Выпускники школ Крыма, поступят в ВУЗы России без экзаменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
13.03.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mishkall @ 13.03.2014 - 16:09)
Цитата (Maximator @ 13.03.2014 - 16:02)
Цитата (Полоненчик @ 13.03.2014 - 15:59)
Можете меня минусить, но Крым ( если присоединится к РФ), будет регионом наподобе республик Сев. Кавказа, вся РФ будет их кормить, и будут они это мотивировать, мол если че опять референдум и в состав Украины, так и будут бабки высасывать. У нас блеать на заводе оф. заявили что за февраль рабочие и ИТР получать только голый тариф (оклад), ведь деньги на олимпиалу надо!!! А ща с этим Крымом будут все бабки из страны опять качать. Блеать итак уже порезали все что можно, цены растут, зарплаты урезают, сука сил нет.....можете минусить.

А можно поподробнее что за завод?

Ага, мне тоже пиздец как интересно, что это за завод-спонсор Олимпиады?

Частный завод работяг-терпил, которых наё-Ывают, прикрываясь якобы олимпиадой, а они терпят. dont.gif
Уже видел такую же тему.
Знакомый в IT-отделе частной фирмы работает. У них тоже хозяин армянин под шумок олимпиады попытался премий лишить персонал - а все быстро решилось. Пришла проверка из, кажется, ОБЭПа по анонимке и все даже с премиями за февраль получилось. А если бы промолчали - их бы кинули. У нас работодатели такое любят.

[^]
Звездочет
13.03.2014 - 15:14
1

Ярила

Крымчане по-ходу должны быть благодарны бандеровцам, ведь если бы не они то откуда столько нямки на них свалилось бы.

[^]
BoTaHuK
13.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Можете меня минусить, но Крым ( если присоединится к РФ), будет регионом наподобе республик Сев. Кавказа, вся РФ будет их кормить, и будут они это мотивировать, мол если че опять референдум и в состав Украины, так и будут бабки высасывать. У нас блеать на заводе оф. заявили что за февраль рабочие и ИТР получать только голый тариф (оклад), ведь деньги на олимпиалу надо!!! А ща с этим Крымом будут все бабки из страны опять качать. Блеать итак уже порезали все что можно, цены растут, зарплаты урезают, сука сил нет.....можете минусить.

данунах. похоже ты с донецка.. реально вы еще и на олимпиаду бабки давали?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 13.03.2014 - 15:16

[^]
PaiNt666
0

Ярила

Цитата (flash1964 @ 13.03.2014 - 14:08)
Что-то я перестал понимать свою страну. Все лучшее кому-угодно, только не своим, так что ли ???

когда в Хабаровском крае наводнение было по моему подобная же программа была..

[^]
VsePoheru
0

Шутник

Россияне не паникуйте так. Крым - это же Ваши братья. Так что принимайте как есть. Они потом Вас бесплатно на курорты будут приглашать, у них же достаток будет, зачем им еще и деньги от курортного сезона (пенсии - ОГО, бесплатное обучение - ОГО, зарплата - ОГО, дотации - ОГО, газ халявный - ОГО)

[^]
Solas
13.03.2014 - 15:17
1

Весельчак

Что-то я Lifenews не особо верю. Где ссылки на правительственные сайты ?

Выпускники школ Крыма

[^]
faraosha
13.03.2014 - 15:17
1

Весельчак

Вы не переживайте, в Украине вместе с крымом по оф даным было всего 280 тысяч выпускников. Я так думаю тысяч 20 точно прийдется на крым. И как минимум тысяч 5 пойдет покорять Москву.

Хотя это все может быть уткой заманухой. А когда дойдет до дела, либо будет по тому как сверху писали, 10 приймут, а остальные не пройдут. Либо скажут у вас оценки плохие, либо еще что то.
А чистокровные русские, которые верны отечеству и платят налоги будут перебиватся на переферии.

И да кстати в Украини есть свое ЕГЕ.

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:19
-2

Шутник

Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 16:15)
Россияне не паникуйте так. Крым - это же Ваши братья. Так что принимайте как есть. Они потом Вас бесплатно на курорты будут приглашать, у них же достаток будет, зачем им еще и деньги от курортного сезона (пенсии - ОГО, бесплатное обучение - ОГО, зарплата - ОГО, дотации - ОГО, газ халявный - ОГО)

Хотя с курортом (мое мнение, мож и ошибаюсь) думаю не все так гладко будет. Предположу, что со временем Крым станет одним большим черноморским флотом. Некоторых пристроят, а некоторых отправят покорять целину.

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 15:20
3

Юморист

Слыш кормилец бля. ты дохуя в месяц налогов платишь?
Обкормил он блядь Россию матушку.

[^]
Mishkall
13.03.2014 - 15:21
3

мизантроп и социопат

Цитата (degoro @ 13.03.2014 - 16:12)
Да ну о чем вы!!?
А завтра меня с работы попросят потому, что нужно устраивать кого то обделенного? Потом с хаты выселят! А потом и место на кладбище не дадут.
Ну ерундой не надо заниматься! Правильно тут сказали: "Пусть на общих условиях поступают!"

Угу.
все прям спят и видят, как бы к тебе в Воркуту перебраться.

бля, похороните меня в Воркуте!!!!!! rulez.gif

[^]
nicDe
4

Ярила

Кто-то тут разделяет "свои/не свои". Это свои, ребят, наши - русские люди. Вы чего? А ребятам действительно было бы нереально конкурировать с нашими студентами при поступлении - русский язык и русскую литературу, на Украине учат или плохо или совсем никак. Так что вполне справедливо я считаю. Эгоизм и жадность - не русские черты.

[^]
VsePoheru
-1

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 16:20)

А ты много платишь?

[^]
Княже
13.03.2014 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (a19991 @ 13.03.2014 - 13:38)
Цитата (Сноуден @ 13.03.2014 - 13:51)
Шольники Крыма получат аттестаты российского образца и будут приняты на обучение без вступительных испытаний по собеседованию.
В этом году школьники Крыма, заканчивающие школу, смогут поступить в любой российский ВУЗ вне конкурса на особых условиях.
- Все выпускники, кто захочет получить высшее образование в России, будут приняты в ВУЗы Москвы и других городов без экзаменов, - заявил и.о. начальника управления образования и науки Севастопольской администрации Виктор Оганесян. - Ребята получат аттестаты российского образца и будут приняты на обучение без вступительных испытаний по собеседованию, так как наши дети на сдают ЕГЭ.
По сообщению Виктора Оганесяна, в Министерство образования России им пообещали, что даже выпускники, закончившие школу не с лучшими аттестатами, будут приняты в высшие учебные заведения.
- Конечно, 2000 выпускников в консерваторию не примут и с "двойкой" в МГУ не пройдешь, но нам обещали по линии Россотрудничества и Министерства образования, что абсолютно все выпускники, не только с лучшими аттестатами, будет приняты в российские ВУЗы по собеседованию. Сейчас мы ведем подсчет и составляем списки, кто из ребят захочет уехать и получать высшее образование в России, - сообщил и.о. начальника управления образования и науки Севастопольской администрации.
http://lifenews.ru/news/128936

бля 13,03,2014 вроде как референдума еще не было? Откуда столько высера информации why.gif

Это для того, чтобы люди понимали, что их никто не бросит, а наоборот помогут в дальнейшем улучшении, качества жизни.
Им ведь не майдан обещают, а мирную жизнь.

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 13.03.2014 - 16:21)
Кто-то тут разделяет "свои/не свои". Это свои, ребят, наши - русские люди. Вы чего? А ребятам действительно было бы нереально конкурировать с нашими студентами при поступлении - русский язык и русскую литературу, на Украине учат или плохо или совсем никак. Так что вполне справедливо я считаю. Эгоизм и жадность - не русские черты.

Ты учился на Украине?

[^]
MaxT
13.03.2014 - 15:23
2

Шутник

Забирайте Крым и пусть им правит янык (Лигитивный презик). Дайте жить и работать спокойно нам хохлам и бандеровцам.

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 16:21)

А ты много платишь?

Посчитай с белого полтинника каждый месяц.
А не с твоей черной минималки.

[^]
fmu89
13.03.2014 - 15:25
3

Шутник

Да это киберсотня новую тактику выбрала - писать от имени россиян, как хреново станет после присоединения Крыма: и все места в вузах займут, и все рабочие места по стране, и даже выселить могут из родных квартир shum_lol.gif

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 16:24)
Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 16:21)

А ты много платишь?

Посчитай с белого полтинника каждый месяц.
А не с твоей черной минималки.

Ты мне в карман заглядывал? Откуда такие умозаключения по поводу минималки?

[^]
nicDe
13.03.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 15:23)
Ты учился на Украине?

У меня много друзей и знакомых в Одессе. От школьного возраста и до пожилых людей. Этого достаточно?

[^]
Tolstyj
-1

Юморист

Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 14:23)

Ты учился на Украине?

Тетя в телевизоре сказала, значит правда!!!

[^]
Братюня
0

Юморист

пиздец тут некоторые гонят! Сколько тех выпускников будет? и сколько по вузам поедут? так орете, как будто у вас последний кусок хлеба изо рта вынимают. Дорогие жители Крыма, приезжайте! Мы вам рады!

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (fmu89 @ 13.03.2014 - 16:25)

Да это киберсотня новую тактику выбрала - писать от имени россиян, как хреново станет после присоединения Крыма: и все места в вузах займут, и все рабочие места по стране, и даже выселить могут из родных квартир shum_lol.gif

Не будь дерьмом, о покойниках плохо не говорят

[^]
Fedr
13.03.2014 - 15:28
2

Приколист

Давайте немного подсчитаем. Очень-очень приблизительно, с большими допусками

Данные особо не искал, поскольку интересует лишь порядок цифр. Плюс-минус лапоть.

В 2012 количество выпускников в Росии 783К человек.

Население России 143М человек. То есть выпускники составляют 0,55% населения страны

Предположим, что в Крыму примерно такое же соотношение численности населения и количества выпускников. Поскольку прибавляем лапоть- то пусть будет 0,65%

Население Крыма 2М человек → выпускников 13000 с допусками, о которых я говорил.

Задал поиск количества ВУЗов только по Москве

Результаты поиска:
Принадлежность: Государственный;
Наличие бюджетных мест: Есть;
Форма обучения: Все;
Количество баллов по ЕГЭ для поступления на "бюджет": Все;
Стоимость на платном отделении: Все;
Стоимость подготовительных курсов: Все;
Наличие общежития: Да;

- 53 совпадения

Даже, если абсолютно все выпускники останутся в Москве, что сам понимаете малореально то каждый ВУЗ в среднем должен будет взять на обучение по 246 человек из Крыма.

Но есть еще и Питер. Казань, Новосибирск, Екатеринбург и другие города, в которых есть высшие учебные заведения и их филиалы.

Общее число ВУЗов в России составляет уже более 3500, включая государственные и негосударственные институты и университеты, а также их филиалы.

Если, так скажем, поделить выпускников-крымчан поровну между всеми ВУЗАМИ - то получится менее, чем по 4 человека на ВУЗ.

Думаю, что реальная цифра для ВУЗа будет человек 40-50 - при условии, что абсолютно все выпускники поедут учится в Российские ВУЗы

Не такой уж и непосильный гнет, как мне кажется. Вряд ли сильно изменятся условия поступления для Российских детей.

А вот политически и стратегически - данный шаг весьма разумен. Как раз из той серии, что «Своих не бросаем».

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 13.03.2014 - 16:26)
Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 15:23)
Ты учился на Украине?

У меня много друзей и знакомых в Одессе. От школьного возраста и до пожилых людей. Этого достаточно?

Ну так пожилие еще при совдепии учились, а нынешняя молодежь это на 70% бездари (все по подъездам, чердакам, подвалам) им до учебы дела нет.

[^]
alexI1979
13.03.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (flash1964 @ 13.03.2014 - 14:08)
Что-то я перестал понимать свою страну. Все лучшее кому-угодно, только не своим, так что ли ???

Пиздец народ, вы чего несете? Ну наберется там желающих несколько тыщ, да ради бога, в масштабах страны это пшик. У нас в стране иностранных студентов учится 60 тысяч, их кто нибудь замечает?
Они же свои, русские! Будущие граждане России! Они будут жить и работать в России!
Куда им податься? В Киев учится они уже не смогут поехать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42175
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх