Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
foximaxi
18.02.2014 - 17:01
25
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 18.02.2014 - 15:50)
Цитата (foximaxi @ 18.02.2014 - 17:48)
Всем трудоголикам, гринписовцам и маниакальным чистоплюям можно спокойно идти мимо этой темы!

А по теме - очень жаль убитых и пострадавших, но блин в этой стране по другому никак, эта быдлота бандюковская ну никак свои жопу не сдвинет, хотя награбили уже на миллион лет вперёд, разогнать к ебеням всю шантрапу верховно-радовскую и межигорье за одно!

Пы Сы: привет минусаторам - проходите мимо, не задерживайтесь, вас работа ждёт!

чей бы бендеровский рот такое говорил! Жаль что мало фашиков положили!
Не надо прикрывать народом свое желание дорваться до кормушки!

Во-первых, при чём тут бендеровский? Я не с западной украины, у меня там нет родственников до пятого колена, я ни разу там не была, но вполне положительно к ним отношусь, они служат оплотом украинской культуры, в отличие от нас - центра и востока.
Во-вторых, я отрицательно отношусь к убийствам как наших, так и противников, меня не радует смерть, в отличие от вас, как-то веет фашизмом с вашей стороны, ариец вы наш гитлероподобный.

[^]
Brainless
18.02.2014 - 17:04
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Майдановцы захватили здание Киевской городской государственной администрации.

[^]
Rambo3d
18.02.2014 - 17:05
3

Хохмач

А меня очень радует , когда экстремистам с майдана показывают где их место

[^]
Excluzivе
18.02.2014 - 17:05 [ показать ]
-15
Cheepset
18.02.2014 - 17:06
5

Ебатор

Не пойму,за что воюют) Здания захватывают,а толку,анархию только разводят.
Всем давно уже ясно..хуй кто просто власть отдаст.

[^]
Ватник
18.02.2014 - 17:06
3

Шутник

Цитата (buider @ 18.02.2014 - 16:50)
...

мусора дали по тапкам gigi.gif

[^]
shhaman1
18.02.2014 - 17:07
10

Шутник

Какой дятел пропагандирует здесь насилие и анархию, что потом вы необразованные выпердыши. Хотите стать придатком ЕС и жить как Греция по карточкам? Незаконное свержение власти всегда в истории коралось смертной казнью, почему тут в Украине кто то решил что все может сойти им с рук. Из за этих отморозков у меня работа упала на 50%, а у меня семья и дети, чем мне их кормить видеороликами с ютуба и ЯПа, что за бред. Скоро выборы в Украине, пусть там эти умники Кличко и Яйценюх воюют на избирательных участках, а не за счет человечесой крови

[^]
Tamm
18.02.2014 - 17:10
44

Ярила

Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 18:06)
Цитата (buider @ 18.02.2014 - 16:50)
...

мусора дали по тапкам gigi.gif

Еще один дебил, считающий, что митингующие прессуют ментов потому что сильные?
Если будет приказ разогнать все это бичующее майданное говно - вас раскидают за первый час. Не представляю, как у ментов за неимением приказа чешутся руки проломить ваши глупые бошки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 18.02.2014 - 17:10

[^]
Brainless
18.02.2014 - 17:10
22

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (foximaxi @ 18.02.2014 - 18:01)
Всем трудоголикам, гринписовцам и маниакальным чистоплюям можно спокойно идти мимо этой темы!

А по теме - очень жаль убитых и пострадавших, но блин в этой стране по другому никак, эта быдлота бандюковская ну никак свои жопу не сдвинет, хотя награбили уже на миллион лет вперёд, разогнать к ебеням всю шантрапу верховно-радовскую и межигорье за одно!

Во-первых, при чём тут бендеровский? Я не с западной украины, у меня там нет родственников до пятого колена, я ни разу там не была, но вполне положительно к ним отношусь, они служат оплотом украинской культуры, в отличие от нас - центра и востока.
Во-вторых, я отрицательно отношусь к убийствам как наших, так и противников, меня не радует смерть, в отличие от вас, как-то веет фашизмом с вашей стороны, ариец вы наш гитлероподобный.

Низкий Вам поклон!
Это еще раз доказывает что настоящие украинцы - ВМЕСТЕ!

Раздел выгоден только чиновникам, которым нужны покорные хомячки, которые будут пассивно молчать, кивать головой и бояться власть имущих!

[^]
geoyd
18.02.2014 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 18.02.2014 - 17:57)
geoyd
Цитата
А они власть не защищают, представляешь?

бла бла бла

ниже под тобой комментарий "дайте калаш беркутам".

Они не поддерживают разнообразных неонацистов и прочих баранов, у которых в головах хер знает что(это я даже по общению с ними здесь понимаю) и улицы своего города, вместе со страной, превращающих в то же самое.

[^]
shhaman1
18.02.2014 - 17:12
6

Шутник

Да дайте Беркуту команду "ФАС", ну сколько можно пацанов молодых подставлять уже, чтоб их так колбасили, какие то правые силы

[^]
Rambo3d
18.02.2014 - 17:14
19

Хохмач

Смотрю все кто против майдана жестко получают шпалы!
Все наивно полагают , что с ними поделятся , если скинут власть

[^]
geoyd
9

Ярила

Цитата
Я поражен как россияне завидуют украинской непокорности!  alik.gif

И не говори!
Третий месяц стоят за интересы ЕС, делают переворот под руководством ЕС, вот это стойкость!
И это, не надо прямо "украинской". Всех-то не греби. Вот как всех несогласных поубиваете референдум проведешь о сдаче страны еврокомиссарам, так можно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.02.2014 - 17:19

[^]
alexeyold
3

Ярила

Цитата (janissary @ 18.02.2014 - 17:46)
Надо закрывать границы и аэропорты . чтоб ни один казнокрад не свалил на свою вторую родину.

о чем Вы говорите? Вы со своим "дельным" советом опоздали на 97 лет!
а про радиКАЛьных революционеров скажу так:
Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. В западных странах термин «хулиганство», как правило, применяется по отношению к хулиганствующим болельщикам, в то время как в странах бывшего СССР под хулиганством понимается преступление или правонарушение. Наказание за хулиганство предусмотрено в уголовных кодексах ряда стран, в частности России, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Казахстана.
Злостное хулиганство Злостным хулиганством называются действия, совершенные из хулиганских побуждений, обладающих исключительным цинизмом или особой дерзостью или связанные с сопротивлением представителю власти, общественности или гражданам. Деяние квалифицируется как злостное, если оно содержит хотя бы одну из четырех определенных законом признаков:
1) исключительный цинизм;
2) особая дерзость;
3) сопротивление лицам, пресекают хулиганские действия (представителям власти, общественности или отдельным гражданам);
4) наличие судимости за ранее совершенное хулиганство.

у меня только один вопрос: почему из-за майдаунских уродов страдают невинные?

[^]
shhaman1
18.02.2014 - 17:17
2

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 18.02.2014 - 18:14)

Ага точняк gigi.gif

Добавлено в 17:18
Я уже представляю тот момент, когда Беркуту дадут команду ФАС, как они будут этих демонстрантов рвать, как я буду им завидовать

[^]
kotpes2
18.02.2014 - 17:20
16

Шутник

Цитата (alexeyold @ 18.02.2014 - 16:14)
Цитата (janissary @ 18.02.2014 - 17:46)
Надо закрывать границы и аэропорты . чтоб ни один казнокрад не свалил на свою вторую родину.

о чем Вы говорите? Вы со своим "дельным" советом опоздали на 97 лет!
а про радиКАЛьных революционеров скажу так:
Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. В западных странах термин «хулиганство», как правило, применяется по отношению к хулиганствующим болельщикам, в то время как в странах бывшего СССР под хулиганством понимается преступление или правонарушение. Наказание за хулиганство предусмотрено в уголовных кодексах ряда стран, в частности России, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Казахстана.
Злостное хулиганство Злостным хулиганством называются действия, совершенные из хулиганских побуждений, обладающих исключительным цинизмом или особой дерзостью или связанные с сопротивлением представителю власти, общественности или гражданам. Деяние квалифицируется как злостное, если оно содержит хотя бы одну из четырех определенных законом признаков:
1) исключительный цинизм;
2) особая дерзость;
3) сопротивление лицам, пресекают хулиганские действия (представителям власти, общественности или отдельным гражданам);
4) наличие судимости за ранее совершенное хулиганство.

у меня только один вопрос: почему из-за майдаунских уродов страдают невинные?

Тогда большевики в 17 -тоже "майданутые уроды"???

[^]
Ватник
18.02.2014 - 17:20
6

Шутник

Вангую сегодня Вите пиздец

[^]
PoxerV
18.02.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 18.02.2014 - 16:07)
Какой дятел пропагандирует здесь насилие и анархию, что потом вы необразованные выпердыши. Хотите стать придатком ЕС и жить как Греция по карточкам? Незаконное свержение власти всегда в истории коралось смертной казнью, почему тут в Украине кто то решил что все может сойти им с рук. Из за этих отморозков у меня работа упала на 50%, а у меня семья и дети, чем мне их кормить видеороликами с ютуба и ЯПа, что за бред. Скоро выборы в Украине, пусть там эти умники Кличко и Яйценюх воюют на избирательных участках, а не за счет человечесой крови

простите, а вы в какой сфере работаете? и каким боком тут вообще майдан?

[^]
Sapiens
18.02.2014 - 17:21
10

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 18.02.2014 - 13:05)
Это пиздец яповцы, когда уже закончится это. Янукович слабак, который уже показал как он не может справиться с ситуацией в стране. Ссут угомонить каких то проплаченных 200 отморозков, что это за власть? Где эта власть, за которую мы голосовали в 2010 году. Хер он останется на второй срок, за гавно в проруби никто и голосовать уже не станет. Почему нельзя как в Боснии и Герцоговине, угомонить всех за пару дней, так там люди от безвыходности вышли на улицы, а у нас за бабки. Заебало просто если честног уже

а у нас за бабки.

Ты по себе не суди. То, что его, как ты говоришь, уже никак не изберут на второй срок - уже достижение. Надеюсь, не последнее bravo.gif

[^]
AlexCross
18.02.2014 - 17:22
1

Шутник

Цитата (sedius @ 18.02.2014 - 17:58)
Цитата
Дак Путин дал же 15 миллиардов, до конца олимпиады должно хватить.

вы бы хоть интересовались состоянием дел! путин дал половину денег остальное пока не дал и сейчас обдумывает свои дальнейшие действия по этому поводу! читайте новости!
что за народ такой? что либо написать бы ...знаешь не знаешь а бы ляпнуть....

это шутка была. Я знаю что не всё дали еще и что вся сума разбита на платежи. Наверное неудачная шутка получилась )

[^]
Sapiens
18.02.2014 - 17:23
6

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 18.02.2014 - 16:17)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2014 - 18:14)

Ага точняк gigi.gif

Добавлено в 17:18
Я уже представляю тот момент, когда Беркуту дадут команду ФАС, как они будут этих демонстрантов рвать, как я буду им завидовать

А ты не завидуй, присоединяйся, воин! gigi.gif

[^]
geoyd
11

Ярила

Цитата (foximaxi @ 18.02.2014 - 18:01)

Да ну?
Вот это-оплот твоей культуры?-
Западная Украина — это Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области (исторические Галиция, Галичина), а также Волынская и Ровенская области (историческая Волынь включала Ровенщину) современной Украины.

В X в. киевский князь Владимир Святой, воюя с поляками, включил эти земли в состав древнерусского государства. Здесь образовалось Владимиро-Волынское княжество. При этом на часть земель продолжали претендовать поляки. Так, в 1018 г. червенские города на левобережье Западного Буга захватил объединитель польских земель Болеслав I, и до 1031 гг. эти города оставались под властью Польши. В конце того же века захватывал на время червенские города и его правнук, Болеслав II.

Уже тогда, в XI веке, польские князья различными путями, в том числе путем убийств и интриг, стремилась оказывать воздействие на Русь. Так, Болеслав I интриговал заодно с известным по русской истории убийцей, князем Святополком Окаянным, против князя Ярослава в борьбе за Киев.

И уже тогда, в XI веке, было ясно, что и Великая Русь, и Великая Польша («Русь Владимира» и «Польша Болеслава») не могут мирно сосуществовать на карте, ибо претендуют на общие земли... К аналогичным конкурирующим «великоевропейским» проектам следует также сразу добавить великогерманский и великорумынский.

Но продолжим перечисление периодов истории западноукраинских земель в составе Руси.

В середине XII в. русский перемышльский князь Владимир Володаревич объединил галицкие земли в Галицкое княжество.

В конце того же века другой русский, волынский князь Роман Мстиславич объединил Волынские и Галицкие земли в Галицко-Волынское княжество.

В XIII в. в Галицко-Волынском княжестве пришел к власти сын Романа Мстиславича Даниил Галицкий. Именно этому Даниилу Галицкому поют дифирамбы Сванидзе и Ко, противопоставляя его Александру Невскому, заключившему, видите ли, в условиях невозможности борьбы на два фронта, с крестоносцами и татарами, мир с татарами... Да, Даниилу Галицкому не надо было сражаться с крестоносцами. Вместо этого он вел переговоры с папой, надеявшимся мирно присоединить к Европе галицко-волынские земли.

Правда, эти самые переговоры Даниила с папой не уберегли Галицко-Волынское княжество от татаро-монгол (татарский темник Бурундай заставил Даниила срыть укрепления княжества) ...

Правда и то, что после смерти Даниила его княжество достаточно быстро перешло под власть западных государств...

Но об этом позорном провале политики Даниила, закончившейся оккупацией Западной Украины, наши либералы ой как не любят вспоминать.

Однако всем честно изучающим историю и не обладающим либеральными фобиями об этом просто нельзя не вспомнить.

Итак, в результате начавшейся в 1340 г. войны за галицко-волынское наследство, земли наследников Даниила были сначала разделены между Польшей (получившей Галицию) и Великим княжеством Литовским (получившим Волынь). В 1569 г. Волынь также отошла от Литвы к Польше.

Поляки добросовестно и наиактивнейшим образом занимались ополячиванием украинского населения, особенно его верхушки. Особенно быстро этот процесс пошел после провозглашения в 1596 г. Брестской унии, подчинившей православные Галицию и Волынь папе римскому.

В 1654 г. по решению Переяславской рады, созванной Богданом Хмельницким, произошло воссоединение Украины с Россией (напомним, что этому событию предшествовал ряд соответствующих просьб украинских казаков к русскому царю и многочисленные побеги казаков в его пределы). Однако Галиция и Волынь после 1654 г. остались в составе Польши.

В XVIII в., после разделов Польши, Галиция оказалась под властью Австро-Венгерской империи. Волынь же (за исключением Кременецкого уезда) — была возвращена России.

Австрийцы не менее активно, чем поляки занялись онемечиванием украинского населения. В начале XX в. во Львове националист Михаил Грушевский переработал украинский язык, искусственно искоренив в нем русские морфемы. Поэтому особенно смешно звучит часто цитируемое подхалимское высказывание бывшего президента Украины Л. Кучмы (выходца с Черниговщины), утверждавшего: «Галицийцы ... относятся к той части нашего народа, которая лучше всех сохранила украинство, украинский язык...»

Неополяченными и неонемеченными к XIX в. на Западной Украине осталась по существу лишь группа закарпатских русинов, твердо державшаяся за русскую самоидентификацию.

После революции, в 1917 г., была провозглашена автономная Украинская народная республика, заявившая свои права и на территорию Волыни.

А на территории Австро-Венгрии в 1918 г. была провозглашена Западноукраинская народная республика (ЗУНР), в которую вошли земли Галичины, Северной Буковины и Закарпатья.

Но недолго просуществовали эти две «незалежны Украины», формально объединившиеся в 1919 г...

Уже в 1918 г. Северную Буковину, а также Бессарабию захватила Румыния... История этих земель, находящихся на юго-западе Украины, также крайне актуальна сегодня. А потому вспомним ее в двух словах.

Северная Буковина (нынешняя Черновицкая область Украины) в X–XIV вв. входила в Киевскую Русь и Галицко-Волынское княжество, а затем попала в зависимость от Польши, Молдавии и Австро-Венгрии.

Бессарабия (ныне это части Одесской и Черновицкой областей Украины, а также Молдавии) также в X–XIV вв. входила в Киевскую Русь и Галицко-Волынское княжество. После чего Бессарабия попала под власть Молдавии, Турции и лишь в XIX в. вновь вернулась России.

Румыния претендовала и претендует на Бессарабию и Северную Буковину, как и на всю Молдавию. Это так называемый проект «Великая Румыния».

Но вернемся к первой «украинской незалежности», точнее к ее быстрому и бесславному концу. В 1919 г. к оккупантам присоединилась Польша, также начав оккупацию ЗУНР. И по договору 1921 г. Западная Украина отошла Польше.

Ну и, наконец, накануне Второй мировой войны, после захвата части Польши немцами, 17 сентября 1939 г. СССР вошел на исторически принадлежащие ему области Западной Украины, включив ее в состав СССР.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.02.2014 - 17:24

[^]
PoxerV
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 18.02.2014 - 16:10)
Еще один дебил, считающий, что митингующие прессуют ментов потому что сильные?
Если будет приказ разогнать все это бичующее майданное говно - вас раскидают за первый час. Не представляю, как у ментов за неимением приказа чешутся руки проломить ваши глупые бошки.

простите, вы с России?

[^]
kotpes2
18.02.2014 - 17:23 [ показать ]
-11
652
18.02.2014 - 17:24
4

Ярила

Янук доигрался: зачистил бы жестко в первый раз, не было бы сейчас такого... Ну а если сил отдать такой приказ не хватило, тогда надо было уйти... А то как обычно - и рыбку съесть, и на елку влезть, и жопой колючек не наловить. Как британский флаг - и нашим, и вашим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218219
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх