Украина бойкотирует российские товары, ой да и похуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBistor
7.03.2014 - 17:35
5
Статус: Offline

Ватник,настоящий.

Цитата (руна78 @ 7.03.2014 - 18:17)
Цитата (yurgen077 @ 7.03.2014 - 11:05)
Назовите хоть парочку российских товаров, которые бойкотируются на Украине lol.gif

Назовите хоть парочку товаров без которых я не проживу(газ у меня скрапленый - Украинский, бензин и солярку покупаю только Европейскую) а продуктов в россии то и нету, плюс в россии хороший автопром за Французкие деньги, и Тигры которые Украинские бордюры с раза 10 берут lol.gif gigi.gif rulez.gif

есть один товар дефицитный.Которые как раз не достались тебе. МОЗГИ.

[^]
capog
7.03.2014 - 17:38
-2

Шутник

Хз , если бы я был украинцем лазящий по сети и нашедший , такой сайт как яп - я был бы рад - рукожопы , путешествия , юмор - кайфово . Теперь кроме ненависти , говна , и ура пупину - тут ничего не осталось . Когда , и если уйдут боты , чё делать будем , или это теперь навсегда ? sad.gif . А где поговорить без лозунгов можно ? . ИЛИ ВСЁ ? Я больше не русский - я СИБИРЯК ! шпальте smile.gif Перегнули вы долбоёбы !

[^]
zloebata
7.03.2014 - 17:39
2

Приколист

Глава российского газового холдинга «Газпром» Алексей Миллер заявил в пятницу, что неплатежи Украины за газ создают риск прекращения поставок, как это случилось в начале 2009 года.

«Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство Российской Федерации», – цитирует Миллера РИА «Новости».

[^]
Olta
7.03.2014 - 17:40
1

Гость

Ага, и газ не включать...

[^]
Seyv
7.03.2014 - 17:54
1

Приколист

А вот мы можем крупно насрать. Как называется марка конфет и шоколадок которые производят, ефроше? Хозяин которой жопу яцеку целует.

[^]
RPSInter
7.03.2014 - 18:16
3

Шутник

Не получится, Если я вечером домой не принесу "Мишка косолапый " меня ждет детский майдан))))

Украина бойкотирует российские товары

[^]
Rekos
7.03.2014 - 18:16
2

Ярила

Россияне, никого не слушайте, это не украинцы бойкотируют товары, это ёбнутая власть наша бойкотирует Россию!!! Россия забери меня к себе!

[^]
Hoffnung
7.03.2014 - 18:42
1

Шутник

Я сегодня гордо отказалась есть сало, мотивировав свой отказ политическими соображениями.
На это мне резонно было замечено, что сало сделано из белорусской свиньи, и я могу сжевать его, не поступаясь своими принципами.
омномномномном vilka.gif

[^]
AlterMan
7.03.2014 - 19:20
1

Весельчак

gigi.gif

[^]
erictosh
7.03.2014 - 19:28
0

Юморист

Украiньско.Рiдно.Твое.

[^]
koklushkin
7.03.2014 - 19:47
0

Ярила

Не верю. Опять наверное, кто-то что-то спизданул неподумав, кто-то услышал и записал...получилась очередная сенсация

[^]
ОБХСС
7.03.2014 - 21:26
0

Грабь награбленное...

Цитата (erictosh @ 7.03.2014 - 18:28)
Украiньско.Рiдно.Твое.

Может хоть так этот высер начнут покупать.

[^]
justrayZ
8.03.2014 - 00:21
0

Юморист

Что помню их хохлотоваров-Водка хортица, одна из лучших для своей цены. Конфеты шляпа полная, не вкусные.Были шины, не помню что за бренд, но было написано - сделано в Украине.А так рядом с домом есть лавка, Белорусских товаров, тушняк, колбасы, сало, молочка, всё очень вкусное и качественное.

[^]
Kateryna
10.03.2014 - 11:10
0

Шутник

По статистике в импорт из России в Украины составляет около 33% от общего импорта. Это нефтепродукты, газ, пищевая промышленность, металлургия, машины, косметика. За последние несколько лет (2010-2013 года) наблюдается снижение закупок газа и нефти у России за счет сокращения потребления этих продуктов в Украине. Сокращение потребления приблизительно 5-7% ежегодно с 2010 года. В 2013 году Россия байкотировала ввоз части украинских товаров, что составило приблизительно 30% от всего импорта из Украины в Россию (лето-осень 2013 года). По добычи газа Украина занимает 30 место из 91 страны в мире и обеспечивает себя приблизительно на 60-70%, по добычи нефти - на 52 месте соответственно и обеспечивает себя приблизительно на 50%. Украина экспортирует в другие страны электроэнергию (ЕС и СНГ) и не только. Продает военную технику и оружие в др. страны, в продажах занимает одно из ведущих мест в мире. Военные производства находятся в основном в Харькове и Киеве. В этом секторе наблюдается правило сапожник без сапог, тк для своих военных сил используется в основном наследие СССР.
Все эти данные Вы можете найти в википедии и др. источниках интернет ресурсов.
Теперь о байкоте российских товаров: он действительно стартовал в Украине с марта этого года. А как Вы хотели? Наши товары Вы байкотируете уже давно.
Теперь взгляд с моей колокольни о России: российская биржа пала 3 марта 2014, рубль падает и это еще не начались военные действия в Крыму. Длительный байкот продовольственных товаров вызовет у Вас сокращение рабочих мест и безработицу. Осваивание Крыма оттянет бюджет Вашей страны в сторону Крыма. Крым на 67% датируется Киевом. В Вашем случае его надо будет датировать на 100%, тк уже произошел срыв курортного сезона, плюс траты на обеспечение Крыма энергией, водой и тд и тп.
После свержение нашей власти, я думала, что только у нас все станет хуже, но Вы к нам успешно присоединились в полете вниз.

Добавлено в 11:26
Что у нас продается из российских товаров в супермаркетах? Конфеты, кофе, чай, стиральные порошки, бытовая химия, косметика (лично я покупала пасту "Жемчуг", игнорируя все остальные пасты), икра. Очень много российской продукции в строительных магазинах (в основном она конкурирует с китайской, имеется ввиду по колличеству). Очень широко представлен рынок косметики и биодобавок, чуть меньше фармакология.
По беларусским товарам: есть сообщения, что удельный вес импорта таких товаров в Украину по-тихоньку увеличивается. Это в основном продукты питания и, конечно, всем известное нижнее белье Милавица (у меня пользуется им вся семья).
Все, указанные выше группы российских товаров абсолютно заменимы на укр. товары и/или производства др. стран, которые находятся в изобилии в магазинах Украины и по нормальной цене.
С нефтью и газом однозначно по-сложнее, но тоже эти вопросы решабельны, хотя на это понадобятся года..... :(

[^]
igorilla07
10.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (makcumkos @ 7.03.2014 - 10:02)
АвтоВАЗ отмечает, что западные страны отказываются покупать их продукцию, руководство связывает эту тенденцию с событиями на Украине

во как! а я думал, потому что она говно

[^]
SCORPIONGIRL
10.03.2014 - 11:33
0

припіздикувата аура

без приколов, какие такие товары из России у нас в маркетах есть?
задала вопрос своим знакомым, зависли
газ не в счет

[^]
worsthook
10.03.2014 - 11:37
0

Старая пьянь

Цитата
а то говорят уже чето наше появилось....

давно появилось. купил тут намедни, все совпадает, только есть приписка мелким шрифтом что по лицензии... на вкус говно редкостное, даже не жалко было таким пойлом канализацию напоить.

Добавлено в 11:44
представим теоретически ситуацию, что объявлен бойкот Российским товарам, их никто из "правоверных майдановчан" не покупает. Соответственно рушится товарооборот, куча барыг в пролете, остатки сжигаются/гниют/разворовываются/дальше полет фантазии... (теоретически такая ситуация может быть, но практически такого не будет. кроме лозунгов и пустопорожних призывов). Соответственно альтернатива Российским товарам - Белорусские. Которых уверен опять же немало на прилавках. Интересно будет попытаться спрогнозировать реакцию Батьки... С одной стороны Россия-Белоруссия хинди-русси пхай-пхай.. А с другой стороны... это же увеличение товарооборота.

[^]
Kateryna
10.03.2014 - 12:05
0

Шутник

Кто пострадает больше? Очень неоднозначный вопрос: в финансовом эквиваленте - Россия, конечно, тк ей есть, что еще терять. Украина в деньгах потеряет меньше, тк денег - сплошные долги :(
Я бы вообще так вопрос не ставила. Как обычный обыватель Киева, я очень толерантно относилась к митингам на Майдане до момента, когда не за что побили студентов - это и было начало конца. Я не хочу в Таможенный Союз, но и не рвусь в ЕС, тк считаю, что вступать куда-либо надо на выгодный для страны условиях. Такое мнение у меня, как наверное и у многих киевлян было до конца ноября 2013. Побили студентов - все напряглись. В январе 2014 убили 3-х майдановцев, подвергли пыткам и бросили за решетку др. людей - все еще можно было вытерпеть, 18 и 20 февраля 2014 - зачистка Майдана (около 30 и 70 смертей) и 19 февраля я многие киевляне уже на Майдане и пунктах сдачи крови и др. помощи. Народ осмелился заступиться за народ! Таких оказалось очень много. Это был конкретный перелом.
Дорогие Россияне! Блокировка Ваших товаров не имеет ни какого отношения к Вашему народу в принципе. Мы оказались в очень уязвимой ситуации, разграбленные нашим правительством и еще получили неожиданный удар в спину от Вашего правительства. Границы между Украиной и Россией очень условные, тк ни когда Украина не планировала защищаться от России. Теперь нам надо защитить отечественного производителя, укрепить военную мощь с переоснащением и увеличением численности нашей армии, развить производства, чтобы меньше зависеть от др. стран. Путин своей политикой подтолкнул нас к ЕС и в НАТО тоже. Надеюсь, Вы увидите логическую цепь в моей речи.

Это сообщение отредактировал Kateryna - 10.03.2014 - 12:16

[^]
спаун
10.03.2014 - 12:07
0

Приколист

Пусть долги отдадут за нефть и газ и продолжают дальше бойкотировать

[^]
FedorDK
10.03.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Kateryna @ 10.03.2014 - 12:05)
18 и 20 февраля 2014 - зачистка Майдана (около 30 и 70 смертей) и 19 февраля я многие киевляне уже на Майдане и пунктах сдачи крови и др. помощи. Народ осмелился заступиться за народ! Таких оказалось очень много. Это был конкретный перелом.

Умело вас развели ПС и их кураторы.

[^]
Мiner
10.03.2014 - 12:12
0

Весельчак

Не Украина бойкотирует а майданутые. А я в России употреблял, и дальше буду употреблять Украинские товары

[^]
Kateryna
10.03.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.03.2014 - 12:33)
без приколов, какие такие товары из России у нас в маркетах есть?
задала вопрос своим знакомым, зависли
газ не в счет

В Украине российских товаров полно, я даже не думала, что так много. Например, кофе "Черная карта", "Жокей", конфеты "Красный октябрь", косметика "Черный жемчуг", "Чистая Линия", "Фаберлик" и тд и тп.

[^]
CrazySlonSuper
10.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Рошен, Немиров и Хортицу - в трэш, правда говорят, что есть ещё какие-то украинские сыры... не, не видел

[^]
wHiteHands
10.03.2014 - 12:18
0

Пилот выходного дня.

Цитата (DeadCanLive @ 7.03.2014 - 10:05)
Долбоебы хуле... А я вот Немирофф все равно буду покупать, особливо с медом перцовочку... если конечно ее ввоз не запретят... правда надо украинскую искать, а то говорят уже чето наше появилось....

А я тебе в таком случае Белорусского Бульбаша рекомендую. По качеству и вкусу, та же самая медовая с перцем - мммм… куда там немирову….

[^]
Kateryna
10.03.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (спаун @ 10.03.2014 - 13:07)
Пусть долги отдадут за нефть и газ и продолжают дальше бойкотировать

Я с Вами согласна, но я, как народ Украины, не ворую газ из Вашей трубы и исправно плачу коммунальные платежи по той цене, которую мне заявляет правительство. Что еще я могу сделать? Предложите :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19103
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх