Все имена убийц стали известны, убийц вчерашних налетов на Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
27.05.2014 - 19:04
1
Статус: Offline

Ярила

их даже Бог не простит.

[^]
СерьезныеЩи
27.05.2014 - 19:04
0

Балагур

Цитата (andreyjktl @ 27.05.2014 - 19:50)
Вот читаю комменты и смотрю на ситуацию со стороны (братская республика Казахстан). И замечаю, что промывка мозгов в СМИ идет с обеих сторон и вбросы тоже с обеих сторон. Не отрицаю виновность Украины в сложившейся ситуации. Но наблюдая за озлобленностью Российского населения к Украинцам(не Украине и правительству страны), а именно к Украинцам - братьям нашим по крови. Понимаю, что это не что иное как промывка мозгов. А теперь задумайтесь как Царьки украинские промывают мозги своему населению и ведь и пилоты и солдаты реально думают, что сражаются за страну, за людей ее населяющих. Они такие же патриоты как и те кто стоит по другую сторону баррикады. Они выполняют свой долг, выполняют данные им сверху приказы для защиты своих семей и друзей, для защиты своей страны. Для Вас они гниды, для людей по ту сторону границы они защитники. Не их казнить надо, а тех кто отдает им приказы понимая, что это направлено против мирного населения лишь для защиты интересов горстки избранных. Казнить военное руководство, руководство страны и руководство СМИ занимающихся промывкой мозгов. Ведь именно они поссорили единый народ, нас - братьев и сестер.

Друже, уж нам, никто не промывает и озлоблены мы никак уж не на всех хохоликов. Лично я только к тем, кто нас ненавидит. И то только потроллить их в инете. Так мне все равно какой урод у них придет к власти и чего они там добиваются. Просто тут утомили своей правдой. И я одинаково назову ущербным того, кто восхищается убийством своих же граждан. Буть то русский или украинец.
Да и почему только у русских озлобленность? А укры пушистые пацифисты? Ты точно с той стороны смотришь?

[^]
star964
27.05.2014 - 19:04 [ показать ]
-11
hunter2000
27.05.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 27.05.2014 - 19:59)

Военные подневольные люди, они выполняют приказ.Это правда и это жутко, ведь гибнет мирное население.

Выполнить преступный приказ-ровно преступление...
Но эти,за деньги шли...эх,пику бы им в бок воткнуть,по-тихому...

[^]
maugli
27.05.2014 - 19:05
0

Анархист

plaha007
Цитата
Какую правду ты мне хочешь донести?

С пидарасами не разговариваю © Анек.

[^]
Nitebird
27.05.2014 - 19:06
4

Приколист

Цитата
Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю. По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ

хорошо хоть посол США не додумался ширинку расстегнуть... а то пришлось бы генералу "до конца" идти... ни капли самоуважения...

Люто плюсую, брат. Совсем уже надо потерять остатки чести и достоинства, чтобы перед пиндосом на колени падал генерал. Просто цирк какой-то, только несмешной никхуа.
Я белорус, но все происходящее на Украине не оставляет меня равнодушным. У нас в Минске играют дети, мамочки с колясками гуляют на Немиге, парочки ходят за руку, гремят грозы и проходят чемпионаты мира - у нас нет войны. Но почему-то ощущение такое, что пора брать в руки автомат.

[^]
Slova
27.05.2014 - 19:07
3

АРА

Цитата (star964 @ 27.05.2014 - 20:04)
А я вот сильно интересуюсь, российские господа ЯПовцы, а что бы было, если бы;
- 11 мая 2014 года  сторонники азербайджанской (грузинской, таджикской, узбекской и.т.п.) республики провели в городе Москве референдум, на котором 89% высказались за независимость данной республики на территории Бутовского административного округа.
- 28 мая мирные ополченцы АНР проникли на территорию аэропорта Домодедово, после чего расставили огневые точки на крыше здания с установкой гранатомётов и ПЗРК.
  Ну и в каком бы сортире их замочили?
Мирный протестующий - это когда он идёт с плакатами и транспарантами.
Взял в руки оружие - всё - он комбатант. И разговор с ним может быть только языком силы.

Когда загибаться от холода и голода начнетё в эуропэ, тогда будешь фантазировать.
А пока действительность такова - западенцы и бандеровская шваль убивают донечан, а некоторые олени и прочие имбецильные элементы их поддерживают, потому что зомби.

Это сообщение отредактировал Slova - 27.05.2014 - 19:08

[^]
Фукусима
2

меломан

Так-то в списке должно быть человек 8 или 12?
Нет?
Надеюсь у них очень скоро будет ПОСЛЕДНИЙ вылет...

[^]
Divus
4

我永遠

- 11 мая 2014 года сторонники азербайджанской (грузинской, таджикской, узбекской и.т.п.) республики провели в городе Москве референдум, на котором 89% высказались за независимость данной республики на территории Бутовского административного округа.
- 28 мая мирные ополченцы АНР проникли на территорию аэропорта Домодедово, после чего расставили огневые точки на крыше здания с установкой гранатомётов и ПЗРК.
Взял в руки оружие - всё - он комбатант. И разговор с ним может быть только языком силы.

Да, именно так на майдане и действовали, набежали со всех захолустий в столицу, захватили здания, расставили снайперов и отжали себе страну, а все потому что сразу их не загасили

[^]
spring507
27.05.2014 - 19:08
1

Шутник

- 11 мая 2014 года сторонники азербайджанской (грузинской, таджикской, узбекской и.т.п.) республики провели в городе Москве референдум, на котором 89% высказались за независимость данной республики на территории Бутовского административного округа.

в России все довольны жизнью, нам партия светит, иди прыгай на майдане

[^]
Aladja
27.05.2014 - 19:09
0

Миру- мир!

Вот читаю комменты и смотрю на ситуацию со стороны (братская республика Казахстан). И замечаю, что промывка мозгов в СМИ идет с обеих сторон и вбросы тоже с обеих сторон. Не отрицаю виновность Украины в сложившейся ситуации. Но наблюдая за озлобленностью Российского населения к Украинцам(не Украине и правительству страны), а именно к Украинцам - братьям нашим по крови. Понимаю, что это не что иное как промывка мозгов. А теперь задумайтесь как Царьки украинские промывают мозги своему населению и ведь и пилоты и солдаты реально думают, что сражаются за страну, за людей ее населяющих. Они такие же патриоты как и те кто стоит по другую сторону баррикады. Они выполняют свой долг, выполняют данные им сверху приказы для защиты своих семей и друзей, для защиты своей страны. Для Вас они гниды, для людей по ту сторону границы они защитники. Не их казнить надо, а тех кто отдает им приказы понимая, что это направлено против мирного населения лишь для защиты интересов горстки избранных. Казнить военное руководство, руководство страны и руководство СМИ занимающихся промывкой мозгов. Ведь именно они поссорили единый народ, нас - братьев и сестер.

Патриоты за бабло не работают. Эти летали за несчастные 9000 гивен. За несчастных 9000 фантиков, полетели убивать людей. Более того, была инфа, что они потом еще и торговаться начали набивая себе цену.

[^]
plaha007
-6

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 17:57)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 19:49)
Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 17:44)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 19:31)
Какую правду ты мне хочешь донести? Что ДНР и ЛНР это проект ФСБ, или что местное население около 60% их поддерживает, или что на стороне сепаратистов воюет "Восток" с чеченами, или что главное цель всей этой фигни разорвать Украину. Мы как умные люди прекрасно это понимаем.
P.S. Только не надо писать про миллионы убитых мирных жителей "Правым Сектором", как у вас говорят на ТВ. У нас на ТВ говорят, что это сделали сепаратисты и я не кому из них не верю, потому что правды мы не узнаем никогда.

долбоебушка! gigi.gif а кого летчики забомбили, если ты не веришь?
чечены, фсб, наше тв, миллионы убитых откуда тогда?
умные люди? ты люто ебанулся. lol.gif

Уважаемый, бомбардировка, если Вы помните, началась после того как захватили здание аэропорта (далеко не мирные люди). Был поставлен даже ультиматум, который к сожалению не был выполнен. Я надеюсь, Ваши умственные способности подскажут Вам, что захват здании это терроризм, а что сказал Ваш президент насчет террористов?

так вами наш командует? в противном случае тебя как ебет что говорит наш?
так чего не бомбили майдан? твои способности мне подскажут, чем майданутые отличались от террористов?
ну и бонус-вопрос:
что вы страна такая, если у вас и крым отжали и области захватывают? тебе в такой стране жить не стыдно?

Майдан стоял против власти, ДНР стоит против государства в целом - это две большие разницы.
А что ты хочешь услышать, что у нас жо...? Да это так не полная, но ж... Армии все скидываются в социальных сетях потому что раздерибанили так что одеть не во что. Доллар прыгнул. Но именно поэтому и был вами не любимый майдан, а не ЦРУ все организовала (хотя не обошлось и без них). Может и стыдно, но родину не выбирают.

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

пока нечего сказать по существу, так как ошибся топиком. такое бывает.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.05.2014 - 19:12

[^]
Квазимода
27.05.2014 - 19:10
0

Ярила

меньше надо печенек с майдана жевать.

такой сценарий возможен только у недогосудрств.

[^]
DestroerSet
2

Ярила

А за какое мирное население вообще говориться ? Насколько я помню был бой с вооруженными людьми тем более чеченами ! Противоборствующая сторона сбивала вертолеты кто то говорил !? Почему все слышат и говорят только то что хотят слышать и говорить ? Некрасиво товарищи это наталкивает на мысли об офицерских дочках,или полной зомбированности мозга .

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Неужели у ополченцев нет ПЗРК? Ну как-то нужно с этими уродами бороться!

[^]
LRodomir
3

Ярила

Цитата (Nitebird @ 27.05.2014 - 20:06)
Цитата
Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю. По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ

хорошо хоть посол США не додумался ширинку расстегнуть... а то пришлось бы генералу "до конца" идти... ни капли самоуважения...

Люто плюсую, брат. Совсем уже надо потерять остатки чести и достоинства, чтобы перед пиндосом на колени падал генерал. Просто цирк какой-то, только несмешной никхуа.
Я белорус, но все происходящее на Украине не оставляет меня равнодушным. У нас в Минске играют дети, мамочки с колясками гуляют на Немиге, парочки ходят за руку, гремят грозы и проходят чемпионаты мира - у нас нет войны. Но почему-то ощущение такое, что пора брать в руки автомат.

ну с саблей они у всех здравомыслящих , последнии сочувствия уничтожили к этому недоразумению под названием Украина.

[^]
Barsoid
1

сосите хуй

совесть они продали свою за эти деньги.. пидарасыass.gif

[^]
plaha007
27.05.2014 - 19:11
-5

Юморист

Цитата (maugli @ 27.05.2014 - 18:05)
plaha007
Цитата
Какую правду ты мне хочешь донести?

С пидарасами не разговариваю © Анек.

Больше не делай так, ты реально задел меня lol.gif

[^]
kreative
2

Ярила

Да 3,14доры они все

"А остальные........из гейропы" pizda.gif

Это сообщение отредактировал kreative - 27.05.2014 - 19:14

Все имена убийц стали известны

[^]
ДобрыйDexter
-3

Весельчак

Цитата (79871 @ 27.05.2014 - 19:30)
Цитата (bonzaize @ 27.05.2014 - 17:04)
херои могут рассказывать своим детям как расстреливали безоружных жителей Донецка...а может и медальку дадут
P/S И да..как им дальше с этим жить?

Сейчас в Донецких моргах полно трупов этих "мирных граждан". Прежде чем, что либо комментировать или утверждать нужно быть свидетелем события. пилоты выполняли приказ. И какая тут может быть фашистская хунта нацистов-бандеровцев и националистов, если Ярош и Тягныбок получили 1,5 % голосов избирателей на двоих? Кирилл-то ваш уже поздравил Порошенко... Так, что хунта - не хунта, а прятаться за спинами мирного населения - это уже терроризм. Хотите воевать - выйдите в поле, и по всем правилам - стенка на стенку... И тем, воинам диванных частей России, ДНР и ЛНР - прежде чем минусить - обоснуйте не правоту моих слов.

пошло на ХУЙ рассуждающее ЧМО, я твой рот ебал петушиная голова

[^]
Divus
27.05.2014 - 19:12
1

我永遠

Цитата (DestroerSet @ 27.05.2014 - 20:10)
А за какое мирное население вообще говориться ? Насколько я помню был бой с вооруженными людьми тем более чеченами ! Противоборствующая сторона сбивала вертолеты кто то говорил !? Почему все слышат и говорят только то что хотят слышать и говорить ? Некрасиво товарищи это наталкивает на мысли об офицерских дочках,или полной зомбированности мозга .

А у вас и в Одессе русских жгли, теперь в Донецке у вас Чеченцы, может пора головой подумать?

[^]
andreyjktl
27.05.2014 - 19:13
2

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 22:04)

Друже, уж нам, никто не промывает и озлоблены мы никак уж не на всех хохоликов. Лично я только к тем, кто нас ненавидит. И то только потроллить их в инете. Так мне все равно какой урод у них придет к власти и чего они там добиваются. Просто тут утомили своей правдой. И я одинаково назову ущербным того, кто восхищается убийством своих же граждан. Буть то русский или украинец.
Да и почему только у русских озлобленность? А укры пушистые пацифисты? Ты точно с той стороны смотришь?

Я писал про озлобленность с обеих сторон. Мне просто больно смотреть когда из за горстки богатых пи***ов страдают мирные люди и ссорятся братские народы. Я хоть и из Казахстана, но родился я в СССР. И родня у меня со многих братских республик. И до сих пор в голове не укладывается вся эта ерунда.
Остановись планета - я сойду....

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 27.05.2014 - 20:10)

Какие чечены? нет там их...они бы там вас одними ножами в бахрому нарезали...
Паспорт хоть одного из них запостите,где место рождения будет Чечня,или хоть имя-фамилия на чеченские похожи...

[^]
aquis
27.05.2014 - 19:14
2

Весельчак

andreyjktl
Цитата
Цитата (aquis @ 27.05.2014 - 21:59)
andreyjktl
...
Цитата
ведь и пилоты и солдаты реально думают, что сражаются за страну, за людей ее населяющих. Они такие же патриоты как и те кто стоит по другую сторону баррикады. Они выполняют свой долг, выполняют данные им сверху приказы для защиты своих семей и друзей, для защиты своей страны. Для Вас они гниды, для людей по ту сторону границы они защитники. Не их казнить надо, а тех кто отдает им приказы понимая, что это направлено против мирного населения лишь для защиты интересов горстки избранных. Казнить военное руководство, руководство страны и руководство СМИ занимающихся промывкой мозгов. Ведь именно они поссорили единый народ, нас - братьев и сестер.

Как-то всегда думалось, что за Родину бесплатно воюют, долг Родине бесплатно отдают. Раз уж выторговали себе подачку в 9000 тыс, значит понимали, что на говёненькое дельце идут. Понимали и шли. И, ведь видели, пидоры, что не шмаляют по ним из жилых домов, но бомбили суки, бомбили.

А ничего, что служба сейчас контрактная и это обычная ставка за вылет. Нашим контрактникам тоже платят - это не означает, что они за деньги воюют.

Т.е. если москвич, к примеру, летит за деньги воевать с "алаявбарами", а потом за те же деньги летит бомбить соседнюю Тулу, то это одно и то же, и это нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28583
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх