Днепропетровск, госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
15.07.2014 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 17:26)
Цитата
Она всю жизнь на НКМЗ проработала,а вы,суки, его в груду развалин превратили.Кто его отстроит?

Вы,плять,раненым помогаете.Помогите нашим раненым мирным жителям--их в больницах дофига.Девочка,17 лет,красавица,без ног после вашей бомбежки лежит.Помогите ей--верните ноги.

я опять пытаюсь понять кто это вы?
это что я лично бомбил? или приказы давал?
или мои родственники в этом виноваты?
а может все не так? может наши парашки просто хуй положили на всех и срать они хотели на наше мнение?
и бомбят безнаказанно, потому, что нет силы которая может их остановить? может поэтому?

Валил бы ты отседа,безвинный,безгрешный,но очень молчаливый укропатриот.

[^]
SPACEkz
15.07.2014 - 16:32
2

Ярила

Ответ один - "Идите в х*й или на майдан, что одно и тоже".

[^]
Бyлька
15.07.2014 - 16:32
8

Wyrd bið ful aræd

sabracadabra,ой,пацифист.Мы за мир во всем мире.Ну,раз пацифист,собирай помощь для раненых мирных жителей Донбасса.У нас тут тоже с лекарствами проблемы,да еще и бомбят больницы ваши будущие раненые и убитые.А чё не собираете нам мед.препараты и деньги?Мы для вас не люди?
Тогда ПНХ!

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 16:33
3

Юморист

Цитата
Она всю жизнь на НКМЗ проработала,а вы,суки, его в груду развалин превратили.Кто его отстроит?

Вы,плять,раненым помогаете.Помогите нашим раненым мирным жителям--их в больницах дофига.Девочка,17 лет,красавица,без ног после вашей бомбежки лежит.Помогите ей--верните ноги.

а может все не так? может наши парашки просто хуй положили на всех и срать они хотели на наше мнение?
и бомбят безнаказанно, потому, что нет силы которая может их остановить? может поэтому?
может срать они хотели на эти озабоченности и делают что хотят потому, что знают, что им за это ничего не будет?

Ну, вы же их выбрали, как бы. Или выборы 25 мая это кисилевская пропоганда?

Граждане в ответе за тех, кого выбирали, как то так.

[^]
ElGato2010
15.07.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата

может срать они хотели на эти озабоченности и делают что хотят потому, что знают, что им за это ничего не будет?

Ну так соберите новый майдан против старого, скиньте Порошенко нах выберите себе какого нить нового Каломойского или еще кого нить.

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:34
-1

Приколист

Цитата
sabracadabra,ой,пацифист.Мы за мир во всем мире.Ну,раз пацифист,собирай помощь для раненых мирных жителей Донбасса.У нас тут тоже с лекарствами проблемы,да еще и бомбят больницы ваши будущие раненые и убитые.А чё не собираете нам мед.препараты и деньги?Мы для вас не люди?
Тогда ПНХ!

Бyлька очень даже люди. не надо на мне срываться.
у меня тоже родичи в Донецке. Сестра моей матери с дочкой.
мы с ней на связи по скайпу почти каждый день.
она работает в гостинице (международная сеть) и за последнее время у них уволилось 11 человек (мужиков). пошли в ополчение.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 15.07.2014 - 16:39

[^]
1ПапаЗол1
15.07.2014 - 16:40
6

Шутник

странный пост, а ктонить собирал гуманитарку Славянску, Краматорску когда его бомбили? лично я видел видос где женщина приехавшая из Славянска в Киев с плакатом прекратите бомбить Донбас, отгребала лещей от прохожиш. Нет товарищи, точка не возврата пройдена и пройдена окончательно!

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:41
-1

Приколист

Цитата

если результаты выборов были известны еще до выборов считается, то да мы выбрали((

[^]
Бyлька
15.07.2014 - 16:42
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 16:26)
Цитата

О,опять "не все так однозначно..."
Я спрашиваю,почему вы не собираете помощь для наших раненых мирных жителей?Почему не собираете деньги на строительство разбомбленных домов на Донбассе,на компенсации родственникам убитых?

Неееет,вы озаботились ранеными военными преступниками,которые убивали мирных жителей ,бомбили мирные города и села.Помогаете им.Это вы не хотите остановить войну.Это из-за вас уничтожают людей Донбасса.С вашего молчаливого согласия.И это ваша личная вина и ваших родственников.

[^]
Бyлька
15.07.2014 - 16:44
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 16:34)
Цитата
Тогда ПНХ!

Бyлька очень даже люди. не надо на мне срываться.
у меня тоже родичи в Донецке. Сестра моей матери с дочкой.
мы с ней на связи по скайпу почти каждый день.
она работает в гостинице (международная сеть) и за последнее время у них уволилось 11 человек (мужиков). пошли в ополчение.

Ога,и ваще,вы металлург и сын шахтера в 5 поколении...И родичи в Донецке.И собираете помощь раненым нацгадам.Даааа,не все так однозначно...

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:45
0

Приколист

Бyлька

да блять не собираю я нихуя этим живодерам ты можешь это понять или нет блять!!!!

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 15.07.2014 - 16:46

[^]
Metall64
15.07.2014 - 16:46
5

Ярила

sabracadabra Вы на выборы ходили, думаю, да.
Честно если можете за кого голосовали?

У меня сын в Харькове пошел на выборы и в той портянке нарисовал дулю и послал всех на весь бюлетень на три буквы.

Приносили повестку в апреле, он пацан здоровый, приносившему сказал хочешь руку сломаю если будешь мне совать это недоразумения.

У человека всегда есть альтернатива в выборе, мой сказал прижмут найду кучу способов но не пойду, сильно прижмут уеду в Россию.

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:46
-1

Приколист

Цитата
Ога,и ваще,вы металлург и сын шахтера в 5 поколении...И родичи в Донецке.И собираете помощь раненым нацгадам.Даааа,не все так однозначно...

слушай вот реально похуй уже. неверишь-не верь. ебал я тебе что доказывать.
не хочешь нормально общаться - в сад.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 15.07.2014 - 16:47

[^]
albatros48
15.07.2014 - 16:48
1

Балагур

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 16:52)

Гражданская война подразумевает что воюют граждане одной страны. Но со стороны сепаратистов очень много граждан России.

Если русские войны с Украиной не хотят зачем направляют в "ополчение" ? Зачем оружие и боеприпасы террористам поставляют?

Отморозков дофига которые с оружием в руках терроризируют мирное население в Донецке и Луганске под видом "местного" населения.

что ты будешь делать, если осмыслишь что это реальная гражданская война, посмотри хотя бы фильмы о нашей гражданской...

там российских граждан не больше чем с вашей стороны иностранцев, да есть и такие!

сейчас у вас как в Испании, воюют фашисты либо антифашисты

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 16:49
-1

Приколист

Цитата

У меня сын в Харькове пошел на выборы и в той портянке нарисовал дулю и послал всех на весь бюлетень на три буквы.

Приносили повестку в апреле, он пацан здоровый, приносившему сказал хочешь руку сломаю если будешь мне совать это недоразумения.

У человека всегда есть альтернатива в выборе, мой сказал прижмут найду кучу способов но не пойду, сильно прижмут уеду в Россию.

если честно, то не смог проголосовать, потому как прописан в самом Днепропетровске, а живу под Днепропетровском. просто обломался ехать(
но на самом деле при том выборе который был между ярошами, юлькой и другим дерьмом, то порошок выглядел не самым плохим вариантом. и если бы я смог, то голосовал бы за него.
никто не мог подумать, что этот ушлепок продолжит детей бомбить.

зы боевого пидора забыл упомянуть.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 15.07.2014 - 16:53

[^]
Ivanna22
15.07.2014 - 17:06
2

Юморист

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:49)
Цитата

если честно, то не смог проголосовать, потому как прописан в самом Днепропетровске, а живу под Днепропетровском. просто обломался ехать(
но на самом деле при том выборе который был между ярошами, юлькой и другим дерьмом, то порошок выглядел не самым плохим вариантом. и если бы я смог, то голосовал бы за него.
никто не мог подумать, что этот ушлепок продолжит детей бомбить.

зы боевого пидора забыл упомянуть.

За честность-5. За ,извините, тупость и зомбированность-1. Вот вы, вроде современный человек, инетом владеете, а выбирали Пороха кровавого. На что можно было надеятся, непонятно...что вас сейчас может удивлять?! Хотя, конечно, хорошо,хоть сейчас прозрели...

[^]
outl
15.07.2014 - 17:09
2

Шутник

Госпиталю требуется:
Контейнеры для транспортировки органов: 1000 штук
Скальпели: 300 штук
Дрова для сжигания трупов: 10000 тонн.

[^]
terantul
15.07.2014 - 17:09
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 16:53)
историю открой, начиная с Богдана Хмельницкого, кстати единственного гетмана, который не предавал Россию.
и начни хотя бы с 1654 г.
Да , кстати, сохранились все официальные бумаги. Или считаешь это путинским фэйком?

А чего именно с 1654 года? Почему не раньше когда как таковой России не существовало.

Ну раз Вам так нравится 1654 то начнём.

Цитата
8 января 1654 г. по приказу гетмана в Переяславе собралась казацкая старшина от всех полков. Выбирали союзника из короля Польши, крымского хана, турецкого султана и московского царя. Наилучшей кандидатурой, по его мнению, был глава Московского государства.
- народ русский вышел так же из Киевской Руси и был роднее остальных.

Цитата
Исходя из принятых в Речи Посполитой правил, Хмельницкий полагал, что клятва должна быть обоюдной: украинцы приносили клятву верности царю, а тот присягал защищать их от поляков и не нарушать казацкие права и вольности. Но Бутурлин отказался присягать от имени царя, заявив, что его государь в отличие от польского короля является самодержцем и не присягает своим подданным. Данное обстоятельство едва не сорвало заключение соглашения. Все же, поразмыслив, гетман и старшина решили уступить и согласились принести одностороннюю присягу на верность царю.
- уступили от того что другого выхода не было. Не заключив договор с Россией попали бы под раздачу.

Цитата
В историографии нет однозначных оценок Переяславского договора. Одни исследователи считают, что Хмельницкий поступил мудро, обеспечив Украине сильного и надежного союзника в борьбе с Польшей; другие полагают, что данное решение было фатальной ошибкой гетмана: выведя украинский народ из польского рабства, он тут же завел его в московское ярмо.

Цитата
Присоедив к себе Гетманщину, Россия не только расширила свою территорию, но и получила удобный плацдарм для военных действий против Польши и Османской империи. С помощью украинской армии она могла теперь расширять свою экспансию в южном и западном направлениях, не подвергая при этом собственно русские земли опасности вторжения армий противника.
- сейчас многие обвиняют Украину в том что НАТО к нам прийдёт и с территории Украины пойдёт экспансия на русские земли. Где то похожее уже слышал.

Цитата
Царь Петр I вплоть до его смерти не разрешал восстанавливать Сечь, хотя такие попытки были. На территории, подконтрольной Османской империи, казаки попытались основать Каменскую Сечь (1709—1711 годы).
Однако в 1711 году московские войска и полки гетмана И. Скоропадского напали на крепость и разрушили её. После этого была основана Алёшковская Сечь на этот раз под протекторатом крымского хана, но и она просуществовала недолго (1711—1734 годы).
Хмельницкий российских царей не предавал, а казаков цари предавали всегда.

Цитата
Войско Верных Запорожцев, переименованное в 1790 году в Черноморское казачье войско, участвовало в Русско-турецкой войне 1787—1792. По окончании войны, в знак благодарности от Екатерины II-й, им была выделена территория левобережной Кубани, которую они заселили в 1792-93 гг. Войско принимало активное участие в Кавказской войне и других войнах империи.В 1828-м году, задунайские казаки во главе с кошевым Йосипом Гладким перешли на сторону России и были помилованы лично Императором Николаем I. Из них было сформировано Азовское казачье войско (1828—1860)[17]. Оно, как и исторические морские походы Запорожцев, играло роль преимущественно береговой охраны Кавказского побережья, и особенно отличилось в Крымской войне. В 1860-м году войско расформировали и казаков переселили на Кубань. Последний кошевой Задунайской Сечи, наказной атаман Азовского казачьего войска, генерал-майор Осип Гладкий похоронен на исторической родине казаков в Александровске (ныне г. Запорожье).

В этом же, 1860 году Черноморское войско объединили с двумя левыми полками (Хопёрский и Кубанский) Кавказского линейного войска в Кубанское казачье войско, которое сохранилось до начала XX в.
- это по поводу того что русские за Крым воевали. Козацкое войско тоже не мало крови пролило .

Это сообщение отредактировал terantul - 15.07.2014 - 17:09

Днепропетровск

[^]
apprico
15.07.2014 - 17:17
1

Темный лорд хаоса

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 17:41)
Цитата

если результаты выборов были известны еще до выборов считается, то да мы выбрали((

Извините, это не вы не так давно говорили, что при Яныке украину грабили алигархи, а парашенка - легитимный президент украины ?

[^]
saschok75
15.07.2014 - 17:36
3

Ярила

Ты когда пост этот писала,думала как там живут люди в Луганске,Донбассе,кто им может помочь с медикаментами,с едой,с водой?Считала сколько там мирных жителей погибло,детей,женщин?Нет?Ну так задумайся ёпта и не пробивай на слезу и по чувствам не езди!!!Посмотри видео с трупами женщин и детей,может дойдёт до тебя,в голову раненой!Сидит здесь плачется,млятьДовольны властью,не довольны,сколько людей погибает каждый день всё похеру,язык в жопу засунули и сидите !Такие как вы,равнодушные,молчащие хуже всего!Я фигею с тебя!!Ты лучше б пост этот не делала,не злила людей!А то хоть словестно но отгребёшь!

Писец злое я,от такого!! moderator.gif

[^]
sseerrgg64
15.07.2014 - 17:41
1

Шутник

Харьков давно всё под завязку забито,с Изюма везут.

[^]
mmm12345
15.07.2014 - 17:50
1

Балагур

Правильно, воюйте за миллионы Порошенко и Коломойского, за свои деньги воюйте, а вам даже помощь в случае чего не окажут. И с кем воюете? Слов нет :(

[^]
mishelblack
15.07.2014 - 17:52
0

Весельчак

расчетный счет?..готов помочь...чем могу
считал и буду считать, что русские, украинцы, белорусы - братья

[^]
добрый57
15.07.2014 - 17:58
4

Ярила

Цитата
- сейчас многие обвиняют Украину в том что НАТО к нам прийдёт и с территории Украины

Сейчас укроп вас обвиняют в том,что вы убиваете реально не в чем неповинных людей.Детей,стариков,женщин.Так что пшёл отсюда со своей логикой происхождения укропии.Нет вас,нихуя и нации такой нет.Недоразумение на теле Земли.
Вурдалаки ебучие.

[^]
Бyлька
15.07.2014 - 18:07
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 14:10)
Военные разворачивают полевой госпиталь в аэропорту для раненых в АТО. Обеспечением госпиталя занимаются волонтеры и благотворители.
Об этом сообщает активист Юрий Мысягин, передают «Днепропетровск. Комментарии».

Палатки, вода, еда и медикаменты поставляются в госпиталь волонтерами и благотворителями. Штаб развернули в холле восьмиэтажной гостиницы «Аэропорт», которая находится в 100 метрах от международного аэропорта Днепропетровска.

«Сегодня привозили люди постельное белье, новое и б/у, раскладушки, матрасы, одеяла и пледы. Отзвонилась девушка и сразу заказала 100 м провода для проведения света в палатки. Фирма-продавец доставила его нам.

Люди привозили продукты: чай, кофе, печенье, мобильные телефоны (новые и б/у), стартовые пакеты, пополнение телефонов (солдатам раненым надо звонить родным).

Некоторые люди давали наличные деньги.

Позвонил человек, желавший отдать раскладушку, но у него не было возможности ее доставить. Подъехал товарищ на машине и ему еще дали 200 грн. для передачи в штаб.

страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

В каком месте страдает ВЕСЬ украинский народ?Где именно?

Страдает народ Новоросии.Почему у нас идут бои,а вы сидите на жопе ровно и помогаете не нашим раненым мирным жителям,а военным преступникам,которые этих жителей убивают.И ждете.Когда Новоросиия победит--прибежите брататься,мы жеж братья,мысленно были с нами.Но сцыте,вдруг,новороссы не победят?Тогда--мы жеж за владу,вот раненым помогали,бойцы наши новоросов убивали,херои.И не надо рассказывать,что у вас там в городе нацики усех напугали до усрачки.Хотели бы,давно бы всех погнали из города.Сколько их у вас там?Они все в Новороссии.Так нет,сидите,выжидаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх