Пора начинать украинизацию востока и юга страны -

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldz
30.03.2014 - 01:00
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2014 - 00:58)
Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 21:29)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2014 - 23:26)
Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 21:20)
Цитата (DAS1970 @ 29.03.2014 - 23:11)
Фарионы, яценюки, майданы, секторы.... Чего хотят-то не пойму никак. Про какую независимость все говорят? Не обижайиесь никто пожалуйста. Три раза историю Украины перечитал на Википедии, и так и не нашел, когда же Украина за многовековую историю была государством? Всегда была частью других государств и России в том числе, но никогда не было такого государства Украина до 1991-го года. Условно после революции посуществовало год-два. Украина - яркая древняя история, богатый край, много известных людей и героев, но не государство.
   Украинцы, еще раз прошу, не обижайтесь на факт, а гоните все свои правительства в шею и возвращайтесь в Россию. Плохо нам что ли было вместе? Поймите, ни Европе ни тем более США вы не нужны, разве что в качестве рынка сбата и дешовой рабсилы. Спросите у беларусов или казахов, они уж давно с Россией, довольны они? И никто на их независимость не покушается и говорят они на чем хотят. И торгуют уже не слабо в России, и работают. Давайте уже вместе жить, дружить и развиваться вместе на зависть остальному миру.

Как только путин откажется от мерсов, и сядет на автоваз, как только ты, переснашь сидеть с *вражеского* кмпа-ноута(так как он полюбому западного-иностранного производства, или как минимум по), как только все станут патриотами и откажутся от всех западных благ внутри России - тогда, мы готовы примкнуть - а так это двойные стандарты, запад ничего хорошего не даст, но телик у меня Сино, айфон и бумер или додж, выкиньте все западное в урну - тогда и кричите про патриотизм и так далее, удачи
ПС а то как Киселев, заикаться начал, когда вспомнили ему Амстердам, так и остальные чинуши - не связывают свое будущее с Россией - детки за бугром учатся, так зачем тогда весь этот двойной спектакль*?

Обамыч тож не на малолитражке ездит)))) Компы и айхвоны ужо давным давно в Китае делают, поинтересуйся чьими руками производят БМВ и кто делает для них запчасти.........И самое главное чем греют жопу бюргеры зимой чтоб произвести тот самый бмв, и выплавить для него компоненты........

Не, ну давай не нада
Либо Патриот - и не пользуешься благами запада, то есть вражескими предметами, либо пиздабол - справедливо же? и никаких оправданий мне не нужно, все и так ясно.
Французское прав-во на ситро, амеры на кадди, шевро, как только росс сядет на автоваз, тогда и рассказывайте про патриотизм, а пока росс прав-во на меринах и тд..

Нема базаров, забрать ядерное российское топливо из реакторов, поганый москальский газ перекрыть, дальше продолжать????? Судя по вашему высказыванию украинцы должны ездить на ЗАЗ и Богдан, ток чёт дохера мерсов и БМВ на Украине.....

Ты блин не вьехал к чему это я, как гулять и отдыхать - в европу, как газ продавать - в европу, как укры захотели в европу - так нахуй вам та европа, там одни пидары, надо срочно спасать от *бандерлогов*...

А про западные блага - так вот, я чё кричал что я укр патриот? я это говорил росс *патриоту*
И да, вспомни китай лет 20 назад, там такого не было, то что все их используют как дешевую раб силу - это да
Эйпл - амер фирма, телефоны которой делает тайваньский фоксконн, заводы которого находятся в китае - так чей телефон в итоге?

Нема базаров, забрать ядерное российское топливо из реакторов, поганый москальский газ перекрыть, дальше продолжать???? - Я тебе про Тараса, ты мне про пидараса - я что, говорил тебе забрать что то укр у росии - нахуя ты постишь это гауно, не прочитавши мой пост, не анализируя главную линию его и без конечного заключения - хуету в концове городишь? а, ну вот все

[^]
kitech
30.03.2014 - 01:13
1

Шутник

Зачем вести предмет на украинском если из всей группы всего три студента-националиста.

[^]
sweennyy
30.03.2014 - 03:05
-7

Весельчак

Забавно, но я вчера во Львове в кафе правого сектора зашёл и на русском разговаривал. И паспорт показал красного цвета. И ничего! И пиздюлей не получил.
Притесняют русских - бля, больше слушайте Киселёва.

[^]
Mojave
30.03.2014 - 03:07
-5

Приколист

Цитата (kitech @ 30.03.2014 - 00:13)
Зачем вести предмет на украинском если из всей группы всего три студента-националиста.

С каких пор общение на государственном языке стал национализмом? Пропаганда Кисилёва? Все кто думают и разговаривают не на русском теперь националисты? У вас пол России не на русском общаются. У вас засилье националистов? Вас нужно срочно спасать введением "вежливых" из Кавказа, Китая, Таджикистана и ещё штук 20-30 стран для защиты своего населения на территории России.

Это сообщение отредактировал Mojave - 30.03.2014 - 03:10

[^]
Diana21
30.03.2014 - 03:43
1

Гуматехнариус

Народ, ну у нее же психическое заболевание на роже написано, там для психиатров работы поле непаханное. Я не шучу, абсолютно уверена, что у Фарионихи в анамнезе есть что-то навроде шизофрении, чтобы в случае чего справкой из дурдома отмахаться.

[^]
kurator1980
30.03.2014 - 03:49
0

Приколист

Выезжаю как-то от Лавры на автобусе, перед самым отбытием в салон запрыгивает, хммм, афроукраинец. Садится рядом со мной. И тут у него начинает звонить телефон. Думаю-французский, английский, может быть, русский язык будет? А ВОТ ХРЕН-размовлять начал, без акценту даж))))

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 30.03.2014 - 04:10

[^]
TashaKhv
30.03.2014 - 03:51
2

Балагур

В каждом правительстве или своя Фарион или Мизулина... upset.gif

[^]
maxXxikk
30.03.2014 - 05:31
1

весельчак

Цитата (BennyLaden @ 29.03.2014 - 13:11)
Как жителя востока Украины достал уже этот украинский язык! Носятся с ним всюду,даже фильмы в кино показывают на украинском,все документы,инструкции к лекарствам,школы,это ппц просто,слишком много украинского языка для почти 100% русскоязычных регионов. Пока не будет русский вторым государственным - будет напряженка на юго-востоке. А лучше всего - отделяться нафиг от этого недоразумения по имени Украина.

полностью поддерживаю, как и большинство!!)

[^]
leonyd
30.03.2014 - 08:10
-1

великий читатель

Lomamaisty
Цитата
А вот скажите мне, КАК можно преподавать например химию или физику на суржике??!
этто бутет та ещё кинокомедия

[^]
Осямвалг
30.03.2014 - 08:38
1

Ярила

Самое смешное, что никто из них не говорит про то, что надо работать, заниматься образованием, культурой и медициной, платить налоги, бороться с коррупцией.

Зачем это?

Мы лучше будем клянчить у запада денюжку и бегать с флажками по улицам, выкрикивая лозунги и заспевая революционные песни и еще бороться с декацапонизацией вольной свободной единой и неделимой Украины.

Это пиздец, товарищи.

[^]
Anubis
30.03.2014 - 08:44
0

Шутник

Цитата (x0489 @ 29.03.2014 - 12:01)
давайте уже быстрее начинайте свою украинизацию,российские войска на границе уже заждались.

Да это туристы.. не обращайте внимания..

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (sweennyy @ 30.03.2014 - 04:05)
Забавно, но я вчера во Львове в кафе правого сектора зашёл и на русском разговаривал. И паспорт показал красного цвета. И ничего! И пиздюлей не получил.

Вот после этого поста, лично я больше Киселёву поверю, чем хохлу. dont.gif

[^]
alexI1979
30.03.2014 - 08:56
0

Ярила

Да пусть пиздит, выдадут ей потом Орден "За объединение земель русских", посмертно, как сашке билому lol.gif
забавно что ни кто на украине этого не понимает...

[^]
Famagusta
30.03.2014 - 09:05
2

Игрок

Хоть и старый боян, но уж очень в тему:

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украйны!
- А что это такое: Украина?
- Незалежна держава, дiд! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурнел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг???

[^]
alexI1979
30.03.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 30.03.2014 - 04:07)
Цитата (kitech @ 30.03.2014 - 00:13)

С каких пор общение на государственном языке стал национализмом? Пропаганда Кисилёва? Все кто думают и разговаривают не на русском теперь националисты? У вас пол России не на русском общаются. У вас засилье националистов? Вас нужно срочно спасать введением "вежливых" из Кавказа, Китая, Таджикистана и ещё штук 20-30 стран для защиты своего населения на территории России.

Русских в России 111 млн из 143, т.е. 78 процентов.
В РФ есть национальные республики, в которых наряду с русским государственным является язык титульной национальности. И преподавание в школах, ВУЗах в национальных республиках осществляется в т.ч. на языке титульной нации.
Кого ты спасать собралась/собрался gigi.gif
PS это так информация к сведению для общего развития

[^]
eugenyk123
30.03.2014 - 09:22
0

Шутник

Смешное слово какое - Украинизация, то есть, можно например, провести каку-нибудь Туркменизацию или Финляндинизацию...

[^]
Snake53
30.03.2014 - 09:23
1

Хохмач

Цитата
также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

Агент КГБ ? Ну тада понятно . Новое задание получила- способствовать расколу Украины . Ну, Путин , волчара - везде своих агентов насовал ! Не удивлюсь , когда выяснится, что Юля - полковник ФСБ .

[^]
Barm1
30.03.2014 - 09:29
0

Приколист

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фа%...ІРЅР°
почитал........ слов нет , очередная маразматичка

Это сообщение отредактировал Barm1 - 30.03.2014 - 09:30

[^]
Sunray
30.03.2014 - 10:23
2

Ч Е Л О В Е К

вот и процентное соотношение 30 человек в классе, из них 2-3 знающих украинский, 27-28 русскоговорящие, итого имеется не более 10% говорящих на украинском, а 90% и более опять же русские, ну чего реферндум проведем?будет как в крыму не менее 90% :)

[^]
QRDL
30.03.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2014 - 13:05)
А вот скажите мне, КАК можно преподавать например химию или физику на суржике??!

Это же я слышал в Одессе в 2003-м году, когда в тамошнем универе попытались матанализ на "мове" преподавать. А ещё хотели латынь запрерить в мединститутах. Всё только на украинском... faceoff.gif

[^]
Aihao
30.03.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2014 - 13:08)
Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2014 - 12:05)

вероятно можно. дипломы же там на украинском пишут. ну точнее пишут на русском, а потом за денюжку их переводят на украинский и защищают.

В 2011 году писал диплом на русском, без всяких переводов.

[^]
schweps
30.03.2014 - 10:44
0

Шутник

пора начинать украинизацию запада Раисси и присоединение к Украине

[^]
Zihuatanejo
30.03.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 30.03.2014 - 00:00)

[/QUOTE]
Ты блин не вьехал к чему это я, как гулять и отдыхать - в европу, как газ продавать - в европу, как укры захотели в европу - так нахуй вам та европа, там одни пидары, надо срочно спасать от *бандерлогов*...

А про западные блага - так вот, я чё кричал что я укр патриот? я это говорил росс *патриоту*
И да, вспомни китай лет 20 назад, там такого не было, то что все их используют как дешевую раб силу - это да
Эйпл - амер фирма, телефоны которой делает тайваньский фоксконн, заводы которого находятся в китае - так чей телефон в итоге?

Нема базаров, забрать ядерное российское топливо из реакторов, поганый москальский газ перекрыть, дальше продолжать???? - Я тебе про Тараса, ты мне про пидараса - я что, говорил тебе забрать что то укр у росии - нахуя ты постишь это гауно, не прочитавши мой пост, не анализируя главную линию его и без конечного заключения - хуету в концове городишь? а, ну вот все

Я бы вам советовал упорядочить свои мысли, а то на винигрет похоже. Как вы не понимаете, никто не против чтоб Украина шла в европу, только вот что то европа не очень то видит украину у себя...... Как рынок сбыта, да, как место для захоронения ядерных отходов, тоже да, НО НЕ КАК ПОЛНОПРАВНОГО ЧЛЕНА ЕС. Вам говорят, что в ТС вы будете на правах младшего брата, а вы: Ні тільки не з москалями. Да хуй с вами пиздуйте. Только тогда и ведите себя как европейцы. А то хотим кухню в Москве , а гостинную в Брюсселе. А так не бывает. И да использовать разные девайсы, не значит быть НЕ патриотом.

[^]
Saladine
30.03.2014 - 10:56
1

Ярила

Этой, как его, фурион, необходимо оказать принудительную психиатрическую помощь. Прослеживается явная психологическая травма у существа!

[^]
xBACILLAx
30.03.2014 - 12:35
0

долбоящер

Цитата (sweennyy @ 30.03.2014 - 03:05)

и правда забавно).
какого хера у вас остался паспорт СССР, до сих пор? dont.gif
и как вы достали с этим Киселевым! ну незнаем мы кто это такой!!! хотя вашими стараниями уже скоро узнаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх