Одесса, версия одного убийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowtrap
4.05.2014 - 13:27
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Artol Тролишь?Жирновато. Да и паскудно ты тролишь..

это не троллинг это..

[^]
DonAdonis
4.05.2014 - 13:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 14:24)
Цитата (Kotausi @ 4.05.2014 - 12:15)
Artol вам наверно глаза позастилало? Вам дали ссылку, там все достаточно аргументированно и подтверждено фотофактами. Чего вам еще?

Нет там ни одного факта подтверждающего отношение людей с красными и георгиевскими ленточками к проукраинским силам.

точно тролль.
менты видимо пророссийские были, что провокаторы с ними в команде работали все время, да?

[^]
Artol
4.05.2014 - 13:29
0

unzip.zip

Цитата (DonAdonis @ 4.05.2014 - 12:27)
Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 14:24)
Цитата (Kotausi @ 4.05.2014 - 12:15)
Artol вам наверно глаза позастилало? Вам дали ссылку, там все достаточно аргументированно и подтверждено фотофактами. Чего вам еще?

Нет там ни одного факта подтверждающего отношение людей с красными и георгиевскими ленточками к проукраинским силам.

точно тролль.
менты видимо пророссийские были, что провокаторы с ними в команде работали все время, да?

Т.е. правые устроили потасовку с правыми - имеются трупы и раненые!

Добавлено в 13:30
Цитата (snowtrap @ 4.05.2014 - 12:27)
Цитата
Artol Тролишь?Жирновато. Да и паскудно ты тролишь..

это не троллинг это..

Ну все, главный аргумент запостили. Сдаюсь!

[^]
AeternaNox
4.05.2014 - 13:32
1

Барышня кисейная

Цитата
Да и кому нужно было растегивать ей брюки?
Попробую предположить, с учетом, что у многих погибших расстегнуты брюки, что от огня оплавились пластмассовые пуговицы, поэтому так и получилось.
Господи, я даже не могу представить, какое горе у родственников. Не дай Бог увидеть своих родных после подобных зверств, даже врагу не пожелаю.

[^]
geoyd
4.05.2014 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 14:18)
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 12:03)
Цитата
Надо же, человек из страны Первого Канала и журналиста Киселева объявляет меня тупой жертвой пропаганды!

Про Киселева у нас знают только украинцы.
Я до сих пор не видел ни разу этого мифического персонажа.

Я уверен, что ты глубоко интеллигентный и порядочный человек, но тебя одного как бы мало для статистической выборки. Кроме того всем россиянам известно, что половина Украины это бандеровцы, почему бы в таком случае не допустить, что половина России - Киселевцы и Екатерино-Андреевцы (ведущая Первого канала, если че)

Из темы в тему тащите вот это. Очень плохо работаете, ничего не получается.
Всем россиянам известно, что бандеровцы-это бандеровцы, нацисты-это нацисты, пидорасы-это пидорасы, унитазники-это унитазники, а украинцы-это украинцы.
Пидорасы руками нацистов-бандеровцев и "мирных" унитазников захватили власть и начали террор украинского народа.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.05.2014 - 13:43

[^]
Бдынц
4.05.2014 - 13:34
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 11:26)
Они по ходу сами хотят, что бы их ненавидели.. Или они думают, что мразей в европе любят и печенек им отсыпают?
Они ошибаются. Мразей в европе используют для грязных дел, а потом от них избавляются. Жестоко и циннично избавляются.

Нет, просто они поняли, что им приходит пиздец.
И чтобы уйти от этого пиздеца, они пойдут на всё. Женщину задушить, людей заживо сжечь... Да им похер уже, они шкуру свою будут спасать, они до последнего края дойдут в этом!
Людям надо быть осторожными и готовыми ко всему сейчас.

[^]
Artol
4.05.2014 - 13:35
0

unzip.zip

Цитата (geoyd @ 4.05.2014 - 12:32)
Цитата
Надо же, человек из страны Первого Канала и журналиста Киселева объявляет меня тупой жертвой пропаганды!

Я уверен, что ты глубоко интеллигентный и порядочный человек, но тебя одного как бы мало для статистической выборки. Кроме того всем россиянам известно, что половина Украины это бандеровцы, почему бы в таком случае не допустить, что половина России - Киселевцы и Екатерино-Андреевцы (ведущая Первого канала, если че)

Всем россиянам известно, что бандеровцы-это бандеровцы, нацисты-нацисты, украинцы-это украинцы.

Можно узнать процентное отношение перечисленных вами групп в Украине? Ну там, сколько бандеровцев, сколько "нормальных".

[^]
geoyd
4.05.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 14:35)
Цитата (geoyd @ 4.05.2014 - 12:32)
Цитата

Всем россиянам известно, что бандеровцы-это бандеровцы, нацисты-нацисты, украинцы-это украинцы.

Можно узнать процентное отношение перечисленных вами групп в Украине? Ну там, сколько бандеровцев, сколько "нормальных".

Я не знаю.
"Хороших людей больше. Но плохие-лучше организованы."

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.05.2014 - 13:36

[^]
Artol
4.05.2014 - 13:38
0

unzip.zip

Цитата (Харииус @ 4.05.2014 - 12:14)
Суки ждите.Вчера к вам выдвинулось два батальонам крымских ополченцев.У Путина руки развязаны-это вроде как не РУССКИЕ.Далее-дагестан дал согласие на батадьон.Чеченские братья вроде подписались о трех батальенах.И это-кто не в курсе-все НЕРУССКИЕ в вашем понятии.Сукам в пиндосии предьявить будет нечего-введены будут НЕРУССКИЕ войска БРАТЬЕВ ЧЕЧЕНЦЕВ,ДАГЕСТАНЦЕВ,КРЫМЧАН.НУ И....

Чеченские братья?! Как-то часто семейные узы у вас меняются.
Еще пол-года назад получил бы предупреждение за клевету!

Добавлено в 13:39
Цитата
Я не знаю.

Я правильно понимаю, что данная трактовка относится только к Украине, но не к России?

[^]
sasha121982
4.05.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (AeternaNox @ 4.05.2014 - 14:32)
Цитата
Попробую предположить, с учетом, что у многих погибших расстегнуты брюки, что от огня оплавились пластмассовые пуговицы, поэтому так и получилось.
Господи, я даже не могу представить, какое горе у родственников. Не дай Бог увидеть своих родных после подобных зверств, даже врагу не пожелаю.

Хорошо, как быть с биркой на руке???? upset.gif

[^]
Влад75
4.05.2014 - 13:43
0

Ярила

Тебе человек нормально отвечает - чего тролишь?

[^]
geoyd
4.05.2014 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 14:38)
Добавлено в 13:39
Цитата
Я не знаю.

Я правильно понимаю, что данная трактовка относится только к Украине, но не к России?

Мне казалось, что тема про события в Одессе? Одесса, вроде как, пока в составе Украины? Т.е. мы обсуждаем события на Украине, не в России. Именно на Украине произошел нацистский государственный переворот, именно там сейчас убивают людей и начинается гражданская война, не в России.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.05.2014 - 13:46

[^]
Barm1
4.05.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Rxel @ 4.05.2014 - 11:07)
еще

так а эту фото я сегодня видел . но у этих были красные повязки и ленточки георгиевские
а на этой снимке который зделан пожже их уже нету, походу все было запланированно
о нашел

Это сообщение отредактировал Barm1 - 4.05.2014 - 14:09

[^]
vangoga
4.05.2014 - 13:48
1

vangoga

Цитата (AeternaNox @ 4.05.2014 - 14:32)
Цитата

Там люди в джинсах были с расстёгнутыми штанами,а на джинсах пуговицы не пластмассовые (если память не изменяет) даже помнится ремень расстегнутый промелькнул. Скорее всего обыскивали.

[^]
Харииус
4.05.2014 - 13:51
2

Хохмач

Чеченские братья-за базар всегда готов ответить.Да были непонятки,да было...Но у меня много друзей в Чечне-если дожили до моих лет.И если помнят Ухтинский институт и меня.Не побоюсь-Александр Кузнецовский.Готов смело посмотреть им в глаза.Да-были страшные времена-но были и герои Чеченцы-были у меня друзьях(жалко -потерял с ними контакты).Братья ЧЕЧЕНЦЫ-кто меня погмнит.Кто меня понимает-бог -один.Вы поймете.С праздником вас братья-ваш.....

[^]
Lilooo
4.05.2014 - 13:53
5

Хохмач

а меня интересует вот что.Женщина,которая лежит на столе явно не молодая и вряд ли беременна.
Что с животом?Он явно вздут,так как женщина не полная,довольно сухощавого телосложения.Этот живот меня третий день терзает.Женщину явно задушили,и судя по всему разлагаться содержимое в кишечнике начинает не сразу,должно пройти время.Вот к чему я это..

[^]
Artol
4.05.2014 - 13:54
-4

unzip.zip

Цитата
Мне казалось, что тема про события в Одессе? Одесса, вроде как, пока в составе Украины? Т.е. мы обсуждаем события на Украине, не в России. Именно на Украине произошел нацистский государственный переворот, именно там сейчас убивают людей и начинается гражданская война, не в России.
Это понятно, но(!) вы писали, цитирую
Цитата
Всем россиянам известно, что бандеровцы-это бандеровцы, нацисты-это нацисты, пидорасы-это пидорасы, унитазники-это унитазники, а украинцы-это украинцы.

Вот я и спросил про адекватность российского общества. А вы не ответили.

Это сообщение отредактировал Artol - 4.05.2014 - 13:54

[^]
EpicNewbie
4.05.2014 - 13:55
3

Шутник

Ребят, не надо отвечать троллю с ником artol. Он не отвечает на вопросы, пропускает доводы и факты, так что просто ставьте шпалу и 911.

Это сообщение отредактировал EpicNewbie - 4.05.2014 - 13:59

[^]
SEBASTOPOLRU
4.05.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (spring507 @ 4.05.2014 - 10:43)
с 2:00 минуты видно, как пожар в доме профсоюзов вспыхивает внутри, а не через внешний огонь.

Слышь, Геббельс доморощенный. А ничего, что видос резаный? Ничего, что уже показано полыхающее окно, а не момент полета бутылки с коктейлем? Ничего, что рядом с окном, которое горит, уже есть разбитые окна? Херлок Холмс херов.
Нашелся тут, объективный наш. Внизу бля детсадовцы со щитами бегают и с палками? Онижедети? Может, вспомнишь людей, которые в списке погибших указаны, как погибшие от огнестрельных ранений? Сами они в себя стреляли, что-ли? или Путин? Где горы трупов бедных правосеков, на которых нападали агрессивные сторонники федерализации? Что-то их незаметно, все как один пострадавшие - сторонники федерализации.
Меня тошнит от вашей лжи, думаю, как и большинство народа.

[^]
Artol
4.05.2014 - 14:00
-8

unzip.zip

Цитата (EpicNewbie @ 4.05.2014 - 12:55)
Ребят, не надо отвечать троллю с ником artol. Он не отвечает на вопросы, пропускает доводы и факты, так что просто ставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и 911.

Правильно, ребята, верьте всему что написано - общественное мнение важнее фактов.

[^]
Cheepset
4.05.2014 - 14:09
0

Ебатор

Цитата (Artol @ 4.05.2014 - 15:00)
Цитата (EpicNewbie @ 4.05.2014 - 12:55)
Ребят, не надо отвечать троллю с ником artol. Он не отвечает на вопросы, пропускает доводы и факты, так что просто ставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и 911.

Правильно, ребята, верьте всему что написано - общественное мнение важнее фактов.

Насчёт стрельбы,не на видео,не на фото не видно что стреляли,а по укросми показали одну пулю и то не от калаша) Насчёт стрелков,это могли быть провокаторы,потому что на видео от укроблохеров видно что мусора ловили про российских активистов в масках,а тут на фото они уже рядышком постреливают в укро митингующих) Если бы там стреляли на самом деле,то вся эта шобла разбежалась и было бы много крови) а так - ТЩАТЕЛЬНО с ПЛАНИРУЕМАЯ АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ ПРО РОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ приведшая к массой гибели людей!
На видео укроблохеров видно - когда мирные укромитингующие прибежали к дому профсоюза - то там практически не было людей,что насчёт пожара - укромитингующие - блокировали и подожгли первый этаж и каким то образом само поджёгся предпоследний этаж,тем самым блокировав людям пути отхода на крышу!
Повторюсь,тщательно с планируемая акция,людей нарочно загнали в угол и подожгли) ЭТО ФАКТ!
Пострадал как всегда самый мирный народ,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 4.05.2014 - 14:11

[^]
NaVi34
4.05.2014 - 14:12
1

Приколист

Цитата
а меня интересует вот что.Женщина,которая лежит на столе явно не молодая и вряд ли беременна.
Что с животом?Он явно вздут,так как женщина не полная,довольно сухощавого телосложения.Этот живот меня третий день терзает.Женщину явно задушили,и судя по всему разлагаться содержимое в кишечнике начинает не сразу,должно пройти время.Вот к чему я это..

ты задаешь правильные вопросы. Это было спланировано и причем давно. Кто знает сколько людей там погибло? Пишут 42 - а на самом деле? На этот пожар теперь можно списать разные трупы...
мерзко все это.

[^]
AJIENA
4.05.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (sasha121982 @ 4.05.2014 - 14:42)
Хорошо, как быть с биркой на руке???? upset.gif

может, уже подготовка к перевозке тела? когда фотографировали, чтобы потом ориентироваться где кто? - другие варианты не предложу

[^]
Barm1
4.05.2014 - 14:17
0

Приколист

блин нашел одно фото другое смылось с сообщения

[^]
shevtcov
4.05.2014 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (avanez @ 4.05.2014 - 10:37)
Цитата (shevtcov @ 4.05.2014 - 10:30)
Вот я против кровопролития но я за Украину как государство. Я кто? Бандеровец? И ты прийдешь меня убивать?

Ты кидал коктейлями в безоружную толпу? Ты избивал людей за георгиевскую ленточку? Если нет - то какой ты нафиг бандеровец.
Была Украина как страна, но хунта, развязавшая гражданскую войну, стерла страну с политической карты.
Я тоже был за единую Украину. Мне нравилось и в Крым ездить, и по Львову гулять, и под Славянском отдыхать. Но теперь этого уже ничего не будет. Многие не понимают, не доходит до людей, что идет гражданка, которая переростет (не дай Бог) в такое месиво, что все предыдущие войны покажутся детским садом.
И за тобой никто не ридет, убивать тебя никто не соберется.
Если ты конечно не повесишь на себя правосековскую символику и не пойдешь кидаться на людей.

Ну как же. Тут меня и проклинали только за то, что я высказался против непонятных людей с оружием в моём городе. И смерти мне желали только за то, что хочу жить в нормальной стране. Но у многих читателей нормальная страна - это только Россия. А насчёт символики - так теперь украинский флаг в центре Луганска это тот ещё экстрим. Это тоже правосекский символ? Или единственным верным символом является российский флаг? Интересно что бы со мной произошло попробуй я помазать украинским флагом в Ростове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх