Про жену Малафеева была информация что была бухая и ее пытались преследовать гаишники когда она убралась в рекламный стенд. Губер насколько я помню озвучил ее в рекламную паузу и кто-то добрый не отключил звук, так что нельзя сказать что Губер говорил это прямо в эфир, случайность. кто там матом в СССР ругнулся. Озеров? Не помню, но было же...
Личное мнение Губерниева о Малафееве, по большому счету многие разделяли, те кто не питерцы конечно.
Заслуг Ростовцева как спортсмена никто не отменяет, но можно быть хорошим спортсменом и хреновым тренером, что и доказано. (пусть главный Пихлер, но что, девчонки у нас типа лучше всех стреляют?) Имеет ли Губерниев право на высказывания своего мнения в данном вопросе, думаю да. Даже в эфире.
Губерниев эмоционален, он воспринимает биатлон как личное дело, но по большому счету, лично мне это нравится. Очень хороший комментатор, что до криков в прямом эфире, это особенность стиля. Очевидно что столь акцентированный репортаж будет нравится не всем, но у него есть своя аудитория.
Кстати, репортаж с открытия Олимпиалы в исполнении Губерниева я смотрел в повторе и очень пожалел что онлайн трансляцию смотрел по первому каналу. Нормативно выдержанный комментатор три раза подряд говорящий фразу "Сейчас случится что то страшное" (С) (момент балета с Наташей Ростовой) убивает весь интерес к просмотру.
Губерниев пожалуй самый одиозный из комментаторов, но его профессионализм отрицать глупо.
Если Губерниев уйдет с ТВ наша женская сборная станет играть лучше? Вряд ли, а если уйдут Пихлер и Ростовцев? Вполне возможно. Такое вот кино.
И вне зависимости от того, было ли моральное право у Ростовцева нападать на Губерниева или нет, делать это плевком да еще в присутствии дамы, мерзко и унизительно для того же Ростовцева. Комментарий Тихонова вполне корректен. Дал бы в морду - вопросов было бы меньше, глядишь и стресс бы снял, а так, только себе нагадил. Истерика, - довольно точное определение,
Это сообщение отредактировал Tamerlanka - 26.03.2014 - 21:35