В Королёве ножом в сердце убит парень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korvalolium
2.04.2014 - 10:04
0
Статус: Offline

conspiracy theorist

Скорая приехала слишком поздно. Влад скончался.

На этом трагедия не заканчивается. Полиция, прибывшая на место преступления, обвинила в убийстве двух друзей погибшего.
http://ataka.ws/read/news/chuzhak-ubil-rus...li-russkih.html

[^]
OlanaBy
2.04.2014 - 10:04
3

Рыжая Бу

извините, но кажется не все так просто. Ночь, 3 парней идут по улице, на встречу еще 1. Ну допустим там узко, они столкнулись плечами. Что делает обычный человек в такой ситуации? извиняется, или просто молча проходит дальше. Получается что они после столкновения они должны быть спиной друг к другу? тогда как убивец успел вынуть нож, да прямо в сердце воткнуть? Убийцу искать и судить по всей строгости, а парням на будущее запомнить, что за любым действием идет противодействие.

[^]
Самурайко
2.04.2014 - 10:06
3

Ярила

я тока не понял, "нерусский" (видимо, главное слово в этой новости) - это КТО?
Якут? Чуваш? татарин? Эскимос? Кореец? Японец (ниндзя)? Немец? Француз?

По факту имеем убийство из хулиганских побуждений (или превышение самообороны). Полюбому убийцу нужно ловить и судить! И похуй какой он национальности.

[^]
RusAngel
2.04.2014 - 10:07
11

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Жопой чую - заминусуют, но похуй.
Такое впечатление, что сейчас любой пост насчёт чурки vs русского сделай, где русский пострадал, будет достаточно, чтобы бурление говн началось. А что там было, кто виноват - это уже вопрос десятый.
На секунду картину так представить: идут трое спокойненько так, никого не трогают, Бродского друг другу цитируют, тут чурка на них с ножом кидается, убивает одного, чурку некоторое время пиздят, затем спокойно отпускают и вызывают скорую. Да бред это какой-то! ТС чего-то не договаривает или конкретно сильно пиздит.
Народ, харэ уже на хуйню на всякую вестись. И ебало если уж и чистить кому-то, то такие ТС должны получать не меньшие порции.

В моём представлении следующий сценарий более правдоподобный. Пацаны конечно своего не убивали. Просто три малолетних дебила полезли играть в гоп-стоп и решили доебаться до первого попавшегося чурки. Пиздили его некоторое время ДО появления ножа, затем один в какой-то момент получил-таки перо, а остальные увидя кровь ссыкливо разбежались, потому чурка и ушёл. Ну а затем разумеется, когда просохли штаны, вернулись и вызвали скорую.

Это сообщение отредактировал RusAngel - 2.04.2014 - 10:12

[^]
Насяшка
2.04.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 2.04.2014 - 11:04)
Скорая приехала слишком поздно. Влад скончался.

На этом трагедия не заканчивается. Полиция, прибывшая на место преступления, обвинила в убийстве двух друзей погибшего.
http://ataka.ws/read/news/chuzhak-ubil-rus...li-russkih.html

Что, в принципе, не исключено dont.gif

[^]
stan0766
2.04.2014 - 10:09
1

Ватокат шумной ватаги

покойный то #околофутбола походу. Слабо верю что чурку первые не зацепили

[^]
ВикторТрошка
2.04.2014 - 10:11
0

Ярила

RusAngel
тут думать не модно. В статье где приписывают чурку можно написать все что угодно и поверят.

[^]
rus2205
2.04.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (san2 @ 2.04.2014 - 09:59)
Никого убедить не пытаюсь, но вы уверены, что всё так и было?
3 парня идут на кавказца, один специально толкает его плечом, за что и получает. Возможен же и такой вариант :)

если их было трое, а кавказец шёл один, то невозможен

[^]
Shelestboys
2.04.2014 - 10:14
2

Весельчак

А вот что пишут в группе Подслушано ВКоролёве: https://vk.com/podsluwanovk?w=wall-60338939_48498

В Королёве ножом в сердце убит парень

[^]
Mazar
2.04.2014 - 10:21
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Mazar @ 2.04.2014 - 09:32)
Цитата (Mazar @ 2.04.2014 - 09:10)
Цитата (Lilooo @ 1.04.2014 - 23:30)
"нерусский убил ножом 17летнего парня из-за задетого плеча"

а если бы убил русский,то было бы "русский убил ножом 17летнего русского парня из-за задетого плеча"?

А разница в чем?Разжигаешь,ТС?

хоть закидайтесь шпалами,дегенераты))

Иногда очень хочется работать патологоанатомом, что бы после смерти таких индивидумов как ты, посмотреть, что же там в башке то у тебя было при жизни!?
Опилки? Навоз? Мозг белки? (простите меня белки)

Эй чуреки, вам интернет что ли подключили?
Обминуситесь звероиды бля!

Не, ну я понимаю что ЯП изменился, тут перестали критиковать ВВП и стали его любить благодаря последним событиям в Крыму, тут я солидарен ))

Но то что ЯП становится чуркоориенированным.. удивлён и разочарован.

Даже если эта троица сама задиралась даже если парню вовсе не 17 лет..
КАКАЯ РАЗНИЦА?! Вы что не понимаете, вокруг ходят вооружённые звери!
И драться они не хотят, они хотят убивать!

Мразиши чернозадые, не скупимся на минуса.

[^]
stan0766
2.04.2014 - 10:26
3

Ватокат шумной ватаги

продолжая тему
25 марта 2010 г. Московская городская Дума приняла поправку в Кодекс об административных правонарушениях, тем самым запретив несовершеннолетним гражданам, находится вне дома без сопровождения взрослых с 22.00 часов. После того, как стрелки отобьют десять часов вечера, наступает комендантский час. Теперь с 22.00 до 06.00 ч. дети не могут появляться нигде, если рядом с ними нет взрослых.
внимание вопрос: какого хера несовершеннолетние шарахались пьяные(!) после 22:00 по улице?!

[^]
Shelestboys
2.04.2014 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (MeXVoD @ 1.04.2014 - 23:55)
Цитата (Down @ 1.04.2014 - 23:51)
с его странички в вк

Влад Маркин
Скучно....
День рождения:18 мая 1978 г.

1. Он не "семнадцатилетний"
2. Дальше надо изучать вопрос - к счастью на ЯПе почти всегда находятся неленивые разбирающиеся местные люди

На странице vk все фото добавлены концом марта 2014 года, 60 из 68 видео добавлены тоже концом марта 2014, больно странная активность накануне убийства. Ничего не хочу сказать, проблема острая, но лично мне кажется, что кто-то пытается играть на этом.

Я могу ошибаться, если так то искренне соболезную.

Кстати вот его настоящая страница ВК:

https://vk.com/bn201

Это сообщение отредактировал Shelestboys - 2.04.2014 - 11:37

[^]
Xippo
2.04.2014 - 10:42
3

Юморист

Приезжайте вечером на Петровско Разумовскую.. тут могут зарезать и за взгляд !

лично мне прокололи бок, даги под наркотой.. но вроде все как бы норм, милиция (тогда еще) взяла их, но по странному обстоятельству мое заявление исчезло на след день, а даги были отпущены так как нет заявления.

сейчас растут у меня 2 дочки, но как они тут жить будут я не знаю, и только не надо пиздить тут о том что хачи нормальные.. их нормальных нет, их надо всех выслать куда подальше.

[^]
mohaxyola
2.04.2014 - 10:55
7

Хохмач

Цитата (Mazar @ 2.04.2014 - 11:21)
Цитата (Mazar @ 2.04.2014 - 09:32)
Цитата (Mazar @ 2.04.2014 - 09:10)
Цитата (Lilooo @ 1.04.2014 - 23:30)
"нерусский убил ножом 17летнего парня из-за задетого плеча"

а если бы убил русский,то было бы "русский убил ножом 17летнего русского парня из-за задетого плеча"?

А разница в чем?Разжигаешь,ТС?

хоть закидайтесь шпалами,дегенераты))

Иногда очень хочется работать патологоанатомом, что бы после смерти таких индивидумов как ты, посмотреть, что же там в башке то у тебя было при жизни!?
Опилки? Навоз? Мозг белки? (простите меня белки)

Эй чуреки, вам интернет что ли подключили?
Обминуситесь звероиды бля!

Не, ну я понимаю что ЯП изменился, тут перестали критиковать ВВП и стали его любить благодаря последним событиям в Крыму, тут я солидарен ))

Но то что ЯП становится чуркоориенированным.. удивлён и разочарован.

Даже если эта троица сама задиралась даже если парню вовсе не 17 лет..
КАКАЯ РАЗНИЦА?! Вы что не понимаете, вокруг ходят вооружённые звери!
И драться они не хотят, они хотят убивать!

Мразиши чернозадые, не скупимся на минуса.

лол! причем тут чуркоориентированным? Люди хотят, чтобы ситуация оценивалась по справедливости, тебе это невдомек?
Представим ситуацию, что именно тебя трое подвыпивших злых гопника начинают пиздеть руками и ногами? Ты хочешь остаться на всю жизнь калекой или растением, или просто сдохнуть от кровоизлияния в мозг от ударов? А убежать если невозможно- сбивают с ног, не дают подняться. Да нах мне надо калечить свою жизнь из-за трех упырей(лучше в тюрьме десятку, чем обездвиженный на всю жизнь в койке)? Был б нож, то на фоне отчаяния и накатившейся ненависти(а что, любить их что ли тех, кто пиздят тебя?) всех трех бы убил нахрен, и в этот момент национальности бьющих вообще ПОФИГ!!

[^]
Miy
2.04.2014 - 10:57
0

Балагур

Буквально недавно ездила в Корелев. Приехала вечером к знакомым , долго удивлялись, что отвертку в кармане ношу с собой.
Аж передернуло от новости.

[^]
Насяшка
2.04.2014 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Miy @ 2.04.2014 - 11:57)
Буквально недавно ездила в Корелев. Приехала вечером к знакомым , долго удивлялись, что отвертку в кармане ношу с собой.
Аж передернуло от новости.

Вы что? Русские же не носят при себе всякого такого, как кто-то здесь утверждает rulez.gif

[^]
RustyKZ
2.04.2014 - 11:05
0

Шпалоукладчик

NG22
Цитата
Проблема в том что мы их принимаем.Этих чурок. Модным словом - толерантно. Мы им даемработу, у них покупаем фрукты, мы их прописываем, наши бабы потеряв башню и честь- выскакивают за них замуж. Они чувствуют себя охуенно у нас! И не надо говорить, что они едут к нам работать. Хуй там. В городе где я живу, в основном среднеазиаты. НИКТО не метет дворы из них, нет их и на стройке, они не сидят в офисах, не хуячат на заводе. Они, блядь, все на рынке, они все торгуют! Недавно гуляю с детьми, на скамейке сидит чурка и забивает косяк! Я ему вежливо говорю " Уважаемый, не охуел ли ты, средь бела дня и на глазах детей такое?" И понеслось у нас кусалово, ибо я с детьми и кулаками махать не хочется. Его ответ что он что хочет , то и делает. На что я ему типо пиздуй к себе домой в страну и хоть овец еби на улице, а здесь Россия. В процессе спора подтягивается парочка русских супругов, лет эдак около 45 и она начинает поддерживать чурку. - Это его дело, у нас свободная страна.... Ебааааать, и как он не будет хуеть у нас? Если мы сами пригреваем? И ваще я в ахуе!

я охуеваю с Вашей логики, любезный...
1. То есть, если бы русский парень забивал косяк на детской площадке - он был бы вправе это делать, так как страна его?
2. Если "чурка" гражданин РФ (а это часто бывает), то у него равные с Вами права, что у него в горах, что в Вашем дворе.
3. Что не запрещено - разрешено. Может, "уважаемый" просто самокрутку с табаком настраивал?
А если возникло подозрение, что дурь - вызывай ментов, пиши заяву, не смотря кто косяк забивает - чурка или брат славянин. Проявляй активную гражданскую позицию. "Ну его нахуй связываться", так ведь? То-то... Лучше активно в интернетах попиздеть, какой я ДАртаньян и какие все пидорасы.

[^]
Miy
2.04.2014 - 11:07
0

Балагур

Насяшка, ну отвертка у нас не холодное оружие. К тому же, я часто с компами ковыряюсь. Ношу я ее как Вы догадываетесь не от хорошей жизни.
PSS. К стати, там же знакомый рассказывал, что шел вечером поздно по улице и получил прикладом по башке. Так что, хз кто прав, кто виноват, но вспоминаются слова песни :
"Больно бывает часто мне,
Отсюда следует урок:
Если тусуешь ночью ты-
Носи в кармане молоток".

[^]
gidrofob
2.04.2014 - 11:12
1

Шутник

На стенде около ЦОМа г. Королева висит ориентировка
http://www.yapfiles.ru/files/839423/WP_20140402_0041.jpg

Это сообщение отредактировал gidrofob - 2.04.2014 - 11:18

[^]
mohaxyola
2.04.2014 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (Miy @ 2.04.2014 - 12:07)
Насяшка, ну отвертка у нас не холодное оружие. К тому же, я часто с компами ковыряюсь. Ношу я ее как Вы догадываетесь не от хорошей жизни.
PSS. К стати, там же знакомый рассказывал, что шел вечером поздно по улице и получил прикладом по башке. Так что, хз кто прав, кто виноват, но вспоминаются слова песни :
"Больно бывает часто мне,
Отсюда следует урок:
Если тусуешь ночью ты-
Носи в кармане молоток".

как я понял согласно одной из ссылок, этот гопник тож был убит не холодным оружием - шилом, не?

[^]
Miy
2.04.2014 - 11:17
0

Балагур

Ну в начале темы написано , что ножом. А там уж не знаю.

[^]
Kurolesoff
2.04.2014 - 11:20
1

Хохмач

Зашел на страничку в контакте,указанную в заглавном посте темы. Убиенный был в сети 21 минуту назад...

Как бэ ни на что не намекаю, просто констатирую факт

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 2.04.2014 - 11:23

[^]
Крестоносец
2.04.2014 - 11:25
2

Крестоносец

Цитата (Папик78 @ 1.04.2014 - 23:33)
отморозков в любой нации предостаточно.

в некоторых нациях почему-то отморозков 95% и такие поступки считаются не отмороженностью, а признаком настоящего джигита. Ещё-бы, убить неверного это праведное деяние.

[^]
mohaxyola
2.04.2014 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (Крестоносец @ 2.04.2014 - 12:25)
Цитата (Папик78 @ 1.04.2014 - 23:33)
отморозков в любой нации предостаточно.

в некоторых нациях почему-то отморозков 95% и такие поступки считаются не отмороженностью, а признаком настоящего джигита. Ещё-бы, убить неверного это праведное деяние.

все дело в воспитании, которая дается родителями и школами. Вспомним, какая ситуация была в северокавказских республиках в недавнем прошлом - о каком воспитании можно говорить... Поэтому процент этот там и поболее.
Так что воспитывайте своих детей лучше, чтоб каждый к каждому относился с уважением.

Насчет "убить неверного" - нех пиздеть, традиционный ислам призывает жить с православными в добре и мире в отличие от ваххабизма.

ПС. Хотелось бы от минусера аргументированно услышать причины минуса. Можете либо в личку, либо прям в теме с цитатой.
Что не так? Воспитание, заложенное или не заложенное родителями и школой, здесь не причем? Или считаете, что традиционный ислам проповедует убийство православных? Или вы тупо не понимаете отличие традиционного ислама от реакционных течений ислама типа ваххабизм?

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 2.04.2014 - 11:58

[^]
gidrofob
2.04.2014 - 11:37
1

Шутник

Еще
http://www.yapfiles.ru/files/839437/WP_20140402_005.jpg

Это сообщение отредактировал gidrofob - 2.04.2014 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37674
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх