Крымских татар наказывают, за акцию в поддержку Джемилева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringov
5.05.2014 - 07:41
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StVader @ 5.05.2014 - 06:43)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 09:33)
На вот, из этого топика: "Крым был, есть и будет татарским. Это коренной народ этой земли."
Сказал, как отрезал - остальные нахуй или гости. А ты хозяин. Заебись, чё...

Извините, для расширения кругозора вопрос. А крымские татары - не коренные жители Крыма? А кто коренные?

Я коренной! Мои предки пришли сюда при Екатерине! На кладбище (что помню) 6 поколений лежит! Дальше что? Мне себя как, крымским русским теперь звать?
По теме у нас 2 семьи до войны было татар! Теперь 4 тыщи? Как думаешь где они так увеличились за 70 лет? В Узбекистане! И кто коренной? Все кому больше 25 в паспорте смотришь то Андижан, то Коканд... даже Ташкента очень мало... Вот и думай...

[^]
SMouse
5.05.2014 - 07:53
-7

Хохмач

Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 08:22)

Хотелось бы заметить что казанские татары и крымские татары это два разных народа. Так же как татарский и крымско-татарский язык - это два разных языка.

Камрад, с армией ботов спорить бесполезно. ЯП уже не торт. Сейчас тебе и коренные крымчане отпишутся, и татары из других регионов России, и сам Джемилев cool.gif

[^]
байкер
5.05.2014 - 07:59
1

инструктор-х уюктор

gringov
Цитата
Теперь 4 тыщи? Как думаешь где они так увеличились за 70 лет? В Узбекистане! И кто коренной? Все кому больше 25 в паспорте смотришь то Андижан, то Коканд... даже Ташкента очень мало... Вот и думай...

Ну не выселили бы их они бы тут так-же расплодились и что?
Проблема -то в том, что джемилеву нужно кровопролитие, т.к. отрабатывает деньги турков, многие крымские татары это осознают, и не ведуться на его провокации. Но когда русские провоцируют в ответ охаивая всех татар без исключения, они сами ему в этом помогают. Вот в чем дело-то.
Ведь с приходом Екатерины в Крым, они сами передали ей верительные грамоты на Белой скале и остались благодаря ей крымскими татарами, а не стали турками.
Но туркам и пятой колонне в России это как мозоль больной.
Поэтому и начинаются обобщения и всё такое.

[^]
SEBASTOPOLRU
5.05.2014 - 08:00
4

Ярила

SMouse
Я отпишусь, хоть и не татарин. У моих детей няня, сама родом из Джанкоя, долгое время живет в Севастополе, работает у меня 4 года. На прошлые выходные ездила на похороны к какому-то родственнику в те края. Ну и вернулась, и сегодня, по странному совпадению, мне с утра на фоне одесских событий и говорит следующее:
Моя подружка татарка со мной с начала "оккупации Крыма" русскими не разговаривала. А на похоронах начали общаться. Та перед ней извинилась и сказала, что Р.Чубаров обещал каждому татарину, кто выйдет против России, по 1000 долларов, и не заплатил, сука!!!!!! Поэтому Меджлис и верещит, как резаный баран, потому что это организация, функционирующая на бабло пендостана.
В Крыму все решает 10 старейших татарских семей, и они решили, что воевать с Россией не будут old.gif

[^]
kazanec
5.05.2014 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Belchik109 @ 5.05.2014 - 08:06)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 06:21)

Крым был, есть и будет исконно татарским!
И подбери слюни, а то после тебя не утереться

комрад если капать в историю то крымские татары устроили геноцид грекам которые жили на тавриде так может крым обозвать снова Тавридой и грекам исконным вернем - они не против будут я так думаю

поэтому с 1783 Крым это Россия - 23 года побыл в Украине и снова стал Россией из ходим из современных реалий - Русские составляют большую часть населения Крыма поэтому Крым русский а не татарский - для татар есть республика Татарстан их там большинство и все они граждане России и подчиняются законам РФ

Мое мнение по вопросам "кто здесь раньше жил и кто тут хозяин":

Вы вспоминаете историю однобоко. Ребята, с тех пор прошли ВЕКА! СТОЛЕТИЯ! Войны (особенно в далекие времена) всегда сопровождались захватами территорий. И говорить сейчас кому пренадлежит данная земля, и кто здесь изначально жил... так можно скатиться до племен Тумба-Юмба и Неандертальцев.

Это все равно что, сыграли мы в шашки на бутылку пива 3 раза. Ты у меня в начале выиграл, а потом я два раза, а ты: "Я первый выиграл, отдавай бутылку назад". Что за глупости? Мы должны судить о нынешних поколениях, а не о тех, когда чей то дед кого-то деда почикал саблей или стрелой с кремниевым наконечником.

История, она на то и история, чтобы изучать и не повторять ошибок прошлого. А заявки а-ля: "Тут жили мы .... нация!". ТЫ ТУТ ЖИЛ ЛИЧНО 200 ЛЕТ НАЗАД? У ТЕБЯ ТУТ ОТОБРАЛИ ЗЕМЛЮ, ИМУЩЕСТВО, УБИЛИ СЕМЬЮ? Это он сделал (20летний пацан)? А, ну да, у твоего пра-пра-пра-10 раз прадеда и ты его до сих пор чтишь, посещаешь его могилу, Знаешь как его зовут и его биографию...?

Че за хуйня? Отрезали историю. Как сейчас есть - так и надо судить по уму.

P.S.: я конкретно не высказываюсь ни к какой нации, народности и тд. Я говорю всем. Взрослые люди, о делах насущных надо говорить, а не вспоминать обиды (ебать мой хуй, обиделись они!), которые произошли во времена, когда вы даже в виде сперметозойдов в яйцах отцов своих не водились.

Это сообщение отредактировал kazanec - 5.05.2014 - 08:10

[^]
OlanaBy
5.05.2014 - 08:13
1

Рыжая Бу

что-то они попутали, это не украина с майданом. Хотят жить по тем законам- тогда все предельно просто, собрали свои манатки и оп-оп-оп по ту сторону границы.

[^]
SV1954
5.05.2014 - 08:17
-4

Шутник

Похоже в Крыму намечается вторая Чечня. Какой дурак туда поедет отдыхать.

[^]
Sinantrop
5.05.2014 - 08:20
0

Ярила

Татары вроде узкоглазые в основном?Значит пусть осваивают Чукотку,Ямал.От местных отличаться не будут,а легкий морозец остудит бульон в голове.

Крымских татар наказывают

[^]
байкер
5.05.2014 - 08:23
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Sinantrop @ 5.05.2014 - 08:20)
Татары вроде узкоглазые в основном?Значит пусть осваивают Чукотку,Ямал.От местных отличаться не будут,а легкий морозец остудит бульон в голове.

Еще один дебил)))
Тебе сколько турки за провокации платят? или с меджлиса имеешь?

[^]
kazanec
5.05.2014 - 08:25
5

Ярила

Цитата (Sinantrop @ 5.05.2014 - 09:20)

У меня "европеойдные" (или как оно говорится?) глаза, блондин, рост 172 см, "аллу" не зову (хотя в бар - дай только повод хожу)), хуй ...см промолчу)
Народы все (любые) сто тыщ раз спаривались, тут арийскую рассу хуй выведешь, да и не надо этого.

Это сообщение отредактировал kazanec - 5.05.2014 - 08:28

[^]
kisana
5.05.2014 - 08:25
3

Приколист

Есть законы, делайте заявку - на место, время, количество проведения демонстраций, акций протестов, и т.д. Незаконные акции и сборища надо наказывать.

Добавлено в 08:30
Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 08:17)

Я поеду и друзья из Москвы тоже собрались, ничего там не будет, посадят тех кто будет херней страдать, деньги пендосские там не помогут откупиться, не 90ые годы...

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:31
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 07:52)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 06:33)
байкер молодец такой... Завел меня и пошел себе, в другие топики... 

Добавлено в 06:34
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 07:33)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 06:16)
А то, что я мерзавца отлаял. так я его давно знаю - он гнилой человек.

Кого ты знаешь? Что ты тут плетешь?

Тебя давно знаю. Ты вечно какое-то националистическое говно пережевываешь. Искать лень.
На вот, из этого топика: "Крым был, есть и будет татарским. Это коренной народ этой земли."

Следуя твоей логике. Рассмотрим следующую ситуацию.
С развитием Таможенного союза русскоязычное население, признающее себя русскими, начнет преобладать в Беларуси. Русских станет 60% а беларусов 40% (коренного населения).
Что бы избежать полной утраты национальной культуры и этноса, беларусы начнут выдвигать требования по усилению национализации государства - повсеместный беларусский язык и прочее...
Судя по тому как вы хотите потупить с хохлами и татарами, так как вас уже 60% - отбить пизду и цыцки коренному населению и вывесить триколор! slava.gif
А кто воспротивится - расстрелять или сослать в Магадан!

Я ж говорю, ты контуженный националист.
Тебе хуево в Крыму? Тебе сейчас дали статус языка, гражданство, реабилитацию. Дали, блять? Или тебе пидороукры это все дали? Какого хуя ты ноешь про пидора провокатора, которого в Крым не пустили?
А я тебе скажу - вы из тех, кто вечно недоволен. Это все дали, но надо бегать и орать "Это МЫ! МЫ БЛЯТЬ КОРЕННОЕ население! Всем одеть цак и ку два раза!"

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 08:37

[^]
Bumerangonix
5.05.2014 - 08:34
0

Шутник

Цитата (kisana @ 5.05.2014 - 09:25)
Есть законы, делайте заявку - на место, время, количество проведения демонстраций, акций протестов, и т.д. Незаконные акции и сборища надо наказывать.

Добавлено в 08:30
Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 08:17)

Я поеду и друзья из Москвы тоже собрались, ничего там не будет, посадят тех кто будет херней страдать, деньги пендосские там не помогут откупиться, не 90ые годы...

не будет не будет ))) это точно уже
стырил с другого форума
"SMouse
Я отпишусь, хоть и не татарин. У моих детей няня, сама родом из Джанкоя, долгое время живет в Севастополе, работает у меня 4 года. На прошлые выходные ездила на похороны к какому-то родственнику в те края. Ну и вернулась, и сегодня, по странному совпадению, мне с утра на фоне одесских событий и говорит следующее:
Моя подружка татарка со мной с начала "оккупации Крыма" русскими не разговаривала. А на похоронах начали общаться. Та перед ней извинилась и сказала, что Р.Чубаров обещал каждому татарину, кто выйдет против России, по 1000 долларов, и не заплатил, сука!!!!!! Поэтому Меджлис и верещит, как резаный баран, потому что это организация, функционирующая на бабло пендостана.
В Крыму все решает 10 старейших татарских семей, и они решили, что воевать с Россией не будут"

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:36
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (SMouse @ 5.05.2014 - 08:53)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 08:22)

Хотелось бы заметить что казанские татары и крымские татары это два разных народа. Так же как татарский и крымско-татарский язык - это два разных языка.

Камрад, с армией ботов спорить бесполезно. ЯП уже не торт. Сейчас тебе и коренные крымчане отпишутся, и татары из других регионов России, и сам Джемилев cool.gif

Ну конечно, мы все боты, один ты реальный человек. В сообщения свои зайди и перечитай сперва. Особенно остановись на своих рассуждениях, как вы уйдете и сайт пропадет. Мы прям все плакать будем. звать, а вы гордые такие съебетесь гривны за комменты получать в кассу.

Добавлено в 08:39
Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 09:17)

Я тоже поеду в июне. А ты со своей паранойей дома сиди.

Добавлено в 08:40
Цитата (байкер @ 5.05.2014 - 08:37)
Deto4ka65
Цитата
байкер молодец такой... Завел меня и пошел себе, в другие топики...

Чем интересно я тебя завел?
Тебе не нравится то что у нас нет гражданской войны? или что?
Я не в другие топики, а на работу уехал. Вот с работы пишу. Отвечу на твои вопросы. Хотя твой ответ мне вполне разумный. В остальных много эмоций.

Завел меня на разговор и бросил. А я теперь забыл, чего хотел тебе сказать... cry.gif
З.Ы. А в Сбере рабочий день сегодня?

Добавлено в 08:43
Цитата (Sinantrop @ 5.05.2014 - 09:20)

Чета я перебираю, перебираю татар, которых знаю... Похоже, по сравнению с ними, это мне пора на Чукотку...
А я в Алушту хотел. Не судьба...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 08:40

[^]
Arpad
5.05.2014 - 08:44
-2

Юморист

Цитата (koff999 @ 5.05.2014 - 03:22)
Татары там такие же коренные как и русские. Ты блять еще готов вспомни, долбоёб.

Только лет на 300 раньше вселились. А так - да, все мы здесь - гости.

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:47
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kazanec @ 5.05.2014 - 09:07)
Цитата (Belchik109 @ 5.05.2014 - 08:06)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 06:21)

Крым был, есть и будет исконно татарским!
И подбери слюни, а то после тебя не утереться

комрад если капать в историю то крымские татары устроили геноцид грекам которые жили на тавриде так может крым обозвать снова Тавридой и грекам исконным вернем - они не против будут я так думаю

поэтому с 1783 Крым это Россия - 23 года побыл в Украине и снова стал Россией из ходим из современных реалий - Русские составляют большую часть населения Крыма поэтому Крым русский а не татарский - для татар есть республика Татарстан их там большинство и все они граждане России и подчиняются законам РФ

Мое мнение по вопросам "кто здесь раньше жил и кто тут хозяин":

Вы вспоминаете историю однобоко. Ребята, с тех пор прошли ВЕКА! СТОЛЕТИЯ! Войны (особенно в далекие времена) всегда сопровождались захватами территорий. И говорить сейчас кому пренадлежит данная земля, и кто здесь изначально жил... так можно скатиться до племен Тумба-Юмба и Неандертальцев.

Это все равно что, сыграли мы в шашки на бутылку пива 3 раза. Ты у меня в начале выиграл, а потом я два раза, а ты: "Я первый выиграл, отдавай бутылку назад". Что за глупости? Мы должны судить о нынешних поколениях, а не о тех, когда чей то дед кого-то деда почикал саблей или стрелой с кремниевым наконечником.

История, она на то и история, чтобы изучать и не повторять ошибок прошлого. А заявки а-ля: "Тут жили мы .... нация!". ТЫ ТУТ ЖИЛ ЛИЧНО 200 ЛЕТ НАЗАД? У ТЕБЯ ТУТ ОТОБРАЛИ ЗЕМЛЮ, ИМУЩЕСТВО, УБИЛИ СЕМЬЮ? Это он сделал (20летний пацан)? А, ну да, у твоего пра-пра-пра-10 раз прадеда и ты его до сих пор чтишь, посещаешь его могилу, Знаешь как его зовут и его биографию...?

Че за хуйня? Отрезали историю. Как сейчас есть - так и надо судить по уму.

P.S.: я конкретно не высказываюсь ни к какой нации, народности и тд. Я говорю всем. Взрослые люди, о делах насущных надо говорить, а не вспоминать обиды (ебать мой хуй, обиделись они!), которые произошли во времена, когда вы даже в виде сперметозойдов в яйцах отцов своих не водились.

Меня всегда удивляет и есть тому полно примеров, да хоть бы когда орут жителям Донбасса: "Оккупанты: чемодан-вокзал-россия"
Вот дед мой тут родился, потом отец, я родился. Вырос потом. А потом приходят какие-то незнакомые люди, выгоняют нас из дома и объясняют, что они тут когда-то жили и это мы пришлые, оккупанты, гандоны, пидарасы и хуже того, очень неприятные люди. Да как так-то?

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:51
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Bumerangonix @ 5.05.2014 - 09:34)

стырил с другого форума
"SMouse
В Крыму все решает 10 старейших татарских семей, и они решили, что воевать с Россией не будут"

а это с какого форума? http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topi...=#entry22569152

[^]
kazanec
5.05.2014 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Arpad @ 5.05.2014 - 09:44)
Татары там такие же коренные как и русские. Ты блять еще готов вспомни, долбоёб.

Ты забыл дописать в конце: "в этом бренном мире" :)
Так давайте же выпьем за то (у меня выходной, кто не может, тот мысленно), чтобы было братство между народами как в СССР. Хоть и много про него плохого говорят (и может после комента моего напишут), но было там братство - сам вырос в то время. agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:56
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (gringov @ 5.05.2014 - 08:41)
Цитата (StVader @ 5.05.2014 - 06:43)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 09:33)

Извините, для расширения кругозора вопрос. А крымские татары - не коренные жители Крыма? А кто коренные?

Я коренной! Мои предки пришли сюда при Екатерине! На кладбище (что помню) 6 поколений лежит! Дальше что? Мне себя как, крымским русским теперь звать?
По теме у нас 2 семьи до войны было татар! Теперь 4 тыщи? Как думаешь где они так увеличились за 70 лет? В Узбекистане! И кто коренной? Все кому больше 25 в паспорте смотришь то Андижан, то Коканд... даже Ташкента очень мало... Вот и думай...

Пока ты ерундой занимался, они рожали каждые три с половиной месяца. А как иначе? )))
Да всем понятно, что там кто только не примазался. Но теперь-то что? Надо как-то дальше жить. И сосуществовать. Когда люди приходят и просто хотят жить - это одно. Когда приходят, чтобы все разломать. взбаламутить. изгадить и испортить - это уже другое.
Вот это гадье и пытался для этого приехать. На какого он работает, на турков или на турчинова - уже не разберешь, а то, что хотел нагадить - это 146%.

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 08:57
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kazanec @ 5.05.2014 - 09:53)

Так давайте же выпьем за то (у меня выходной, кто не может, тот мысленно), чтобы было братство между народами как в СССР. Хоть и много про него плохого говорят (и может после комента моего напишут), но было там братство - сам вырос в то время. agree.gif alkash.gif beer.gif

Обожди, не пей! 15 минуток! Пажаласта!!!
Я мигом!

[^]
байкер
5.05.2014 - 08:57
1

инструктор-х уюктор

Deto4ka65
Цитата
Завел меня на разговор и бросил. А я теперь забыл, чего хотел тебе сказать...

Да что тут говорить если мы с тобой об одном и том-же думаем?
Гы. Не, я в сбере не работаю))) Я связь всяких служб обеспечиваю.
Тут просто ситуация такая, что никому не хочется крови кроме меджлиса и пятой колонны. А многие в сети её разжигают удаленно. чтобы посмотреть потом кровавое шоу, а нам местным тут не очень хочется быть участниками этой хуйни. Но тут как в подводной лодке никуда не денешься если что.
Надо как-то с этим бороться.

[^]
kazanec
5.05.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 09:57)
Цитата (kazanec @ 5.05.2014 - 09:53)

Я мигом!

За Мир и Дружбу - ждать буду само собой!))))

[^]
KrestniyП
5.05.2014 - 09:12
2

Я пришёл

Цитата (обалдуй @ 5.05.2014 - 07:15)
Что и следовало ожидать . Впёрлись в чужой дом , а жильцов нахуй . Вот только дружные они татары , всех заебут .

лечись, поскачи, может попустит gigi.gif
Крым русский и это было, есть и будет! а сволочей разжигающих конфликт дружно прибьют люди всех национальностей в Крыму!

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 09:21
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (байкер @ 5.05.2014 - 09:57)
Deto4ka65
Цитата
Завел меня на разговор и бросил. А я теперь забыл, чего хотел тебе сказать...

Да что тут говорить если мы с тобой об одном и том-же думаем?
Гы. Не, я в сбере не работаю))) Я связь всяких служб обеспечиваю.
Тут просто ситуация такая, что никому не хочется крови кроме меджлиса и пятой колонны. А многие в сети её разжигают удаленно. чтобы посмотреть потом кровавое шоу, а нам местным тут не очень хочется быть участниками этой хуйни. Но тут как в подводной лодке никуда не денешься если что.
Надо как-то с этим бороться.

Вот. надо думать. Только чем...

Добавлено в 09:21
Цитата (kazanec @ 5.05.2014 - 10:05)

Я мигом!
За Мир и Дружбу - ждать буду само собой!))))

Не пил? Честно?

[^]
Chupakambra
5.05.2014 - 10:46
1

Злобный циничный матершинник

Цитата (Xollms @ 5.05.2014 - 03:10)
ТС, ты почти успел, здесь на видео Покровская зачитывает постановление
http://www.yaplakal.com/forum3/topic801016.html

faceoff.gif её фамилия Поклонская вообщето

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18589
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх