В Донецке начался штурм, городского и областного ГУМВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiko
1.07.2014 - 16:23 [ показать ]
-13
Сканда
1.07.2014 - 16:24
5
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Admol @ 1.07.2014 - 19:18)
От УкроСМИ.

Сепаратисты в центре Донецка захватили здание областной милиции. Во время штурма террористы убили семерых правоохранителей, а также взяли в плен главу УМВД Константина Пожидаева и его заместителей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Донецкой области.

«Погибли 7 человек, причем один водитель Пожидаева и один охранник (он же сотрудник спецподразделения «Сокол». И еще пятеро погибших – следователи. Сегодня день следствия – вот такой подарок к празднику от террористов. Защищаться милиционеры качественно не могли, у них почти не было оружия», — сообщил источник Gazeta.ua.

Как сообщалось ранее, 45 человек были ранены во время штурма сепаратистами здания милиции в Донецке.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/239427/

Тогда я спокоен. Значит зачистили от укромилиции.
нельзя в тылу их оставлять.

[^]
Купоросыч
1.07.2014 - 16:24
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (AlR46 @ 1.07.2014 - 16:56)
Цитата (AlexAxel @ 1.07.2014 - 16:54)
Цитата (AlR46 @ 2.07.2014 - 00:50)
лично я бы туда пустил укропов, а потом спокойно уничтожил здание из минометов прямой наводкой.

Миномет на прямой наводке - это шедеврально!

ну я понимаю глупо звучит :)

Да нет не глупо, бывало дело из миномёта даже настильно били в стену уперев. why.gif

[^]
GNEV
1.07.2014 - 16:25
2

праведный

я пока от комментариев воздержусь, слишком много неясного и вбросов, подождем, посмотрим

[^]
wBETEPw
1.07.2014 - 16:32
3

дед-пердед

Цитата (chiko @ 1.07.2014 - 20:23)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6274237.shtml

нате вам пожалуйста, доблестные ополченцы куражатся

Может это и был план Порося уебать со всех сторон по ополчению? Вобщем им надо по любому это блядство кончать - единое командование, единое подчинение а всех "бесов" или в строй или нахуй в расход.

[^]
MaDim
1.07.2014 - 16:33
2

Балагур

Цитата (chiko @ 1.07.2014 - 16:23)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6274237.shtml

нате вам пожалуйста, доблестные ополченцы куражатся

gigi.gif Хоть бы тему прочитал, прежде чем вбрасывать dont.gif gigi.gif

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 16:37
12

Юморист

Ополченец из Горловки, несколкьо минут назад сообщение.
Гражданин ДНР @BCEX_HET · 14 мин
Все на боевых. Тут ад бля адский. Укропы кидают Людей как поленья в топку. Эти фашистские мрази не жалеют даже своих бойцов... как так?
Гражданин ДНР @BCEX_HET · 1 мин
"@MariKalinkina: @BCEX_HET А что по Безлеру?"
Настоящий Командир всегда со своими бойцами! Или Вы не знаете об этом?
Бес- из настоящих...

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 1.07.2014 - 16:39

[^]
MaDim
1.07.2014 - 16:39
3

Балагур

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 16:37)
Ополченец из Горловки, овно минуту назад сообщение.
Гражданин ДНР @BCEX_HET · 1 мин
"@MariKalinkina: @BCEX_HET А что по Безлеру?"
Настоящий Командир всегда со своими бойцами! Или Вы не знаете об этом?
Бес- из настоящих...

Все - таки это был "Вброс" про Безлера... rulez.gif

[^]
asap
1.07.2014 - 16:43
1

Хохмач

ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД», — рассказал собеседник агентства.

Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.

«В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены», — добавил собеседник агентства.

Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный захват власти».

Игорь Безлер является одним из полевых командиров, действующих в Донецкой области. Его отряд базируется в Горловке.

Безлер уже фигурировал в украинских СМИ. В середине апреля в Интернете появилось видео, на котором человек, представляющийся «подполковником российской армии», выступает перед милиционерами после перехода горловского отдела МВД под контроль сил самообороны. Позже украинские СМИ признали в этом человеке в камуфляже местного жителя Игоря Безлера. Как сообщало агентство УНИАН со ссылкой на донецкий портал «ОстроВ», ранее Безлер «возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг “Простор”, из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище». В свою очередь, по данным интернет-портала «УРА-Информ», Безлер действительно является подполковником в отставке, но только не российского, а украинского спецназа.
http://news.mail.ru/politics/18734378/?frommail=1

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 16:44
7

Юморист

Не совсем в тему, но очень знаково. Девочка ответила украм:
Устименко
‏@AlenaUstimenko
да свалю я в СВОЮ Рашу. При чем со всем ЮВ сразу. Не переживайте вы так)) мы Окраиной уже не будем никогда! Слишком много крови между нами
Вот это "слишком много крови между нами" очень точно сказано....

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 1.07.2014 - 15:25)
я пока от комментариев воздержусь, слишком много неясного и вбросов, подождем, посмотрим

Да, лучше головой думать, чем желтыми заголовками.

[^]
FreeTramp
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 1.07.2014 - 16:56)
С тактической точки зрения "Бесу" в областной мусарне делать нечего. Если бы он продался укропам то самое лучшее что можно было сделать это оставаться там где он "хозяин" это Горловка укрепится дождаться подкрепления фашистов и держать оборону. Какой смысл ему с отрядом переться в Донецк в мусарню где для него все чуждо и город не его.
Я лично не верю в эту басню.

Вполне логично! Если бы он был предателем, то в Горловке он больше вреда сделал.

[^]
MaDim
1.07.2014 - 16:51
1

Балагур

А теперь для ВСЕХ! Внимание источник вброса!

Источником информации стал журналист Михаил Дворянчук. «В центре Донецка идет бой. Отряд полевого командира Безлера отказался подчиниться властям ДНР и разоружиться или присягнуть ДНР и, заняв здание УВД, оказал сопротивление. Идет перестрелка», — написал он в Facebook.

https://www.facebook.com/mikled?fref=ts
gigi.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaDim - 1.07.2014 - 16:53

[^]
levONA
1.07.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (MaDim @ 1.07.2014 - 17:51)

Источником информации стал журналист Михаил Дворянчук. «В центре Донецка идет бой. Отряд полевого командира Безлера отказался подчиниться властям ДНР и разоружиться или присягнуть ДНР и, заняв здание УВД, оказал сопротивление. Идет перестрелка», — написал он в Facebook.

gigi.gif lol.gif gigi.gif

с чего такие выводы. что именно это является источником вброса?
вот например в тему:

[^]
GNEV
1.07.2014 - 16:57
0

праведный

Цитата (DarthMaulx3 @ 1.07.2014 - 16:44)
Да, лучше головой думать, чем желтыми заголовками.

я головой всегда думаю... и с такими вбросами многое не вяжется между собой, поэтому лучше подождать

[^]
drnikolai
1.07.2014 - 16:58
0

Хохмач

по укр тв сегодня был вброс о каких-то людях в военной форме с Георгиевскими лентами которые якобы перешли на сторону укров.
Они готовили провокации неделю,сейчас постоянно такая *ерня будет.

зачем какому-то отряду захватывать отдел? оружие?уже есть, управление Донецком?да конечно,весь город подчиняется отделу,отдел прям центр управления ДНР,бред...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 1.07.2014 - 17:03

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 17:02
1

Юморист

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 17:55)
вот например в тему:

Я видео не смотрел, прочитал сообщения ополченцев Горловки о том, что идут бои и Безлер как настоящий командир находится со своими ребятами, остальные источники на данный момент второстепенны...
А вот последняя инфа с Краматорска
Славянск не сломить! @Slavyansk_info · 23 с
Краматорск. В районе Красногорка только что перебили высоковольтные провода. Безе света остались районы Артемовский, Юбилейный и Красногорка.
Про бои по окраинам Горловки я выше цитировал сообщение.

[^]
DarthMaulx3
1.07.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 15:55)

gigi.gif  lol.gif  gigi.gif

вот например в тему:

И что говорит корр - обрывочные сведенья, нихуя не известно про стороны конфликта, нихуя не знаем про жертвы. Имена заявляющих где? Бла-бла-бла.

[^]
MaDim
1.07.2014 - 17:05
1

Балагур

Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 16:55)

gigi.gif  lol.gif  gigi.gif

вот например в тему:

Рассказываю.
1) В видеоряде- старые кадры:площадь Ленина и бойцы ДНР перед принятием присяги + пожар от взорванных складов в вч на Боссе.
2) В аудиряде все размыто общим фразами с использованием фраз "источники"... Плюс если послушать до конца, то "... у нас нет определенной информации о том кто и с кем...".

[^]
levONA
1.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 1.07.2014 - 18:02)
Цитата (levONA @ 1.07.2014 - 17:55)
вот например в  тему:

Я видео не смотрел, прочитал сообщения ополченцев Горловки о том, что идут бои и Безлер как настоящий командир находится со своими ребятами, остальные источники на данный момент второстепенны...
А вот последняя инфа с Краматорска
Славянск не сломить! @Slavyansk_info · 23 с
Краматорск. В районе Красногорка только что перебили высоковольтные провода. Безе света остались районы Артемовский, Юбилейный и Красногорка.
Про бои по окраинам Горловки я выше цитировал сообщение.

в видео спецкор с места событий ссылается на правительство ДНР

по поводу этого ополченца, не в курсе, сейчас уже разобрались с той ситуацией, когда он занимался мошенничеством под видом сбора мат.помощи ополчению?

[^]
DarthMaulx3
1.07.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (drnikolai @ 1.07.2014 - 15:58)
по укр тв сегодня был вброс о каких-то людях в военной форме с Георгиевскими лентами которые якобы перешли на сторону укров.
Они готовили провокации неделю,сейчас постоянно такая *ерня будет.

зачем какому-то отряду захватывать отдел? оружие?уже есть, управление Донецком?да конечно,весь город подчиняется отделу,отдел прям центр управления ДНР,бред...

Вот-вот.

[^]
MaDim
1.07.2014 - 17:10
0

Балагур

levONA
Копните глубже))) генерал Поживанов ставленник Безлера? А кто тогда ставленник фейсбукминистра МВД Аввакова? Противоречий в своей же версии не видите?

[^]
Omega45
1.07.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 1.07.2014 - 17:35)
Это какая-то ооочень странная война.
Нам первый канал вещает о боях, о массированных артобстрелах с применением тяжелой техники. О постоянных боях за блокпосты. В густонаселенном городе (важно!)

И блять все это сопровождается "один раненый", "два погибших", "потерь нет".
Ребята, вы вообще в своем уме? Когда Нона-с стреляет или Град дает залп живого вообще ничего не остается. Какие блять потери? Что это за бои? Что за массированные бомбежки? В заебали уже пиздеть налево-направо. Ой, нет, давайте толерантнее - сильно преувеличивать!

когда я создал тему с одним сообщением из УкрСМИ, то в меня не плевал только ленивый. Хотя в названии темы я прямо указал, что это возможно "вброс". Я пытался агрументировать, что нужно фильтровать любую информацию, как украинскую, так и российскую, поскольку дезу гонят все. Или "преувеличивают". Главное выбрать в куче песка маленький самородок правды. Те кто поумнее читают всю инфу, просеивают её и осталвляют только нужное. Глупцы же читают что то одно - или только российское, или только украинское.

С точки зрения здравого смысла вся история с "Новороссией" намного сложнее, чем мы можем себе представить. Это только с внешней стороны кажется, что идет война между киевской властью и ополченцами "Новороссии". На самом деле и в клане "киевских" нет единства (есть свои интересы у Коломойского, есть у США и Порошенко, есть Ляшко, есть Тимоха и Ахметов, котораые держутся в тени), и в клане "новоросссов" тоже не все гладко - есть тайные агенты Кремля, есть люди Ахметова, есть люди Киева. И все борются за свой кусок пирога. Кто победит - хрен поймешь. Шансы лучше у "кремлевцев" и "ахметовских".
Ахметов вобще хитрый татарин - у него своя группировка среди киевских властей и вторая в противоположном лагере - у ополченцев. При любом раскладе - он в выигрыше (ну он так думает)

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 17:16
0

Шутник

ага, тоже видел... сорр опередили пока ф5 нажимал

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 1.07.2014 - 17:16

В Донецке начался штурм

[^]
levONA
1.07.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (MaDim @ 1.07.2014 - 18:10)
levONA
Копните глубже))) генерал Поживанов ставленник Безлера? А кто тогда ставленник фейсбукминистра МВД Аввакова? Противоречий в своей же версии не видите?

Вы то уже, я смотрю, копнули с фейсбуком и устроили непонятный вброс
Что касается меня, разве была какая-то версия? лишь возможность вероятностей
Никакой конкретной версии я в данный момент не придерживаюсь, а жду подробностей всей этой мутки неясной, не отрицая ничего и не веря слепо в то, во что мне хотелось бы верить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26910
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх