я живу (Германия) сильно попортила России нервы, а россиянам надавила на кошелёк за то, что Россия помогла Белоруссии обойти давление на страну при спорах по продаже добытой белоруссией нефти в латинской америке. Тогда Россия продавала ту нефть, а взамен дала на континенте свою нефть белорусам.

Не надо тут выёживаться. Россия не единожды в ущерб себе вставала на сторону "последнего диктатора".

Все так, ну белорусам это сложно объяснить. У них есть клише - Россия им должна, Россия только для того и существует, что должна обеспечивать их. Просто так. Газ по ценам России, защищать от всех, всегда быть на ее стороне, получать фтык от всех за нее.

А от них ничего. Только кто то здесь начинает писать о поддержки России, тут же начинается с их стороны срач о независимости, о нейтралитете, о дружбе со всем миром, в отличии от России.

Надо было еще тогда, когда батька поехал в Киев , что то делать. Дать понять - или, или. Или дружба, или бизнес.

[^]
intelbeauty
12.08.2014 - 20:14
0

Приколист

А почему Батька должен упускать свой шанс? Россия договаривается с Китаем и Ираном.
Батька - закупает дешевый товар в Европе.
Что в этом дурного?
Контрабанду он не повезет, ему это ни в одно место не уперлось портить отношения с Россией. Но у Белоруси, кстати, есть соседи еще с нескольких сторон.

[^]
Minutka
12.08.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (intelbeauty @ 12.08.2014 - 21:14)
А почему Батька должен упускать свой шанс? Россия договаривается с Китаем и Ираном.
Батька - закупает дешевый товар в Европе.
Что в этом дурного?
Контрабанду он не повезет, ему это ни в одно место не уперлось портить отношения с Россией. Но у Белоруси, кстати, есть соседи еще с нескольких сторон.

Какой именно шанс?

Страшно будет, если через Белоруссию товар из ЕС попадет в Россию. Это шанс?

Кстати ЕС уже выразило недовольство тем странам, кто хочет занять место ЕС. Это как?

[^]
SardInka
12.08.2014 - 20:31
2

Ярила

А что, в Беларуси разве жрачки мало, что они еще из ЕС закупать будут? Курей своих нету, или яблоки не те?
Кажется, Беларусь и так в РФ еду продавала, раз продавала, значит, лишнее есть.
Не верю я ему, усастому, морда такая хитрая, жопа тем более.

[^]
encoded
12.08.2014 - 21:09
1

Балагур

Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 20:50)
Цитата (мобиль @ 11.08.2014 - 18:46)
Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 20:44)
Да, вашу мать, не Белоруссия, а БЕЛАРУСЬ.
Масквэ, блац

у вас свой язык у нас свой, зачем мешаете?

Потому что мы в своих новостях уважительно относимся к вашей стране.
Мы называем вашу страну Россия, Российская Федерация, а не Расея, Московия, Рашка, Руся и т.п.

Так громко кричите о том, что уважаете нашего президента, но даже не знаете как правильно пишется название страны, президента которой вы так громко уважаете.

Бля. Задолбали невежды! "Родина моя - Белоруссия!" © Песняры. 1976 г. http://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M

[^]
nehohol
12.08.2014 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (SardInka @ 12.08.2014 - 21:31)
А что, в Беларуси разве жрачки мало, что они еще из ЕС закупать будут? Курей своих нету, или яблоки не те?
Кажется, Беларусь и так в РФ еду продавала, раз продавала, значит, лишнее есть.
Не верю я ему, усастому, морда такая хитрая, жопа тем более.

Тоже так думаю. Хитрожопый он. У чужих проще купить чего надо, у этого батьки себе дороже. Пусть к Шустеру на передачу едет - там пиздоболит.

[^]
Ictis
12.08.2014 - 21:42
-6

Ярила

О русаки скачут, все им должны, они самые великие. Беларусь должна всегда радовать РФ, а Лукашенко не должен принимать решение без разрешения Путина, ибо РФ нам газ не продаст! Вот же некоторые русаки лицеры, забыли как Онищенко на нашу продукцию эмбарго накладывал, забыли как Медведев газ перекрывал из-за долга в 200 млн долл., забыли как лет 5 назад Лукашенко по всем каналам РФ чмырили, забыли как 23 года хрен западный сосали, а в то время как половина беларуских чиновников невыездными была и остается и санкциям нашим уже скоро 15 лет, а не как вашим 3 месяца? А тут 1 раз пошли против запада, вернули себе крым и пиздец герои и ура патриоты! А если ты знаешь что было такое государство как ВКЛ и Речь Посполитая, то ты свидомый, мразь нациалистическая и западная подстилка. К сожаления таких русаков на ЯПе с треть.

[^]
encoded
12.08.2014 - 22:04
2

Балагур

Цитата (Ictis @ 12.08.2014 - 22:42)
О русаки скачут, все им должны, они самые великие. Беларусь должна всегда радовать РФ, а Лукашенко не должен принимать решение без разрешения Путина, ибо РФ нам газ не продаст! Вот же некоторые русаки лицеры, забыли как Онищенко на нашу продукцию эмбарго накладывал, забыли как Медведев газ перекрывал из-за долга в 200 млн долл., забыли как лет 5 назад Лукашенко по всем каналам РФ чмырили, забыли как 23 года хрен западный сосали, а в то время как половина беларуских чиновников невыездными была и остается и санкциям нашим уже скоро 15 лет, а не как вашим 3 месяца? А тут 1 раз пошли против запада, вернули себе крым и пиздец герои и ура патриоты! А если ты знаешь что было такое государство как ВКЛ и Речь Посполитая, то ты свидомый, мразь нациалистическая и западная подстилка. К сожаления таких русаков на ЯПе с треть.

Дурачёк. В данном случае Беларуссия должна поддержать Россию, т.к. мы состоим в таможенном союзе, таковы его правила. Россия полностью открыла свои рынки для белорусских товаров, но не для европейских и украинских.

[^]
nehohol
12.08.2014 - 22:04
0

Хохмач

Не вижу никакой разницы в подходе к РФ у него и Януковича,в прошлом. И нашим,и вашим. Для них это место для того,чтобы при необходимости перебиться деньгами. Не более того. Это элементарная хитрожопость. Надеятся на таких не приходится. Ничего националистического не написано - это не отношение к какой-либо нации. Это отношение к конкретному человеку.

Добавлено в 22:14
Цитата (encoded @ 12.08.2014 - 23:04)
Дурачёк. В данном случае Беларуссия должна поддержать Россию, т.к. мы состоим в таможенном союзе, таковы его правила. Россия полностью открыла свои рынки для белорусских товаров, но не для европейских и украинских.

У того батьки желание поддержать возникает,когда кредит очередной заканчивается. В декабре 2 лярда выцыганил - а уже в мае к Шустеру побежал на передачу. Как инфляция опять до 60% вылезет,как год назад, - поддержит в чём нибудь. За бабки.

[^]
Tinnnn
12.08.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата (Minutka @ 12.08.2014 - 19:33)
Цитата (NRW @ 12.08.2014 - 19:06)
Цитата (phelina @ 12.08.2014 - 15:55)
Цитата
Хотя Россия, поддерживая Белоруссию уже несколько раз леща выхватывала.

Да неужели? Эт когда и где?

Я вот припоминаю давний-давний срач с НАТО, еще в 90ых, может в середине 90ых. Беларусь вписалась на стороне России, Россия потом с НАТО договорилась, а вот Беларусь отношения с Западом попортила.

Цитата
Кдинственное, где он ЗА - это вечная бодяга с НАТО. Но это исключительно до тех пор, пока Луку прописали "последним диктатором Европы". Как только с него снимут этот бренд - Лука вежливо попросит Россию пойти нахуй и пригласит партнёров по интеграции в НАТО куданить под Гомель.

В середине нулевых страна, в которой я живу (Германия) сильно попортила России нервы, а россиянам надавила на кошелёк за то, что Россия помогла Белоруссии обойти давление на страну при спорах по продаже добытой белоруссией нефти в латинской америке. Тогда Россия продавала ту нефть, а взамен дала на континенте свою нефть белорусам.

Не надо тут выёживаться. Россия не единожды в ущерб себе вставала на сторону "последнего диктатора".

Все так, ну белорусам это сложно объяснить. У них есть клише - Россия им должна, Россия только для того и существует, что должна обеспечивать их. Просто так. Газ по ценам России, защищать от всех, всегда быть на ее стороне, получать фтык от всех за нее.

А от них ничего. Только кто то здесь начинает писать о поддержки России, тут же начинается с их стороны срач о независимости, о нейтралитете, о дружбе со всем миром, в отличии от России.

Надо было еще тогда, когда батька поехал в Киев , что то делать. Дать понять - или, или. Или дружба, или бизнес.

Честно скажу, я живу в Беларуси и тут нет никакого клише. Да, вы, россияне, наш союзник, но тут никто не живёт с мыслью "Россияне нам должны". Подавляющее большинство белорусов грезили о присоединении к ЕС, а теперь, когда все увидели, что же сулит такое "присоединение", то не хотят быть частью чего-то. Определённый процент верит, что мы когда-нибудь вступим к вам и станем частью большой федерации.
Лично я хочу мира во всём мире. Я пойду воевать за вас, если придётся, но не хочу быть частью России. Хочу, чтобы Беларусь так и оставалась маленькой, уютной, спокойной страной, в которой, к сожалению, и время тоже остановилось.

[^]
nehohol
12.08.2014 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (Tinnnn @ 12.08.2014 - 23:23)
Честно скажу, я живу в Беларуси и тут нет никакого клише. Да, вы, россияне, наш союзник, но тут никто не живёт с мыслью "Россияне нам должны". Подавляющее большинство белорусов грезили о присоединении к ЕС, а теперь, когда все увидели, что же сулит такое "присоединение", то не хотят быть частью чего-то. Определённый процент верит, что мы когда-нибудь вступим к вам и станем частью большой федерации.
Лично я хочу мира во всём мире. Я пойду воевать за вас, если придётся, но не хочу быть частью России. Хочу, чтобы Беларусь так и оставалась маленькой, уютной, спокойной страной, в которой, к сожалению, и время тоже остановилось.

Да не о беларусах речь. Тут всё нормально. О батьке. Чего оды то ему петь. С западом он,видите ли, "воюет". "Америку "послал". На уровне интервью газетам он это делает для публики. Типа,поболтать. Жириновский похлеще "воюет". Так что теперь.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.08.2014 - 22:32

[^]
Tinnnn
12.08.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 22:31)
Цитата (Tinnnn @ 12.08.2014 - 23:23)

Да не о беларусах речь. Тут всё нормально. О батьке. Чего оды то ему петь. С западом он,видите ли, "воюет". "Америку "послал". На уровне интервью газетам он это делает для публики. Типа,поболтать. Жириновский похлеще "воюет". Так что теперь.

специально для вас:
10 главных провалов:
http://news.tut.by/politics/406559.html
10 главных достижений:
http://news.tut.by/politics/406397.html

[^]
WinterLite
12.08.2014 - 22:54
0

Затворник

Осспади успокоили бомонд, а то илита уже готовится помирать без лимонных йогуртов и сыра рокфор. Усе будет, просто с беларусским лейблом. Батька своего не упустит.

[^]
Inforest
12.08.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 12.08.2014 - 23:54)
Осспади успокоили бомонд, а то илита уже готовится помирать без лимонных йогуртов и сыра рокфор. Усе будет, просто с беларусским лейблом. Батька своего не упустит.

ни хуя не будет у него профита от русского бомонда. тут у нас тоже не дураки сидят уже все, не смотря на все санкции можно все спокойно купить . без проблем сегодня купил себе охлажденной рыбы из норвегии сегодняшней- посоветовали на счет санкций не парится продаваны. так что пусть картоплей занимается и колосистостью свеклы

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.08.2014 - 22:59

[^]
nehohol
12.08.2014 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Tinnnn @ 12.08.2014 - 23:52)
10 главных провалов:
http://news.tut.by/politics/406559.html
10 главных достижений:
http://news.tut.by/politics/406397.html

Я в курсе экономических показателей Беларуси. Достаточно на сайт того же МВФ заглянуть. Читать журналистов смысла при этом нет. Так скажем, цифры не впечатляют. Наоборот. Удивительно печально выглядит эта цифирь на фоне разговоров в сети.

[^]
Wlad0719
12.08.2014 - 23:02
0

Ярила

Нужна нам казахская водка по 70 рублей - мы её получаем... И с яблоками и прочей хуйнёй так же будет...

[^]
Ancifero
12.08.2014 - 23:04
0

Продам гараж

Цитата (TAIFEI @ 11.08.2014 - 22:42)
Он также считает справедливым, если Белоруссия купит товары, которые поставщики везли в Россию, но которые в силу санкций не могут быть сейчас перевезены через российскую границу. «Если поставщик направлял в Россию товар и его там сегодня не принимают, надо предложить ему продать на нашей территории или же забрать товар для переработки. „То есть тут надо очень аккуратно поступить и в отношении западных поставщиков, чтобы мы по-человечески вышли из этой ситуации. Я думаю, это будет не во вред России. Это не противоречит обязательствам, которые мы согласовали“, — отметил политик.

100% концетрированный хозяйственник rulez.gif
Прозрачно намекнул что по бросовым ценам скупит часть евроекспорта. gigi.gif

[^]
nehohol
12.08.2014 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 13.08.2014 - 00:02)
Нужна нам казахская водка по 70 рублей - мы её получаем... И с яблоками и прочей хуйнёй так же будет...

И то так. Проблема всегда продать. Купить - было бы за что.

Добавлено в 23:05
Цитата (Ancifero @ 13.08.2014 - 00:04)
100% концетрированный хозяйственник rulez.gif
Прозрачно намекнул что по бросовым ценам скупит часть евроекспорта. gigi.gif

На какие шиши купит то?

[^]
срочник
12.08.2014 - 23:11
1

Ярила

Да ты бульбаш совсем с глузду съехав???? Как там Индия, закупила ваши удобрения??? Послала вас в дупу.. вкусно??? Вы прокладка между Россией и европой.. Вроде идеальная ситуация для заработка))) но с вашим коммунистом, председателем колхоза во власти так и будите колхозанами...

[^]
Ictis
12.08.2014 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (срочник @ 13.08.2014 - 00:11)

Да ты бульбаш совсем с глузду съехав???? Как там Индия, закупила ваши удобрения??? Послала вас в дупу.. вкусно??? Вы прокладка между Россией и европой.. Вроде идеальная ситуация для заработка))) но с вашим коммунистом, председателем колхоза во власти так и будите колхозанами...

Вот-вот про это я и писал как раз "прокладка между РФ и ЕС". А еще мы "колхозаны", куда уж нам до вас городских. Русаки такие русаки.

[^]
NRW
13.08.2014 - 00:00
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Ictis @ 12.08.2014 - 19:42)

Вообще-то никто ничего особого не ждёт. Просто быть союзником и не более. Россия несколько раз нарывалась на проблемы, становясь на сторону Белоруссии. Россия несчитанное количество раз "недополучила прибыль", что с экономической точки зрения можно считать убытками, потому, что во время принятия решения становилась на сторону Белоруссии и оставаясь в нулях, вместо того, чтобы сделать выбор в сторону бабла.

Белоруссия же, никогда не становилась на сторону России, если в варианте "против России" был хотя-бы эфимерный шанс рубануть бабла.

Казахи, к примеру, так не поступали. Ну вот взять аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Тогда Казахстан запустил в аврал Экибастузские ГРЭС-1 и ГРЭС-2 и дал России электроэнергию в требуемом стране объёме. Причём по братской цене. Казахстан тогда недополучил гигантские суммы прибыли, потому, что вместо продажи электричества Китаю, Монголии и Киргизии по рыночной цене отдавал России, в качестве помощи союзнику, по нормальной цене. Выходя в итоге почти в ноль.

Разумеется Россия ответила на это добром, отказываясь от прибыли, и не раз, а Казахстан и до и после не раз отказывался от прибыли ради союзника.

Белоруссии сие неведомо. Бацько хозяин, чо.

Причём Казахстан, ТЫ ПРИКИНЬ, сотрудничает с США!!! У казахов и вояки амерские были, и чо там только не было. И никто с ними не ругался. И никогда Россия не орала, что Казахстан плохой и предатель. Удивительно, не?

Да просто все эти вопли придумывает тот, кто мудило. Как щенивмерлики выдумали, что Россия их в Европу не пускает, хотя русским они нахуй не нужны. Так и либиральные белорусы отчего-то выдумали, что Россия и их в Европу и США не пускает. Ебукентии Хуипутоловны Долбоклюевы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18005
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх