У меня был, нареченный дед из Житомира.Который воспитал моего отца, так получилось, что мою бабушку с сыном и ее матерью поселили с ним.
Мне было 14 лет, когда он умер, вернее погиб, я тогда не в давался в подробности, он работал на тэц-21.Я с детства знал, что он мне не родной и он умер за три дня до моего дня рождения.Сказали, поперхнулся, задохнулся от кефира.Сказали мне.
В том, возрасте, я не придавал значения, почему "друзья" с работы, говорил про деда "хохол". Меня так воспитали, что разделения до сих пор я не признаю.
Мне всегда интересно разнообразие культур, будь я в Свердловске, Житомере,Казани.Я всю жизнь считал, народ СССР един.
После развала, я продолжал верить, мы едины.
Сейчас, на даче, живя хз в каких условиях, Узбеки мне варят плов, за то что я им дал казан и ингредиенты.Они готовы на все. они пресмыкаются.
Мне от этого противно.
Через пол года, мне будет пресмыкаться родственник моего деда из Житомира.Моя "родня", к ним нет , того что было.
Если у меня на даче, будут бегать халуи из Житомира и жить в вагончике, меня не поймет бабуля. И я ей не смогу объяснить, почему хохлы, режут друг друга.