Прибыль от Олимпиады в Сочи, составила 1,5 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
26.03.2014 - 11:28
2
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:20)
Цитата (McT969 @ 26.03.2014 - 07:11)
Хорошая новость если не фейк, однако Дмитрий Козак ничего не говорит за чей счет банкет во сколько ежегодно бюджету обойдется содержание созданной в Сочи инфраструктуры.

Подробнее, про убыточную инфраструктуру, пжлст.
Я вот там был во время Олимпиады, и видел:
- новые дороги и развязки
- новые мосты и туннели
- новые электрички (офигенные!!!)
- кучу новых частных гостиниц
- КРУТЕЙШИЙ, европейского уровня горнолыжный курорт
- новейший вокзал и аэропорт
- ну и пяток новых спорткомплексов, в окружении огромного парка развлечений (ну, конечно, зачем единственному курортному городу России спорткомплексы и парк развлечений?) и трека Формулы 1
Что из этого может приносить убытки? Расскажите, мне очень интересно.

Что может приносить убытки? Высокие цены и низкий уровень сервиса.
Насчёт пруфов обратитесь к миллионам наших сограждан, предпочитающих ехать в Турцию-Египет-Тайланд. А на лыжи в Австрию-Чехию.

[^]
SteelBro
26.03.2014 - 11:40
0

Ярила

1,5 млрд дай Бог просто выручка и то врятли

[^]
xsoft
26.03.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 07:32)
Прекрасная новость - теперь многие смогут говорить, что олимпиада - мегауспешна, совершенно забыв о ее реальной стоимости. Самое интересное, что не стесняются даже цифры приводить, которые даже проверить нельзя. Сейчас всем расскажут, что крым за первый месяц самоокупился. Блажен, кто верует.

Добавлено в 07:34
Цитата (shmell116 @ 26.03.2014 - 08:28)
Хм, на Универсиаду в Казани потрачено 228 млрд. руб., а на ОИ-2014 всего 214 млрд.руб.? У меня стойкое ощущение, что где-то здесь кроется подвох.  why.gif
Давайте уж не будем с хорошими новостями перегибать, а то выяснится, что в Сколково разработали синтез алмазов из говна, а Недимон изобрёл дешёвое, как аспирин, лекарство от рака!

Недимон действительно изобрел лекарство от рака. от рака мозга. он его сам себе атрофировал и теперь не переживает о таких негативных ситуациях, как рак.

Добавлено в 07:34
Цитата (RustikR @ 26.03.2014 - 08:30)
Цитата (Ostko @ 26.03.2014 - 07:22)
Вы бы свою справку показали от психиатра.
При чём тут ндфл? Рост цен на всё - это прёт со всех щелей прибыль от Олимпиады?

Я не хочу спорить и разъяснять про такие простые вещи, как инфляция, нестабильный рубль в последнее время и ещё куча факторов, влияющие на повышение цен во всех сферах.

давайте просто порадуемся, что очередная ложь мягко легла в уши электората.

Странные вы хомячки)))Тебе действительно что-то даст, если приведут "правдивые" цифры? Хотя доказательств лжи, так ни кто и не привел.

Короче,как всегда, кругом все пидерасты))) lol.gif Весело так жить то? От головы еще какашками вонять не стало?

[^]
ПохренКурт
26.03.2014 - 11:43
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (RustikR @ 26.03.2014 - 07:59)
Цитата (Aptekar @ 26.03.2014 - 06:58)
А можно ее почувствовать хоть как-то? Прибыль.....

А ты вкладывал чтоль? gigi.gif

Кэп, вся страна налогами вкладывала, коснулось всех ухудшением социалки, поднятие тарифов, ЖКХ, топливо, эл.энергия и т.д....

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.03.2014 - 11:44

[^]
Ржевский20
26.03.2014 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 12:22)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 12:13)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:50)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 11:30)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:21)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 10:56)
Вот мне интересно, человек выше пишет, что якобы власти объявили о том что на продаже билетов Олимпиада заработала более 215 млрд долларов. При этом нет не пруфа, ни даже просто копи-паст этой инфы. Как я понимаю этот человек враг. Мой враг, враг моей страны. Ведь он в наглую лжет, при этом обвиняя во лжи руководителей моей страны. Причем это не опечатка, именно эту сумму он сравнивает с нашим военным бюджетом. Этакий маленький, подрастающий Навальный. А ведь кто-то, пусть и не на этом сайте, видя его бред, поверит ему, и пойдет разносить его дальше.

Почему Навальный? Да потому что это тоже лжец. Олимпиада обошлась в 1,5 триллиона? Ложь! В эту сумму обошлась вся реконструкция Сочи - Адлера. В последний раз я там был 20 марта, шесть дней назад. Поездка на такси почти от аэропорта до ж/д вокзала в Адлере заняла 15 минут. Раньше, в зависимости от пробок этот путь занимал от 40 минут до 3 часов! Да, как-то пришлось ехать именно 3 часа. Это что касается дорожной инфраструктуры.
Далее, Олимпиаду обслуживало 40 электропоездов "Ласточка". Игры закончились и 13 составов перегнали на Север, в Сочи осталось и останется на будущее 27 "Ласточек". С 20 марта они начали обслуживать все побережье от Туапсе до Адлера. К лету планируется их запуск до Краснодара. В дальнейшем рассматривается вопрос их задействования до Ростова и до Минеральных вод. Сколько по времени займет путь до Ростова и Минвод пока не ясно, но до Краснодара из Адлера они будут добираться за 4 часа. Сколько такой путь займет на машине? Для того что бы этого добиться надо было полностью реконструировать ж/д путь, энергосистему и целую кучу ж/д инфраструктуры (включая строительство новых тоннелей, прокладку вторых путей на перегонах и т.д.), и все это стоит не мало.
А ведь помимо этого была реконструирована вся энергосистема Сочи - Адлера, реконструирована система водоснабжения, канализации и т.д. Да пока сочинцы этого еще в полной мере не почувствовали, потому что все завершалось и переключалось в последний момент и  как раз перед началом Олимпиады были и отключения света и отключения воды и т.д., но через 3-6 месяцев, я уверен все почувствуют изменения в лучшую сторону.
Бред про то что якобы здесь не было нужно столько гостиниц даже обсуждать нет смысла. Современные аэропорт и вокзал тоже. Просто вспомните тот сарайчик (пусть и памятник архитектуры, но очень маленький) который служил в Адлере вокзалом, вспомните в каких условиях приходилось дожидаться поезда и сравните с тем что сейчас.
Так что основная часть денег пошла именно на инфраструктуру побережья как курорта, а не как столицы олимпийских игр. Поэтому я и говорю, что Навальный, утверждая что олимпиада обошлась в 1,5 триллиона - лжец и враг.

ну, конечно. враг. распилиада прошла, а те, кто требовали четких смет и отчетов за бюджетные деньги, конечно, враги. в стране только и остались враги и блаженные. шикарное место. хуже ада.

заметь, я говорю что враг не потому что он имеет собственное мнение, а потому что он лжет, в наглую лжет. После чего его ложь подхватывается на разных уровнях и наносит ущерб моей стране.
А сметы и отчеты - а лично ты их искал? Я видел, что какую-то часть озвучивал сочинский Пахомов, что-то озвучивал Козак. По железнодорожной теме - дорога совмещенная авто/жд от Адлера до Красной Поляны стоила 260 млрд руб. Просто ж/д моя тема я ее знаю, поинтересуйся по своей теме и ты наверняка без проблем найдешь инфу.

а в связи с чем ложь? данные основаны фактах с сайта гос. торгов. или олимпиаду должны были строить в обход закона?

ложь в том, что все торги по Сочи - Адлер пошли у него по титулу Олимпиады. Но ведь это реально не так. Олимпиада это спортивные объекты, это Олимпийская деревня и пожалуй все (хотя соглашусь, мог что-то забыть). А инфраструктура транспортная, городская, туристическая, словом все то что стоило реально огромных денег, это программ Развитие Сочи как горно-климатического курорта, и программа эта была принята до получения Сочи олимпийского статуса.
Заметь, Козак говорит о том что Олимпиада стоила 214 млрд руб, я добавляю что только дорога на Красную Поляну стоила 260 млрд руб. И в этом нет противоречия, потому что это разные титулы. А лжец смешивает это все в одну кучу и говорит что все это затраты на Олимпиаду.
зы. еще добавлю по ж/д. О том что бы на участке Туапсе - Адлер построить сплошные вторые пути, говорилось десятилетиями, но на это не было денег. Сейчас эта проблема решена, пути построены.

Расходы на олимпиаду - это расходы, связанные не только со строительством объектов, но и в том числе инфраструктура, пробег тлеющего и потухающего огня, затраты на волонтеров и места их проживания, затраты на охрану и прочее. Не надо вычленять удобные цифры.
Теперь вопрос номер два - почему стоимость работ настолько завышена.

С тем что расходы на пробег огня, волонтеров, инфраструктура спортивных объектов это тоже расходы на олимпиаду - согласен. Но согласись, что и огонь и волонтеры - это в государственных масштабах копейки. И эти копейки входят в озвученные 214 млрд руб.
Что касается завышенных расходов. Не спорю, возможно это и так (даже наверняка). Один джигит еще до олимпиады из-за этого подался за рубежи Родины. Но давай вспомним, что в том же Китае, показательные аресты и расстрелы за воровство, начались после проведения Олимпиады. Возможно стоит подождать немного.
И кстати, не отрицая наличия завышений, стоит иметь ввиду, что не смотря на пугающие цифры не обязательно все было завышено. Вернусь опять же к ж/д (просто потому что в этом я чуть понимаю, а говорить о том в чем ваще не разбираюсь не вижу смысла). 260 млрд огромные деньги, и когда эту сумму объявили тут же возникли предположения что дорога или будет из чистого золота или деньги просто украдут. Казалось бы - каких-то 48 км. Но при этом забывали или не знали о том что здесь пришлось построить 77 мостов и 12 тоннелей. Во время и после окончания строительства сюда часто приезжали зарубежные ж/д строители и просто офигевали и от скорости строительства и от масштаба и от низкой, при таких сложных объемах, стоимости работ. А тоннельщики еще и пару международных премий отхватили за свою деятельность здесь.
С воровством и коррупцией безусловно надо разбираться, но при этом надо понимать, что не всегда огромные деньги говорят о наличии воровства.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 12:45)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 12:22)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 12:13)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:50)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 11:30)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:21)
Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 10:56)
Вот мне интересно, человек выше пишет, что якобы власти объявили о том что на продаже билетов Олимпиада заработала более 215 млрд долларов. При этом нет не пруфа, ни даже просто копи-паст этой инфы. Как я понимаю этот человек враг. Мой враг, враг моей страны. Ведь он в наглую лжет, при этом обвиняя во лжи руководителей моей страны. Причем это не опечатка, именно эту сумму он сравнивает с нашим военным бюджетом. Этакий маленький, подрастающий Навальный. А ведь кто-то, пусть и не на этом сайте, видя его бред, поверит ему, и пойдет разносить его дальше.

Почему Навальный? Да потому что это тоже лжец. Олимпиада обошлась в 1,5 триллиона? Ложь! В эту сумму обошлась вся реконструкция Сочи - Адлера. В последний раз я там был 20 марта, шесть дней назад. Поездка на такси почти от аэропорта до ж/д вокзала в Адлере заняла 15 минут. Раньше, в зависимости от пробок этот путь занимал от 40 минут до 3 часов! Да, как-то пришлось ехать именно 3 часа. Это что касается дорожной инфраструктуры.
Далее, Олимпиаду обслуживало 40 электропоездов "Ласточка". Игры закончились и 13 составов перегнали на Север, в Сочи осталось и останется на будущее 27 "Ласточек". С 20 марта они начали обслуживать все побережье от Туапсе до Адлера. К лету планируется их запуск до Краснодара. В дальнейшем рассматривается вопрос их задействования до Ростова и до Минеральных вод. Сколько по времени займет путь до Ростова и Минвод пока не ясно, но до Краснодара из Адлера они будут добираться за 4 часа. Сколько такой путь займет на машине? Для того что бы этого добиться надо было полностью реконструировать ж/д путь, энергосистему и целую кучу ж/д инфраструктуры (включая строительство новых тоннелей, прокладку вторых путей на перегонах и т.д.), и все это стоит не мало.
А ведь помимо этого была реконструирована вся энергосистема Сочи - Адлера, реконструирована система водоснабжения, канализации и т.д. Да пока сочинцы этого еще в полной мере не почувствовали, потому что все завершалось и переключалось в последний момент и  как раз перед началом Олимпиады были и отключения света и отключения воды и т.д., но через 3-6 месяцев, я уверен все почувствуют изменения в лучшую сторону.
Бред про то что якобы здесь не было нужно столько гостиниц даже обсуждать нет смысла. Современные аэропорт и вокзал тоже. Просто вспомните тот сарайчик (пусть и памятник архитектуры, но очень маленький) который служил в Адлере вокзалом, вспомните в каких условиях приходилось дожидаться поезда и сравните с тем что сейчас.
Так что основная часть денег пошла именно на инфраструктуру побережья как курорта, а не как столицы олимпийских игр. Поэтому я и говорю, что Навальный, утверждая что олимпиада обошлась в 1,5 триллиона - лжец и враг.

ну, конечно. враг. распилиада прошла, а те, кто требовали четких смет и отчетов за бюджетные деньги, конечно, враги. в стране только и остались враги и блаженные. шикарное место. хуже ада.

заметь, я говорю что враг не потому что он имеет собственное мнение, а потому что он лжет, в наглую лжет. После чего его ложь подхватывается на разных уровнях и наносит ущерб моей стране.
А сметы и отчеты - а лично ты их искал? Я видел, что какую-то часть озвучивал сочинский Пахомов, что-то озвучивал Козак. По железнодорожной теме - дорога совмещенная авто/жд от Адлера до Красной Поляны стоила 260 млрд руб. Просто ж/д моя тема я ее знаю, поинтересуйся по своей теме и ты наверняка без проблем найдешь инфу.

а в связи с чем ложь? данные основаны фактах с сайта гос. торгов. или олимпиаду должны были строить в обход закона?

ложь в том, что все торги по Сочи - Адлер пошли у него по титулу Олимпиады. Но ведь это реально не так. Олимпиада это спортивные объекты, это Олимпийская деревня и пожалуй все (хотя соглашусь, мог что-то забыть). А инфраструктура транспортная, городская, туристическая, словом все то что стоило реально огромных денег, это программ Развитие Сочи как горно-климатического курорта, и программа эта была принята до получения Сочи олимпийского статуса.
Заметь, Козак говорит о том что Олимпиада стоила 214 млрд руб, я добавляю что только дорога на Красную Поляну стоила 260 млрд руб. И в этом нет противоречия, потому что это разные титулы. А лжец смешивает это все в одну кучу и говорит что все это затраты на Олимпиаду.
зы. еще добавлю по ж/д. О том что бы на участке Туапсе - Адлер построить сплошные вторые пути, говорилось десятилетиями, но на это не было денег. Сейчас эта проблема решена, пути построены.

Расходы на олимпиаду - это расходы, связанные не только со строительством объектов, но и в том числе инфраструктура, пробег тлеющего и потухающего огня, затраты на волонтеров и места их проживания, затраты на охрану и прочее. Не надо вычленять удобные цифры.
Теперь вопрос номер два - почему стоимость работ настолько завышена.

С тем что расходы на пробег огня, волонтеров, инфраструктура спортивных объектов это тоже расходы на олимпиаду - согласен. Но согласись, что и огонь и волонтеры - это в государственных масштабах копейки. И эти копейки входят в озвученные 214 млрд руб.
Что касается завышенных расходов. Не спорю, возможно это и так (даже наверняка). Один джигит еще до олимпиады из-за этого подался за рубежи Родины. Но давай вспомним, что в том же Китае, показательные аресты и расстрелы за воровство, начались после проведения Олимпиады. Возможно стоит подождать немного.
И кстати, не отрицая наличия завышений, стоит иметь ввиду, что не смотря на пугающие цифры не обязательно все было завышено. Вернусь опять же к ж/д (просто потому что в этом я чуть понимаю, а говорить о том в чем ваще не разбираюсь не вижу смысла). 260 млрд огромные деньги, и когда эту сумму объявили тут же возникли предположения что дорога или будет из чистого золота или деньги просто украдут. Казалось бы - каких-то 48 км. Но при этом забывали или не знали о том что здесь пришлось построить 77 мостов и 12 тоннелей. Во время и после окончания строительства сюда часто приезжали зарубежные ж/д строители и просто офигевали и от скорости строительства и от масштаба и от низкой, при таких сложных объемах, стоимости работ. А тоннельщики еще и пару международных премий отхватили за свою деятельность здесь.
С воровством и коррупцией безусловно надо разбираться, но при этом надо понимать, что не всегда огромные деньги говорят о наличии воровства.

Огромные деньги говорят о том, что их нужно тщательно контролировать.

[^]
BAB
26.03.2014 - 12:11
2

Кауфман фон Офенбах

Прибыль от Олимпиады в Сочи
составила 1,5 млрд рублей, а затраты более 1 триллиона рублей. Ошибка в названии псто? Или я чего то не понимаю?

[^]
нчбогенз
26.03.2014 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Biocide @ 26.03.2014 - 07:55)
Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей, 114 из которых — инвестиции частных компаний.

напомним, что это фееричный пиздеж

[^]
Стентор
26.03.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 06:48)
Цитата (Ostko @ 26.03.2014 - 07:25)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:20)
Цитата (McT969 @ 26.03.2014 - 07:11)
Хорошая новость если не фейк, однако Дмитрий Козак ничего не говорит за чей счет банкет во сколько ежегодно бюджету обойдется содержание созданной в Сочи инфраструктуры.

Подробнее, про убыточную инфраструктуру, пжлст.
Я вот там был во время Олимпиады, и видел:
- новые дороги и развязки
- новые мосты и туннели
- новые электрички (офигенные!!!)
- кучу новых частных гостиниц
- КРУТЕЙШИЙ, европейского уровня горнолыжный курорт
- новейший вокзал и аэропорт
- ну и пяток новых спорткомплексов, в окружении огромного парка развлечений (ну, конечно, зачем единственному курортному городу России спорткомплексы и парк развлечений?) и трека Формулы 1
Что из этого может приносить убытки? Расскажите, мне очень интересно.

Тем, что инфраструктура Олимпиады и инфраструктура Супер курорта различны по сути: курорту не нужно столько гостиничных мест, курорту не нужно столько спортивных стадионов, курорту нужны пляжи, аквапарки, музеи, туристические достопримечательности. А учитывая мировой опыт - нигде Олимпийские игры не принесли дохода, с чего бы мне верить очередному чинуше?

Пля, после "курорту не нужно столько гостиничных мест" можно смело ставить диагноз faceoff.gif
Вы бывали летом в Сочи? За любую халабуду просят в 2 раза дороже хорошего турецкого отеля. А почему? Не хватает гостиничных мест, окрою Вам азы капиталистической экономики: "Большое предложение стимулирует снижение цены". Сочи надо в 3 раза больше КАЧЕСТВЕННЫХ гостиничных мест (а не тех самодельных сараев, что там предлагают сейчас), особенно с учетом открытия горнолыжного курорта.

"А ты не путай свою шерсть с государственной!" Дороги государственные, а гостиницы частные. Ну и кому прибыль?! Об окупаемости инфраструктуры можно говорить только через несколько лет. А тут месяц не прошёл, а они всё окупили и получили уже прибыль! Ахуеть просто! gigi.gif

[^]
Матросов
26.03.2014 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Ржевский20 @ 26.03.2014 - 09:56)
Вот мне интересно, человек выше пишет, что якобы власти объявили о том что на продаже билетов Олимпиада заработала более 215 млрд долларов. При этом нет не пруфа, ни даже просто копи-паст этой инфы.

Какие еще нужны пруфы, чудо ты не грамотное! Просто прочитай 1-2 абзац темы. А именно - "По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей». И далее - "Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей".
Таким образом, чтобы заработать 1,5 млрд чистой прибыли, нужно получить 215,5 млрд дохода. Что тебе, еще нужно объяснить?

[^]
ПохренКурт
26.03.2014 - 12:57
1

Пролетающий над Парижем

Цитата
Но давай вспомним, что в том же Китае, показательные аресты и расстрелы за воровство, начались после проведения Олимпиады. Возможно стоит подождать немного.

да, мы видим, что у нас ворам и убийцам дают звание героя(табуреткин, кадыров)...

[^]
UncleLogan
26.03.2014 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (Матросов @ 26.03.2014 - 13:54)
Вот мне интересно, человек выше пишет, что якобы власти объявили о том что на продаже билетов Олимпиада заработала более 215 млрд долларов. При этом нет не пруфа, ни даже просто копи-паст этой инфы.

Какие еще нужны пруфы, чудо ты не грамотное! Просто прочитай 1-2 абзац темы. А именно - "По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей». И далее - "Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей".
Таким образом, чтобы заработать 1,5 млрд чистой прибыли, нужно получить 215,5 млрд дохода. Что тебе, еще нужно объяснить?

это точно, 1.5 млрд заработали СВЕРХ затрат.
т.к. только права на трансляцию уже принесли офигенные деньги, в десятки раз больше чем 1.5 млрд :)

[^]
Ржевский20
26.03.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Матросов @ 26.03.2014 - 13:54)

Круто, ты еще и упорствуешь))) Военный бюджет России в 2014 году составит 98 млрд долларов, на олимпиаду было потрачено 214 млрд руб. Берем 98 и умножаем на сегодняшний курс 35,45 и получаем 3,474 триллиона руб.
Ты утверждал что у нас военный бюджет в 4 раза меньше чем затраты на олимпиаду, однако получается, что затраты на олимпиаду примерно в 14 раз меньше военного бюджета. Даже если брать цифру озвученную Навальным в 1,5 триллиона, то и в этом случае наш военный бюджет более чем в два раза выше.
Чувак, ты лжец и враг, да еще и упрямый лжец и враг.
Свои раскладки для детского сада на счет того что такое расходы и доходы оставь себе, я и без тебя знаю что при расходах 214 млрд, для получения чистого дохода в 1,5 млрд, надо заработать 215,5 млрд.
Речь не о том, а о том, что ты заявил что Россия потратила на Олимпиаду сумму в 4 раза больше чем военный бюджет и равную 214 млрд долларов. Лжец и враг.

[^]
Evan20
26.03.2014 - 13:52
-1

Вежливый хам

Цитата (Ostko @ 26.03.2014 - 11:22)
При чём тут ндфл? Рост цен на всё - это прёт со всех щелей прибыль от Олимпиады?

Поднимем хохлам цены на газ.

[^]
плохтанцор
26.03.2014 - 14:07
1

Хохмач

нам бы всем хотелось разделить эти миллиарды и положить себе в карман...
и все равно потом тупо ругаться на правительство, за отсутствие дорог и коммуникаций...

в 2007 году на авто проезжал от Курска до Адлера...
преодолев более 1 тыс километров , я задолбался 6 часов ехать 175 км от Джугбы до Адлера ((

сейчас там все по другому...
и я рад за свою страну. пусть даже где то мне недодали 10 тысяч деревяшек. (интересно только где ? )))

Россия, вперед! )

[^]
Чеченька
26.03.2014 - 14:42
0

Приколист

Козак, как и сточник сей новости:

[^]
encoded
26.03.2014 - 14:53
1

Балагур

Цитата (Biocide @ 26.03.2014 - 07:55)
Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей, 114 из которых — инвестиции частных компаний.

Источник

И кто в это поверит? У нас дороги делают за бешенные миллиарды. А "частные инвестиции" в гос. программы знаем мы как делаются. Государство по льготе выдаёт кредит частной компании, которая эти деньги вкладывает как свои, а потом просит поддержки государства для развития и бла-бла-бла, потому что занимается развитием важной для государства фигни. С тем что эти кредиты потом прощаются или забываются или ещё как аннигилируются. Вариантов тьма.

ИМХО 1,5 триллиона потратили на олимпиаду. Если взять, пособирать всю инфу и посчитать самостоятельно, всё равно будет гораздо больше заявленной всякими Киселёвыми суммы.

[^]
Abrik0l
26.03.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 26.03.2014 - 07:59)
Цитата (Aptekar @ 26.03.2014 - 06:58)
А можно ее почувствовать хоть как-то? Прибыль.....

А ты вкладывал чтоль? gigi.gif

А ты думаешь ВВП бабло из своего кармана достал?

[^]
vigl
26.03.2014 - 15:42
0

Ярила

он свои бабки чтоль вложил ?)

[^]
studentgrey
26.03.2014 - 15:49
0

Весельчак

И всё равно, есть смутные сомнения, что здесь что-то не так cool.gif

[^]
ironfinger
26.03.2014 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Цитрус @ 26.03.2014 - 04:12)
Ни одна олимпиада за всю историю не была прибыльной.

с олимпиад прибыль всегда получали рекламные агентства, всякие забегалова для пожрать-попить и производители сувениров-в основном частники-если они по-чесноку платили налоги то государство должно быть довольно.

[^]
papygai
26.03.2014 - 16:45
0

Приколист

хотелось бы увидеть приблизительную грубую калькуляцию конешно, по прибыли

Добавлено в 16:48
Цитата (плохтанцор @ 26.03.2014 - 15:07)
нам бы всем хотелось разделить эти миллиарды и положить себе в карман...
и все равно потом тупо ругаться на правительство, за отсутствие дорог и коммуникаций...

в 2007 году на авто проезжал от Курска до Адлера...
преодолев более 1 тыс километров , я задолбался 6 часов ехать 175 км от Джугбы до Адлера ((

сейчас там все по другому...
и я рад за свою страну. пусть даже где то мне недодали 10 тысяч деревяшек. (интересно только где ? )))

Россия, вперед! )

брат, сейчас практически то же самое, дорога то одна

единственное в Сочи начинаюцца развязки и двигацца будет намного попроще

[^]
ПохренКурт
26.03.2014 - 16:48
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (Evan20 @ 26.03.2014 - 14:52)
Цитата (Ostko @ 26.03.2014 - 11:22)

Поднимем хохлам цены на газ.

Хохлам может быть, а вот нам точно поднимают, во всяком случае приволжье.

[^]
СВИНКС
26.03.2014 - 16:55
0

не игипицкий

а ещё появилось новое понятие - олимпиард денег! gigi.gif

[^]
GiDison
26.03.2014 - 17:24
0

Балагур

Странно, все бюджетные организации отказались платить по различным договорам, объясняя это тем, что в связи с олимпиадлой нет денег. Арбитражи завалены исками. А нам про брибыль вещают )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх