Мэрия Новосибирска отказала в марше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
5.08.2014 - 00:46
0
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 01:41)
прошу прощения, с родственниками общаюсь и в ДНР и в СИбири.. В обоих случаях проблемы...

А с родственниками в ДНР "общаешься" с помощью Градов?
я видел результаты!

[^]
xDoZeRx
5.08.2014 - 00:50
0

Балагур

Цитата (CHATskii @ 4.08.2014 - 23:49)
Цитата
Организаторы марша за федерализацию Сибири

Могут попасть в самый центр Сибири gigi.gif gigi.gif

Странно, что этих гоблинов ещё не посадили...

[^]
FedorDK
5.08.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2014 - 00:46)
У меня сосед алкоголик вот уже 30 лет ни каких проблем , счастливый человек , я ему завидую но так пить пока не могу.

Его разве на "весь мир бардак" не пробивает? У любого алкаголика это бывает. Эйфория, эйфория, а потом бац - всё пропало. Перемена настроения - обязательны для бухарика.

А если серьёзно про проблемы. Вот у меня две проблемы - не хочу платить за капремонт и на рыбалке последней одной мелочевки наловили. А в ДНР ЛНР вон снаряд прилететь может. Проблема проблеме рознь.

[^]
Wassupp
5.08.2014 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 01:41)
Цитата (burialrat @ 5.08.2014 - 00:39)
Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 01:29)
Конфликт в Луганской и Донецкой области, Дядька живет в донецкой области, в огород снаряд прилетел, не разорвался. В Харькове парней на мясо забрать хотят, 90% не годные ни к службе ни к войне.. не берут..    Забирают ХЗ как исключительное (мясо) извините что так но друга пришлось выкупать. Сами знают что происходит, бендеры накаляют обстановку. суки.

Эт конечно все заебись , но больно сумбурно написал , вроде тут проблему Сибири обсуждают , а не Украины
а если хошь По Украине надеюсь вменяемые люди на счет будущего страны иллюзий не питают , не смотря на исход конфликта , и те кто сможет свалят с ее территории
Будет большая Зона куда через 10-15 лет будут водить экскурсии сталкеры , если Мир еще будет прежним.

прошу прощения, с родственниками общаюсь и в ДНР и в СИбири.. В обоих случаях проблемы...

Как там "Жизнь-Боль" от нее умирают .
не хошь проблем иди в армию , оденут, обуют, накормят , подумают , и все за тебя , но это пока боевые не начнутся там все самому :).
У меня сосед алкоголик вот уже 30 лет ни каких проблем , счастливый человек , я ему завидую но так пить пока не могу.

призывная уже прислала на учения, как начнутся в сентябре, заберу семью и на учения в ВМФ

[^]
burialrat
5.08.2014 - 00:58
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.08.2014 - 01:50)

Его разве на "весь мир бардак" не пробивает? У любого алкаголика это бывает. Эйфория, эйфория, а потом бац - всё пропало. Перемена настроения - обязательны для бухарика.

А если серьёзно про проблемы. Вот у меня две проблемы - не хочу платить за капремонт и на рыбалке последней одной мелочевки наловили. А в ДНР ЛНР вон снаряд прилететь может. Проблема проблеме рознь.

Его не пробивает он профи с 7 утра уже дежурит :).
Ну мелочевка тож хлеб , хуже когда совсем швах за пару дней , а снаряд в огород дело привычки, я привык в свое время если свист услышал значит не мой :).

Добавлено в 01:01
Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 01:58)
призывная уже прислала на учения, как начнутся в сентябре, заберу семью и на учения в ВМФ

ВМФ Страны то выбрал ? , на Украине боюсь все ВМФ сухопутные , будешь Морпехом плацдармы захватывать , и в психические атаки ходить на пулеметы "матросы на зебрах"

[^]
Wassupp
5.08.2014 - 01:01
-1

Ярила

Воспринимаете вы все как в шутку,

[^]
Wassupp
5.08.2014 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2014 - 00:58)
Цитата (FedorDK @ 5.08.2014 - 01:50)

Его не пробивает он профи с 7 утра уже дежурит :).
Ну мелочевка тож хлеб , хуже когда совсем швах за пару дней , а снаряд в огород дело привычки, я привык в свое время если свист услышал значит не мой :).

Добавлено в 01:01
Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 01:58)

ВМФ Страны то выбрал ? , на Украине боюсь все ВМФ сухопутные , будешь Морпехом плацдармы захватывать , и в психические атаки ходить на пулеметы "матросы на зебрах"

паспорт видел? друзья Украинцы(не укропы) в Харькове игнорируют повестки военкома. Вчера архив поджигали, скорее всего сами военкомы..

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5.08.2014 - 01:05

[^]
VVoldemar
5.08.2014 - 01:04
-1

Сам такой!

Цитата
В том и суть, что хуч в США, хуч в Австралии, столица - небольшой молодой городок. И там-то все политические дела и делаются. А старые, экономически и культурно мощные мегаполисы к политике не примазываются.

Это в США то столица "небольшой морской городок"? lol.gif

[^]
Феличе
5.08.2014 - 01:06
3

Ярила

США официально заявили об активации деятельности на территории России. Теперь каждые полгода в некоторых российских городах будут собираться по 15 маргиналов с вытаращенными глазами и транспорантами, а полиция из-за них начнет перекрывать улицы, из-за чего будут расти автомобильные пробки на соседних улицах.
А может быть, этих 15 маргиналов отправить в Вашингтон? Пусть там маршируют, и пусть там полиция будет перекрывать улицы, а местные жители страдать из-за пробок.

Весной 2007 года был какой-то митинг на пл. Горького в Нижнем Новгороде с общим смыслом "Путин и Медведев, не мешайте политике США в России". Из-за них перекрыли не только важную пл. Горького, но и все улицы на подступе к ней (с южной части, начиная от пл. Лядова). Мне как раз нужно было в оцепленный квартал. Пришлось до площади идти пешком, там проходить через рамку-металлодектор, показывать содержимое коробки, которую нес с собой. Думал, на площади вовсю политические страсти. А там в углу сквера под деревом стоят 15 человек с пятью транспорантами и еще столько же журналистов/операторов с камерами. Чуть не опоздал на очень важное мероприятие из-за этих митингующих читателей Новой газеты.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.08.2014 - 01:17

[^]
Wassupp
5.08.2014 - 01:10
1

Ярила

ну может попробуем?

[^]
burialrat
5.08.2014 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 02:02)
паспорт видел? друзья Украинцы(не укропы) в Харькове игнорируют повестки военкома. Вчера архив поджигали, скорее всего сами военкомы..

ну вот и славно :) ," живы будем не помрем"
У меня с недавних пор утреннее чтиво в свободное время появилось Харьковский форум , там такие личности попадаются.
Жаль регистрация закрыта , хотя там и адекватные товарищи есть
Я понимаю ни чему сейчас верить нельзя но взяв срез новостей основные можно вычленить , не скажешь почему там так тупо гнекоторые бьются в стену на 2 темы , Сепаратисты и Россия -Путин , и до пены этож пиздец
О сегодняшней новости о сдаче батальона 5 страниц что это пропаганда , пока Украинские сми не сообщили , дальше обсуждение вовсе трэш.

[^]
Wassupp
5.08.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2014 - 01:14)
Цитата (Wassupp @ 5.08.2014 - 02:02)
паспорт видел?      друзья Украинцы(не укропы)  в Харькове игнорируют повестки военкома. Вчера архив поджигали, скорее всего сами военкомы..

ну вот и славно :) ," живы будем не помрем"
У меня с недавних пор утреннее чтиво в свободное время появилось Харьковский форум , там такие личности попадаются.
Жаль регистрация закрыта , хотя там и адекватные товарищи есть
Я понимаю ни чему сейчас верить нельзя но взяв срез новостей основные можно вычленить , не скажешь почему там так тупо гнекоторые бьются в стену на 2 темы , Сепаратисты и Россия -Путин , и до пены этож пиздец
О сегодняшней новости о сдаче батальона 5 страниц что это пропаганда , пока Украинские сми не сообщили , дальше обсуждение вовсе трэш.

там ппц, вылазят персонажи при закрытой регистрацией...
До пены лезут только "Ультрас" - футбольные фанаты и безголовые черти.

[^]
Феличе
5.08.2014 - 01:43
2

Ярила

Кстати, информация для любителей заморских денежек и почасовой оплаты за пикеты. Если есть возможность, поинтересуйтесь у нижегородских представителей бывшей партии СПС (или тех, кто с ними работал), за что несколько лет назад освистали Хакамаду и выгнали из кинотеатра "Октябрь" на Большой Покровке?
На местном телеканале Сети-НН (это нижегородский аналог Рен-ТВ) был репортаж: "Сегодня активисты СПС встретились с Ириной Хакамадой... где состоялся концерт какого-то там барда..." А на самом деле встреча и концерт выглядели так. Пришли "активисты" (точнее студенты, которых шантажем "не дадим зарплату, если..." заставили написать заявление и получить партбилеты СПС), минут 15 на разогреве действительно пел какой-то бард. Затем вышла Хакамада. Из зала ей тут же начали кричать: "Какого хрена, мы ходим на пикеты и машем флажками, а за последние мероприятия нам деньги не заплатили, хотя до этого платили?". Хакамада в ответ ничего внятного не сказала (на тот момент их уже перестали финансировать). В результате толпа студентов-профессиональных демонстрантов за денежки наших западных партнеров ее же освистала, в адрес СПС и западных партенров полетели нецензурные слова. И ей пришлось тут же ретироваться из кинотеатра, а недовольная толпа разошлась по домам. Кстати, денег им так и не заплатили. Вот так развели на американские деньги бедных нижегородских студентов.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.08.2014 - 02:01

[^]
Georgs
5.08.2014 - 01:59
4

Балагур

"Марш за федерализацию" при существующем федеративном устройстве РФ имеет ровно такой же смысл как "Марш за идеи Чучхе" в Северной Корее, поэтому надеяться что сибиряки обнутся умом и начнут убивать друг друга если им не добавят климатические льготы, немножко - идиотизм.

[^]
Феличе
5.08.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 5.08.2014 - 00:10)
Столицу России хорош бы перенести в Новосиб. Дабы жители зауральских регионов почувствовали себя единым целым. И правительствооказалось бы на одной с нами планете.

Казахи вон, столицу из Алма-Аты в Целиноград передвинул. А то бы северный Казахстан просто прибился бы к России, так как та существенный перевес русских.

А почему бы не на Волгу в Нижний Новгород? Декабристы же предлагали перенести столицу в Нижний Новгород и переименовать его в... Славянск.

В Казахстане немного другая ситуация. Там действительно более густо заселенные регионы находятся на севере. Новосибирск - мегаполис, но вокруг него нет густо заселенного урбанизированного и индустриально развитого региона, как у других российских мегаполисов, например, Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Казани. Только тайга кругом. С экономической точки зрения непрагматично.

А если серьезно, столица должна быть в Москве. Всё-таки один из крупнейших мегаполисов мира. Но это вовсе не означает, что другие крупные города и регионы не должны развиваться. Посмотрите на США, там Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Хьюстон и некоторые другие города объективно даже "столчинее" официальной столицы Вашингтона. А Майями, Лас-Вегас и Сан-Франциско - даже не миллионники, но зато... Майями, Лас-Вегас и Сан-Франциско! cool.gif
А в России одних только городов-миллионников 15 штук smile.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.08.2014 - 02:46

[^]
нуичо
5.08.2014 - 02:41
0

придурок

Прутков
Цитата
Грибами не злоупотребляй - а то такими темпами федерализацию Гренландии начнешь требовать!

да мне и требовать ни чего не нужно живу без проблем шеф денюжкой не обижает я говорил за то что слышал

Добавлено в 02:47
Феличе
Цитата
Мне как раз нужно было в оцепленный квартал. Пришлось до площади идти пешком, там проходить через рамку-металлодектор, показывать содержимое коробки, которую нес с собой.

пицца не остыла?

[^]
PoliteMan
5.08.2014 - 03:16
-1

рыбов

Цитата (Porfirius @ 4.08.2014 - 23:49)
Свидомый. Федерализовать Федерацию не возможно.
http://www.sibfo.ru/
faceoff.gif

Дважды федерация, не?
типа дважды герой и т.д. cool.gif

[^]
Прутков
5.08.2014 - 03:48
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Феличе @ 5.08.2014 - 03:29)
Цитата (AstronVat @ 5.08.2014 - 00:10)
Столицу России хорош бы перенести в Новосиб. Дабы жители зауральских регионов почувствовали себя единым целым. И правительствооказалось бы на одной с нами планете.

Казахи вон, столицу из Алма-Аты в Целиноград передвинул. А то бы северный Казахстан просто прибился бы к России, так как та существенный перевес русских.

А почему бы не на Волгу в Нижний Новгород? Декабристы же предлагали перенести столицу в Нижний Новгород и переименовать его в... Славянск.

С Нижним все неоднозначно! )))
Еще "киндерсюрприз" в свое время носился с идеей "третьей столицы", задолбап всех!
Не прижилось как-то.
При этом город - промышленный, много производств.
Да и планировка? В нагорной части - кремль (маленький, госдума не поместится даже без обслуги))), небольшая историческая часть - и жилая застройка. За Окой - производство + "спальники".
Так что - не уверен.

[^]
AminaZZZin
5.08.2014 - 04:15
1

Ярила

Цитата (PoliteMan @ 5.08.2014 - 04:16)
faceoff.gif

Дважды федерация, не?

перефедерализовать федерацию в федерацию rulez.gif
https://twitter.com/mtrskno/status/496200320330915840 читаем, поражаемся дибилизму укропов, они реально считаю что в Сибири что то происходит! shum_lol.gif

[^]
цыркуль
5.08.2014 - 04:32
2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 5.08.2014 - 05:15)
Цитата (PoliteMan @ 5.08.2014 - 04:16)

Дважды федерация, не?

перефедерализовать федерацию в федерацию rulez.gif
https://twitter.com/mtrskno/status/496200320330915840 читаем, поражаемся дибилизму укропов, они реально считаю что в Сибири что то происходит!

Конечно происходит, я позавчера ездил на шашлык, на "Кагоре" мариновали. cheer.gif
На следующих выходных планируем массовую демонстрацию на даче друга. приглашает на свежие копчености, рыбку и сало pray.gif

[^]
жульбан
5.08.2014 - 04:41
5

Ярила

Ну столицу переносить не надо, а вот финансовый центр, биржи можно перенести в Красноярск cool.gif А депутаты пусть сидят в Москве с президентом.

Это сообщение отредактировал жульбан - 5.08.2014 - 04:42

[^]
MishganRu
5.08.2014 - 04:44
1

Шутник

Вообще было бы забавно послушать чего хотят конкретно (кроме как тупо федерализовать федеральный округ), vk залочили страницу cry.gif
Если есть инфа -киньте , а то друзей много живет там, а они ничего не слышали...

[^]
VVoldemar
5.08.2014 - 04:46
1

Сам такой!

Цитата
Вообще было бы забавно послушать чего хотят конкретно (кроме как тупо федерализовать федеральный округ), vk залочили страницу

Ничего они не хотят, по крайней мере адекватного.
Были какие то заявления про какой то "Нод", но Нод без Кейна это моветон.

Зато укры люто возбудились. Фигли, они ж не образованные. Давай нам про федерализацию федерального округа втирать. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.08.2014 - 04:47

[^]
Iliich13
5.08.2014 - 04:49
0

Ярила

пусть идут на марш, не хватает рабочих рук для обустройства окраин Сибири

[^]
Небирос
5.08.2014 - 04:51
1

Шутник

Сам сибиряк с Кузбасса, пусть идут нафиг. арестовать тех кто выйдет и посадить лет на 5.
Вчера с батей тока про это говорили. Хотят человек 50 боевиков с майдана в Сибирь послать. Надо всех арестовывать сразу.

Это сообщение отредактировал Небирос - 5.08.2014 - 04:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14141
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх