Российские суды умеют удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
28.06.2014 - 11:03
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (zyxel1011 @ 28.06.2014 - 11:49)
я смотрю тут просто большая куча любителей справедливости в этой теме. Все знают, что дело плохо, но никто ничего не может. Ага, даже Крым сюда приплели... славяне друг друга мочат. Это кто, галичане с их героем Шухевичем нам братья, что ли? Но я не об этом... Коли так хочется справедливости, давайте предложим или обяжем автора такого рода постов или возможно администрация сайта пусть проверит данные родственников пострадавшего, организуем счет накопительный для помощи в найме адвоката по этому случаю или на подобные случаи в будущем, а они, я думаю, будут. Пусть информация по счету публикуется, сколько собрано, на что потрачено и будет отдельная тема аля-мы творим справедливость. Ну коли все тут говорят что деньги решают всё и вся...

Создавай пост с опросом. Мысля неплохая, давай отдельно обсуждать. beer.gif

[^]
Anasazi
28.06.2014 - 11:06
2

Приколист

Цитата (Sjoberg @ 28.06.2014 - 01:19)
я смотрю что тут сбор судмедэкспертов? любые увещевания родни о том что умерший никогда ничем не болел был здоров как бык, это все ерунда. мало кто обследован и выставляет вредные привычки напоказ. аневризма сосудов головного мозга тихо сидит и не беспокоит до поры до времени, она все равно бы лопнула, т.к. сосуд изначально не здоров. человек мог умереть и от обычной пощечины, за нее стоит сажать как за убийство? Что ж вы такие возбудимые на чурок? Сколько русских друг друга убивает/калечит, вас это так не задевает.

Ну так можно всех тяжело больных пиздить до смерти, они же все равно умрут от болезни, а не от того что их избивала группа хачей. Логика ахуеть.
Ары толпой избивали одного мужика, он умер. Почему они до сих пор на свободе?

[^]
652
28.06.2014 - 11:06
1

Ярила

На самом деле, суд бы удивил, если б усомнился в заключении СМЭ и впаял пидоргам по самые помидоры! А так - я почему-то не удивлен

[^]
Mille
28.06.2014 - 11:09
5

.

Эх, последние месяцы отвлеклись мы все на Окраины, Крым, и тп. А проблемы внутри страны, к сожалению никто не решил. И одна из проблем это черножопые. На минусы мне пох

[^]
flanger3000
28.06.2014 - 11:10
1

Шутник

Надеюсь детей и внуков этого судьи порежут неувиновные кавказцы.

[^]
Ruslana
28.06.2014 - 11:11
2

Юморист

Коли так хочется справедливости, давайте предложим или обяжем автора такого рода постов или возможно администрация сайта пусть проверит данные родственников пострадавшего, организуем счет накопительный для помощи в найме адвоката по этому случаю или на подобные случаи в будущем, а они, я думаю, будут. Пусть информация по счету публикуется, сколько собрано, на что потрачено и будет отдельная тема аля-мы творим справедливость. Ну коли все тут говорят что деньги решают всё и вся...

Может быть еще и на премию всем депутатам пособираем? А то они бедные, ничего не могут сделать. shum_lol.gif
И так уже как наводнение или бедствие какое- так собираем, на лечение детей- собираем. А на хрена тогда зарплату в стране получают столько дармоедов, чтобы всем миром собирать надо ?

[^]
zyxel1011
28.06.2014 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (Ruslana @ 28.06.2014 - 12:11)
Коли так хочется справедливости, давайте предложим или обяжем автора такого рода постов или возможно администрация сайта пусть проверит данные родственников пострадавшего, организуем счет накопительный для помощи в найме адвоката по этому случаю или на подобные случаи в будущем, а они, я думаю, будут. Пусть информация по счету публикуется, сколько собрано, на что потрачено и будет отдельная тема аля-мы творим справедливость. Ну коли все тут говорят что деньги решают всё и вся...

Может быть еще и на премию всем депутатам пособираем? А то они бедные, ничего не могут сделать. shum_lol.gif
И так уже как наводнение или бедствие какое- так собираем, на лечение детей- собираем. А на хрена тогда зарплату в стране получают столько дармоедов, чтобы всем миром собирать надо ?

...а вот это хороший вопрос ты задал, мил человек. Нет, с депутатами другой разговор. Ты, лично ты, готов потратиться на билет, приехать в указанный день к зданию суда "для поддержки" справедливого решения судом, если будет кинут клич такой, тут на сайте или где еще? Нет? Тогда какой толк от тебя лично и твоего мнения? Если система прогнила и главная ценность-это деньги, то побороть несправедливость можно и её правилами. Точечно, так сказать. Сраться не хочу, если обидел, пойми и прости...

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 28.06.2014 - 11:22

[^]
Ruslana
28.06.2014 - 11:23
0

Юморист

Цитата (slononyatko @ 28.06.2014 - 11:22)
я так понимаю никого не смущает, отличный слог написания этого бреда?
и кстати, надо писец как постараться, сколотить компанию из Армян и Азербаджанцев, вы думаете Степанакерт забылся? Да хуй вы угадали.
ТС не кидай больше дерьма из "комсомолки", очень противно читать, вбросы, чтобы поссорить людей на территории России.

Легко жить с широко закрытыми глазами. Если не видишь-значит этого и нет.

[^]
Alchmist
28.06.2014 - 11:26
3

Почетный морковевед.

Цитата (aircopter @ 28.06.2014 - 00:47)
Что-то я не слышал про статью, что если у человека аневризма мозга, то можно убить безнаказанно. Это же полный пиздец!
faceoff.gif
А купленный судья своё получит, и ары получат. Вот так в мире всё устроено. Нагадил (за бабки или просто так) - аукнется, хоть ты лопни!

к сожалению, в мире так устроено что никто ни хрена не получит.

[^]
Ruslana
28.06.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (zyxel1011 @ 28.06.2014 - 12:20)

...а вот это хороший вопрос ты задал, мил человек. Нет, с депутатами другой разговор. Ты, лично ты, готов потратиться на билет, приехать в указанный день к зданию суда "для поддержки" справедливого решения судом, если будет кинут клич такой, тут на сайте или где еще? Нет? Тогда какой толк от тебя лично и твоего мнения? Если система прогнила и главная ценность-это деньги, то побороть несправедливость можно и её правилами. Точечно, так сказать. Сраться не хочу, если обидел, пойми и прости...

Те методы, которые ты предлагаешь " для поддержки"- это все временно. Уже было, когда и народ выходил к рынкам, и на Болотную приходили и т.д. Ну и как результат- много изменилось ? Побороть несправедливость ее правилами?
Это не правила, это попытка что-то временно предпринять, а надо менять не поверхностно, а в корне. А менять в корне должна власть, а она этого не хочет, и тебе( и мне ) не дает. Не выгодно им - мягко сидят, вкусно жрут, все друг с другом повязаны, воруют и все прикрывается. Уже надо по всей стране петиции с многочисленными подписями отправлять, вот может хоть это станет каким-то предупреждением власти, что надо начинать делать что-то конкретное.

[^]
DeiDei
28.06.2014 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (V0gel @ 27.06.2014 - 23:35)
Вброс! В тему прошу придти знающих...
Ары и азы это Кавказ???
Бля! тогда я татаро-еврей!

Азербайджан, Армения, Грузия Закавказские республики. Дагестан, Чечня, Осетия - Северный Кавказ. Что вас не устраивает?

[^]
joker5
28.06.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.06.2014 - 00:33)
Деньги правят миром, притель гаишник рассказывал, как к их начальнику приходил дагестанец с чемоданчиком, потом таинственно пропало дело о наезде на 10 летнюю девочку, которая скончалась, зато у начальника было очень довольное лицо после ухода данного гражданина.

не вина денег в том,что ими можно купить мента,а вина мента в том,что его можно купить.как и прокурора с судьей

[^]
Ktin01
28.06.2014 - 11:41
2

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Когда вы уже научитесь опубликовывать подобные материалы с именами: судьи, прокурора, мед.работников? .... да просто, что б знать.

[^]
19Victor56
28.06.2014 - 11:56
6

Цитата (Тюменский @ 28.06.2014 - 11:23)
Цитата (V0gel @ 28.06.2014 - 02:35)
Вброс! В тему прошу придти знающих...
Ары и азы это Кавказ???
Бля! тогда я татаро-еврей!

Какая нахуй разница? Ары, Азеры, Чечены одни и тоже хачье...
"Шо то хуйня, шо это хуйня©Паук

Где то так ...

[^]
SoNiCC
28.06.2014 - 11:58
2

Шутник

Каждый раз читаю такое и в шоке...просто нет слов....
Пусть все и хаят нашего Бацьку, но такой хуйни у нас не твориться...таких мразей сразу в расход.

[^]
zyxel1011
28.06.2014 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Ruslana @ 28.06.2014 - 12:37)
Цитата (zyxel1011 @ 28.06.2014 - 12:20)

Те методы, которые ты предлагаешь " для поддержки"- это все временно. Уже было, когда и народ выходил к рынкам, и на Болотную приходили и т.д. Ну и как результат- много изменилось ? Побороть несправедливость ее правилами?
Это не правила, это попытка что-то временно предпринять, а надо менять не поверхностно, а в корне. А менять в корне должна власть, а она этого не хочет, и тебе( и мне ) не дает. Не выгодно им - мягко сидят, вкусно жрут, все друг с другом повязаны, воруют и все прикрывается. Уже надо по всей стране петиции с многочисленными подписями отправлять, вот может хоть это станет каким-то предупреждением власти, что надо начинать делать что-то конкретное.

хех, а ты думаешь что, один раз вышли к рынку и всё... справедливость на все времена? Нет, это процесс. Да, мы все платим налоги. Но не из-за своей великой гражданской позиции, а потому что не заплатишь, придут и по башке настучат. Живешь в государстве-плати. И большое завоевание, именно завоевание, если чиновник на зарплате с этих налогов еще что-то делает. А если не делает, значит народ не завоевал эту функцию. Ну а уж если хочешь справедливости, то к налогам это вообще мало относится. Это или завоевывается или покупается. Если Фемида продажна, то пусть её весы будут на нашей стороне от веса золота. Не готовы спрашивать с государства, боитесь выйти из хатки, нашахатаскраю, апочемуя? и т.д.? Тогда плати больше...

[^]
подкавыресты
28.06.2014 - 12:01
0

Хохмач

судью на мыло

[^]
BelBES
28.06.2014 - 12:20
0

Ярила

Что-то я не слышал про статью, что если у человека аневризма мозга, то можно убить безнаказанно. Это же полный пиздец!
faceoff.gif
А купленный судья своё получит, и ары получат. Вот так в мире всё устроено. Нагадил (за бабки или просто так) - аукнется, хоть ты лопни!

Да вот, скорей всего, нифига не аукнется dont.gif

[^]
Мориарти
28.06.2014 - 12:26
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 28.06.2014 - 13:20)
faceoff.gif

Да вот, скорей всего, нифига не аукнется dont.gif

аукнется, аукнется...
видел такие чудеса высшей справедливости, по отношению к негодяям, в том числе (судьям и мусорам), что невольно начинаешь верить в высшую справедливость

[^]
КуруМультук
28.06.2014 - 12:26
1

Юморист

faceoff.gif

Это понятно что рано или поздно получат свое.
Но очень хочется что бы это было своевременно и именно теми, кто кто этим должен заниматься, т.е. судьями.

[^]
conung
28.06.2014 - 12:29
2

Ярила

судей ..как и прочих государевых людей надо постоянно с места на место переводить работы.. что бы не более 2-3 лет мог в 1 регионе работать.. и вообще-рабочие места с повышенным коррупционным риском надо обновлять кадрами постоянно.и для служивых людей ввести законодательно большую ответственность в случае их попадалова..причем материальную и пораженчесмкую в правах..

[^]
skidive
28.06.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 28.06.2014 - 00:32)
В аду уже готово место для них

Какой АД, какой РАЙ...мы в 21-м веке живём и всё в своём подсознании никак не можем избавится от религиозного атавизма, который своё уже отработал и должен быть с достоинством отправлен на покой. Религия в прошлом, это политика сегодня. Раньше, в былые времена, с помощью её происходило регулирование отношений в обществе, отсюда все табу и запреты. Сейчас, в современном мире, мы живём по понятиям ЗАКОНА. И религия должна отойти в сторону. Но.... я прекрасно понимаю, что вместе со всем, для своих религиозных сотрудников, это очень неплохой источник дохода, зарабатывание денег на воздухе. Вместе с тем я прошу не путать понятия Веры и религии. Они бывают порой противоположны, религиозные деятели всегда, и во все времена, почему то отождествляли себя с ВЕРОЙ. Они монополизировали личные чувства каждого человека, и взяли на себя роль судей. Только вот к сожалению, в современном мире, как те судьи, так и эти... все одинаковы. Кто на машине граждан сбивает, потом кается и УСЁ, а кто ... ну в общем вы в курсе. Зазеркалье мля.

[^]
Raam
28.06.2014 - 12:31
0

Ярила

А чего в этом удивительного?

[^]
miron666
28.06.2014 - 12:45
0

Приколист

Это все скоро закончится...И всем воздастся по заслугам...Нашей планете скоро пизда!За то,что происходит каждый день,нам вспомнят,и за все придется заплатить высокую цену(х.з. чувство такое))))

[^]
booch
28.06.2014 - 12:52
1

(о_О)

Цитата (TimSurgeon @ 28.06.2014 - 00:27)
судью в студию.
и  moderator.gif

Причем тут судья? Эта система построенная "сверху".Те, у кого нет власти, денег, влияния и за кого не вступится диаспора ничего не стоят. Воруй, убивай, только в церкви не пляши.
Грусть, печаль...

Это сообщение отредактировал booch - 28.06.2014 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх