Украина против войны, народ против мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
27.07.2014 - 12:10
2
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (VeTeR163 @ 27.07.2014 - 10:00)
[quote]митинги с требованиями не призывать на войну обычных граждан[code]
blink.gif не понял,а не обычные это какие?

Необычные - это свидомые.

Сейчас их собирают и уничтожают. По европейски. А кто не хочет? Не вопрос.

- Иванов!
- Я!
- Расстрелять!

- Петров!
- Я!
- Расстрелять!

- Сидоров!
- Я!
- Расстрелять!
- Я не хочу!
- Отставить! Сидоров не хочет.

[^]
Harpia
27.07.2014 - 12:11
1

Шутник

Цитата (teodor1990 @ 27.07.2014 - 13:08)
Так он там вроде в амеровский флаг сморкается? idea.gif

Я триколор наш увидела и завилась... Точно в амеровский??? Извиняюсь за горячность.

[^]
vertalet
27.07.2014 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Harpia @ 27.07.2014 - 07:36)
К сожалению, у России есть одна слабость, уж не знаю кому она в угоду, но, лично меня эта слабость удивляет и раздражает. Наши территории бомбят тухлые украинцы, а мы молчим. Нас унижают санкциями, а мы молчим. Есть такая закономерность... Когда ты сопернику плюешь в лицо, а он улыбается и вызывает комиссии мировые, типа ОБСЕ, кстати созданные америкой(пишу с маленькой потому, что не уважаю), ты к нему страх или уважение испытываешь? Как в жизни - вместо того, чтобы дать сдачи, ты тупо прогинаешься, тебя кто-то уважать будет? Нет! Нам санкции, а мы тупо протестуем, нас бомбят, а мы опять тупой протест выдвигает. Пиздец, я себя с начала санкций ощущаю в жопе, клянусь, мне эти санкции до пизды, НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.. Уважение к ВВП я не потеряла, но все же. Может кто-то мне объяснит, какого хера мы терпим от этого геополитического убожества - украины, и не даем сдачи? почему мы нах не перекроем газ еуропе сраной, чтобы они свои опахальники остудили?

Посмотри если не видела получишь ответы на свои вопросы ;) может и пропаганда но не вижу нелогичного рассуждения :

[^]
teodor1990
27.07.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Harpia @ 27.07.2014 - 18:11)
Цитата (teodor1990 @ 27.07.2014 - 13:08)
Так он там вроде в амеровский флаг сморкается? idea.gif

Я триколор наш увидела и завилась... Точно в амеровский??? Извиняюсь за горячность.

Таки точно cool.gif

Украина против войны

[^]
Harpia
27.07.2014 - 12:27
0

Шутник

Много чего я не знала до создания этой темы. Спасибо всем, кто меня вразумил. Спасибо, teodor1990, vertalet, x3m100r, Botanik12. Но вот что меня поразило - отношение к украинцам я не изменила. Я не права?

[^]
vertalet
27.07.2014 - 12:39
0

Весельчак

Твое отношение к украинцам не тобой придумано. Может ты и подумывала так ( иногда мы многое подумываем в отношении всего и всех и не только позитивно )но культивировали эту мысль именно СМИ .
Вот есть мультик прикольный ;) там особенно про шахматистов в точку ! :

[^]
x3m100r
27.07.2014 - 13:02
1

Весельчак

Цитата
x3m100r, аву смени. Имей уважение и к российскому флагу, и к президенту страны.

Флаг сшп и России так похожи?

upd, уже все разрулили, пока делались очередные копии хохлам )

Это сообщение отредактировал x3m100r - 27.07.2014 - 13:04

[^]
Harpia
27.07.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (vertalet @ 27.07.2014 - 13:39)
но культивировали эту мысль именно СМИ .

Не согласна. Единственная роль СМИ - они показали, как украинская шваль оскверняет памятники. Для всех россиян 9 Мая - священный праздник, праздник нашей победы. Я росла в семье, где об этом знают не по наслышке. Хотя, мой дедулька никогда не рассказывал о том, что творилось в окопах. Он все пережил с 1941 по 1945 год, беззубый был из-за цинзи, голод был в войну, контуженый, его контузило в 1942, но он воевал после контузии. Вся грудь в орденах. Я моим дедулей горжусь. Самый любимый для него праздник был 9 Мая, его приходил поздравлять, он ждал этот праздник. Беззубенький пел фронтовые песни. Человек был с большой буквы, работяга. Работал за станком до 75 лет, не потому, что нуждались, а просто он привык работать. И в моей ненависти к хохлам виноваты СМИ???

[^]
sergaschek
27.07.2014 - 13:47
1

Шутник

Цитата
Ребят не обманывайтесь. Они не против того что бы "убивать колорадов и лугандонов с донбаебами", они не хотят сами там дохнуть. Если бы там не было ополчения, то там бы очереди в военкоматы выстраивались и взятки бы давали, что бы "на сафари" сгонять.

СТОПУДОВО !!!!!!!!

Это сообщение отредактировал sergaschek - 27.07.2014 - 13:48

[^]
vertalet
27.07.2014 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Harpia @ 27.07.2014 - 13:12)
Цитата (vertalet @ 27.07.2014 - 13:39)
но культивировали эту мысль именно СМИ .

Не согласна. Единственная роль СМИ - они показали, как украинская шваль оскверняет памятники. Для всех россиян 9 Мая - священный праздник, праздник нашей победы. Я росла в семье, где об этом знают не по наслышке. Хотя, мой дедулька никогда не рассказывал о том, что творилось в окопах. Он все пережил с 1941 по 1945 год, беззубый был из-за цинзи, голод был в войну, контуженый, его контузило в 1942, но он воевал после контузии. Вся грудь в орденах. Я моим дедулей горжусь. Самый любимый для него праздник был 9 Мая, его приходил поздравлять, он ждал этот праздник. Беззубенький пел фронтовые песни. Человек был с большой буквы, работяга. Работал за станком до 75 лет, не потому, что нуждались, а просто он привык работать. И в моей ненависти к хохлам виноваты СМИ???

И мой дед воевал, даже 2 медали есть! Где Сталин смотрит налево, и вторая медаль где Сталин смотрит направо ;) Дед в Брянске войну встретил, геройства не много, как покажется некоторым, 4 года на полуторке потом еще воевал тоже на грузовике. Вот когда вернулся с войны уже осенью домой. Отправили восстанавливать привезенный из Нижнего Тагила Криворожсталь в городе Кривом Роге Украина. И всю жизнь прожил и работал на Украине и похоронен там . Там родилась моя мама , там же похоронена. Отец тоже родился на Украине в семье железнодорожника из Челябинска. Тоже деда отправили восстанавливать то же украинский Криворожсталь. А Я сам родился в Свердловске. Но вот ЧЕРТ мне сейчас говорят что мой дед хохол тупорылый гитлеровский прихвостень. Моя мама хохлушка жадная до чужой беды ! И все хохлы ( в том числе и моя мама, да и брат родился на 4 года раньше меня на Украине - он тоже тварь, которую нужно уничтожить ) продажные генетические отбросы ! Это мне говорят из телевизора и из интернета об этом говоришь ( или намекаешь мне вы)
Но мне то есть чем гордиться ! Я же Русский ! Я родился и живу в великой России! Я патриот своей страны! Я горд весь такой Русский.
Но я просто из патриотических соображений обязан ненавидеть тварей из Укропии Хохляндии из 404 где живут одни дибилоиды и мрази я должен ненавидеть своего предателя и бендеровца деда ( мне же так объясняют тут что все хохлотвари в войну стреляли в спины Вашим дедам) я должен презирать своего отца ( он же родился в Хохляндии и там же похоронен ) что все хохлы их сущность в предательстве и салоедстве и прятанний за чужими спинами . Я обязан ненавидеть своего отца потому что он жадный хохол а Я роспиздатый Русский парень !

НИХУЯ !!!! Я обожаю Украину с её тёплым климатом и виноградом. Я обожаю Украину с моей бабушкой и её вишнёвым садом ( сколько вёдер её бабушкиного варенья было сожрано в Уральские зимние вечера) я обожаю Украину и свою вторую бабушку с её мешками грецких орехов! Я обожаю Украину потому что там Мама :_(

Но я презираю мразей дорвавшихся к власти и использующие эту власть чтобы наслаждаться смертями детей и стариков и отправлять на убой мужиков и пацанов , я этих тварей гнид ебучьих ненавижу этих мандавох питающихся кровью и прячущихся в исподнем .

А в СМИ и на этом сайте говорят что украинцы мразота со всех сторон , а я вам всем верю , может я чего за свою жизнь и не разглядел в своих дедах и родителях.

Спасибо за минуса ;) польщен пониманием .

Это сообщение отредактировал vertalet - 28.07.2014 - 00:07

[^]
MisterAZ777
27.07.2014 - 23:59
1

Приколист

Нихрена они не против войны! Они ещё как хотят чтоб юго-восток уничтожили , только ссут сами. Хохлятская натура такая.... Им похрену и они даже рады тому сколько жителей их сыночки перестреляют, им главное чтоб их не трогали и не сопротивлялись. Твари.

[^]
Knp9
28.07.2014 - 00:27
0

Ярила

Человек все делает по своей ВОЛИ на то он и человек... Только кто-то берет оружие по Воле Совести за Правда за Свой дом, а кто-то из-за злобы, трусости и скудоумия... Взял в руки оружие будь добр ОТВЕЧАЙ каковы твои цели

[^]
неБайрон
28.07.2014 - 00:33
0

Иных уж нет

Человек слаб. Что Вы хотите от обычных людей? Таких же, как мы сами. "Пусть первый бросит камень, кто без греха" - сказал праведник и не стал бросать камень первым.
Кто мы, чтобы так скопом осуждать людей за их слабость? За силу духа, за героизм, за подвиг мы можем их уважать и превозносить.
Но не все герои. И мы сами еще не знаем, кто мы и как поведем себя в той или иной ситуации, пока она не случится.
Украинцев лживые политики и лживые сми загнали в ловушки. Нас тоже массово разводили всякие ваучерами, красивыми картинками.
Выпутываться надо, а не говном кидаться. имхо

[^]
GNEV
28.07.2014 - 01:10
0

праведный

у меня знакомый туда перебрался - мать перевез к родственникам, поскольку она была уже на грани инфаркта от обстрелов Луганска. созванивались - говорит там в уши СМИ ссут просто ужасно. люди ВЕРЯТ, что нас тут захватили террррорысты, мучают нас и нас нужно освобождать, хотя сами по себе люди добрые. только вот доброта-то то их наивная в попытке нас освободить из-за СМИ в семьи несет только горе

[^]
глот
28.07.2014 - 10:32
0

Ярила

Не бля, как на Майдан- так ехали, аж работу бросали. А как запахло "люлями"-так сразу "Зачем оно нам надо".

[^]
intelbeauty
28.07.2014 - 12:50
0

Приколист

Надо бы еще объявить всеобщую мобилизацию детей, начиная с 3 лет, и вылавливать детей в детских садах на прогулке, а также женщин возрастом до 60 лет. Возможно, Украина совершенно внезапно вспомнит, что так-то, она против войны, ну, и разумеется, всегда была против, и обнаружится, что на Майдане они ни стояли. не скакали, а стояли и скакали актеры Голливуда, привезенные в Киев клятыми пиндосами, а сами украинцы всегда были зайками и всегда были на стороне России...

Добавлено в 13:00
Цитата (глот @ 28.07.2014 - 11:32)
Не бля, как на Майдан- так ехали, аж работу бросали. А как запахло "люлями"-так сразу "Зачем оно нам надо".

Подруга как-то переслала мне письма от своих родственников, которые честно рассказывали, что за день стояния на Майдане давали 200 долларов, и они всей семьей из 4 человек ходили стоять на Майдане. Младшему сыну во время какой-то потасовке оторвало большой палец на левой руки. Типа, не совсем оторвало, была возможность спасти. На следующий день его оставили дома, остальные снова пошли - врачи сказали, что можно что-то там с пальцем сделать, пошли еще денег на операцию зарабатывать...

Сначала писали письма. Потом писать перестали, что, мол, с вами, клятыми москалями общаться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14388
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх