Если хунта захватит Новороссию, Россию ждет война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
6.08.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Ебаная хунта и пиндосы. Надо пролистать интернеты, поискать похожие сценарии. самолет пиндосы использовали уже дважды. значит и второй "сюрприз" должен быть по проверенным планам.

[^]
korsunnvrsk
6.08.2014 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Archer54 @ 6.08.2014 - 19:31)
"Боязнь адекватного ответа" к сожалению никуда не делась, а по теме:
- если 404-й и ейным хозяевам нужно прямое военное противостояние с Россией - у них есть замечательный и 100% повод - аннексия Крыма, и тогда уже, как карта ляжет)).

перевод на житейский язык-чтоб понятней!!!

ну ушла от меня жена..ну нелюбит она меня..живёт с другим мужиком..ребёнка от него ждёт..какая нахрен анексия? найду другую-любимую..и чтоб меня любила..или пойти мужику морду набить? разве может поможет?
так скорей всего они вдвоём меня ппинать начнут и ментов ещё позовут.. dont.gif

[^]
Бедросович
6.08.2014 - 18:40
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 18:26)
TashaKhv
Цитата
Цитата
Не, хотел бы уехать, уже уехал, есть куда. Но не поеду. Объяснить не могу. Сдохнуть не хочется, но и бежать от укров -- тоже.

Тогда помните: мы ОЧЕНЬ переживаем и молимся за ваши жизни. Каждый репортаж-по сердцу болью. Просто знайте об этом.

Спасибо. Так почти мне все говорят, с кем общаюсь с России.
Бедросович
Цитата
едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

Не, хотел бы уехать, уже уехал, есть куда. Но не поеду. Объяснить не могу. Сдохнуть не хочется, но и бежать от укров -- тоже.

а ты уезжай. ведь живьешь прямо на рокаде. и приезжай ко мне, в город. у тебя глаза откроются))))

У меня глаза не закрыты. Я хочу запомнить всё!!!

да нахуя это надо? если есть детишки - едь!
хоть в РФ, хоть сюда. жизнь дороже впечетлений.

[^]
БульбуляторЪ
6.08.2014 - 18:41
1

Шутник

Цитата (Ksereb @ 6.08.2014 - 19:34)
Цитата (БульбуляторЪ @ 6.08.2014 - 19:29)
Цитата (topmax @ 6.08.2014 - 19:06)
и еще один важный момент! (у кремлеботов истерика сейчас будет с минусами)

погибшие Русские люди Новороссии , на совести наших кремлевских властей в равной степени с войсками хунты
потому что это они испугались за свои бабки и позволили вырасти фашизму на украине, а не придушили в зародыше! это наши кремлеские правители торговались за газ в июне когда уже бомбили города!

вместо того что принуждать к миру фашистов и приводить в чувство зарвавшихся нациков украинских, наша власть только выражала протесты и жаловалась на то что запад не понимает ее и до сих пор это делает

а когда хунта раздавит ополчение все в кремле вздохнут с облегчением - избавились!

и будут дальше травить байки про Русский мир и про то что Русские своих не бросают, а вы! а вы им будете верить

Всё это уже десятки раз здесь написано,только бесполезно,не поймут.
Мозги промыты как и у нациков в стиле Крымнаш и Нельзявводитьвойска,а то ббудет война с нато.Да судя по всему она уже и так будет,только уже вместе с позором!

Шли бы в в один женский орган!

В России ваши ТВ-говноканалы не запрещены. Видим мы как вам правду говорят.
Это выши мозги промыты, а сердца отравлены ядом.
И не надо втирать лажу!

Я то пойду.Просто нехер было языком молоть и МММщиков присылать.
Всё это не на ровном месте родилось.Поигрались с нами и слили в унитаз

[^]
Mosss
5

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:54)
Так и войск никаких не было, пока "умные" головы не придумали новороссию.

А зачем деревья качаются? Деревья не качались бы - и ветра не было б.

Вы посудите трезво, отбросив политику.
Страна в полнейшей экономической заднице.
Хунта с дебильным упорством крушит остатки промышленности.
Дальше что?
Промышленности нет, денег нет, народа нет, фашизм есть, ненависть есть.
Куда с таким багажом?
А, знаю куда, на очередные внеочередные выборы.
Каломойша продает армии броники по 16 тыщщ при себестоимости около 4, солярку по 30, кажется, гривен.
Господи, да мне из всего этого дурдома не то что в Новороссию, на Марс сбежать хочется!
Чтобы не видеть этих желто-голубых флагов, этой брехни, этого маразма!
Фарионша уверяет:
– Смію тиснути руку кожному. Нема святішої руки за ту, що стріляла у москаля та сепаратиста.
– У Львові і далі у кожній-другій крамниці звучить москальська музика. Лише у поодиноких крамницях промарковано кацапські товари, хоч цього вимагають ухвали місцевих органів влади.
– Як вони остобісіли з тим мовним пристосуванством. Плебеї маразматичні. Єдина мова – єдина країна. Все решта від лукавого.

Какого хера собачьего бывшая партийная подстилка будет мне указывать, на каком языке говорить???
Что она хорошего в жизни сделала, что она - правильная, а я - нет???
Почему я должна жить по ее законам?
По законам брехливого Луценко, уголовника Ляшка, вора Каломойского, шизоида Мирошниченко? Кто они мне? Авторитеты, отцы нации?
Или для вас они авторитеты, хорошие порядочные люди?

[^]
Ksereb
1

Весельчак

- если 404-й и ейным хозяевам нужно прямое военное противостояние с Россией - у них есть замечательный и 100% повод - аннексия Крыма, и тогда уже, как карта ляжет)).

Поздняк метаться!
Военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном Море не более 21 дня. Потом их можно без каких либо последствий топить.
Каждый раз гонять новые, кораблей не хватит.
А авианосец, в Черное Море только конченный дебил заведет. Мало того, что там ему просто мелко, так он там и часа не продержится. Сразу потопят.
Так что поддержки у хохлов не будет.
Да и хохлы сами не сунутся. Нет у них сил на два фронта воевать.
Скоро на Киев матери пацанов пойдут, вот им и новый майдан будет!

[^]
HORNETH
6.08.2014 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Граф @ 6.08.2014 - 17:18)
Я возможно буду закидан проклятьями, но скажу так:
Для России, и меня, как гражданина, все же основным желаемым исходом является не победа ополченцев, а недопущение втягивания в открытый конфликт России. Никакой войны с Украиной быть не должно, если только они не перейдут наши границы "в силах тяжких".
К большому сожалению, мировой баланс сил в противостоянии Запада и России не в нашу пользу, а если и нет, то проверять это крайне бы не хотелось.

Я за всестороннюю, но неофициальную поддержку Новороссии, но я категорически против военного или миротворческого вторжения, против признания ДНР/ЛНР, против открытой поддержки идущей на Украине войны. Любое из этих действий может спровоцировать уже не санкции, а как минимум полную изоляцию России, а как максимум - открытый военный конфликт. Этого допускать нельзя

Всё верно,нас хотят втянуть в большую войну.Всё так.Но Новороссию нужно поддержать,ИМХО.Ибо,следующая остановка для пиндосов,моя родина,Россия...

[^]
Eklerius
6.08.2014 - 18:45
3

451º по Фаренгейту

Цитата (Бедросович @ 6.08.2014 - 19:40)
Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 18:26)
TashaKhv
Цитата
Цитата

Тогда помните: мы ОЧЕНЬ переживаем и молимся за ваши жизни. Каждый репортаж-по сердцу болью. Просто знайте об этом.

Спасибо. Так почти мне все говорят, с кем общаюсь с России.
Бедросович
Цитата
едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

а ты уезжай. ведь живьешь прямо на рокаде. и приезжай ко мне, в город. у тебя глаза откроются))))

У меня глаза не закрыты. Я хочу запомнить всё!!!

да нахуя это надо? если есть детишки - едь!
хоть в РФ, хоть сюда. жизнь дороже впечетлений.

Я же сказал, трудно это объяснить...
Детей вывез, большие они у меня уже)))
Я -- не поеду.

[^]
uzhakss
6.08.2014 - 18:46
0

Балагур

Цитата (HORNETH @ 6.08.2014 - 19:44)
Всё верно,нас хотят втянуть в большую войну.Всё так.Но Новороссию нужно поддержать,ИМХО.Ибо,следующая остановка для пиндосов,моя родина,Россия...

Поддержать как? Войска ввести?

[^]
ssa0260
6.08.2014 - 18:48
3

Шутник

Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 18:59)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:56)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:52)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:45)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:42)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:24)

Вступать в войну с Россией-безумие.

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

Как раз наоборот, мы думаем, что у нас армия не очень, а у вас непобедимая армада, которая дойдет до западного побережья Европы за месяц.

Так какого куя ваша укроармия бомбит мой Донецк?Пусть бомбмит ваш родной Днепр.Уверена,Вам понравится.Не было ваших укроублюдком--жили тихо-мирно,никто никого не бомбил.Приперлась ваша недоармия --и началось--бомбежки,пожары,смерти,похороны.Какого ваша укроармия приперлась на Донбасс?

Ну так выгоните террористов из Донецка и будет вам мир и счастье. Славянск то не бомбят уже почему то.

Так выгоняем.Ваши террористы уходить не хотят,бомбят наши города.Забирайте своих укротеррористов себе в Днепр--будет и вам и нам счастье.Ибо нех террористам делать в Новороссии.У нас своя армия есть.Чужой не надо.

Дружище, брось ты с ним спорить! На йух его пошли! У них все виноваты, а они белые и пушистые, "проявляющие исключительную сдержанность", блядь!!..

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:59)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:56)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:52)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:45)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:42)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:24)

Вступать в войну с Россией-безумие.

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

Как раз наоборот, мы думаем, что у нас армия не очень, а у вас непобедимая армада, которая дойдет до западного побережья Европы за месяц.

Так какого куя ваша укроармия бомбит мой Донецк?Пусть бомбмит ваш родной Днепр.Уверена,Вам понравится.Не было ваших укроублюдком--жили тихо-мирно,никто никого не бомбил.Приперлась ваша недоармия --и началось--бомбежки,пожары,смерти,похороны.Какого ваша укроармия приперлась на Донбасс?

Ну так выгоните террористов из Донецка и будет вам мир и счастье. Славянск то не бомбят уже почему то.

Так выгоняем.Ваши террористы уходить не хотят,бомбят наши города.Забирайте своих укротеррористов себе в Днепр--будет и вам и нам счастье.Ибо нех террористам делать в Новороссии.У нас своя армия есть.Чужой не надо.

Не соизволите показать карту новороссии. Что это вообще такое и где оно находится?

[^]
Ksereb
6.08.2014 - 18:53
3

Весельчак

Цитата (БульбуляторЪ @ 6.08.2014 - 19:41)

погибшие Русские люди Новороссии , на совести наших кремлевских властей в равной степени с войсками хунты
потому что это они испугались за свои бабки и позволили вырасти фашизму на украине, а не придушили в зародыше! это наши кремлеские правители торговались за газ в июне когда уже бомбили города!

вместо того что принуждать к миру фашистов и приводить в чувство зарвавшихся нациков украинских, наша власть только выражала протесты и жаловалась на то что запад не понимает ее и до сих пор это делает

а когда хунта раздавит ополчение все в кремле вздохнут с облегчением - избавились!

и будут дальше травить байки про Русский мир и про то что Русские своих не бросают, а вы! а вы им будете верить

Мозги промыты как и у нациков в стиле Крымнаш и Нельзявводитьвойска,а то ббудет война с нато.Да судя по всему она уже и так будет,только уже вместе с позором!

И не надо втирать лажу!

Ой как мы заговорили!
Поигрались?

Вам в СССР территорию расширили! Огромную инфраструктуру отстроили! Даже в РСФСР такой не было!
А вы и после развала СССР хотели в нахалявку жить, шантажируя географическим положением между Россией и Европой?
Хватит! И так уже много за просто так получили!
Вы как обнаглевший ребенок у родителей, который деньги постоянно высасывает.
Имейте смелость и честность жить самостоятельно, а не винить в своей безолаберности других!

Вы еще раз подтвердили, то в чем я убедтился в этом году не один раз.
Все мои просьбы к хохлам рассказать в чем мы, "ватники", виноваты и чем обязаны укропии, заканчивались одним: Мы должны вам денег!
Один открыто это проорал на ресторан, выпил рюмку и почесал к выходу.
Стоит ли говорить, что он свою часть не оплатил?

Это сообщение отредактировал Ksereb - 6.08.2014 - 18:54

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 18:54
-3

Приколист

Цитата (denick @ 6.08.2014 - 17:01)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 23:54)
Цитата (denick @ 6.08.2014 - 16:51)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 23:37)
А ты понимаешь, что, если бы не ваша новороссия, то эта девушка до сих пор была бы жива, как и сотни других людей, погибших из-за этой войны?

"Этого пидора в Химках видел! Членами деревянными торгует!"
Если бы не твои кАло мойские войска, то, ДА! Эта девчушка была бы жива, как и сотни других!

То есть ты не отрицаешь того, что войска этого педрылы там есть и занимаются истреблением твоих-же сограждан? Ну, ты и ублюдок!

Как же ты так о своем президенте? Ты разве не знаешь, что он не педрила, а ла-ла-ла?

[^]
Бедросович
6.08.2014 - 19:01
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 18:45)
Я -- не поеду.

не думай, что аж так трудно это объяснить...

я в другой половине сентября думаю тоже пойти. и как это будет выглядеть? вашше пиздец!

П.С.: мужики не должны объяснять.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.08.2014 - 19:02

[^]
ssa0260
6.08.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (denick @ 6.08.2014 - 19:28)
Цитата (ssa0260 @ 7.08.2014 - 00:20)
Лучше не СУ 34 а ТУ 22М, что бы только от одного вида обосрались!!

Нет, Су-34 в любом раскладе поприкольнее будут. ТУ-22М3 на таких скоростях не летает, предназначение другое, это не фронтовой "бомбер", а "стратег", при заходе на цель, если кто увидит - обосрутся, конечно, только попасть ракетой Х-55 затруднительно с малого расстояния, а "мелкого" вооружения у него только ГШ-30. Так что 34-й рулит!

Ну хорошо! А если старый добрый "Медведь"? Даже не бомбить, просто проити метрах на 200 над головами.. Полная деморализация вкупе с инфарктом миокарда... Очень внушительная машина!

[^]
БульбуляторЪ
6.08.2014 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (Ksereb @ 6.08.2014 - 19:53)

И не надо втирать лажу!

Ой как мы заговорили!
Поигрались?

Вам в СССР территорию расширили! Огромную инфраструктуру отстроили! Даже в РСФСР такой не было!
А вы и после развала СССР хотели в нахалявку жить, шантажируя географическим положением между Россией и Европой?
Имейте смелость и честность жить самостоятельно, а не винить в своей безолаберности других!

Все мои просьбы к хохлам рассказать в чем мы, "ватники", виноваты и чем обязаны укропии, заканчивались одним: Мы должны вам денег!

Теперь эту подаренную инфраструктуру нужно уничтожить так что ли?
Ну тогда всё сходится!

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (Mosss @ 6.08.2014 - 17:41)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:54)

А зачем деревья качаются? Деревья не качались бы - и ветра не было б.

Вы посудите трезво, отбросив политику.
Страна в полнейшей экономической заднице.
Хунта с дебильным упорством крушит остатки промышленности.
Дальше что?
Промышленности нет, денег нет, народа нет, фашизм есть, ненависть есть.
Куда с таким багажом?
А, знаю куда, на очередные внеочередные выборы.
Каломойша продает армии броники по 16 тыщщ при себестоимости около 4, солярку по 30, кажется, гривен.
Господи, да мне из всего этого дурдома не то что в Новороссию, на Марс сбежать хочется!
Чтобы не видеть этих желто-голубых флагов, этой брехни, этого маразма!
Фарионша уверяет:
– Смію тиснути руку кожному. Нема святішої руки за ту, що стріляла у москаля та сепаратиста.
– У Львові і далі у кожній-другій крамниці звучить москальська музика. Лише у поодиноких крамницях промарковано кацапські товари, хоч цього вимагають ухвали місцевих органів влади.
– Як вони остобісіли з тим мовним пристосуванством. Плебеї маразматичні. Єдина мова – єдина країна. Все решта від лукавого.

Какого хера собачьего бывшая партийная подстилка будет мне указывать, на каком языке говорить???
Что она хорошего в жизни сделала, что она - правильная, а я - нет???
Почему я должна жить по ее законам?
По законам брехливого Луценко, уголовника Ляшка, вора Каломойского, шизоида Мирошниченко? Кто они мне? Авторитеты, отцы нации?
Или для вас они авторитеты, хорошие порядочные люди?

Ну так, если не нравится, то можно уехать, где жить хорошо, а раз позвали войну, то вот она и есть, только кому от этого лучше?

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 6.08.2014 - 19:39

[^]
Archer54
6.08.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Ksereb @ 6.08.2014 - 19:41)

Поздняк метаться!
Военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном Море не более 21 дня. Потом их можно без каких либо последствий топить.
А авианосец, в Черное Море только конченный дебил заведет. Мало того, что там ему просто мелко, так он там и часа не продержится. Сразу потопят.

Авианосец в Черное море никто загонять не будет - ограничение по водоизмещению. Турция - член НАТО не забыл? Аэродромов более чем достаточно, 20 мин полета, если что...
и там, любителям житейских примеров - как-то неудачно у вас получилось с женой то, из другой оперы ситуация))

Это сообщение отредактировал Archer54 - 6.08.2014 - 19:44

[^]
korsunnvrsk
6.08.2014 - 19:51
0

Приколист

Archer54
ну уж как мог..я не писатель..
в 1991году я познакомился с женой..вместе в Польшу ездили на автобусе по детским путёвкам..через паром Крым..Николаев..Хмельницкий-Львов..в Катовици и Жешов
вот так сложилось что в то время и Крым стал украиной..и СССР стал не СССР
и развелись тока недавно-и Крым вернулся и украина воевать стала..
бля Я невиноват.. cry.gif
вот и посещают всякие сравнения ..а что уже делать?

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 6.08.2014 - 20:01

[^]
Ksereb
6.08.2014 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (БульбуляторЪ @ 6.08.2014 - 20:02)
Цитата (Ksereb @ 6.08.2014 - 19:53)

И не надо втирать лажу!

Ой как мы заговорили!
Поигрались?

Теперь эту подаренную инфраструктуру нужно уничтожить так что ли?
Ну тогда всё сходится!

Вы (хохлы) совсем запизде.ись!
Клинника по вам плачет!
Только люди с психическим заболеванием, разрушают сами и валят на других.

Такого ответа я не ожидал.
Это какую логику надо иметь для такого ответа?

[^]
ГРОМАДЯНИН
6.08.2014 - 20:39
0

Шутник

Танкам хуюнтовским в городах однозначно пизда придет,даже больших сил на это не надо.Скорее всего их будут мочить прям у пунктов приема чермета чтоб сразу под рукой были. moderator.gif

[^]
Ksereb
6.08.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Archer54 @ 6.08.2014 - 20:41)
Цитата (Ksereb @ 6.08.2014 - 19:41)

Поздняк метаться!

Авианосец в Черное море никто загонять не будет - ограничение по водоизмещению. Турция - член НАТО не забыл? Аэродромов более чем достаточно, 20 мин полета, если что...
и там, любителям житейских примеров - как-то неудачно у вас получилось с женой то, из другой оперы ситуация))

В последние годы отмечается более самостоятельное поведение Анкары в рамках Североатлантического союза. Так, Турция активизировала свои военные связи с Россией и Китаем. Помимо этого она заняла особую позицию в отношении ядерной программы Ирана. Анкара также блокирует развитие военного сотрудничества между НАТО и ЕС.

А при чем там жена?

Ах, да, если Турция вдруг окажется коварной, то: В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Так что есть лазейка в ограничениях.

И вот еще, что: у основной боевой авиации НАТО радиус применения в среднем 1500 км. И это с подвесными баками. От турецких баз с учетом эшелона до Перекопа что-то около 685 км. Т.е. туда и обратно в боевом снаряжении 1370. При боевом столкновении баки сбрасываются. В итоге получаем не более 10 минут воздушного боя и назад.
Добавим к этому пролет над Черным Морем. Скажем так - очень легкая мишень для С300.

Это сообщение отредактировал Ksereb - 6.08.2014 - 21:46

[^]
tarkass
6.08.2014 - 22:42
1

Юморист

Цитата (МамаМылаРаму @ 6.08.2014 - 19:27)
Цитата (Граф @ 6.08.2014 - 17:18)
Я возможно буду закидан проклятьями, но скажу так:
Для России, и меня, как гражданина, все же основным желаемым исходом является не победа ополченцев, а недопущение втягивания в открытый конфликт России. Никакой войны с Украиной быть не должно, если только они не перейдут наши границы "в силах тяжких".
К большому сожалению, мировой баланс сил в противостоянии Запада и России не в нашу пользу, а если и нет, то проверять это крайне бы не хотелось.

Я за всестороннюю, но неофициальную поддержку Новороссии, но я категорически против военного или миротворческого вторжения, против признания ДНР/ЛНР, против открытой поддержки идущей на Украине войны. Любое из этих действий может спровоцировать уже не санкции, а как минимум полную изоляцию России, а как максимум - открытый военный конфликт. Этого допускать нельзя

К сожалению не все это понимают

Насчет "всесторонней неофициальной поддержки" - так ее нет на уровне

государства, а есть добровольная помощь граждан РФ

Похоже Кремль по-тихому сливает

Обидно, но думаю скоро народ узнает всю правду об этом предательстве и

Россия уже не будет прежней

[^]
TashaKhv
7.08.2014 - 01:01
0

Балагур

Цитата
Я -- не поеду.

Наверно понимаю. Дочь выросла. Может быть самостоятельной. А моя земля-МОЯ. Ну держись..

Цитата
Только люди с психическим заболеванием, разрушают сами и валят на других.

Такого ответа я не ожидал.
Это какую логику надо иметь для такого ответа?

Никакой у них логики. Все во вред себе. Программа самоуничтожения. Еще бы Юго Восток с собой не тащили...Все это противостояние с Россией, от самого вопроса по Русскому языку- безумие! Словно с ума сошли. Зачем им все это? Остаткам то страны, тоже ништяков не прилетело??? Тоже летит в пропасть, теряя земли, людей, руша экономику.Но упорно, даже НЕ пытаются-остановиться и остановить...Разве, что некоторые..Кто уходит в Россию и в ополчение из рядов укров..

[^]
ЧестныйГуго
7.08.2014 - 01:18
1

Юморист

Цитата
Россию выперли уже из всего чего только могли... заявами Чуркина и Лаврова))) Псаки подтирает свой тупой зад))) в ООН там вообще мало кто в носу не ковыряецца когда Чуркин выступает))) так что Россию уже изолировали) никто в серьез не воспринимает)единственный ваш плюс - это сырье) никакого производства... СССР просрали а просрать Россию дело максимум двух лет)

Неприкаянный дух мадмуазель Новодворской решил отписаться на ЯПе ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх