Во Львове пошли маршем в честь дивизии «Галичина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guesttm
28.04.2014 - 01:29
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, чо я могу сказать?!!
Сало уронили!!!

[^]
Soundguard
28.04.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (tarik27 @ 28.04.2014 - 00:50)

Сцуко.... Зацепило
Забыл. Когда дебилы оцепили общагу мвд ( беркут) на краснозвездном и не пускали людей даже за продуктами и медикаментами ( там много легкораненых было) мы договорились с пожарными и те под видом вызова привозили необходимое. Дальше рассказывать?

Узнаю тех, с кем служил в 80 прошлого века. Западенцы (их человек 6 было) куркули были жуткие даже друг с другом посылками не делились... А с луганскими и с харьковскими вместе ходили к чурбанам в стройбат, если кого то из славян у них в роте построить пытались.
К слову в тему.
Вот текст присяги СС Галичина. Как можно было служить Украине,подчиняясь Фюреру?
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия"

[^]
guboshlep
28.04.2014 - 03:32 [ показать ]
-15
Pakator
28.04.2014 - 03:50
0

Галерка

Примерно то же самое было с Германией в 30 годы прошлого века, в первых рядах молодь без мозгов и понятий, благодатная почва для любых реакционных идей и в первую очередь национализма! В шествии в основном молодежь, которая воспитывалась под неусыпным контролем зарубежных НКО в "нужном ключе"!
Но господа за океаном забыли что было 70 лет назад, видать придется еще напомнить!

[^]
koff999
28.04.2014 - 03:57
1

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 27.04.2014 - 22:05)
Во Лвове, пусть хоть ктулху покланяются..срать на них давно. Я только одного понять не могу..Весь мир считает Гитлера абсолютным злом..А когда Россия показывает
- вот оно зло, смотрите....
- Да где, не видим
- да вот оно, блять, перед вами..сторонники Гитлера.. пробуждаются...

Все против России..Что это за нонсенс?

Они бы и рады видеть, да обезьянка запретила. Она бы и сама рада видеть, но ей тоже запретили.

[^]
Botanik12
28.04.2014 - 04:06
0

Гость

тварьё, никого же ведь не слушают, даже своих же стариков,
это чего такого нужно было в мозги им напихать?

[^]
iisysQQ
28.04.2014 - 04:10
1

Ярила

Эмммм..... Епть что за бред 0_0 На той неделе в газетах даже писали (в Киеве живу) "блаблабла шествие в честь годовщины "галичины" проводится не будет во избежание провокаций" сама по себе новость пездец конечно (я пока в газетах украинских не прочитал думал что подобные парады это утка кремлевских сми).. но... ебать... они его провели чтоле? 0_0

Добавлено в 04:13
Цитата (Pakator @ 28.04.2014 - 04:50)
Примерно то же самое было с Германией в 30 годы прошлого века, в первых рядах молодь без мозгов и понятий, благодатная почва для любых реакционных идей и в первую очередь национализма! В шествии в основном молодежь, которая воспитывалась под неусыпным контролем зарубежных НКО в "нужном ключе"!
Но господа за океаном забыли что было 70 лет назад, видать придется еще напомнить!

Есть мнение что в Германии по другому было. При всех "прелестях" фашизма, Германия к концу 30х стала настолько сильной страной что едва согнула буквой "зю" всю европу и чуть не согнула союз. Чтото я смоневаюсь что подобный економический рывок возможен на Украине >_<
З.Ы. во избежании недопонимания - преступлений фашизма я не оправдываю.

[^]
spiegel
28.04.2014 - 04:14
1

Шутник

Цитата (Бесконт @ 27.04.2014 - 20:04)
Если это и есть Украина- мне такая страна нахер не нужна. Одесса с этими тварями в одной стране жить не будет.

поддерживаю!

[^]
Kamerad17
28.04.2014 - 04:22
1

Гость

Цитата
На той неделе в газетах даже писали (в Киеве живу) "блаблабла шествие в честь годовщины "галичины" проводится не будет во избежание провокаций" сама по себе новость пездец конечно (я пока в газетах украинских не прочитал думал что подобные парады это утка кремлевских сми)..

Вот как это работает:

Есть что-то, что неприемлемо для многих людей, но тем не менее постоянно культивируется.
Требуется одновременно делать все то же самое, но так чтобы все эти люди в целом не обратили внимания.
Итак, ход событий:
  • в обстановке почти полной информационной изоляции событие анонсируется под скромным именем,
    типа "парад вышиванок".
  • далее предвосхищая события, говорят, что будет то, что будет, но это дело рук провокаторов:
    будут некие провокаторы кричать (нацистские) лозунги или избивать несогласных, ветеранов и т.п. Намекается (а сейчас уже и прямым текстом говорится) что это донецкие титушки(а теперь уже российские, т.к. Донецк шлёт Руину подальше) приехали всё это дело курировать и самим участвовать ради картинки на российских СМИ.
  • все описанное ожидаемо случается, происходит, и через некоторое время начиняют ехидничать, что это всё устроили бандиты из Донецка (сейчас уже "путинские приспешники"), чтобы опорочить милых карателей настоящих украинцев, до которых юго-восточным ещё расти и расти, и лучше бы от них если не отделиться, то загнать в резервации (сейчас - порвать все связи с РФ).
  • Десять раз так проделали - уже можно называть традицией и недовольных тыкать носом в эту "культурную особенность".
На Юго-Восток это работает плохо(в лучшем случае, не обратят внимания оставаясь при своём мнении), но на центральную Украину гораздо лучше. Результат - обеление нацизма в тех центральных регионах и перекладывание вины за свои поступки на плечи обвинителей. В результате, они хоть и против, но не знают что там происходит что-то серьёзное, считая это локальной особенностью.

Мой брат искренне удивился когда я 2 года назад показал, что действительно происходило в общественной жизни на западе - он наивно думал что когда говорят "слава украине", то просто имеют в виду его Украину, а когда говорят "героям слава" - его героев. Он думал, что "ветераны упа" это приглашённые вояки со стран-союзников типа США и Британии. А ему сейчас ведь тридцатник уже...

Вот этот дед - он же не против, а возражает только потому, что москали это покажут по телеку в том виде в каком оно есть и ничего не вырежут. Типа "коварная провокация путинского режима" которая циклически повторяется потому, что....потому что гладиолус.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.04.2014 - 04:36

[^]
liam
28.04.2014 - 04:24
1

Ярила

Есть там мудрые люди. Только они тише и старше. А молодежь там да.. Над ней хорошо поработали. Но ведь все все знали, мы лишь ждали, когда жахнет. Фашизму долго не нужно в тепле вертеться да в тишине. Фашизму нужна кровь.

[^]
Kamerad17
28.04.2014 - 04:42
0

Гость

Цитата
Есть мнение что в Германии по другому было. При всех "прелестях" фашизма, Германия к концу 30х стала настолько сильной страной что едва согнула буквой "зю" всю европу и чуть не согнула союз. Чтото я смоневаюсь что подобный економический рывок возможен на Украине

Совершенно по-другому.
Там гитлерюгенд был лишь частью образа, ещё была "военщина" в духе той что была в США в 90-х, связанная с этим эйфория и комплексы по поводу необходимости "реванша". Ну и идеи о национальной исключительности давали о себе знать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.04.2014 - 04:44

[^]
KairatT
28.04.2014 - 04:49
0

Ярила

Украина делает свой выбор. Грустно что такой.

[^]
Cheveek
28.04.2014 - 05:06
1

Хохмач

да пусть они там хоть чпокаются на площади, главное чтобы на восток не лезли! каждый сходит с ума по-своему!

[^]
Sergejsh
28.04.2014 - 05:33
1

Ярила

Фашистов?Не невидали!Мрази слепые.

[^]
Nikolaich42
28.04.2014 - 05:40
2

Шутник

пожелаю я этим мудакам 2с9. вот и всё (кто знает, тот поймёт)

[^]
TashaRama
28.04.2014 - 05:50
0

Весельчак

Цитата (Ardez @ 27.04.2014 - 22:06)
Они еще парад на 9 мая отменят, вот увидите

вроде бы уже отменили((( позор вселенский((
ветеранов особонно ужасно жалко....за что им такое горе во второй раз?((

[^]
Sergejsh
28.04.2014 - 05:57
1

Ярила

Цитата (alexlucifer @ 28.04.2014 - 04:41)
До 29.04.2014 хунта если не одумается - Донбасс возьмет ситуацию в свои руки.
Так в Луганске объявили.
«Если до 14 часов (15:00 мск) вторника 29 апреля, все наши требования, подкреплённые женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям», - сказано в тексте обращения.

До них только дошло?А раньше задуматься было нельзя?Ваша же верховная рада,вами избранная,громко сказала ОДОБРЯМС проведению АТО на юго востоке,а до вас только дошло.Так вы еще медлительней эстонцев.

[^]
kasyan7707
28.04.2014 - 06:01
0

Чуть не забаненый !

Сжечь к херам собачьим - НАПАЛМОМ !!!!

[^]
znsoft
28.04.2014 - 06:05
1

Юморист

Цитата (BlackCube @ 27.04.2014 - 22:55)
Цитата (Avenger666 @ 27.04.2014 - 22:23)
Цитата (King1982 @ 27.04.2014 - 22:14)
Мужики, объясните нуечу, с какого хуя бандера нерой там у них? хуй с ним - фашистская мразь. но у самих же фашистов с хуя герой он? он, что геройски погиб прыгая на нашу амбразуру? или в одиночку полк Т34 уничтожил? где героизм бля???!!!

наверное потому что не фашист никакой был а национальный лидер, включи свой мозг зашлакованный пропагандой на минуту

Подчинялся Гитлеру, людей убивал, карательные акции проводил, в СС служил, но не фашист и не нацист..Это как?

-Круглый, шарообразный, по полю футбольному скачет, футболисты его ногами пинают, он в ворота залетает, после этого гол кричат..Что это? Но не футбольный мяч..

Ну и загадки у вас , блять, юноша...

все очень просто: украинцев в этой теме давно "обрабатывают"! элементарно проверить: зайди на педивикию по "степану бандере" почитай, в русской версии его немцы из польской тюрьмы освободили, но он отказался им помогать , и не написано за что собсно сидел то в польской тюрье, ктото умышленно не дописал или вырезал, а это ой как важно. в украинской версии так вообще: он боролся и против русских и против немцев .. тогда правда непонятно почему его наш КГБшник "отравил" в германии ? (при переделывании исторических цепочек возникают несросты) , то что помнят деды это скоро забудется и информационное пространство будет перепрограммировано. во всяком случае в украине так и сделали просто переписали историю. у нас надеюсь этого не произойдет

[^]
кнв277
28.04.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Nikolaich42 @ 28.04.2014 - 06:40)
пожелаю я этим мудакам 2с9. вот и всё (кто знает, тот поймёт)

КУЗБАСС подскажи.ДВ интересно

[^]
Prok1973
28.04.2014 - 06:23
0

Приколист

Дед молодец, да только один.

[^]
AphexTwin
28.04.2014 - 06:41
0

Revolution is coming!

Пусть походят... недолго им осталось... расплата все равно будет.
Только их не расстреливать, а четвертовать!

[^]
Gromag777
28.04.2014 - 07:10
0

Юморист

суки недоделанные!!!!!

[^]
chiefsvs
28.04.2014 - 07:11
0

Весельчак

Нет предела возмущению моему! Забыли скоты Майданек с Освенцимом!

[^]
Denisar
28.04.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 27.04.2014 - 21:00)
Эти области лучше отдать Польше, пусть там шагают, жгут коктейли молотова, проводят люстрации. Там их братья.
Обратите внимание как освещают федеральные каналы Украины, сие бесовское шествие. Фотка с их сайта.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-proshel...-galichina.html

Всё правильно хуй с ними там вместе живут марионетки западные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх