Заявление МИД РФ. Похоже это война., Политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx7577xx
24.02.2014 - 20:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rfgecnf @ 24.02.2014 - 20:48)
Цитата (xx7577xx @ 24.02.2014 - 20:39)
Цитата
выжгут как рак всех гопникоф и беспредельщиков воров и убийц

то то я смотрю в России не одного не осталось всех повыжгли,во жизть теперича наладится

а чем плохо в России ? я работаю,бабосы получаю,тачки меняю хату купил,дача есть ,дети пристроины я рад к вам вон ездил летом сало ел,все было круто и тут вы фашисты пришли,пока вы гниды не свалите с украины ,пока вас не загонят в ваши же шалаши в лесах хер больше поеду к вам и повезу свои бабосы жуйте бамбук шо вам абама привезет а таких как я много остались вы без наших вливаний жаль вот что путин обещал вам деньги и даст но может даст бог передумает кормить фашизм ( ,жаль только родных что в украине,беркут жаль,стариков ,детей.путин решит мочить вас в сартире (фашистоф) и мы пойдем.

я живу в 50 км от российского райцентра, езжу туда раз в неделю,и ты мне будешь рассказывать что у вас все супер,ни чем от нашей провинции не отличается,и если отбросить дурацкую пропаганду про фашистов которой засрали ваш мозг,то ваши земляки даже и одобряют мол правильно что погнали яныка с бандой

Это сообщение отредактировал xx7577xx - 24.02.2014 - 20:02

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 20:02
0

Приколист

в европу через-- попу )
В Верховной Раде правительством Украины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую «защиту от дискриминации».
Фактически речь идет о защите сексуальных извращенцев и реальной дискриминации большинства, пишет в авторской колонке для РИА «Новый Регион» Игорь Друзь, председатель общественной организации «Народный Собор» Украины.
европа вас ждет)

[^]
LandM
24.02.2014 - 20:03
0

Весельчак

Если дойдет до боевых действий, то Война будет наверное России с США или Европы на территории Украины, потому что Украина признает сейчас все иностранные языки кроме Российского. Там наверное и будет весь замес проходить. Если честно нафик оно то надо, что так не решить проблемы? У всех родственники живут как на Украине, так у украинце в России.

[^]
тайгер
24.02.2014 - 20:03
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Об отношениях России к Украине вспоминаются слова песни : всюду принципы невмешательства,вместо золота плавят олово,есть приятное обстоятельство-я люблю тебя-это здорово!

[^]
M15
24.02.2014 - 20:05
5

Цитата (Alaudo @ 24.02.2014 - 19:49)
Господа, какие бендеровцы и прочее. Мы свергли зажравшегося бандита, и теперь пытаемся наладить власть в стране без него и приспешников.

Никого вы не свергли. Вместо Януковича к вам в раду как черт из табакерки с зоны выскочила такая же зажравшаяся Тимошенко с уже заготовленной пламенной речью и слезами.

Даже домой не заехала - её придворные приспешники сразу её на майдан транспортировали. А там давай по бумажке шпарить. Про эти мерзкие рожи оппозиции и прочих непонятных личностей, которые под шумиху пролезли в раду, даже говорить не хочется. Короче сменили шило на мыло. Теперь страна в лучшем случае лет через 5 оклемается. Будете жопу подставлять ЕС и США, а они доить будут по полной программе, вот увидишь. Пенсии и зарплаты учителям от этого не поднимутся.

Вот когда до еврохохлов дойдет, что надо созидать, а не разрушать, тогда только с места тронетесь, а до этого так и будете на одном месте дрочиться.

Это сообщение отредактировал M15 - 24.02.2014 - 20:07

[^]
Jiaiiata
24.02.2014 - 20:07
4

Ярила

Заявление МИД РФ. Похоже это война....

Напомнило:
Что-то чешется в мудях - не помру ли я на днях.©

Хотя мало связано, просто прочитал, раза полтора - ничего про войну не нашел.

Да никто не будет в водить войска 100%. В худшем случае могут подкреп в Севастополь, для обороны - исключительно для обеспечения безопасности россиян. В центр и на запад никто не сунется. Имхо, новая власть продержится не больше месяца, и до мая не досидит. Янык тоже не вернется.

В общем жалко обычных украинцев(по гражданству,а не национальности) им достанется больше всего и разгребать это все будут исключительно они и никто им не особо поможет. Европа максимум через пару месяцев и то губительным кредитом.

А вообще ИМХО, это заявление сделано для того чтобы хохлы поняли, что помощи от России ждать не стоит(в денежном плане) пока не будет легитимного правительства в Киеве.

[^]
HEKTA
24.02.2014 - 20:08
0

олдовый

Цитата (NikitOOZ @ 24.02.2014 - 19:34)
Че-то я не увидел слов; война и войска. Паникеров, во все времена первыми к стенке ставили.

не все сразу

[^]
LordAsriel
24.02.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 24.02.2014 - 19:33)
типун тебе на язык и много разного во все части тела... какого хуя российские солдаты должны погибать во имя Януковича?

не во имя Януковича,он только предлог,а для того что бы на Украине не размещались базы НАТО и системы ПРО.

[^]
nrtrash
24.02.2014 - 20:09
0

Шутник

Думаю пустой треп. Разжечь войну славян со славянами даже Путин обосрется.

[^]
oboroten
24.02.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Декoратор @ 24.02.2014 - 17:33)
типун тебе на язык и много разного во все части тела... какого хуя российские солдаты должны погибать во имя Януковича?

а разве оно думало , когда комментировало? dont.gif

[^]
Велесович
24.02.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Имхо, новая власть продержится не больше месяца, и до мая не досидит. Янык тоже не вернется.

До выборов всё же могут дотянуть, а вот потом настанет полный ПЭ.

[^]
HEKTA
24.02.2014 - 20:12
1

олдовый

Цитата (xx7577xx @ 24.02.2014 - 21:02)
Цитата (rfgecnf @ 24.02.2014 - 20:48)
Цитата (xx7577xx @ 24.02.2014 - 20:39)
Цитата
выжгут как рак всех гопникоф и беспредельщиков воров и убийц

то то я смотрю в России не одного не осталось всех повыжгли,во жизть теперича наладится

а чем плохо в России ? я работаю,бабосы получаю,тачки меняю хату купил,дача есть ,дети пристроины я рад к вам вон ездил летом сало ел,все было круто и тут вы фашисты пришли,пока вы гниды не свалите с украины ,пока вас не загонят в ваши же шалаши в лесах хер больше поеду к вам и повезу свои бабосы жуйте бамбук шо вам абама привезет а таких как я много остались вы без наших вливаний жаль вот что путин обещал вам деньги и даст но может даст бог передумает кормить фашизм ( ,жаль только родных что в украине,беркут жаль,стариков ,детей.путин решит мочить вас в сартире (фашистоф) и мы пойдем.

я живу в 50 км от российского райцентра, езжу туда раз в неделю,и ты мне будешь рассказывать что у вас все супер,ни чем от нашей провинции не отличается,и если отбросить дурацкую пропаганду про фашистов которой засрали ваш мозг,то ваши земляки даже и одобряют мол правильно что погнали яныка с бандой

брат, у нас лучше потому, что у нас нету революции, а у вас - есть
правильно вы зэка убрали, жаль только что на ваших плечах фашисты пришли.

[^]
Torus45
24.02.2014 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 24.02.2014 - 20:07)

В общем жалко обычных украинцев(по гражданству,а не национальности) им достанется больше всего и разгребать это все будут исключительно они и никто им не особо поможет. Европа максимум через пару месяцев и то губительным кредитом.

А вообще ИМХО, это заявление сделано для того чтобы хохлы поняли, что помощи от России ждать не стоит(в денежном плане) пока не будет легитимного правительства в Киеве.

Жалеют обычно больных и немощных. А они на таких не похожи. Стока на майдане сидеть не каждый здоровый сможет.

Россия дала понять что пока восток не будет представлен в правительстве не каких отношений с украиной не будет.

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Alaudo @ 24.02.2014 - 20:49)
Господа, какие бендеровцы и прочее. Мы свергли зажравшегося бандита, и теперь пытаемся наладить власть в стране без него и приспешников. Не надо разжигать всякую херню про бендер, госдеп, о том, что русских режут семьями и распинают на крестах. Само собой на майдане были все, и радикалы и просто патриоты, и простые люди которым надоел вор у руля. Дайте немного времени все устаканится и будем мирно жить дальше и надеюсь лучше :).
Теперь по поводу "Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля" - Россия там не ставила своей подписи (видимо кризис не нужно было урегулировать) соответственно с каких херов она постоянно нам про него тыкает? Во вторых народу не нужны были отписки от Яныка и он таки додавил, и правильно сделал. По поводу вооруженных бандитов на улицах города - я поржал. Харош уже разжигать, а сильно резких националистов мы и сами утихомирим, не переживайте!

наладить)) под дулом автоматов принимать законы и это наладить??? видали мы как вы угрожаете расправой депутатам кто не с вами и это называется -НАЛАДИТЬ.уроды фашисткие

[^]
kingirbis
24.02.2014 - 20:16
0

Шутник

простое заявление озабоченности.
ни каких намёков на войну и так далее.
в прицепи всё по делу.
тут дело в том что новой власти это по барабану.
к власти пришло нелегитимное правительство и рада.
у них никакой юридической власти.
но они власть захватили. и либо она выживет так или иначе и с неё в итоге будут иметь хоть какие то дела. либо она рухнут, доведя страну до дефолта и коллапса. хотя страна и так уже на пороге дефолта.
время покажет.

[^]
GriffOn82
24.02.2014 - 20:17
1

Ярила

военных Россия введет в качестве подкрепа в севастополь и всё,военные действия с америкой особо не завяжутся по причине того что они огребут сразу по полной

Добавлено в 20:18
а вообще сколько можно хохлов дербанить-то?со всех сторон уже 20 лет возня идет...

[^]
Shottkynoise
24.02.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Drakkon @ 24.02.2014 - 19:32)
Наконец-то какие шаги от России. Ждем что будет дальше...

Да как всегда ничего. Эт о бизнес, ничего личного.

[^]
друг13
24.02.2014 - 20:19
-4

Шутник

Путин ну давай вводи войска самое время наши ждут!!!это твой исторический шанс

http://www.bbc.co.uk/russian/international...n_rallies.shtml

[^]
TovarischBo
24.02.2014 - 20:20
1

Юморист

Может хватит трындеть? Ничего там не будет. Будет просто нищая Украина, богатая (по сравнению с Украиной Россия) и новый Майдан. Сегодня, когда прочитал, что украинские нацисты собираются завоевать Белгородскую, Воронежскую обл (в которой, кстати, я живу) и Кубань, чуть не уссался от смеха. Как говориться - Съисть то она съисть, да кто ж ей дасть?

[^]
Jiaiiata
24.02.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 24.02.2014 - 20:12)
Жалеют обычно больных и немощных. А они на таких не похожи. Стока на майдане сидеть не каждый здоровый сможет.

Россия дала понять что пока восток не будет представлен в правительстве не каких отношений с украиной не будет.

Так я и говорю про тех кто погиб, будет болеть и голодать...Ничего хорошего нет в революции. А сейчас : Власти нет, денег нет... Помощи ждать не от кого

Да пофиг России на восток или на запад. Единственное за кого она будет вступаться это русские. На янука кремлю тоже срать. Я думаю они даже рады. Потому что он уж очень неуверенный как говно в проруби.

Если бы конституцию утвердили на референдуме, собрали новую раду и правительство никто бы слова.

[^]
друг13
24.02.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (rfgecnf @ 24.02.2014 - 21:13)
Цитата (Alaudo @ 24.02.2014 - 20:49)
Господа, какие бендеровцы и прочее. Мы свергли зажравшегося бандита, и теперь пытаемся наладить власть в стране без него и приспешников. Не надо разжигать всякую херню про бендер, госдеп, о том, что русских режут семьями и распинают на крестах. Само собой на майдане были все, и радикалы и просто патриоты, и простые люди которым надоел вор у руля. Дайте немного времени все устаканится и будем мирно жить дальше и надеюсь лучше :).
Теперь по поводу "Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля" - Россия там не ставила своей подписи (видимо кризис не нужно было урегулировать) соответственно с каких херов она постоянно нам про него тыкает? Во вторых народу не нужны были отписки от Яныка и он таки додавил, и правильно сделал. По поводу вооруженных бандитов на улицах города - я поржал. Харош уже разжигать, а сильно резких националистов мы и сами утихомирим, не переживайте!

наладить)) под дулом автоматов принимать законы и это наладить??? видали мы как вы угрожаете расправой депутатам кто не с вами и это называется -НАЛАДИТЬ.уроды фашисткие

вы пидеровцы захватили власть нелегитимно поставили тварей в верхушку таких же как янык только еще славян ненавидящих http://www.bbc.co.uk/russian/international...n_rallies.shtml

[^]
angelglow
24.02.2014 - 20:22
-1

Ярила

Все прям так и ждут, что Путин введет войска! главное чтобы последствия того стоили, а они обязательно будут.

[^]
GriffOn82
24.02.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 25.02.2014 - 00:20)
Может хватит трындеть? Ничего там не будет. Будет просто нищая Украина, богатая (по сравнению с Украиной Россия) и новый Майдан. Сегодня, когда прочитал, что украинские нацисты собираются завоевать Белгородскую, Воронежскую обл (в которой, кстати, я живу) и Кубань, чуть не уссался от смеха. Как говориться - Съисть то она съисть, да кто ж ей дасть?

а где прочитал?тож хочу поржать rulez.gif

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (TovarischBo @ 24.02.2014 - 21:20)

так отож,вже вечір а Кубань ще під москалями

[^]
Shulya1
24.02.2014 - 20:28
0

Приколист

А вам только войну давай, других вариантов не видите.. Войска, вооружения, разгон, Крым, Севастополь и тп.. чтоб видяху повыкладывть с кровью и очередными жертвами, эмоций то хочется, да? Успокойтесь все мирно решится и как бы вы не накаляли обстановку будет так как народ скажет, а мы с вами как были родные и близкие так и останемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81711
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх