Штурмуют военную часть в Луганске, ни чё не видно ,но стреляют много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
4.06.2014 - 01:56
1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

"Все военные сдались. В настоящее время их построили на плацу и решают, что с ними делать дальше", — рассказал собеседник агентства. По его данным, среди солдат довольно много получивших ранения. Есть ли погибшие, он не уточнил.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140604/1010581913.html#ixzz33cU7Jxoq

[^]
петровичь111
4.06.2014 - 02:08
7

Шутник

Цитата
Себя жопу выеби, стрелок диванный, ты в ростове сидишь и у вас там не стреляют и не бомбят, вот этому радуйся. А мне семью кормить надо, пока есть работа и за неё платят, чем ты отличаешься от ублюдков и фашистов, с такими коментариями? Мне не к кому ухать ни в Россию ни куда-либо ещё, я в Луганске родился и живу и хочу мира в своём городе, а такие как ты, советчики хуевы только и можете, что клавиатуру дрочить в порыве псевдосочуствия или за бабло срачь разводить. Я в теме этой давал только адекватные комментарии, что слышал сам, и никого не поносил и не оскорблял, на тебя вот только сорвался, зря наверное, не мне тебя судить, желаю тебе мира и спокойной жизни. Относить к людям та, как хотел бы, что б относились к тебе.

Я сам живу на границе в Донецке Ростовской области и мне не пофиг - граница рядом у вас безвластие развивается бандитизм из за вашего пофигизма - оружие гуляет - мне это нафиг надо? - ваши бандюки у нас в городе уже на заправку вооруженный налет совершили - гаишников в городе понатыкали из за вас - а у всех план заибали cj inhfafvbю
- вы бы там определились кто вы Укры? или русские? - если укры так я за то чтоб от вас колючей проволокой отделится а если русские то защищайте свою Родину! - мне через пару лет нато в километре от дома не надо! - и при раскладе нато - ты для меня враг!
- а плюсующим коммент жителя Луганска - вопрос на размышление нафиг он вам сдался такой ? - он попой не пошевелит когда укропы в Луганске базу НАТО поставят и даже если истребители для бомбардировки России взлетать с нее будут - он будет исправно ходить на работу ( в столовую при базе нато )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 4.06.2014 - 02:13

[^]
Nickyfor
4.06.2014 - 02:19
2

Хохмач

Цитата (MuJI @ 4.06.2014 - 09:56)
"Все военные сдались. В настоящее время их построили на плацу и решают, что с ними делать дальше", — рассказал собеседник агентства. По его данным, среди солдат довольно много получивших ранения. Есть ли погибшие, он не уточнил.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140604/1010581913.html#ixzz33cU7Jxoq

Красавцы! Так держать!

[^]
Pravdoru
4.06.2014 - 02:37
1

Шутник

http://www.ustream.tv/channel/katyavalya опять бой начался страшный

[^]
ig33
4.06.2014 - 02:37
4

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 02:27)
Цитата (петровичь111 @ 4.06.2014 - 00:53)
Цитата
В центре тихо, 0-25, ребята я спать, завтра(сегодня точнее) на работу, спасибо за оперативную инфу, пострадавшим, скорейшего выздоровления. Надеюсь больше стрельбы не будет. Всем мира и спокойствия. Не ругайтесь, война это страшно, и в луганске нам она не нужна

Вот и весь смысл - его если даже в опу выебут он спокойно пойдет поспит а потом на работу.
- На Востоке Украины просто население - и 95% все покуй моя хата скраю.
- Лично мне население не сильно жалко - жалко народ - кто считает место Родным. - А эти если препечет в Россию переедут, а если в России припечет в Израиль или к немцам ( корни вспомнят )

Себя жопу выеби, стрелок диванный, ты в ростове сидишь и у вас там не стреляют и не бомбят, вот этому радуйся. А мне семью кормить надо, пока есть работа и за неё платят, чем ты отличаешься от ублюдков и фашистов, с такими коментариями? Мне не к кому ухать ни в Россию ни куда-либо ещё, я в Луганске родился и живу и хочу мира в своём городе, а такие как ты, советчики хуевы только и можете, что клавиатуру дрочить в порыве псевдосочуствия или за бабло срачь разводить. Я в теме этой давал только адекватные комментарии, что слышал сам, и никого не поносил и не оскорблял, на тебя вот только сорвался, зря наверное, не мне тебя судить, желаю тебе мира и спокойной жизни. Относить к людям та, как хотел бы, что б относились к тебе.

Чего то так и читается сквозь текст - воюют только лохи и те, которым семью кормить не надо. У самого 5 детей, но если бы под окном завтра заваруха началась, - вписался бы по любому. А на таких крестьян-адекватов, которые не лезут, лишь бы их не коснулось, насмотрелся, - тошнят всю жизнь, - всегда причина есть не лезть. Пиздят кого - да ну нахуй, - главное не меня. Вот честное слово - бандрелоги которые к вам приехали воевать больше уважения вызывают, чем такие. Не ссы, - прокормятся и без тебя если что.
Или сиди молча, - наблюдай как другие люди историю делают. Извини, может грубо сказал, просто сегодня школьная подруга поехала к вам. Сына одна растит, с бабушкой оставила. В Хорватии была на войне, правда не за наших. Завидую ей.

[^]
ZooooMzooooM
4.06.2014 - 02:41
-4

еленский

Цитата (петровичь111 @ 4.06.2014 - 03:08)
Цитата

Я сам живу на границе в Донецке Ростовской области и мне не пофиг - граница рядом у вас безвластие развивается бандитизм из за вашего пофигизма - оружие гуляет - мне это нафиг надо? - ваши бандюки у нас в городе уже на заправку вооруженный налет совершили - гаишников в городе понатыкали из за вас - а у всех план заибали cj inhfafvbю
- вы бы там определились кто вы Укры? или русские? - если укры так я за то чтоб от вас колючей проволокой отделится а если русские то защищайте свою Родину! - мне через пару лет нато в километре от дома не надо! - и при раскладе нато - ты для меня враг!
- а плюсующим коммент жителя Луганска - вопрос на размышление нафиг он вам сдался такой ? - он попой не пошевелит когда укропы в Луганске базу НАТО поставят и даже если истребители для бомбардировки России взлетать с нее будут - он будет исправно ходить на работу ( в столовую при базе нато )

Ну так билет бери и приезжай раз тебе не пофиг или не пенди! Чем ты от них отличаешься тогда? Не пофиг ему в твоем городе пока тихо и спокойно, а ты уже трясешься как лист на ветру. Еще кого то учишь.

зы Теперь можешь лепить кучу отмазок что тебе не пофиг но приехать ты конечно не сможешь.

[^]
Logrus
4.06.2014 - 02:50
3

Хитромудрист

Цитата (panker75 @ 3.06.2014 - 23:16)
ну зашибись, а кто СИЗО потом охранять будет ?!! или в ДНР теперь преступности больше нет ? вы меня извините, но чем эта часть то помешала.

Переходите на сторону ЛНР и охраняйте дальше. А если укроармия - то это - оккупанты, сдавайте оружие - и в ридну неньку - бегом-марш. А СИЗО будут охранять войска Луганской Республики.

Добавлено в 02:53
Цитата (bboyshock @ 3.06.2014 - 23:31)
бля, работаю недалеко. Как завтра на работу ехать

Езжай и вступай в ополчение, "работничек", мля!

[^]
Roofius
4.06.2014 - 05:12
1

ПРОТИВНИК сиона

укропских вояк которые сразу не сдались надо убивать
что другим воякам был урок
кто не сдался сразу тот погибнет

[^]
Omega45
4.06.2014 - 05:28
1

Ярила

Цитата (shevtcov @ 4.06.2014 - 01:52)
Насчёт заставили взять в руки оружие ты сильно погорячился. Там никто не заставлял. Там либо по убеждению, либо за бабки.

Такие как ты во время войны прислуживали немцам, они тоже не могли понять как можно защищать свою землю от нападения. Ведь лучше сдаться, чем погибать. Мерзкий ты человек и логика такая же...

[^]
Omega45
4.06.2014 - 05:55
0

Ярила

Цитата (levONA @ 4.06.2014 - 03:49)
в сеть выложили переговоры карателей, которые бомбили, как думаете фейк или нет?

2 июня 2014 года. Бомбардировка южной окраины Луганска рядом с жилым сектором. Борт с позывным 57323.
Комментарий: на земле работает наводчик, у которого есть связь с руководителем полетов (может быть даже по мобильному телефону). Когда наводчик увидел подлетающий самолет, он выстрелил из ракетницы. Получается, что он находился близко от места нанесения удара.
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file17351/

фейк не фейк, но среди местных есть мерзкие твари, которые поддерживают киевскую хунту. Пара таких даже здесь отирается с Луганска shevtcov или artem84. Эти типы называют ополченцев - бандитами. Так что при первой возможности начнут помогать войскам хунты не сомневаюсь.

[^]
shevtcov
4.06.2014 - 07:11 [ показать ]
-13
Omega45
4.06.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 04:27)
Цитата
В центре тихо, 0-25, ребята я спать, завтра(сегодня точнее) на работу, спасибо за оперативную инфу, пострадавшим, скорейшего выздоровления. Надеюсь больше стрельбы не будет. Всем мира и спокойствия. Не ругайтесь, война это страшно, и в луганске нам она не нужна

Вот и весь смысл - его если даже в опу выебут он спокойно пойдет поспит а потом на работу.
- Лично мне население не сильно жалко - жалко народ - кто считает место Родным. - А эти если препечет в Россию переедут, а если в России припечет в Израиль или к немцам ( корни вспомнят )

Похвально твое желание к мирной жизни, если бы не некоторые нюансы. По большому счету - война уже идет и отсидеться уже никак не получится. И нейтралитет удержать крайне тяжело. Только недавно закончил читать последнюю книгу Дэна Брауна "Инферно". Там была такая замечательная фраза: ""Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность""

Представь, что ты живешь в городе Бресте в июне 41-го. В городе начались бои между солдатами Красной Армии и фашистами. А ты стал бы заявлять, что война - это не твое дело, что тебе на работу надо. Пофиг, кто у власти (красные или немцы) главное - семью кормить. Так что ли? Посмотри фильм недавно вышел "переводчик" называется. Там дядя тоже с немцами пытался сохранять нейтралитет, пока война не пришла в его дом.

[^]
Cynicum
4.06.2014 - 08:07
0

Звездочёт

Цитата (Roofius @ 4.06.2014 - 06:12)
укропских вояк которые сразу не сдались надо убивать
что другим воякам был урок
кто не сдался сразу тот погибнет

Ага, охуеть ты стратег. Такими темпани война пойдёт до полного уничтожения, и даже те кто хотел сдаться, и стрелял бы только для острастки при таких раскладах - будет драться не то, что до последнего патрона - но до последнего вздоха, и чуть после.

[^]
artem84
4.06.2014 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 4.06.2014 - 07:54)
Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 04:27)
Цитата

Похвально твое желание к мирной жизни, если бы не некоторые нюансы. По большому счету - война уже идет и отсидеться уже никак не получится. И нейтралитет удержать крайне тяжело. Только недавно закончил читать последнюю книгу Дэна Брауна "Инферно". Там была такая замечательная фраза: ""Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность""

Представь, что ты живешь в городе Бресте в июне 41-го. В городе начались бои между солдатами Красной Армии и фашистами. А ты стал бы заявлять, что война - это не твое дело, что тебе на работу надо. Пофиг, кто у власти (красные или немцы) главное - семью кормить. Так что ли? Посмотри фильм недавно вышел "переводчик" называется. Там дядя тоже с немцами пытался сохранять нейтралитет, пока война не пришла в его дом.

Легко стучать по клавиатуре и писать геройские тексты, когда живёшь в "зауральском Чикаго".

[^]
Omega45
4.06.2014 - 10:52
3

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 12:52)

Легко стучать по клавиатуре и писать геройские тексты, когда живёшь в "зауральском Чикаго".

Ты не ответил на мой вопрос: как бы ты поступил? И поверь, что мне абсолютно не все равно, иначе бы вобще игнорировал украинскую тематику на ЯПе. И ещё - я не "диванный вояка", трижды "катался" на СевКавказ, когда понял, что не могу смотреть на то, что там происходит. И я знаю как нелегко на это решится.
Уж если нет смелости и решимости самому участвовать, то ты, по крайней мере, не осуждай тех, кто решился на это. Те кто мешает тебе спать и стреляет под окном, по большому счету, воюет из за тебя, хоть тебе это и не надо.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.06.2014 - 11:35

[^]
artem84
4.06.2014 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 4.06.2014 - 10:52)

Ты не ответил на мой вопрос: как бы ты поступил? И поверь, что мне абсолютно не все равно, иначе бы вобще игнорировал украинскую тематику на ЯПе. И ещё - я не "диванный вояка", трижды "катался" на СевКавказ, когда понял, что не могу смотреть на то, что там происходит. И я знаю как нелегко на это решится.
Уж если нет смелости и решимости самому участвовать, то ты, по крайней мере, не осуждай тех, кто решился на это. Те кто мешает тебе спать и стреляет под окном, по большому счету, воюет из за тебя, хоть тебе это и не надо.

Если у Тебя, ТС, есть опыт участия в военных конфликтах, то Ты должен понимать что Великую Отечественную Войну не корректно сравнивать с тем, что происходит сейчас у нас на Донбассе. Я учил правильную историю, а не то что сейчас преподают в украинских школах, думаю и Ты учился по тем же книгам что и я. Не стоит зачислять меня ни в чьи сторонники, я против стрельбы с любой стороны и считаю, что все еще можно решить переговорами, вот только "кто-то" не хочет мира здесь, "кому-то" выгодна стрельба на Донбассе и на мой взгляд мы стали разменной монетой в столкновении геополитических интересов "Больших стран".

[^]
Omega45
4.06.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 15:50)

Если у Тебя, ТС, есть опыт участия в военных конфликтах, то Ты должен понимать что Великую Отечественную Войну не корректно сравнивать с тем, что происходит сейчас у нас на Донбассе. Я учил правильную историю, а не то что сейчас преподают в украинских школах, думаю и Ты учился по тем же книгам что и я. Не стоит зачислять меня ни в чьи сторонники, я против стрельбы с любой стороны и считаю, что все еще можно решить переговорами, вот только "кто-то" не хочет мира здесь, "кому-то" выгодна стрельба на Донбассе и на мой взгляд мы стали разменной монетой в столкновении геополитических интересов "Больших стран".

ок, корректно или некорректно тут каждый решает для себя. Конечно,я бы не хотел, чтоб на улицах моего города шли бои. Я насмотрелся и увидеть еще раз - нет никакого желания. Мне трудно давать советы именно мирному населению. Я солдат. Я знаю как должен себя вести именно солдат - брать оружие и идти защищать то, что тебе дорого. Я так и сказал, что если ты не вояка, то по крайней мере не осуждай тех, кто решился взять оружие. Только и всего. Я не призываю всех луганчан бросаться на танки. Есть опыт и железные яйца - вперед. Если не готов - бог судья. Но других не надо обвинять, что они тебе жить мешают. Да, мешают. Но это война. Мне глубоко жаль, что война пришла на вашу землю. Но не мы начали. Россия не участвует, а лишь добровольцы помогают.

[^]
artem84
4.06.2014 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 4.06.2014 - 13:18)
Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 15:50)

ок, корректно или некорректно тут каждый решает для себя. Конечно,я бы не хотел, чтоб на улицах моего города шли бои. Я насмотрелся и увидеть еще раз - нет никакого желания. Мне трудно давать советы именно мирному населению. Я солдат. Я знаю как должен себя вести именно солдат - брать оружие и идти защищать то, что тебе дорого. Я так и сказал, что если ты не вояка, то по крайней мере не осуждай тех, кто решился взять оружие. Только и всего. Я не призываю всех луганчан бросаться на танки. Есть опыт и железные яйца - вперед. Если не готов - бог судья. Но других не надо обвинять, что они тебе жить мешают. Да, мешают. Но это война. Мне глубоко жаль, что война пришла на вашу землю. Но не мы начали. Россия не участвует, а лишь добровольцы помогают.

Я никого не осуждал, можешь посмотреть мои сообщения и комментарии, а в данном диалоге, я ответил человеку оскорбившему меня, возможно на эмоциях ответил, но этого уже не поменять.

[^]
Omega45
4.06.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 16:44)

Я никого не осуждал, можешь посмотреть мои сообщения и комментарии, а в данном диалоге, я ответил человеку оскорбившему меня, возможно на эмоциях ответил, но этого уже не поменять.

ладно, не будем уподобляться бабам базарным, с кем не бывает, понять можно, не каждый день за окном война идет

Добавлено в 13:55
Вот прочитай как сторонники Киева относятся к погибшим на ваших улицах людям, не бойцам ополчения, а обычной женщины попавшей под обстрел около ОГА. http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625
Да глаза кровью наливаются. Примерно такие же комментарии были когда сожгли людей в Одессе. Сначала тоже говорили,ч то в здании прятались наемники из России и Приднестровья,а оказались одни одесситы. Скажи мне: где в Европе людей имеющих другие политические взгляды бомбят самолеты и сжигают живьем? Вы же в Европу хотите, а вас там ждут, таких "хороших"?

[^]
Roofius
4.06.2014 - 14:06
1

ПРОТИВНИК сиона

на видео из стрима я видел укропских вояк с прическами которые бывают только у рагулских нациков

и не понимаю почему ополченцы отпустили это быдло рагулское ?
они явно не военные а твари из правого сектора
военный или мент никогда не будет делать себе на голове
то что делают твари из правого сектора

а ополченцы отпускают этих тварей

Это сообщение отредактировал Roofius - 4.06.2014 - 14:06

[^]
подкавыресты
4.06.2014 - 14:08
0

Хохмач

нас на больничный бы с такой рукой или головой, а у них - да это хуйня

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 4.06.2014 - 14:08

[^]
LEXX6000
4.06.2014 - 14:12
0

еще 50 частей так взять и все, приплыли заднеприводыне бандерки...

[^]
Omega45
4.06.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Roofius @ 4.06.2014 - 17:06)
на видео из стрима я видел укропских вояк с прическами которые бывают только у рагулских нациков

и не понимаю почему ополченцы отпустили это быдло рагулское ?
они явно не военные а твари из правого сектора
военный или мент никогда не будет делать себе на голове
то что делают твари из правого сектора

а ополченцы отпускают этих тварей

конечно, там были добровольцы из "нацгвардии", но пленных вроде расстреливать нельзя? Они же сдались.

[^]
artem84
4.06.2014 - 14:17
0

Юморист

Читал уже, это больные люди, или "нелюди", но таких все-таки меньшинство (я в это верю). Но такие уроды есть везде, в любой стране. Зайди на ветку "про захват в/ч в Луганске", прочитай, что советуют сделать с солдатами которые сдались, разве это нормально? Я, к сожалению не могу объяснить, что заставляет людей так люто ненавидеть противника, причем такие коменты как здесь http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625 и как в теме про захват в/ч пишут люди, кто как минимум географически далекие от событий на Донбассе, и какую цель они преследуют, я не могу понять.

[^]
Omega45
4.06.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 4.06.2014 - 17:17)
Читал уже, это больные люди, или "нелюди", но таких все-таки меньшинство (я в это верю). Но такие уроды есть везде, в любой стране. Зайди на ветку "про захват в/ч в Луганске", прочитай, что советуют сделать с солдатами которые сдались, разве это нормально? Я, к сожалению не могу объяснить, что заставляет людей так люто ненавидеть противника, причем такие коменты как здесь http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625 и как в теме про захват в/ч пишут люди, кто как минимум географически далекие от событий на Донбассе, и какую цель они преследуют, я не могу понять.

вот поэтому я и написал чуть выше, что пленных расстреливать нельзя. Судить - можно. А потом уже принимать решения в зависимости от совершенных деяний. А просто расстрелять за то, что у него прическа "свидомной рогули" как-то не христиански.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх