Казачки, И как им противостоять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazak5354
21.02.2014 - 09:00
0
Статус: Offline

Гармонист

Цитата (KairatT @ 21.02.2014 - 08:28)

Засссадил уже кому? ну и как? rulez.gif

Это военная тайна. cool.gif

Тут многие говорят, что казачкИ только против баб и детей умеют воевать. Нетошта дореволюционные. Смею заметить, што при царе - батюшке казачье войско выполняло также полицейские функции. То есть, занимались тем же, што и нынешние. Только ещё на конях, с настоящим оружием, и верой в царя и Отечество.

[^]
MoroGpSO
21.02.2014 - 09:04
0

Приколист

Цитата (MuwaDolbaeb @ 21.02.2014 - 08:34)
Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 08:13)
Прав у дружинников нет никаких. И если он дотронулся до гражданина хотя бы пальцем или слово плохое сказал - нужно писать на него заявление в полицию, жалобу в администрацию.

батенька, вы упоротый в сопли? статус дружинника регламентируется законом,каким? Что касаемо Сочи, их местным:
Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае, ознакомтесь, если не в курсе дума в первом чтении уже и федеральный закон приняла о дружинах, по которому у них есть права и физическую силу применять и задерживать, конечно же с полицией, коей в Сочах сейчас, как цветов весной, причем там прописана и реальная отвественность за противодействия дружиннику, советую ознакомиться, хоть и в рамках КоАП.

Почему упоротый? Закон не принят, кто они такие сейчас, на что они имеют право сейчас? О чем можно говорить?
По Краснодарскому краю сразу сказал, что не знаю, да и не интересовался.
И ещё уверен более чем на 100 %, что даже после принятия закона казачки за махание нагайкой по гражданам будут перемещаться в сторону Магадана.

[^]
Qutak
21.02.2014 - 09:09
0

Весельчак

Цитата (Генацвали @ 21.02.2014 - 07:42)
Цитата (eroshkina2 @ 21.02.2014 - 06:34)
У меня двоюродный дядя атаман,они все чурок из Краснодара выгнали,так что не надо обобщать

от куда выгнали? из КРАСНОДАРА? да там даги только и тусят, местных уже достали в прочим как и лжывые казаки, которые ходят по берегу с полицией и достают отдыхающих.

..Краснодарский край, дык это ж вотчина казаков..!!! Там не казаки, скорее кавказцы "казакуют".

[^]
mohaxyola
21.02.2014 - 09:19
1

Хохмач

думается, вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...

[^]
Александр77
21.02.2014 - 09:21
0

Приколист

Общественные объединения это сила! Казачье разудалое, самогон жрет подвалами....

[^]
okojke
21.02.2014 - 09:27
3

Приколист

У него отца чуть ли не пиздят,а он на форуме жалуется то , что менты ему не помогли.Что с вами люди?Где хоть маленький мужской стержень?

[^]
rikardato
21.02.2014 - 09:29
1

Юморист

Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 10:19)
думается, вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...

Последний раз проясню.
Билет на полуфинал 400 рублей
Билет для пенсионеров 200 рублей, льготный.
Наш знакомый заранее купил отцу билет за 400 рублей.
Отец принял решение сдать полный билет, а купить льготный, как ему и положено. На билете стоит цена, продать льготный билет по полной стоимости нельзя. Никакие операции махинации тут не прокатят.
Вот серьёзно.

[^]
ОсколокСССР
21.02.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Rocko @ 20.02.2014 - 18:38)
Ну казак предотвратил противоправное действие, перепродажу билетов. А как вы хотели? Что бы закон работал избирательно - мол этот продает - т.к. хочет бабла поиметь, а этот просто хочет избавится от билета и продает. Одному нельзя - второму можно? Нет уж ребята - всем одинаково нельзя. Чему возмущаетесь? Что не мент подошел, а казак? Так мент еще и протокол мог накатать, лишились бы билетов и еще штрафы платили бы.

Именно. Мент протокол штраф суд конфискация. ЗАКОН. Да.
И никак не мутные типусы с непонятными претензиями

[^]
sograt
21.02.2014 - 09:34
2

Приколист

"билеты стоимостью 400 рублей, но так как мой отец пенсионер, на вход ему полагается 50% скидка. Поэтому мы решили сдать билет. Мы подошли к кассам и предложили людям билетик. "

Какая та мутная история, мне кажется автор решил побарыжеть, а это присекли,
при этом в тексте написано "Он схватил отца и стал оттаскивать его в сторону" не бил не оказывал физического насилия.

Я конечно понимаю - хочешь жить умей вертеться, но если твой косяк зачем жаловаться(

[^]
Rurikovich
21.02.2014 - 09:35
-5

Шутник

Цитата (Rocko @ 20.02.2014 - 11:38)
Ну казак предотвратил противоправное действие, перепродажу билетов. А как вы хотели? Что бы закон работал избирательно - мол этот продает - т.к. хочет бабла поиметь, а этот просто хочет избавится от билета и продает. Одному нельзя - второму можно? Нет уж ребята - всем одинаково нельзя. Чему возмущаетесь? Что не мент подошел, а казак? Так мент еще и протокол мог накатать, лишились бы билетов и еще штрафы платили бы.

И то верно, согласен на все сто. Я даж завидовать начинаю парням. У меня вот времени вообще нет после работы. На сколько знаю и у братушек тоже нет времени, на круг то бывает не все сходятся, не говоря уж о патрулировании. Помнится в бытность лет 20ть назад патрулировали, задолбали алкаши и наркоманы, всех вычистили, из подвалов повыгоняли. По сию пору подходят ребята бывшие наркоманы, благодарят о том что остановили. А пареньку в данной ситуации стоило бы конечно разъяснить о нарушении, если бы был другой казак то думаю так и было бы, но разведка она и в африке разведка, человек действия а не разговора.

[^]
ОсколокСССР
21.02.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Maxilla @ 21.02.2014 - 16:51)
У меня прадец в казаках состоял, так судя по фото и рассказам отца кроме бурки и папахи они ничем не отличались от регулярной армии, ну ещё штаны с лампасами в повседневной жизни. А эти клоуны в большинстве случаев и в армии то не служили, зато нашивок и званий как у дурака фантиков  shit.gif

Было отличие...увы...было(((казаки завсегда лакеи при власти
армейских офицеров против народных выступлений не отправляли (ибо не шли-с)) честь, совесть, все дела там...
А вот казачки...те да...любили по беззащитным нагайками да шашками...
За что и были уничтожены восставщим народом как класс.!
В современной России казаков нет)))

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 21.02.2014 - 09:41

[^]
mohaxyola
21.02.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (rikardato @ 21.02.2014 - 10:29)
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 10:19)
думается,  вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то  как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...

Последний раз проясню.
Билет на полуфинал 400 рублей
Билет для пенсионеров 200 рублей, льготный.
Наш знакомый заранее купил отцу билет за 400 рублей.
Отец принял решение сдать полный билет, а купить льготный, как ему и положено. На билете стоит цена, продать льготный билет по полной стоимости нельзя. Никакие операции махинации тут не прокатят.
Вот серьёзно.

понятно, спасибо, что разьяснил безо всяких ругательств, это зеленит тебя

[^]
Rurikovich
21.02.2014 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 10:04)
Цитата (MuwaDolbaeb @ 21.02.2014 - 08:34)
Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 08:13)
Прав у дружинников нет никаких. И если он дотронулся до гражданина хотя бы пальцем или слово плохое сказал - нужно писать на него заявление в полицию, жалобу в администрацию.

батенька, вы упоротый в сопли? статус дружинника регламентируется законом,каким? Что касаемо Сочи, их местным:
Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае, ознакомтесь, если не в курсе дума в первом чтении уже и федеральный закон приняла о дружинах, по которому у них есть права и физическую силу применять и задерживать, конечно же с полицией, коей в Сочах сейчас, как цветов весной, причем там прописана и реальная отвественность за противодействия дружиннику, советую ознакомиться, хоть и в рамках КоАП.

Почему упоротый? Закон не принят, кто они такие сейчас, на что они имеют право сейчас? О чем можно говорить?
По Краснодарскому краю сразу сказал, что не знаю, да и не интересовался.
И ещё уверен более чем на 100 %, что даже после принятия закона казачки за махание нагайкой по гражданам будут перемещаться в сторону Магадана.

За махание нагайкой? Сумневаюсь. К стати, нагайкой не махают. За шашку да, отправят, но это из ряда вон выходящее. На памяти было только раз когда шашку братушка достал, дочку хотели иссильничать, пидарасов отхерачили руками.

[^]
xJARx
21.02.2014 - 09:44
1

Приколист

Цитата
Ну он сказал, что торговать билетами нельзя и с ходу принялся толкать отца. Причем не меня. Меня то бы он хер вытолкал.

я бы ебало бил, а не полицию звал!

[^]
RainOfDeath
21.02.2014 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 20.02.2014 - 11:21)
Да ладно не работают то! dont.gif Работают, да еще как!
Меня вон, на прошлых выходных в ментовку забрали, за то что я чуть подвыпивший за пивом в магазин шел! Суки, 4 часа в отделении продержали!
Еще и штраф впаяли! dont.gif Бандитов им ловить то в падлу по ходу! Только и могут, чуть подвыпивших задерживать! dont.gif

Ай-яй-яй, бедненький, менты жестоко пресекли твое конституционное право упороться в свинью. Жалко, что вытрезвители позакрывали.

[^]
Rurikovich
21.02.2014 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 10:39)
У меня прадец в казаках состоял, так судя по фото и рассказам отца кроме бурки и папахи они ничем не отличались от регулярной армии, ну ещё штаны с лампасами в повседневной жизни. А эти клоуны в большинстве случаев и в армии то не служили, зато нашивок и званий как у дурака фантиков  shit.gif

армейских офицеров против народных выступлений не отправляли (ибо не шли-с)) честь, совесть, все дела там...

Казаки есть и будут, но вот в повседневности нас и не видно, работаемс однако. Времени нема на патрулирования, если только по праздникам. А про народ, это ваше безумное заблуждение. Народ то как раз нашего брата и уважает, потому что всегда по справедливости. Ни разу в жизни мне плохого слова не говорили, наоборот, просят шо бы почаще в форме ходили, на хулиганьё действует отрезвляюще.

[^]
JohnDow
21.02.2014 - 09:50
0

просто хороший человек

Цитата (rikardato @ 20.02.2014 - 13:10)
Эта история произошла на полуфинальном матче ЧМ по хоккею с мячом 2014 в Иркутске, куда мы ездили с отцом. Получилось так, что знакомый заранее купил нам билеты стоимостью 400 рублей, но так как мой отец пенсионер, на вход ему полагается 50% скидка. Поэтому мы решили сдать билет. Мы подошли к кассам и предложили людям билетик. Внезапно к нам подлетел казак. Самый настоящий казак, в несуразной папахе с желтой макушкой. Он схватил отца и стал оттаскивать его в сторону. Нужно было заехать ему по роже, но я крикнул стоящим вокруг сотрудникам полиции, что бы приняли меры. Но они никак не отреагировали! Я повернулся к отцу и только увидел, как он в стороне от касс кинул в рожу казаку скомканный билет.
Я снова подошел к ментам
-Почему вы ничего не делаете
-Мы не можем, у нас нет юридической силы вмешиваться в действия казаков.
С какого перепугу????
Оказывается, местное казачество заключило договор с администрацией города на осуществление охраны правопорядка. И полиция не в силах вмешиваться в их действия.
-Так это у вас тут бандюки которые крышуются властью?
Менты просто промолчали.
И что делать то с ними?

Фотография героя храбро бросающегося на пенсионеров прилагается
Фотал на скомканный билет

Что делать что делать..переебать от души и все дела.
А ментам напомнить что законы РФ в том числе и УК РФ обязательны для соблюдения всем категориям граждан, и даже быдло чопам (которым по сути сейчас является сей казак-мудак).
+ Попутно написать в прокуратуру заяву, они там быстренько отымеют ментов, а если указать что надо бы проверить законность данного контракта, так как данная группа граждан явно не является сертифицированным охранником и следовательно не может применяться для охраны общественных мероприятий.

[^]
mohaxyola
21.02.2014 - 09:51
2

Хохмач

насчет казаков я скажу следующее: они за это зарплату получают или на общественных началах? Вижу только плюсы в деятельности казаков по охране правопорядка, ибо полициюто сократили существенно, а преступников осталось столько же. Помнится, в СССР ДНДшники ходили по улицам по вечерам, когда у нас тут размах группировочного движения было(80-е).
Насчет махания нагайкой - с удовольствием посмотрел как пусси райт получили нагайкой несколько раз, полностью одобряю!

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 21.02.2014 - 09:56

[^]
vasiatka87
21.02.2014 - 09:54
1

Шутник

Какова у этого чучела шеврончек с мышкой?

[^]
ОсколокСССР
21.02.2014 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Rurikovich @ 21.02.2014 - 17:48)
Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 10:39)

Казаки есть и будут, но вот в повседневности нас и не видно, работаемс однако. Времени нема на патрулирования, если только по праздникам. А про народ, это ваше безумное заблуждение. Народ то как раз нашего брата и уважает, потому что всегда по справедливости. Ни разу в жизни мне плохого слова не говорили, наоборот, просят шо бы почаще в форме ходили, на хулиганьё действует отрезвляюще.

Это только потому, что власть-дерьмо, к сожалению...
Погрязши в мздоимстве не видят другого выхода для самообороны от народа, как только старое-доброе РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Т.Е. одним, кто понахальнее и объявил себя типа казаком-им папахи шашки и нагайки...,другим, менее оборотистым-этими самыми шашками и нагайками..

[^]
Шушпанчег
21.02.2014 - 09:59
0

Ярила

Много эмоций, мало информации

[^]
mohaxyola
21.02.2014 - 10:01
0

Хохмач

ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей собственной стране

[^]
ОсколокСССР
21.02.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 18:01)
ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей  собственной стране

а я и получил...в своей стране...которой уже нет

ибо и тогда у власти не цветами пахло

и да, круговая порука-это НЕ слабость, скорее-почти непреодолимая сила

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 21.02.2014 - 10:07

[^]
Напитки
21.02.2014 - 10:08
0

Воин добра.

казачий патруль gigi.gif

[^]
mohaxyola
21.02.2014 - 10:08
0

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 11:03)
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 18:01)
ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей  собственной стране

а я и получил...в своей стране...которой уже нет

не сравнивай власть в 90-е и в текущий момент. Я с 73ого года, так что сам лично почувствовал что было тогда и что сейчас. Если власть была бы слабой как в 90-м, то болотная быстро превратилась в пылающий майдан. А Ельцин и Горбачев, суки, развалили мою страну, которую любил и гордился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх