Сердюков не виновен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shutnik78
6.05.2014 - 11:01
5
Статус: Offline

Ярила

да на этом "урапатриотизме" путен и з\п себе поднял и Сердюка оправдал... да всё, что угодно можно сделать под этот шумок... люди же быдло, им дали кость - они рады...

[^]
КарБид
6.05.2014 - 11:02
6

Карбид

Бел и пушист.
Зайка ...ядь.

Сердюков не виновен!

[^]
forest0071
6.05.2014 - 11:03
1

Приколист

Сердюков не виновен!! Что пристали к честнейшему и добрейшей души человеку? Он девушек бедных в люди выводил, а о народе и день и ночь думает. Я так считаю, что Сердюкова на следующих выборах в президенты надо.

[^]
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 11:58)
Цитата (Квазимода @ 6.05.2014 - 11:55)
раз тут все такие спецы. назовите того генерала кто должен был бы пойти на этот пост.
критерии:
честный
хорошо разбираеться в современом ведении боя
мог поломать хребет старым генералам
авторитетный
и т.д.

Ну а Шойгу, он свою роль в МЧС на тот момент уже выполнил и скажем так застоялся на одном месте, вот его и нужно было двигать.
Нужен был новый человек, но не продавец мебели, генералиссимус кожаных диванов.

да возможно.
только сейчас бы Шойгу ненавидели так же как Сердюкова. нелюбят когда ломают систему.
правда и про Шойгу всякое говорят.
п.с. не оправдываю Сердюкова. по части воровства и разбазаривания.

[^]
AHTOXOXO
6

Шутник

Эти ебаные путинские рафики заебали уже... у них никто сука неуиновен.
Вот если человек лимон в сторону полицая кинет, то да - пару лет колонии, а этот уебан такой рафик. Тьфу, блеать

[^]
homhom
1

Ярила

Я всегда знал, что этот человек кристальной совести и чести, просто его окружили враги, которые его подставили lol.gif

[^]
ABBOTH
5

Приколист

Мразь он. Те, кто покрывают его - мрази. Те, кто дают возможность воровать и покрывать - мрази вдвойне.
А наш главнокомандующий и гарант законности - он кто? Как его назвать?

[^]
insekticid
6.05.2014 - 11:04
-6

Ярила

Почитаешь в нашем Интернете про Сердюкова и начинает казаться что речь идет не об очередном казнокраде, а о каком-то ужасном демоне, который жрал каждое утро фреш из младенцев и Чикатило по сравнению с ним просто душка. Откуда это истерика с требованиям посадить Сердюкова на кол и сжечь его на площади? В Минобороны воровали до него, воровали при нем и воруют сейчас, и будут это делать еще лет через 200. На гособоронзаказе деньги идут в распил, как шли и будут идти, причем здесь нам до западного уровня воровства еще очень далеко. Так в чем причина такой ярой ненависти? А ведь Сердюков даже не военный с понятиями о чести, как например посаженный при нем на 8 лет, за распил бюджетных денег, начальник ГВМУ генерал-майор Блеветин или коммандующий ВТА генерал-майор Шемякин, обворовывающий МО с 1999 года. И кстати еще очень хорошо заметно, как идет попытка перевести народный гнев с Сердюкова на Путина. Не в этом ли главная цель этой истерики?

[^]
amatiel
6.05.2014 - 11:06
-7

Ярила

написал воздержусь от оценки - заминусили)) Логики у вас, возмущенные граждане нема.

Если бы Путин крышевал сердюкова - никаких процессов и фактов о хищениях вы бы не увидели. Разве что в блоге навального.

Имеем громкий процесс с мутным результатом, который прямо влияет на авторитет Путина. Отрицательно.
Имеем факт начавшегося реформирования армии в цифрах при сердюкове.
Я лично больше ничего не знаю, и не могу сделать вывод.
Вот скажем в США пиздинг средств давно на потоке и в космических масштабах - видели хоть один процесс? А там, кстати демократия.

Скорее поверю что Путин крышует Чубайса, вот уж кому вообще вольготно живется.

Зато у вас есть пример на которой можно дрочить и в каждой ветке приводить.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2014 - 11:06
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Квазимода @ 6.05.2014 - 12:03)
раз тут все такие спецы. назовите того генерала кто должен был бы пойти на этот пост.
критерии:
честный
авторитетный
и т.д.

Ну а Шойгу, он свою роль в МЧС на тот момент уже выполнил и скажем так застоялся на одном месте, вот его и нужно было двигать.

да возможно.
только сейчас бы Шойгу ненавидели так же как Сердюкова. нелюбят когда ломают систему.

Ну про Шойгу я знаю что говорят и какие за него тосты поднимают.
Шойгу просто как вариант, но не ставить же во главе огромной армии, человека который от нее далек.

[^]
Digi
6.05.2014 - 11:07
-9

Хохмач

Пиздец ,лицемерия прет из всех щелей то Путин хороший,то хуевый и блядь либерасты понабежали-Вот сейчас сердюка посадили бы ,Путина убрали бы ,зажили бы,хуев тачку- на Украину по смотрите,тоже так думали.

[^]
ABBOTH
6.05.2014 - 11:08
1

Приколист

Мразь он... Те, кто его покрывают - мрази... Те, кто позволяют воровать и покрывать - мрази вдвойне...
А вот наш главнокомандующий и гарант законности - он кто? Как его назвать?...

[^]
Адвокат777
6.05.2014 - 11:08
2

Шутник

критерии:
честный
авторитетный
и т.д.

А что Сердюк перед тем как его назначил министром Ботоксноликий был генералом?Не смешите мои тапочки!,Сердюк был продавцом мебели и зятем Зубкова, этого как ни странно было достаточно чтобы Ботоксный сделал его министром

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 6.05.2014 - 11:10

[^]
KILL4H
6.05.2014 - 11:10
2

Юморист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 10:51)
Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 11:47)
Цитата (iCaesar @ 6.05.2014 - 10:37)
Страной управляет не Президент, а команда. Собственно любого руководителя королем делает его свита. Лично мне сам Путин нравится харизматически и человек он, судя по всему хороший, но его команда это какой-то кошмар. Поэтому, я за сменяемость властных элит. Убежден, что в стране среди 140 млн. человек можно найти новых сотню управленцев, которые будут конечно воровать, но не в таких объемах.

Да очнитесь вы уже. Какой Путин хороший, команду свою он формирует сам, уже 14 лет, а там одни и теже рожи. Харизматичный президент, нравицца, а до этого был некрасивый, плохой значит. Что за позиция? Среди 140 миллионов можно найти тысячи, которые не будут воровать в принципе. Как может измениться команда, если человек её формирующий не меняется.

Давайте не будем обманывать себя вы такой же и я такой же,придя к власти первым делом будут набиваться карманы себе и родственникам,тут главное другое,чтобы и для страны что то делалось,а разве для страны ничего не сделали,вспомните 90-е,это такая плата без нее никуда

Лично я бы не стал воровать, меня воспитали не так, есть же вещи выше, чем тупое бабло и людей таких много. Это миф, что новые будут воровать, есть те кто не будут! Хотите думайте, что это сказка, но просто не может не быть таких людей.

[^]
pablostr
6

Приколист

Как в песне у Трофима?
"Нынче чем богаче вор - тем незрячей прокурор!"
Работал на строительстве адм.здания для налоговой в 2007 - 2010 годах. Несмотря на принадлежность стройки к ФНС руководил всем Сердюков до прихода весной 2010 г. нового руководителя Мишустина. Тот устроил всем сердюковским секир-башку, ну и проверку нашей стройки. Оказалось, что за три года "потерялось" 1,5 млрд рублей. Стройку заморозили, начали заселять только в 2013 г. По итогам ген.директору заказчика (ОДЕЗ ФНС России) дали условно 2 года И ВСЕ!!! Вот такая у нас справедливость.

[^]
KomDiv
3

Ярила

faceoff.gif

Сердюков не виновен!

[^]
Digi
6.05.2014 - 11:12
-8

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 12:10)

Лично я бы не стал воровать, меня воспитали не так, есть же вещи выше, чем тупое бабло и людей таких много. Это миф, что новые будут воровать, есть те кто не будут! Хотите думайте, что это сказка, но просто не может не быть таких людей.

Мне не надо это писать,себя не обманывайте и это нимбом вы не цепляетесь за потолок^_^
Я не идеалист и не фанат того же Путина и вижу,что не все так охуенно,но блядь смотрите на себя,вы тоже не ангелы и вы тоже живете в этой стране и участвуете в ее жизни.
И да для минусящих лицемеров,это Путин сидит в судах и берет взятки,он стоит на дороге,он вместо вас дает взятку гайшнику,наверное он вместо того,чтобы писать заявление на тех кто берет взятки и на тех кто дает,машет рукой,ну все так делают.

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 11:15

[^]
NiksonDV
0

Ярила

Вот вам и Путин... За Крым конечно спасибо, но внутренняя политика это 3,14здец конечно...

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 12:06)
Цитата (Квазимода @ 6.05.2014 - 12:03)
критерии:
честный
авторитетный
и т.д.

да возможно.

Ну про Шойгу я знаю что говорят и какие за него тосты поднимают.
Шойгу просто как вариант, но не ставить же во главе огромной армии, человека который от нее далек.

мой последний ост по этой теме.
ставить надо было того кто незавязан с прошлой мафией. сам по себе.
может быть всетаки Россия уже нетянула тот формат армии что остался от СССР и пришло время реформировать.
пока сердюк не стал грозить закупать ивеки и мистрали наши ВПК не особо и чесались.
а то что произошло серюкова с васильевой и такими кражами. Да сажать, с конфискацией

[^]
KILL4H
6.05.2014 - 11:16
3

Юморист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 11:12)
Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 12:10)

Мне не надо это писать,себя не обманывайте и это нимбом вы не цепляетесь за потолок^_^
Я не идеалист и не фанат того же Путина и вижу,что не все так охуенно,но блядь смотрите на себя,вы тоже не ангелы и вы тоже живете в этой стране и участвуете в ее жизни.
И да для минусящих лицемеров,это Путин сидит в судах и берет взятки,он стоит на дороге,он вместо вас дает взятку гайшнику,наверное он вместо того,чтобы писать заявление на тех кто берет взятки и на тех кто дает,машет рукой,ну все так делают.

Лол, ну если вы сами пишите, что будь вы на их месте, то так же воровали, то с чего вы меня по себе ровняете и по своей моральной шкале?

[^]
БАТЛКРУЗЕР
6.05.2014 - 11:17
-2

Юморист

Читаешь коментарии.... хрен знает. История с Сердюковым темная. С той же долей вероятности, что можно сказать, что пиздил, можно предполагать и то, что подставить и завалить минрстерство обороны - происки пятой колонны. Запросто.
Российская армия шла в гору, и это оправданно и понятно. А подставить можно кого угодно, это просто технология.

По теме. А точнее по названию. Невиновен и амнистирован на законных основаниях это разные юридические термины. Амнистировать можно только виновного. Либо он попадает под амнистию, либо нет. Собственно этот вопрос и решался. Он остается судимым и виновным. Просто государство отпустило часть заключенных со статьями до определеннойстепени тяжести. Всех без исключения по стране.
Невиновным его никто не признавал.

[^]
insekticid
6.05.2014 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 13:46)
Цитата (Школьница @ 6.05.2014 - 09:35)
Цитата
Серьезный удар по рейтингу президента,

хорошая армия-это серьезный удар????????
удар будет, если выполнившего свои обязанности посодют, а генералы с дачами на солдатских печах сделанные останутся дальше гужевать

назовите мне человека, который больше в 2000х сделал для армии, при котором с 1994 года что то так резко в лучшую сторону изменилось?
а тут с 2007 по 2012 раз и все как то по другому, и гордимся, и служить хочется пацанам!

Добавлено в 08:37
хоть бы один реальный факт участия и что то еще вывалено было в сеть. "общественность" тужиться, а ничего нет.

Ахуенный министр обороны.
1. Развал военного образование, ликвидация военных училищ.
2. Никому не нужные и ни как не оправданные военные контракты со странами НАТО, "Мистраль", " Ивеко", это только то что пришло первое на ум.
3. Разбазаривание военного имущества, продажа по заниженным ценам.
Очень интересный факт, при ликвидации рязанского автомобильного училища, пропали несколько раритетных автомобилей из музея, были отправлены в Москву, после посещения музея табуреткиным, часть нашлась, а часть так и нет. Делом занималась военная прокуратура.
Хотя что я с вами спорю, вы же скажете что это был такой маневр, деньги от продажи имущества шли на поддержку армии, на закупку новой техники и вооружения. В Российской армии появилось уникальное оружие, 13 комнатная квартира и несколько килограммов золота, а так же дорога к дачному участку Пузикова.

1. То есть по вашему при строительстве российской армии по новому образцу, уходе от советской системы военной организации, должна была остаться ситема военного образования под старую организацию? Между прочим тоже самое происходило в начале 60-х когда маршалу Малиновскому и руководству СССР стало понятно, что закостенелая структура ВС СССР образца ВОВ уже не отвечает сложившейся ситуации и та реформа в итоге дала армию СССР на которую все фапают.

2. Жаль что не пришли на ум контракты на: Су-34, Су-35С, Су-30СМ, Ка-52, Ми-28, фрегаты проекта 11356, корветы проекта 12380, фрегаты проекта 22350, ДЭПЛ проектов 663, С-400, С-300ВМ и еще многое другое

3. Которое бывшие покупатели вернули обратно МО, как тот же институт спецстроя

Цитата
В Российской армии появилось уникальное оружие, 13 комнатная квартира и несколько килограммов золота, а так же дорога к дачному участку Пузикова.

Что появилось в армии за последние годы прекрасно видно по учениям и вежливым людям.

[^]
Digi
6.05.2014 - 11:18
-2

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 12:16)

Лол, ну если вы сами пишите, что будь вы на их месте, то так же воровали, то с чего вы меня по себе ровняете и по своей моральной шкале?

Наверное потому,что я не лицемер и могу себе признаться в некоторых грешках,а вы нет вы ангел,статус святого надо бы вам.

[^]
TROLY
6.05.2014 - 11:19
1

Шутник

как вы могли о святом человеке плохо подумать!!?!!!

[^]
Добрыдень
6.05.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 6.05.2014 - 12:17)
Читаешь коментарии.... хрен знает. История с Сердюковым темная. С той же долей вероятности, что можно сказать, что пиздил, можно предполагать и то, что подставить и завалить минрстерство обороны - происки пятой колонны. Запросто.
Российская армия шла в гору, и это оправданно и понятно. А подставить можно кого угодно, это просто технология.

По теме. А точнее по названию. Невиновен и амнистирован на законных основаниях это разные юридические термины. Амнистировать можно только виновного. Либо он попадает под амнистию, либо нет. Собственно этот вопрос и решался. Он остается судимым и виновным. Просто государство отпустило часть заключенных со статьями до определеннойстепени тяжести. Всех без исключения по стране.
Невиновным его никто не признавал.

Всё очень даже понятно. Любой кто так или иначе работал на госконтрактах обороны видел какой пиздец там творился. Путлер выделил миллиарды, все пИздили как могли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29514
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх