Митинг в Москве превратился в марш предателей, В Москве полиция задержала митингующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
15.03.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 15.03.2014 - 18:39)
Цитата

Не видел? Ну так подними свои эстонские веки, ты либо слеп, либо туп!

Рамзан Кадыров, герой России, лично убивал русских солдат. Входил в элиту чеченских командиров-убийц вместе с уже уничтоженными Хасаном, Радуевым и прочими ублюдками. Взрывал и сжигал транспорты, грабил людей, торговал людьми.
На Кадырове клейма ставить негде. Так же, как и на всех чеченских сепаратистах, которые сейчас купаются в русских миллиардах. А их тысячи человек. И всех их кормит Путин.

Что ты перепрыгиваешь с одного на другое? Ни кто тут Кадырова не возносит, знаешь есть такое выражение "Плохой мир лучше хорошей войны". В Чечне сейчас все спокойно, русская кровь там не льется, а это главное. Ты лучше ответь, теперь ты увидел нацистов на Украине, или по прежнему будешь утверждать что их нет?

[^]
Гаррет
15.03.2014 - 17:44
2

Кок

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2014 - 18:38)
Кто-нибудь объяснит в 2-х словах что такое суть времени? А то так и помру в неведении..

В двух словах они тебе даже сами не объяснят )))
Хорошие ребята. Им бы ещё пиарится грамотно научиться, да спонсоров хороших.

ЗЫЖ Про СССР 2.0 слышал? Так вот это от них идёт. Если в двух словах.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 15.03.2014 - 17:45

[^]
обалдуй
15.03.2014 - 17:45
-3

Еврей по тёще

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2014 - 16:38)
Кто-нибудь объяснит в 2-х словах что такое суть времени? А то так и помру в неведении..

У них опечатка в первом слове , там два С должно быть .
Не люблю я левых как-то .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 15.03.2014 - 17:47

[^]
capjack
15.03.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (egorhw @ 15.03.2014 - 17:38)
Цитата (Polyakov @ 15.03.2014 - 18:34)
Цитата
Цитата (Xomych @ 15.03.2014 - 17:51) Имхо, предатели России в Кремле сидят. Набивают свои карманыу нас 14 лет наглядных примеров этому, сердюков, медицина, дачи единоросов, квартиры в майями, жены миллиардерши, семьи в полном составе живущие за рубежом, но блять народ тут восхваляет путина после всего этого. мне кажется когда их будут жечь в печах они всё равно будут ему салютовать

bravo.gif bravo.gif
Главный лозунг на митинге у Кургиняна сегодня, не за братьев в Украине, не за Крым, не против фашизма. Нет, это все присутствует, фоном. А главный лозунг, этого проплаченного сборища "В МОСКВЕ МАЙДАНУ НЕ БЫВАТЬ". Боятся властьимущие, что быдло(в их понимании) такое же им устроит. Я двумя руками был за пророссийское движение в Украине, против майданутых и т.д. Но после сегодняшнего позорища, с вдалбливанием одной мысли, как на сборище Гербалайфа, я говорю-идите на хуй пидорасы, страну разворовавшие, Сердюковых покрывающие, людей за мусор считающие!

все правильно, бро. Но еще есть дебилоиды, считающие добровольным митингом вот это:

Вы не правы в одном-никому там ничего не платят!
Участие в этих митингах не оплачивается-если это будни-просто идет зп на работе, отмечают раб день, если это выходной-просто идут, кто согласен идти и все.

[^]
Zakkarum
15.03.2014 - 17:46
-3

Шутник

Цитата
А у тебя Родина в рублях меряется? Где больше платят - там и Родина? Дурак ты, юноша, хоть и 77-го года выпуска.

Ты дебил? Иди и воюй за Крым, говнюк. Но поднять пивную жопу ты все равно не захочешь. И при любом раскладе скажешь, что твое дело маленькое.
99% тех, кто призывает воевать против Украины, никогда на Украине не были. А я был там, и мне воевать против украинцев - западло.

[^]
Poncik
15.03.2014 - 17:47
0

с изюмом

Расцветка униформы красивая!! Мне нравится :)

[^]
serdjin38
15.03.2014 - 17:47
5

Шутник

я ваще не понимаю блеать , они чо совсем ебнулись Путин отстаиват РУССКИЕ геополитические ИНТЕРЕСы и интересы всех нас россиян , то что будет важным может не сейчас а лет через 10,20,30, хз через сколько и как может русский идти против Путина который его же интересы отстаивает , не понимаю

[^]
egorhw
15.03.2014 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 18:46)
Цитата (egorhw @ 15.03.2014 - 17:38)
Цитата (Polyakov @ 15.03.2014 - 18:34)
Цитата
Цитата (Xomych @ 15.03.2014 - 17:51) Имхо, предатели России в Кремле сидят. Набивают свои карманыу нас 14 лет наглядных примеров этому, сердюков, медицина, дачи единоросов, квартиры в майями, жены миллиардерши, семьи в полном составе живущие за рубежом, но блять народ тут восхваляет путина после всего этого. мне кажется когда их будут жечь в печах они всё равно будут ему салютовать

bravo.gif bravo.gif
Главный лозунг на митинге у Кургиняна сегодня, не за братьев в Украине, не за Крым, не против фашизма. Нет, это все присутствует, фоном. А главный лозунг, этого проплаченного сборища "В МОСКВЕ МАЙДАНУ НЕ БЫВАТЬ". Боятся властьимущие, что быдло(в их понимании) такое же им устроит. Я двумя руками был за пророссийское движение в Украине, против майданутых и т.д. Но после сегодняшнего позорища, с вдалбливанием одной мысли, как на сборище Гербалайфа, я говорю-идите на хуй пидорасы, страну разворовавшие, Сердюковых покрывающие, людей за мусор считающие!

все правильно, бро. Но еще есть дебилоиды, считающие добровольным митингом вот это:

Вы не правы в одном-никому там ничего не платят!
Участие в этих митингах не оплачивается-если это будни-просто идет зп на работе, отмечают раб день, если это выходной-просто идут, кто согласен идти и все.

ага, и в колонны они сами построились

[^]
KEPBY
15.03.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (egorhw @ 15.03.2014 - 17:42)
Цитата (FedFed @ 15.03.2014 - 18:39)
фашиствующие долбоебы и им сочувствующие, убирайтесь прочь!!!

все правильно, пропутинским фашистам, жаждущим украинской крови, пулю в лоб!!!! moderator.gif

Породистый укроп! А призы за родословную есть?
И какой боевитый, такой до старости не доживёт, удобрит землю....

[^]
FedFed
15.03.2014 - 17:49
1

Домосед

Цитата (egorhw @ 15.03.2014 - 18:42)

все правильно, пропутинским фашистам, жаждущим украинской крови, пулю в лоб!!!! moderator.gif

мне очень жаль что ты ничего не понимаешь...

[^]
shmell116
15.03.2014 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (Zakkarum @ 15.03.2014 - 18:46)
Цитата
А у тебя Родина в рублях меряется? Где больше платят - там и Родина? Дурак ты, юноша, хоть и 77-го года выпуска.

Ты дебил? Иди и воюй за Крым, говнюк. Но поднять пивную жопу ты все равно не захочешь. И при любом раскладе скажешь, что твое дело маленькое.
99% тех, кто призывает воевать против Украины, никогда на Украине не были. А я был там, и мне воевать против украинцев - западло.

А за американского президента - не западло? lol.gif

[^]
жмоткин
3

Хохмач

Баян

Было уже лет 30 назад, правда в Китае

Митинг в Москве превратился в марш предателей

[^]
Babay314
-2

Замполит всея Руси

Как-то, блеать, непонятно митинг против власти, которая угнетает народ в Украине плохо, в России - хорошо: мы блеать выражаем свое народно-демократическо-конституционное право. Хотим свергнуть олигархов-проходимцев-путиножополизов! Митинг в поддержку угнетенного соседского народа хорошо, но когда это требуют начальники - плохо! Собирать всем миром деньги для крымчан хорошо и благородно, но если вбрызнуть в это соус российской политики - то блеать опять нас "наебали и принудили". Мы встаем с колен, но доллар подскочил - "снова Кремль нас имеет"! Наконец-то появилась показать фигу СШП и Гейропе, но оказывается есть подводные камни - лучше бы жили как раньше: ниже травы, тише воды - к нам никто не лезет и мы по-прежнему в дерьме. Понятно, что свои проблемы всегда важнее глобальных, народных и государственных - гречка подорожала, водка уже 200 руб, соли не хватает. Но как же выходить из этого кризиса? Я уже на кухне с корешом не только "заебсиь начинал жить", но и королем становился.
Но все же надо понимать суть государственного управления. Когда некоторые типы могут и строят планы не только на десятилетия, но и столетия вперед ради свободного развевания своих звездно-полосатых или красных крестообразных флагов на большей территории шарика, мы стараемся как всегда найти подъёб в действиях наших руков. Очень часто встречается, на Япе тоже, фотки со Сталиным, и с подписями типа: "он бы всех поимел". Но не стоит забывать, что когда он всех имел, народ тоже вкладывался в это и при этом не жалея себя. Как-то грустно - все хотим жить заебись, нагнуть всех и вся; но бля наша жалость к самому себе не дает это сделать.
ЗЫ. Сегодня все разругают страну, нефтяников, газовиков, коммунальщиков; а в понедельник сядут на авто и поедут создавать пробки - а хули? козлы все, что автокредит 12%! но каждая уважающая себя домохозяйка и каждый уважающий себя студент не может не ездить хотя бы на 99...

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 16:28)
Только что приходил человек, который сказал, что в понедельник в обязательном порядке работники идут на митинг в Москве в поддержку населения Крыма. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие. Не обсуждается.
Как вы уже заебали. Уверен, что многие бы пришли сами. Но, раз вы с самого начала принуждаете, значит-вы не уверены. Вы не можете отказать себе в удовольствии делать из людей рабов.
Административный ресурс по принуждению.
Не придешь-потеряешь работу.

Не думаю что это "они (Пу и Ко) не уверены". Сейчас в начальство на всех уровнях стали попадать лизожопы без мозгов. Время такое - болтологическое-подхалимское. Вот такие и гонят подневольных что бы вышестоящему лизнуть. Что само собой глупо выглядит и многих даже раздражает.

[^]
shmell116
15.03.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (serdjin38 @ 15.03.2014 - 18:47)
я ваще не понимаю блеать , они чо совсем ебнулись Путин отстаиват РУССКИЕ геополитические ИНТЕРЕСы и интересы всех нас россиян , то что будет важным может не сейчас а лет через 10,20,30, хз через сколько и как может русский идти против Путина который его же интересы отстаивает , не понимаю

Их геополитические интересы отстаивает другой президент. И он - негр. dont.gif

[^]
Macdonald
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Где они столько курток взяли? Это же кто-то должен был всё это сшить... Кому-то повезло с заказом.

[^]
egorhw
-2

Шутник

Цитата (FedFed @ 15.03.2014 - 18:49)
Цитата (egorhw @ 15.03.2014 - 18:42)

мне очень жаль что ты ничего не понимаешь...

мне очень жаль, что ты жрешь помои из зомбоящика. Выкини нахуй этот телевизор

[^]
Andey
15.03.2014 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 15.03.2014 - 18:46)
Цитата

На мой вопрос про нацистов на Украине ты так и не ответил, понимаю, нечем крыть.
По поводу войны:Ни кто не собирается воевать с Украиной, ни где нет таких лозунгов и призывов, это ваши воспаленные фантазии. Мы лишь выразили полную готовность защищать мирный народ Украины, от фашиствующих выблядков, что творят беспредел.

Это сообщение отредактировал Andey - 15.03.2014 - 17:55

[^]
Nifelinfenix
15.03.2014 - 17:54
-1

бебебе

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2014 - 18:38)

На лурке есть и про Еврандовича и про "Суть времени" https://lurkmore.to/Кургинян

А викепедия про "Суть времени" говорит вот что :
Одной из главных целей движения является популизм к возрождению СССР на новых принципах, с учётом прошлых ошибок (проект «СССР 2.0»). Движение ратует за восстановление государства как империи — союза равноправных народов, в которой русский народ будет играть роль государствообразующего ядра[4][5].

Идеология движения в своей основе коммунистическая, но она не сводится к марксизму, а выступает его развитием, вобрав в себя идеи Э. Фромма, А. Грамши, А. А. Богданова, В. Франкла, и других

UPD: таких я тоже не очень понимаю, как и навального с немцовым. Мне это крайнюю степень долбоёбства напоминает: есть 2 мнения - моё и не правильное moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 15.03.2014 - 17:59

[^]
Гаррет
1

Кок

Цитата (Macdonald @ 15.03.2014 - 18:52)
Где они столько курток взяли? Это же кто-то должен был всё это сшить... Кому-то повезло с заказом.

2000 курточек из пвх? Я думаю, они не больше 100 рублей за штуку стоят, так что заказ как заказ... Это ж для митинга, чтобы было красиво и единообразно, а не для повседневного ношения.

[^]
NuYasno
0

Юморист

Я бы с превеликим удовольствием сходил на митинг в поддержку Крыма, но увы, у меня работа без выходных, некогда ходить по митингам, как и большинству людей... ну и части населения эти митинги просто пофигу.
Обидно, что в сегодняшнем митинге "независимые" СМИ повернут все так, будто куча офисного планктона и маргиналов - это, дескать, народ. Хотя как и на майдане эта внушительная толпа не является представительницей хоть сколько-нибудь значимого процента населения страны. Хотя, безусловно, они так же имеют право высказать свое мнение))
С другой стороны, кургинянский митинг, не удался, абсолютно точно. Нет креатива, заинтересованности, уверенности в своей правоте на лицах. Лишь, красные курточки, за которые почему-то стыдно... Хотя "честные правительственные СМИ" будут говорить об успехе.
В общем стыдно ребят)) И за тех, кто повелся на пропаганду запада и за кургинянцев незаинтересованных безыдейных. И тех и других используют. Сегодня будем читать в новостях заимные поливашки грязью(((

[^]
enhaillons
15.03.2014 - 17:55
1

Шутник

Вот говорили, что Варламов уже не тот. Варламов - тот ещё!

[^]
Kamerad17
0

Гость

Цитата (Polyakov @ 15.03.2014 - 17:34)
Цитата

bravo.gif bravo.gif

А вы вот понимаете, что такое майдан?
Я Кургиняна не смотрю, но он наверняка заметил, что скинуть Яныка и его банду было не самоцелью, и очень быстро это вскрылось. Извините, но одно дело, революция, а другое майдан, который переставил у кормушки олигархов и сделал возможным существование нацистов с оружием.
В России сценарий майдана, но только с русским нацизмом приведёт только к развалу страны.

Совершенно правильный лозунг. Даже Янык понимал, что у него интернациональная страна и пытался усидеть на двух стульях сразу.
Цитата

А я был там, и мне воевать против украинцев - западло.

ну да, вам вдолбили в башку, что кто-то собрался воевать; тогда как в РФ вообще о войне и речи не идёт, и мы смотрим на всю эту движуху с изумлением.
Идите найух. Война существует ровно до тех пор, пока в нее верят благодаря укрсми и потакают коричневой шобле.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 18:03

[^]
GarryMax
0

режиссёр

Цитата (Macdonald @ 15.03.2014 - 18:52)

вот и я о том. в Крыму люди в своей одежде на улицы выходят, а тут собрали охранников с ближайших офисоф

[^]
Ogovstavilo
15.03.2014 - 17:57
0

Юморист

шота я сильно соневаюсь что весь крым хочет в Россию идти,а вы тут корчите из людей предателей одним махом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25317
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх