В Харькове Российский флаг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomby38rus
1.03.2014 - 17:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (svasalatii @ 1.03.2014 - 18:01)
В связи с откровенной враждебностью россиян в отношении украинцев, а также в связи с личным нежеланием дальше участвовать в бесцельных дискуссиях, а также в связи с решением Путина ввести ВВ РФ на территорию Украины я удаляю свою учетную запись с этого ресурса.
Прости, ЯПь, ты был хорош, и твои разделы про кошаков и сиськи будут вспоминаться мне с доброй грустью, но... Все пересилило загипнотизированное российское население, для которого Украина может быть дружественной, или даже невраждебной, страной только если там в колени кланяются российскому всему.

Удачи всем и мира, и пусть на ваших землях, уважаемые россияне, никогда не повторится подобное нашему.

ЗЫ. Как удалиться с форума, кстати?
Спасибо за помощь заранее

Правильно, иди лечись!!!

[^]
Biomehanica
1

Ярила

Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 16:56)
Ну вот. Теперь если остальные регионы подтянутся. Есть шанс сохранить целостность Украины. Так и будет. Теперь Путин займет красивую позу и скажет о самоопределении и независимости. Вам вернут Яныка, но скорее всего поставят "Временное Правительство" и выборы с референдумом.. Потом все зависит от Вас. Но думаю Путин найдет человека. Вашего человека. Мало того, если так будет. То Россия выиграет не меньше Украины, но это уже отдельный разговор.

Ага ага , только вот Янык нахуй никому не нужен ,хватит , показал он себя уже дальше некуда.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

В связи с откровенной враждебностью россиян в отношении украинцев, а также в связи с личным нежеланием дальше участвовать в бесцельных дискуссиях, а также в связи с решением Путина ввести ВВ РФ на территорию Украины я удаляю свою учетную запись с этого ресурса.
Прости, ЯПь, ты был хорош, и твои разделы про кошаков и сиськи будут вспоминаться мне с доброй грустью, но... Все пересилило загипнотизированное российское население, для которого Украина может быть дружественной, или даже невраждебной, страной только если там в колени кланяются российскому всему.

Удачи всем и мира, и пусть на ваших землях, уважаемые россияне, никогда не повторится подобное нашему.

Нам будет очень скучно без тебя . МЫплакать... lol.gif Как удалять акк будешь?

[^]
Danilikar
2

Весельчак

Цитата (Biomehanica @ 1.03.2014 - 18:02)
Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 16:56)
Ну вот. Теперь если остальные регионы подтянутся. Есть шанс сохранить целостность Украины. Так и будет. Теперь Путин займет красивую позу и скажет о самоопределении и независимости. Вам вернут Яныка, но скорее всего поставят "Временное Правительство" и выборы с референдумом.. Потом все зависит от Вас. Но думаю Путин найдет человека. Вашего человека. Мало того, если так будет. То Россия выиграет не меньше Украины, но это уже отдельный разговор.

Ага ага , только вот Янык нахуй никому не нужен ,хватит , показал он себя уже дальше некуда.

Да Янека посадят на трон до выборов, чтобы соблюсти законность.
Дальше сами решайте кого выбирать. Только большая просьба, выбирайте правильно

[^]
Soul83
1.03.2014 - 17:06
2

10^94 кг/м³

Ну наконец-то.

"Русские на войне своих не бросают!" ©

[^]
ka6bl3dox
1

Приколист

Цитата (svasalatii @ 1.03.2014 - 16:01)
Что вы радуетесь?
Вы хотите войны?
Вторжение российских войск на территорию чужой страны, пофиг что без опознавательных знаков... Вы считаете это правильным?
Вы считаете правильным провокации и маневры военных?
Вы добъетесь.
Я лично буду резать каждого встреченного русского, бить палкой и кирпичами и отстреливать из легально владеемого мною ИЖ-27.
Ибо не может "братский" народ радоваться захвату "братской" страны. И если вы думаете, что ваш Великий и Ужасный посадит здесь свою марионетку и будет править балом беспрепятственно, то вы глубоко ошибаетесь: Украина - не Россия, и никогда ею не была.

Привет все тем адекватным россиянам, которые поддерживают мою страну в этот сложнейший период ее становления, который, к сожалению, может закончиться уже в ближайшее время.

Давай начинай, с меня, например.

А вообще эти троли пиздец как достали, лезут в каждую тему и срут и срут. Не ужели так сложно просто ДУМАТЬ? Просто сложить А и Б?

[^]
FedorDK
2

Ярила

Вот например как на сайте BBC написано про это (гугол переводчик):
В Харькове, втором по величине город, драки Украины вспыхнула, когда протестующие с российскими флагами пытались захватить здание областной администрации
http://www.bbc.com/news/world-europe-26397323

Т.е. как бы в администрации там власть законная сидела.

[^]
frontman242
1.03.2014 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 17:44)
Ракетный крейсер Москва вышел на перехват Украинских кораблей... чож будет то!? Он один пол Украины может с лица земли стереть...

Да нихуя не будет)хохлы не самоубийцы на своих лодочках долбленочках против Москвы переть.

[^]
Гортоп
1.03.2014 - 17:09
2

похуист

Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 17:03)
Цитата (svasalatii @ 1.03.2014 - 17:01)
Что вы радуетесь?
Вы хотите войны?
Вторжение российских войск на территорию чужой страны, пофиг что без опознавательных знаков... Вы считаете это правильным?
Вы считаете правильным провокации и маневры военных?
Вы добъетесь.
Я лично буду резать каждого встреченного русского, бить палкой и кирпичами и отстреливать из легально владеемого мною ИЖ-27.
Ибо не может "братский" народ радоваться захвату "братской" страны. И если вы думаете, что ваш Великий и Ужасный посадит здесь свою марионетку и будет править балом беспрепятственно, то вы глубоко ошибаетесь: Украина - не Россия, и никогда ею не была.

Привет все тем адекватным россиянам, которые поддерживают мою страну в этот сложнейший период ее становления, который, к сожалению, может закончиться уже в ближайшее время.

Ножик наточил ? И винтовочку почистил ? Интернет-боец.... lol.gif

Я добавлю - вазелином запасся? shum_lol.gif

[^]
Absdolc
1.03.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.03.2014 - 16:06)
Вот например как на сайте BBC написано про это (гугол переводчик):
В Харькове, втором по величине город, драки Украины вспыхнула, когда протестующие с российскими флагами пытались захватить здание областной администрации
http://www.bbc.com/news/world-europe-26397323

Т.е. как бы в администрации там власть законная сидела.

Как обычно честные гейропейские новости исказили информацию.

Вроде захваченых "евромайдановцев" культурно погрузили в автобус и везут в РОВД

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 17:11
1

Шутник

Референдум в Крыму перенесли на 30 марта

[^]
Soul83
1.03.2014 - 17:12
4

10^94 кг/м³

Не враги россияне тебе. И ты им не враг. Задело людей что по памяти их топчутся, понять можно я думаю. У меня слезы на глаза наворочивались когда я видел изуродованные памятники солдатам. У меня бабушка ветеран, еще жива 97лет (Дай ей бог здоровья), надеюсь она не видела этих кадров.

[^]
Геррис
1.03.2014 - 17:13
3

Приколист

Цитата (svasalatii @ 1.03.2014 - 20:01)

Молча.

[^]
Lordies
1.03.2014 - 17:14
2

Jedi Knight

Сто пудов перерегишься и все) Видали таких....... gigi.gif gigi.gif

[^]
Grenzebach
1.03.2014 - 17:14
0

Шутник

Ну все, теперь Запад закипит. Эх заклюют ВВП

[^]
xx7577xx
1.03.2014 - 17:15
-2

Шутник

Цитата
Вам вернут Яныка, но скорее всего поставят "Временное Правительство" и выборы с референдумом

янык "нам ваш хоть даром не надь,хоть с деньгам"

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 17:15
7

Шутник

В Харькове народ чуть не разорвал бандерлогов. На фото милиция охраняет обосравшихся бандерложек от толпы.

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 17:16
6

Шутник

ещё

[^]
Purgenius
5

Шутник

ещё

[^]
Xomych
0

Созерцающий

М-дее. Весь этот сценарий был давно прописан.
И ведь самое главное ничего не изменится для простого человека в итоге.
Как воровали властьимущие так и будут воровать, как жили по своим правилам, считая народ за быдло, так и будут жить.
И неважно в России или в Украине, справедливости и честности не будет.
Так и будем загнивать потихоньку.

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 17:20
4

Шутник

Одесса

[^]
MuJI
1.03.2014 - 17:22
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 15:55)
Днепропетровск

Кривбасс тоже вышел, но людей было мало

[^]
russ84
1.03.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 18:15)
В Харькове народ чуть не разорвал бандерлогов. На фото милиция охраняет обосравшихся бандерложек от толпы.

Бросили девченок и убежали,это мужики?

[^]
Botanik12
1.03.2014 - 17:23
1

Гость

Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 17:55)
Днепропетровск фото митинга

надеюсь хоть здесь украинцы не будут писать, что это Путин руководит

[^]
Purgenius
1.03.2014 - 17:25
3

Шутник

Мариуполь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх