Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
24.05.2014 - 13:00
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asmodey @ 24.05.2014 - 13:55)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 12:47)

Яж не ванга, зачем мне гадать! lol.gif

Ах, да, забыл добавить... Я из МЧС! А это на порядки больше пользы, чем обученные ниточной геометрии и совкособирательному водоснобдению служивые!
И да, я не служил... Бля, я не мужик в твоих глазах... Но так поxyй на это!))

Ты не мужЫк? ну это ты сказал, я такое не говорил shum_lol.gif
Про МЧС... причем тут МЧС? у меня знакомые срочку там служили и ничо, армия как армия cool.gif
Я еще раз повторяю, если ты думаешь, что в армии только кантики наводят и метут ломами плац, то ты о армии нихуя не знаешь shum_lol.gif

[^]
poligrafpro
24.05.2014 - 13:01
2

Ярила

Во, уклонисты вскипели! Шесть страниц за полтора часа)))

[^]
МимоПроходил
24.05.2014 - 13:01
-7

Ярила

Цитата (NordlineOst @ 24.05.2014 - 12:58)
Цитата (Taisha77 @ 24.05.2014 - 13:44)
Цитата (NordlineOst @ 24.05.2014 - 13:29)
А я и не собираюсь. Идете нах. Я ничего никому не должен

Но ведь КТОТО должен защищать, а КТО? А если "должен ктото , но не я" - то как с этой позицией живется? Пусть меня защищают они должны - они лохи - а я буду заниматься тем, то важно для меня,а не для общества. ПРосветите, "янедолжники"? Давно интересует вопрос.

Да легко. Моя профессия - тягать кабели, перебирать щиты и давать свет. Чертить и читать документацию по моему творчеству. И объяснять что, где и почем и почему и отчего куплено, смонтировано, отдано на хранение, взято из резерва.
Чем это попадает в список задач инфантерии? Ничем.
А для общества - как проводка будет дымиться, свистите, явимся и наладим.
Это МОЕ дело. И что бы ему научиться мои родители вбухали кучу денег в школу, 30 тысяч в год за техникум в 2003 году и 3 000 сборов за корочки. В налоги уходит 48% моего дохода
И теперь какое то ссаное государство говорит что я вместо увлекательного разбора кабельного завала должен что то ему сверху.
А то что вы предлагаете основано на чисто социалистической модели и в рамках существования СССР. Не канает. Хотите армию - ищете профессионалов и за бабки. Это будет ИХ дело.

то есть, ваше кредо...
я этой стране ничего вообще не должен, так как я у нее все уже купил
и она мне ничего даром не давала.
ну так езжайте куданить далеко от этой страны...
далеко далеко.

[^]
ИБН
24.05.2014 - 13:02
5

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 12:57)
НУ дык ты посмейся, кто тебе мешает cool.gif  shum_lol.gif
Тебе никогда не понять, что такое ВДВ, не дано.

Вот человек был. Не быдло. Ничего нигде не орал..
К слову сказать ВДВ-шник.

Это сообщение отредактировал ИБН - 24.05.2014 - 13:03

[^]
МимоПроходил
24.05.2014 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 13:01)

бурлят говны, бурлят.

[^]
TraderFX
24.05.2014 - 13:03
15

Адмирал ЯП-флота

Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 14:01)

Да больше служивые кипят-то gigi.gif

[^]
Кальтер
24.05.2014 - 13:03
8

DVC

MYCU4
Цитата
А что ты хотел? Родясь мужиком никакой пользы не принести Родине?

А вот вопрос - какую пользу ему приносит Родина (точнее даже не Родина, а государство, которое выдаёт себя за Родину)?

[^]
asmodey
24.05.2014 - 13:04
8

А мне похуй...

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 13:00)
Про МЧС... причем тут МЧС? у меня знакомые срочку там служили и ничо, армия как армия cool.gif
Я еще раз повторяю, если ты думаешь, что в армии только кантики наводят и метут ломами плац, то ты о армии нихуя не знаешь shum_lol.gif

Да ты просто пиздeц тугой...
Я старший лейтенант внутренней службы. Проработал в МЧС достаточно. Трупов и крови повидал больше, чем ты в войну увидишь, ибо под первым артобстрелом ляжешь.
А теперь продолжай доказывать, что мне нужно "отдать долг Родине"!

[^]
Hemule
-5

Ололоев

Цитата (arcticap @ 24.05.2014 - 12:33)
дебилы
для начала решите проблемы с садиками

Сам не дебил? Если у страны не будет армии - в садики водить некого будет.

з.ы. И да, проблема с садиками решается, никаких проблем в прошлом году по оформлению ребенка в садик напротив дома я не увидел.

з.з.ы. Статья маркер: перепись либерализдов на ЯПе gigi.gif

[^]
Yritskiy
7

Ярила

много слов... ни о чем... все смешалось в доме Облонских©

никто не поднял философское обоснование военной службы...
если защита социалистического отечества и всеобщая воинская обязанность находятся в гармоничной связке,
хотя и там были исключения основанные на разуме и эффективности,
ибо, например, ученик консерватории - тоже в некотором смысле народное достояние и ему в армии делать нечего...

а уж защита капиталистического отечества... это вот большая тема...
кто это отечество и от кого должен защищать - большой вопрос...
но совершенно очевидно, что это не может быть обязанностью,
а должно стать оплачиваемой (из кармана опять же кого?) работой...

а то у нас тут некоторые хорошо устроились: издержки все по социалистически делят на весь народ,
а вот прибыль присваивают по капиталистически - себе...

и то, что происходит в/на Украине - это как раз то самое:
не желает народ биться за багатство каломойского и тот создает свою частную армию...

это же известные полит-экономические законы (читайте К.Маркса и В.Ленина) и лучше осознать это сейчас,
потом поздно будет...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.05.2014 - 13:14

[^]
SlaXx
2

Властелин колец

poligrafpro
Цитата

gigi.gif
Вот уважаю творческих людей среди военных

[^]
Noname100
24.05.2014 - 13:06
8

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:57)
Цитата (Noname100 @ 24.05.2014 - 13:51)
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:45)
Цитата (Noname100 @ 24.05.2014 - 13:39)
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:29)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 13:26)
Цитата (Резидент88 @ 24.05.2014 - 13:23)
Да тех тридваразов которые откосили от армии и у мамки за юбкой прячутся - дофига, на ЯПе я смотрю тоже, достаточно, вот и минусят )

Сам не поддерживаю тех, кто косил, но порой удивляет категоричность некоторых отслуживших. Такое ощущение, что им больше похвалиться нечем, вот они тем самым свою оценку и поднимают.

Типа "не служил - не мужик". Я лично знаю и тех, кто отслужило, но мужиками назвать язык не повернется.

Вы вот знали, что Сергей Зверев служил и вроде как даже сержантом дембельнулся?

Почитайте коменты тех, кто не служил, это относится именно к ним, к этим сосункам, которые будут сидеть и усираться, что у нас всё плохо, и лучше он служить не пойдет, а спрячется за мамку или папкин кошелек.
Кто откосил и сделал это грамотно или по веской причине - сидит и не выеживается, что верно.

Да-да. Есть только черное и белое, другого не дано. Все от человека зависит и только от него. Та или иная ситуация может подстегнуть его в развитии или на оборот затормозить. Однако мы же не собаки чтобы нас подстегивали. Если человек асоциален и,главное, его устраивает текущее положение дел, то ему никакая армия не поможет пока он не захочет. Он как был хикки так им и останется. Если же наоборот, его не устраивает текущая ситуация и как он живет, то его любое событие подстегнет к саморазвитию, даже самое незначительное. Это к вопросу о маменьких сынках. Что до армии. У меня брат отслужил. Как был дубом так и остался и ничего она ему не дала. Разве что он узнал предел того сколько он может выпить. Многие знакомые уходили в армию не потому что хотели, а потому что так надо и лень было отмазываться. Как плыли люди по течению так и плывут. Основной круг моего общения, да и Я, - это офицеры запаса. Так здесь презираемые. Да ради Бога. Я на военную кафедру шел чтоб легально военник получить, да и остальные то же, и не жалею

Хорошего мнения о своем брате однако )
Может он и бухал, но вы на сборах на военкафедре - не бухали ? Попробуйте ответить что нет - наглая ложь.
АК раза три в руках подержали ? Отлично, думаю ваш брат подержал его в руках поболее раз, и даже пострелял.
Неделя вашего пионерского лагеря на выезде с однокурсниками - это не сравнимо с годом, двумя в казарме, с теми людьми ты можно сказать срастаешься и мышлением, и действиями на тех же учениях.
Привозили нам лейтенантиков после учебок, так их офицеры чмырили, не говоря уже о простом рядовом составе. Приехал *** в очках, которые кроме своего члена в руках ничего не держал и командовать пытается... смешно.

То что он мой брат это совсем не означает что Я не должен смотреть на вещи реально, или любить его. Чмырили!? Ну молодцы чего. Видимо так куется братство в рядах ВС РФ. А эти люди Ваши задницы могли прикрывать? К слову сказать им насрать на это было. Знаете почему? Они отмудохаются эти четыре недели и уедут туда откуда приехали. Будут работать проффессионально расти, и чего то добиваться в жизни ( не все, но многие ). А потом принимать на работу бравых воинов, которые умеют пробивать лося и пидарасить взлетку, и офицеров которые все свои проффессиональные знания утопили на дне стакана.

Вот, профессионально расти !
Так нужно сделать одинаковые условия для всех.
Почему сосунок, за которого папка отвалил бабло может уже расти, так сказать, бабло зарабатывать, а Иван за него будет срочку тянуть ? Не порядок. Для этого и надо отменить кафедры, бесполезные. Для нормальных офицерских кадров есть спец. вузы.
Опять же - неравенство. Что эти пара недель дадут на военной кафедре - да ничего, детский сад, студентиков наряжаных в зеленку не имеют права вояки ни к чему привлечь, такие будующие офицеры по вышке могут споскойно слать на*** своих "командиров" и им ничего не будет, разьве что проблемы в институте, хотя и там, папка бабло отвалит и всё будет нормально.

Вот мы уже подходим к сути дела. И она не в армии, вернее не совсем в ней. Полагаю посыл такой - почему Я должен тратить год жизни, когда кто то другой этого не делает. Причем Я бы с радостью не пошел бы в эту школу жизни, но в силу некоторых обстоятельств Я этого сделать не мог. Пока Я занимаюсь всей этой хуетой, другие, более прошаренные , обустраивают свою жизнь. Родина,Родина - пока Я услышал только маммону в ваших словах. Что же делать? Вы предлагаете всех насильно загнать в армию. Эта акция престижа и народной любви ей не даст. Просто увеличатся суммы взяток. Однако узел можно не только рубить. Почему зарплату в армии, для рядового состава,не сделать среднероссийской? Вся провинция метнется служить. И пугать их надо за косяки не губой, или нарядами, а увольнением-деньги дисциплинируют. Поощрять не сраными грамотами, и благодарностью которую можно в жопу запихать, а рублем. Чем плоха идея?

[^]
wBETEPw
24.05.2014 - 13:06 [ показать ]
-13
Shecter
24.05.2014 - 13:06
3

Ярила

Знаю одну часть, недавно там был по служебным вопросам. Так вот, чтобы туда попасть служить по контракту, нужно заплатить определенную сумму денег. Да, согласен, что это неправильно, откровенная взятка, все про это открыто говорят, итд. Тем не менее люди, кто там служит занимаются отнюдь не хуйней. Часть постоянной боевой готовности, вечные командировки в горячие точки, ежедневное усиление нарядов ППС, ДПС, итд.

Так что, все эти люди, проходящие службу по контракту в этой части тоже по мнению многих на этом форуме считаются долбоебами?

[^]
kwachboba
24.05.2014 - 13:08
0

Ярила

ща блин еще одно министерство создаст

[^]
Ky3bMA78
4

Юморист

36! Где пенсия бля!!!!

[^]
МимоПроходил
4

Ярила

Цитата (kingirbis @ 24.05.2014 - 12:50)
Принятый почти год назад федеральный закон, направленный на «повышение престижа и привлекательности военной службы по призыву», предусматривает, что уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу.

это нарушение Конституции РФ
к всех равные права
сразу можно в Конст. суд подавать заявку на закон

а вот принятие этого закона, немного подвинет права
в сторону тех, кто Родине отдал долг чести.
не путать с денежным долгом.
и вот интересно, почему высокоинтеллектуальные, так высоко духовно развитые
интеллигенты... (в данном случае последнее слово - ругательство)
не понимают разницы.

делается первый шаг, в сторону разграничения, между Гражданином и не...

[^]
asmodey
-1

А мне похуй...

Цитата (wBETEPw @ 24.05.2014 - 13:06)
Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 17:01)

Они просто - ссыкуны. И оправдывают свою трусость всеми доступными способами lol.gif Трусость под благородными предлогами

Меня перечитай! И посмотрим, кто тут ссыкло!

[^]
AminaZZZin
24.05.2014 - 13:10 [ показать ]
-14
MYCU4
24.05.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (asmodey @ 24.05.2014 - 13:59)
Цитата (MYCU4 @ 24.05.2014 - 12:56)
Цитата (kingirbis @ 24.05.2014 - 13:50)
Принятый почти год назад федеральный закон, направленный на «повышение престижа и привлекательности военной службы по призыву», предусматривает, что уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу.

это нарушение Конституции РФ
к всех равные права
сразу можно в Конст. суд подавать заявку на закон

Нормальный закон. Чего критикуешь.
Есть служба в ВС, а есть альтернативная.
А что ты хотел? Родясь мужиком никакой пользы не принести Родине?
Правильно ранее написали - не можешь по здоровью быть воином - будь инженером, ученым, техником, обслугой в конце-концов! Все профессии нужны, все профессии важны!
Если парень мед-братом альтернативку прошел - он пользы принес не меньше чем тот, кто обучился быть хреновым воином (а кто-то и нормальным).

Крутяк! Только если я так долг родине отдавать буду, то освободите меня от налогов!

С чего вдруг?
Че за нытьё?
Налоогооблажение - это:
1. Поддержание на плаву экономики. Нефть и т.д. - это развитие.
2. Личное бабло орды чиновников - им претензии и предъявляй.

Касательно службы - во время службы сейчас даже бабло платят! На карточку!
Мне вот за всю службу заплатили 2 раза по 400р.
Перед новым годом (сдали на стол и на "подарки" кому-то) и перед визитом главнокомандующего округом.
У друга младший брат служит - тысяч по 12 в месяц на карту капает. Нормально для 18 летнего пацана, учитывая, что его там всем обеспечивают нормально. Пацан доволен - хочет как вернется на эти деньги часть стоимости будущей машины оплатить и курсы вождения.

А почему ты считаешь, что то, что налоги ты платишь - тебя освобождает от воинской повинности? От маленького мужского вклада в свою страну.
Налоги - это поборы за то, что у тебя есть условия для личного роста и развития. Тут уж чиновников вини. И не смешивай армию и то, что платишь налоги.
Во всей стране и парни и девчонки и бабушки и дедушки налоги платят из зарплат - и что теперь? Кто их защищать в случае чего будет? Мифический "контрактник"?))) Контрактник служит пока всё безопасно и платят бабло. А в случае глобальной войны контрактник всё бросит и свалит близких спасать.

Чего минуса пораскинули? Любой гражданин должен приносить пользу государству. И не только налогами.
Если считаете, что если вы платите налоги (как и я), то вы уже достойны всех благ, почета и уважения - то вам в Голландию, там таких любят.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 24.05.2014 - 13:19

[^]
Noname100
24.05.2014 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Shecter @ 24.05.2014 - 14:06)
Знаю одну часть, недавно там был по служебным вопросам. Так вот, чтобы туда попасть служить по контракту, нужно заплатить определенную сумму денег. Да, согласен, что это неправильно, откровенная взятка, все про это открыто говорят, итд. Тем не менее люди, кто там служит занимаются отнюдь не хуйней. Часть постоянной боевой готовности, вечные командировки в горячие точки, ежедневное усиление нарядов ППС, ДПС, итд.

Так что, все эти люди, проходящие службу по контракту в этой части тоже по мнению многих на этом форуме считаются долбоебами?

А че наши реалии. К слову сказать люди туда рвутся заработать, а не защищать мифические березки, тополя там. Мне кажется это правильно

[^]
SlaXx
24.05.2014 - 13:11
5

Властелин колец

Цитата
Они просто - ссыкуны. И оправдывают свою трусость всеми доступными способами Трусость под благородными предлогами

Обосрался с твоей аватарки, боец

[^]
Noname100
24.05.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 14:10)
Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 14:01)

Я уже минусов штук 100 словил shum_lol.gif уклонисты негодуют! lol.gif

.......

[^]
Денис76
24.05.2014 - 13:12
0

Юморист

Я в 94 пиз...л якутов нашего призыва-парни серьезные. А когда через полгода к нам призвали дагов и один-метр с кепкой сказал, что они всех порэжут их пиз...дили уже и якуты и мы, русские. Так вот, я думаю потерял я время или нет?

[^]
МимоПроходил
24.05.2014 - 13:14
-7

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 24.05.2014 - 13:06)
Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 17:01)

Они просто - ссыкуны. И оправдывают свою трусость всеми доступными способами lol.gif Трусость под благородными предлогами

так и доказательств не надо.
каждый счел своим долгом по шпале в твой пост метнуть.
и сознают, что делают это анонимно а значит подло.
так что они еще и подлецы...

счас и мне накидают. bravo.gif

похуй. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81852
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх