Украинский актер Владимир Зеленский, скрывается в России от призыва в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грин71
3.08.2014 - 00:28
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 2.08.2014 - 23:49)
НЕ ТРОГАЙТЕ ЗЕЛЕНСКОГО!!! Он не пидорас в отличии от многих в украинской власти и не бывший бандит, в отличии от тех, кто возглавляет сейчас украинскую армию. Это вполне культурный образованный человек с хорошим чувством юмора. Именно за таких людей я уважал Украину. Не будет их, не за что будет уважать эту страну.

Очень правильно сказано, злобу в кулак и посмотрите хоть раз 95 квартал, а если человеку не дают работать то это не его проблемы.

[^]
Aladja
3.08.2014 - 00:30
1

Миру- мир!

Касатка
Вы вообще за кого? Читала ваши прежние посты и понимаю, то вы не за одесскихй крематорий, и не за донбасский геноцид. Вы в ситуацию немножко вливайтесь. Идет война, в том числе и информационная.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.08.2014 - 00:42

[^]
mikrogen81
3.08.2014 - 00:34
1

Шутник

Цитата (грин71 @ 3.08.2014 - 00:28)
Цитата (Бормовлей @ 2.08.2014 - 23:49)
НЕ ТРОГАЙТЕ ЗЕЛЕНСКОГО!!! Он не пидорас в отличии от многих в украинской власти и не бывший бандит, в отличии от тех, кто возглавляет сейчас украинскую армию. Это вполне культурный образованный человек с хорошим чувством юмора. Именно за таких людей я уважал Украину. Не будет их, не за что будет уважать эту страну.

Очень правильно сказано, злобу в кулак и посмотрите хоть раз 95 квартал, а если человеку не дают работать то это не его проблемы.

посмотрим как он сейчас петь будет, пацреот херов

[^]
Week
3.08.2014 - 00:35
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 01:30)
Касатка
Вы вообще за кого? Читала ваши прежние посты и понимаю, то вы не за одесских крематорий, и не за донбасский геноцид. Вы в ситуацию немножко вливайтесь. Идет война, в том числе и информационная.

я конечно понимаю, что за своих надо стоять даже когда они и не особо правы...
однако есть еще такая штука как справедливость и личное мнение.
да,да, счас хуёв напихаете, я в курсе.
желающие могут глянуть предыдущие комметарии в других темах.

[^]
night442
3.08.2014 - 00:36
6

Гость

Только сегодня вспоминал эту гниду, не знаю почему, может вспомнил рекламу какого-то фильма, где он с Галустяном играет... я еще задумался, как так, это что конкретно выступает против России, а едет стричь бабло в нашу страну..

Нахуй этого гандона.. И к нашим комикам обращаюсь! Подумайте сто раз прежде чем брать в свое кино таких гандонов, я лично не пойду смотреть фильм если эта тварь будет в картине и думаю таких не мало...

[^]
Днестр
3.08.2014 - 00:37
7

Ярила

...

Украинский актер Владимир Зеленский

[^]
simonrus
3.08.2014 - 00:39
2

Ярила

Вернуть жиденка на ридную!

[^]
Нытик
3.08.2014 - 00:39
1

Ябадабаду

пидр,хуле..
обычный двуликий пидр

[^]
Касатка
3.08.2014 - 00:41
2

Княжна

Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 00:30)
Касатка
Вы вообще за кого? Читала ваши прежние посты и понимаю, то вы не за одесских крематорий, и не за донбасский геноцид. Вы в ситуацию немножко вливайтесь. Идет война, в том числе и информационная.

Так то за тебя gigi.gif
Я про то, что сравнивать шоумена и великих советских актеров оченема неправильно. Те талантливые и уважаемые люди, а этот герой ситкомов всяких и сценок однодневок.
И так то я прочитала всю тему и жду от Зеленского или опровержения или извинений или вперед и в бой, мужик сказал, мужик сделал...
Иначе закрыть ему кормушку на российском телевидении...
Да я б и из российских "талантов" кое кого туда отправила, в "прекрасную и свободную" укропию rulez.gif

[^]
Aladja
3.08.2014 - 00:44
0

Миру- мир!

Цитата (Week @ 3.08.2014 - 01:35)
Касатка

Вам еще раз фото горловской мадоны запостить? Какую правду вы отстаиваете?

[^]
Касатка
3.08.2014 - 00:44
2

Княжна

Цитата (Week @ 3.08.2014 - 00:35)
Касатка

Да нет тут не особо правых. Зеленский обещал? Ну и пусть теперь выкручивается. Просто как то обидно, многие ненавидят Россию, а зарабатывают барыши на хлеб с маслом именно у нас. Неправильно это.
Как то по жидовски чтоли...

[^]
mikrogen81
3.08.2014 - 00:47
0

Шутник

Народная мудрость:
друзья познаются в беде!

[^]
Aladja
3.08.2014 - 00:49
1

Миру- мир!

Цитата (Касатка @ 3.08.2014 - 01:41)
Касатка

Так то за тебя gigi.gif
Я про то, что сравнивать шоумена и великих советских актеров оченема неправильно. Те талантливые и уважаемые люди, а этот герой ситкомов всяких и сценок однодневок.
И так то я прочитала всю тему и жду от Зеленского или опровержения или извинений или вперед и в бой, мужик сказал, мужик сделал...
Да я б и из российских "талантов" кое кого туда отправила, в "прекрасную и свободную" укропию rulez.gif

Я рада, что вам весело. Остального посыла не поняла. Извините.

Нет, другое сказать хочу, что наши актеры, прежде чем стать известными на весь Союз, не испугались идти родину защищать. Хохло- лицидеи, которые во всю защищали евромайдан и серили на России словами были горазды, а как до дела дошло, так в кусты. Или вам не известно, что истинние хохло-патриоты искрене живут с мыслью о том, что на них Россия напала? Так с каких херов они в России отсиживаются?

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.08.2014 - 00:53

[^]
Bush6791
3.08.2014 - 00:53
3

Ярила

Вернуть на родину однозначно!

Человек стоял за майдан - пусть постоит и за его последствия...

Своего говна достаточно.

Нахуй нам нужно руинское?

[^]
Sergo744
3.08.2014 - 00:54
1

Шутник

П..дец Укропу настаёт
Повестка в армию его ждёт !

[^]
Djohar
3.08.2014 - 00:54
2

Хохмач

"Актёр"... Один из многих клоунов, заполонивших ТВ в последние годы. Сейчас время такое - каждый, кто купил фотоаппарат - фотограф, каждый клоун, выступивший в КВН - актёр. Каждый, кто может открывать рот под фонограмму - артист (певец/певица ртом), каждый, кто в своё время отжал у государства активы - "уважаемый олигарх". Ога, век гуманизма и правды...

[^]
Функционер
3.08.2014 - 00:57
1

Ярила

Выдать этого сотника ополченцам. Пусть решают, что с ним делать.

[^]
Касатка
3.08.2014 - 00:58
2

Княжна

Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 00:49)
Касатка

Так то за тебя gigi.gif

Нет, другое сказать хочу, что наши актеры, прежде чем стать известными на весь Союз, не испугались идти родину защищать. Хохло- лицидеи, которые во всю защищали евромайдан и серили на России словами были горазды, а как до дела дошло, так в кусты. Или вам не известно, что истинние хохло-патриоты искрене живут с мыслью о том, что на них Россия напала? Так с каких херов они в России отсиживаются?

Торопишься dont.gif , я написала... А так не очень весело. Смотрю что происходит в украшке и плакать хочется. Люди гибнут, дети, женщины, старики... Но тема не об этом. Зеленский как и любой комик однодневка продажен, смысл спорить? Где хорошо, там и будет шутить. Кто заплатит, тех и похвалит, кого надо, за бабло обосрет. Воспринимать шута серьезно не могу. Не та фигура, чтоб столько страниц ему посвятить.
И перестань сердиться, в одном окопе же rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.08.2014 - 01:00

[^]
PohuyNahuy
3.08.2014 - 01:01
0

Шутник

нахер этого мудака отсюда!

[^]
Aladja
3.08.2014 - 01:07
0

Миру- мир!

Цитата (Касатка @ 3.08.2014 - 01:58)
Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 00:49)
Касатка

Так то за тебя gigi.gif

Торопишься dont.gif , я написала... А так не очень весело. Смотрю что происходит в украшке и плакать хочется. Люди гибнут, дети, женщины, старики... Но тема не об этом. Зеленский как и любой комик однодневка продажен, смысл спорить? Где хорошо, там и будет шутить. Кто заплатит, тех и похвалит, кого надо, за бабло обосрет. Воспринимать шута серьезно не могу. Не та фигура, чтоб столько страниц ему посвятить.
И перестань сердиться, в одном окопе же rulez.gif

Да, в одном окопе. Иначе и не сказать. Плачем вместе. А оправдывать Зеленского сил и средств нет.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.08.2014 - 01:08

[^]
Week
3.08.2014 - 01:09
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 01:44)
Касатка

не требуется, я неоднократно видел.
использовать эту фотографию для обвинения Зеленского так же правильно, как использовать фото трупов с боинга для обвинения Стрелкова или , к примеру, генерального директора авиакомпании, которой принадлежал боинг.

правда в том, что хохлы жестоко лоханулись. они думали,что рулят майданом против коррупции, а всё оказалось вовсе наборот.(это к теме поддержки майдана Зелинским. к слову сказать как начали жечь Беркут - я сразу сказал,что кончится это оооочень хуёво. кстати когда началось хуёво - Зелинский прикрыл шоу-балаган - не время ржать)
просил пруфы на поодержку Зелинским АТО - накидали вагон шпал, но ссылки не дали ( я сего не видел, потому ссылок и просил)
в итоге для меня ситуация выглядит так, что лоханувшегося единожды( к теме майдана) ныне чмырят за вещи, им не совершенные.

[^]
desantURA
3.08.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Кобелино @ 2.08.2014 - 23:35)
Никого никуда не возращать. Тайга большая. Там пусть и останется.

все верно! на заготовку кормов! кузнечик хуев moderator.gif

[^]
apollion
3.08.2014 - 01:15
3

Ярила

Я такое говно как "95 квартал" вообще ни разу не смотрел.
Уж лучше "Уральские пельмени" посмотреть, хотя и они не особо-то и смешные.

Хитромудрый этот еврей пусть гниет в окопах или изобразит подвиг Матросова.

Это сообщение отредактировал apollion - 3.08.2014 - 01:17

[^]
Aladja
3.08.2014 - 01:15
1

Миру- мир!

Цитата (Week @ 3.08.2014 - 02:09)
Цитата (Aladja @ 3.08.2014 - 01:44)
Касатка

не требуется, я неоднократно видел.
использовать эту фотографию для обвинения Зеленского так же правильно, как использовать фото трупов с боинга для обвинения Стрелкова или , к примеру, генерального директора авиакомпании, которой принадлежал боинг.

правда в том, что хохлы жестоко лоханулись. они думали,что рулят майданом против коррупции, а всё оказалось вовсе наборот.(это к теме поддержки майдана Зелинским. к слову сказать как начали жечь Беркут - я сразу сказал,что кончится это оооочень хуёво. кстати когда началось хуёво - Зелинский прикрыл шоу-балаган - не время ржать)
просил пруфы на поодержку Зелинским АТО - накидали вагон шпал, но ссылки не дали ( я сего не видел, потому ссылок и просил)
в итоге для меня ситуация выглядит так, что лоханувшегося единожды( к теме майдана) ныне чмырят за вещи, им не совершенные.

простите, а доказательства, что ополченцы сбили боинг уже нашли и обнародованы?

[^]
excelsior
3.08.2014 - 01:19
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 3.08.2014 - 00:40)
Послать его на войну, это всё равно, что заставить взять в руки автомат Филипа Киркорова или Максима Галкина. Просто есть люди, которые не воюют. Это надо признать, как факт. Тем более в Гражданскую войну. Если бы была Отечественная, тогда другое дело.

Не пойму почему Вы так РЬЯНО его защищаете? Нет не так. Это не защита. Это ответ на все вопросы, как бы от его лица. Вы так близко его знаете ( Что он думал, когда отвечал на этот вопрос? Что думал, когда отвечал на другой? По какой причине не может воевать? И т.д.)?

Это сообщение отредактировал excelsior - 3.08.2014 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72084
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх