Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
23.02.2014 - 18:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТризубыйДЕД @ 23.02.2014 - 19:08)
Цитата (Den318 @ 23.02.2014 - 19:04)
Так же про убиц... Я рассматривал все фото и видио... Я так и не нашел подтверждения, что стреляли люди из беркута... Очень похоже что это были люди из СБУ... Но СБУ точно своих не сдаст.
А Беркут явно подставили.

Ничего, что щитом для беркута стояли пацаны-срочники из ВВ? Пушечным мясом.
На фото не заметил?

Кого это останавливало?

[^]
Насяшка
23.02.2014 - 18:29
3

Ярила

Цитата (нупъ @ 23.02.2014 - 19:09)
страшно? просто каждый по себе судит, как беркут обращался с пленными майдановцами, мы все видели, вот и боятся что с ними так же будут поступать, и в то же время, все пленённые ВВ-шники и беркутовцы, были почти сразу отпущены. и кстати на барикадах не один день обращались к беркуту, что их сдадут при первом же шухере, что в принципе и получилось.
и скольким там беркутовцам и их семьям уже отомстили злобные бандеры?

я утром наванговал кучу говнопостов и не ошибся, и комментаторы всё теже из темы в тему кочуют))

давайте будем судить не по словам, а по делам, избитых и убитых беркутом мы уже видели, когда будет обратное, тогда о чём-то можно будет говорить...
хотя, о чём говорить, если местным имперцам хоть кол на голове теши, всё-равно мы тут фашисты все
и ещё, уже третий день в Киеве нету войст, а он всё не сгорел и бандеры его не ограбили, Годзилла правда по Днепру плавает, но он всё же безобиднее овоща)

Видео с пленным бойцом "Беркута", конечно же, вброс и фальшивка?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (bobka83 @ 23.02.2014 - 18:51)
Всезнающий интернет-герой из Масквы. Какие же вы пукинские поцреты жалкие, просто смешно, вся ваша смелость в минусиках на сайте))) Заберите к себе еще вот этих героев, они ничем не отличаются от СС Беркут

Я смотрю твоя смелость дальше регистрации тут и тупого высера не распространяется. У нас хоть родина и флаг есть, у клоунов, типа тебя-нет ничего. Заберём героев, не ссы. Шляйся с вашей фашистской сволочью под флагом упыря Бандеры.

[^]
copytonsh
2

Приколист

Цитата (Amidin @ 23.02.2014 - 20:25)
Цитата (Orbit1981 @ 23.02.2014 - 17:20)
Цитата (Бегун @ 23.02.2014 - 18:17)
Цитата (Бегун @ 23.02.2014 - 15:56)
пусть просят убежище хоть у Зимбабве,вот только убийцам самое место на кладбище,а невиновным бояться нечего!

Сам себя цитирую,минусите мне пох,но все равно скажу!-Доказывать кому то нет смысла,но вы не видели как по майдану несли убитых детей в гробах,что вам пох-беркут хороший и нужно дать им убежище?!Тогда я вам искренне соболезную что на Япе такие люди ноги моей больше не будет здесь!!!!!

Слыш, упырь, когда эти дети кидали в ментов при исполнении коктейли молотова, они чем блять думали???

Думали, что надо ничего не делать, когда тебя пиздят дубинками на мирном митинге.... А нет, плохая идея, давайте лучше дадим псам режима сдачи, а с собаками не церемонятся.

А вот тут Янык уже виноват. Беркут по ногам и рукам связал. Если бы они могли действовать согласно закона о милиции, а вы бы об этом знали, то сидели бы вы тише воды, ниже травы. Но ведь вот нескладушки получаются, Беркуту строжайще запретили применять оружие, а вы об этом прекрасно знали, и более того стали первыми жечь их и убивать. Вы начали. Одно дело палкой получить, другое попытаться убить сотрудника, да еще путем сожжения. А затем еще и стрелять по ним начали, опять же ПЕРВЫМИ. Так что все ваши жертвы - это вполне адекватный ответ. И в этом случае вы сами виноваты.

[^]
egorhw
23.02.2014 - 18:30
1

Шутник

на заметку

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища

[^]
paRUS1
23.02.2014 - 18:31
0

Юморист

Где, кому, куда писать чтобы приютить?

[^]
prieshletz
23.02.2014 - 18:34
2

Ярила

если бы я конечно не съехал со съемной квартире, то мог бы приютить человека два, но я считаю, что это не правлиьно.
они давали присягу, и им надо искать убежище не в Беларуси и России, а езжать, в Харьков, Севастополь и т.п. и сражаться за свою страну, уже без руководства президента-тряпки. я думаю что на востоке Украины найдется достаточно людей готовых приютить семьи беркутовцев.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 23.02.2014 - 18:34

[^]
ViktorZ
23.02.2014 - 18:34
51

Ярила

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что готов предоставить бойцам украинского спецподразделения милиции «Беркут» политическое убежище на территории региона. Об этом губернатор сообщил в твиттере.

Жилкин утвердительно ответил на вопрос политтехнолога Александра Тукаева, который поинтересовался, сможет ли Астраханская область принять бойцов «Беркута», опасающихся за свое будущее из-за смены власти на Украине. «Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию», — написал губернатор.

Тукаев, ссылаясь на статью в украинской газете «Вести», утверждал, что многие бойцы «Беркута» пытаются получить убежище в России или Белоруссии. Издание ссылалось на публикацию в посвященной «Беркуту» группе в социальной сети «Вконтакте». Из обращения администрации этой группы следует, что речь идет не только о самих бойцах, но и их семьях.

Бойцы «Беркута» работали в центре Киева во время многомесячного политического кризиса. Участники многотысячных акций протеста жаловались на избыточное применение силы сотрудниками спецподразделения и нанесение тяжких травм мирным демонстрантам. Отмечалось, что «Беркут» широко применяет газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Кроме того, протестующие утверждали, что бойцы спецподразделения ответственны за гибель демонстрантов от огнестрельных ранений.

В свою очередь в «Беркуте» заявляли, что все спецсредства применяются исключительно в рамках закона, а боевого оружия у бойцов нет. Кроме того, в спецподразделении заявили, что и сами потеряли нескольких человек, получивших ножевые и огнестрельные ранения.

После того как украинским оппозиционерам удалось добиться отставки президента, конституционной реформы и формирования переходного правительства, в стране началось расследование действий сотрудников спецслужб и правоохранительных органов во время многомесячного политического кризиса. В частности, в розыск объявлен генпрокурор Виктор Пшонка. Также не исключено привлечение к ответственности бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко, отправленного ранее в отставку.

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища

[^]
Гость1
23.02.2014 - 18:35
1

Шутник

‼ВНИМАНИЕ‼ РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ!
В сети орудуют фашисты-бандеровцы. Они создали и раскрутили липовое сообщество «Беркута». И теперь под видом предоставления убежища в России и Белоруссии вычисляют и заманивают «Беркутовцев» для расправы над ними.

Там же на страничке контакта написано .
А по делу пусть вещи собирают и едут в Крым , здесь части военные есть ,я уверен здесь им место быстро найдут и поселят .

Это сообщение отредактировал Гость1 - 23.02.2014 - 18:36

[^]
valek230
23.02.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 23.02.2014 - 19:34)
если бы я конечно не съехал со съемной квартире, то мог бы приютить человека два, но я считаю, что это не правлиьно.
они давали присягу, и им надо искать убежище не в Беларуси и России, а езжать, в Харьков, Севастополь и т.п. и сражаться за свою страну, уже без руководства президента-тряпки. я думаю что на востоке Украины найдется достаточно людей готовых приютить семьи беркутовцев.

С языка снял.
Мужики присягу давали, я уверен что они так легко свою страну не сдадут.

[^]
kwntotal
11

Гость

Да штож это такое, где правда то. Айда братья к нам в Россию. И Крым захватите с собой.

[^]
copytonsh
1

Приколист

Цитата (netoho @ 23.02.2014 - 20:51)
Вы можете себе представить чтобы ОМОН просил убежища. Они до последнего бойца будут стоять за власть, а Беркут разбежался.

Это всё Янукович. Я помню Путин квартиры раздавал за пару ударов по голове. А Янукович мало того что тёплыми вещами не обеспечил, так ещё и суды устроил. Вот его и скинули.

ИМХО. После олимпиады в Украину будет сброшено пару полков ВДВ ВС РФ.

Было как-то подобное с рижским ОМОНом. Но Россия их тогда с семьями приняла. Если сейчас не поможет, то это будет пиздец.

[^]
sabfeer
23.02.2014 - 18:40
8

Юморист

Смотрите какой х*й нарисовался!

По топику, было бы хорошо если бы везде орущий ЛДПР организовал сбор средств для них. Отрыть общий фонд и с каждого сопереживающего по 10-100р.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 23.02.2014 - 18:43

[^]
TraderMan
23.02.2014 - 18:40
2

честь и совесть

правильно... пусть чурок гоняют.

[^]
bobah2521
23.02.2014 - 18:42
3

Приколист

губернатор Астрахани своим безопасность обеспечил бы............

[^]
voko
23.02.2014 - 18:43
1

Юморист

Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 18:04)
Цитата
Фашистские солдаты тоже "приказ выполняли". Думать надо, что за приказ выполняешь. Присягали они Родине, своему народу, а не горстке вороватых олигархов.

вы правда думаете что на майдане фашисты работали без приказа без координации действий.

Немецкие фашисты тоже за родину боролись.

какая там родина???

Цитата
Фашистские солдаты тоже "приказ выполняли". Думать надо, что за приказ выполняешь. Присягали они Родине, своему народу, а не горстке вороватых олигархов.

вы правда думаете что на майдане фашисты работали без приказа без координации действий.

Немецкие фашисты тоже за родину боролись.
какая там родина???!!!

Это сообщение отредактировал voko - 23.02.2014 - 18:44

[^]
TraderMan
23.02.2014 - 18:44
0

честь и совесть

послушайте этого клоуна

[^]
Азовец
23.02.2014 - 18:45
1

Хохмач

приезжайте!!! в России хватит места людям, которые знают, что такое присяга!
=========================================================
Наши люди бежавшие от геноцида из "братских" республик по 20 лет мыкаются никому не нужные по сей день.
Жаль конечно мужиков.

[^]
vederstyggel
23.02.2014 - 18:45
2

Шутник

С каждым часом усиливается впечатление, что в_на_Украине произошло что-то страшное.
И то, что пока мы наблюдаем только цветочки.

Если что убежище предоставить могу 2м человекам с ребенком, но без питания.
Тут писать мне не нужно, я самостоятельно выберу.

[^]
ugam
23.02.2014 - 18:46
-9

Мастер

Ясен пень, такие , как "Беркут" в Путинской России очень пригодятся...
Для минусеров, то бишь недовольных - я как считал Путина ВОРОМ, почище Януковича, так и считаю. Я как считал, что он разваливает Россию, так и считаю. Я как считал, что он прольет море крови, лишь бы остаться у власти, так и считаю. А такие, как Беркут, которые будут его защищать невзирая ни на что - ему нужны. У Путина всегда во главе угла стояла личная преданность, а не следование закону...
Живите дальше, в вашем замыленном мирке, а в старости умирайте беспомощные, продав последнее жилье на Путинскую "бесплатную " медицину. Счастья вам!

Это сообщение отредактировал ugam - 23.02.2014 - 19:25

[^]
Азовец
23.02.2014 - 18:47
0

Хохмач

После олимпиады в Украину будет сброшено пару полков ВДВ ВС РФ.
==================================================
Откуда инфа?
Грачев 2 полка ВДВ уже бросал.

[^]
AksayVVS
23.02.2014 - 18:47
15

Шутник

Я лично вот этого бойца готов принять и дать убежище на даче:

Это сообщение отредактировал AksayVVS - 23.02.2014 - 18:50

[^]
Cranium
23.02.2014 - 18:50
6

Шутник

Я уверен, что в случае, если "Беркут" попросит политического убежища, предоставить его не откажутся. Кто же откажется от слаженного специального отряда, тем более если этот отряд будет искренне благодарен давшему приют и как следствие верен.

[^]
Запорожець
23.02.2014 - 18:51
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 23.02.2014 - 18:38)
Цитата (Darkangel666 @ 23.02.2014 - 18:34)
В этой группе один админ, девушка. И в самой группе и на её странице пишут, что группа к беркуту никакого отношения не имеет. why.gif

Исследование гипотетической ситуации дало следующий результат: украинским силовикам будут рады предоставить убежище. Майдауны, Вам такой шанс точно не светит rulez.gif

Обсмоктали вброс и рады.
А как же фашисты в Украине? Оказывается "Беркут" не просит убежища в доброй России? Нехорошо получилось...

[^]
свд
23.02.2014 - 18:51
0

Шутник

Подскажите как написать админу, могу предоставить временное убежище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65946
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх