Навальный назвал чиновников-победителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яоченасильноплакала
27.01.2014 - 22:36
3
Статус: Offline

Приколист

Навальный молодец,все едросовское ворье надо истреблять.Если Навальный будет баллотироваться в президенты и пообещает,что за воровство чиновников,будет очень жесткая кара,проголосую moderator.gif Если кто хочет сказать,что Навальный не вариант,перед тем как минусить,озвучьте свой вариант dont.gif dont.gif

[^]
SAS551
27.01.2014 - 22:42
1

Юморист

Проблема в том что если спиздили бы вы пару тысяч долларов/евро, то вас бы посадили, да еще и по телеку показали бы в прайм-тайм, в рамках всеобщей и беспощадной компании по борьбе с коррупцией. или там нецелевым расходованиям средств

[^]
Негодяй85
27.01.2014 - 23:12
0

Хохмач

тут в Москве только на одной плитке миллиард точно отмыли, а Вы про Сочи говорите!!!!! tongue.gif
А вобще Я как считаю, если у Навального действительно есть данные и это действительно не пиздобольство, то пусть предъявит это Путину, который как раз это и заявил...мол если есть данные, то давайте...... и посмотрим, что будет!!!

[^]
RamBler
27.01.2014 - 23:16
8

Хочу свалить с земли

Цитата (Негодяй85 @ 28.01.2014 - 00:12)
тут в Москве только на одной плитке миллиард точно отмыли, а Вы про Сочи говорите!!!!! tongue.gif
А вобще Я как считаю, если у Навального действительно есть данные и это действительно не пиздобольство, то пусть предъявит это Путину, который как раз это и заявил...мол если есть данные, то давайте...... и посмотрим, что будет!!!

Как бэ... все свои нахождения он направляет официальным запросом к президенту, премьер министру, и главному прокурору России. Если бы вы его читали, Вы бы это знали. Но толку... как грица... никакого.

[^]
яоченасильноплакала
27.01.2014 - 23:17
5

Приколист

Какому нафиг путлеру,думаешь он не знает,своих прикроет,ему проще Навального пустить в расход как Ходорковского,Навальный пиздабольством без доказательств тоже заниматься не будет,ибо могут предъявить,он у них еще та заноза,лучше поверить Навальному,чем едросне!

[^]
TheD
27.01.2014 - 23:21
2

Юморист

Навальному бы только лодку пораскачивать!
Нету никакой коррупции - это рабочие моменты! ©

[^]
djvinny
27.01.2014 - 23:27
0
Статус: Online

Берендей

Ну назвал, ну и что ??? что-то поменялось ?
только злости добавилось fight.gif

[^]
SibRusich
27.01.2014 - 23:36
-3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (яоченасильноплакала @ 28.01.2014 - 04:36)
Навальный молодец,все едросовское ворье надо истреблять.Если Навальный будет баллотироваться в президенты и пообещает,что за воровство чиновников,будет очень жесткая кара,проголосую moderator.gif Если кто хочет сказать,что Навальный не вариант,перед тем как минусить,озвучьте свой вариант dont.gif dont.gif

хорошо. мой вариант - он даже на выборах москвы (где он хоть как то известен) даже при помощи других кандидатов (собянин) не смог собрать сколько -нибудь приличное кол-во голосов. конечно, скажете вы, недосчитали, обманули, вбросили, но пруфоф как я писал выше нет до сих пор, а ведь алешенька обещался их предоставить...
а потому не быть ему президентом никогда. у хомячков мало сил и малый срок жизни что бы серьезно на них подняться. пиздаболом был - пиздаболом и помрет :)

[^]
Scan
27.01.2014 - 23:50
3

Ярила

Это — 28-летний зять губернатора Ткачева.
Он строит для Олимпиады. А чего добился ты?

[^]
sadomazila
28.01.2014 - 00:10
-4

Весельчак

Цитата (RamBler @ 27.01.2014 - 23:01)
Цитата (sadomazila @ 27.01.2014 - 22:57)
Просветите какие преступные схемы нашёл Навальный? Каких чиновников он реально изобличил, поймал на воровстве, доказал скорпулёзно как подобает "юристу"? Всю эту лажу, про недвижимость за границей приводить в пример не надо, ибо незаконность её приобретения, как и источник доходов им доказаны не были, что в принципе нормально для такого "юриста" как навальный. Где всё это? Или стезя Навального и его баранохомяков вротебаных пиздоболить, забывая о презумпции невиновности?

Это было все ДОКАЗАНО выписками из иностранных ОТКРЫТЫХ реестров. Железняк, Астахов, Шувалов( вообще сам признался что имеет иностранную собственность), Тимченко(гражданин Финляндии который владеет почти всей нефтью Россиюшки с пруфами), Абрамович с яхтой. Вам мало? Ничего, скоро ваша мама украдет 3 колоска и будет куковать за яхту абрамовича в тюрьме. А господа чеченцы ее охранять будут.

Я спроосил, где доказательства незаконности приобретения недвижимости и незаконность источника(ов) доходов? Повторюсь: доказал Навальный что деньги на которые приобретена недвижимость имеют криминальное происхождение???? Так понятней?
Если не доказано, о чём нах разговор? Если деньги чистые, кого вообще ебёт где и у кого недвижимость? Посмотри откуда все перечисленные пришли во власть. Из бизнеса. Пока не доказано, что деньги заработаны нечестно, украдены, спиженны, голословные обвинители вместе со своим Навальным могут идти хуй сосать. Ведь они за правовое государство? За правовое и справедливое. Вот пусть и перестанут пиздеть, а начнут приводить весомые и реальные аргументы. Ясно, что нарыть есть чего. Так пусть нароют и предъявят, благо у Навального есть возможность. Но ничего этого не будет. Ему свои же не дадут. И он это знает.

Вы смотрите, чтоб ваша мама в беду не попала. С моей всё хорошо и уж воровать чего либо она точно не собирается.

Абрамович вообще не в тему. Рома миллиардером стал, когда я фамилию Путин и не слышал. Как и большинство нынешних миллиардеров.

Чехи мне по бую. Если что к вам обращусь, сразу видно что воин-боец великолепный, надеюсь не откажете в помощи.

П.С. Шуваловы, Железняки и прочия-прочия вызывают у меня не более симпатий, чем Навальный. Но я прекрасно отдаю отчёт в том, что этот "юрист" тот же хрен, только с боку. А может и хуже. Потому и вызывает столь же отвращения как и весь политический олимп, за малым исключением. Он, немцовы, касьяновы, гудки и т.д. на хую вертели весь народ. Только дорваться к кормушке. И не ждите не хуя никаких изменений лет двадцать, пока не подрастут не исковерканные 90-ми и 00-ми политики и бизнесмены, люди одним словом. А коль невмочь, пиздуйте на площади и баррикады, ебоште друг-друга за всю эту перхоть.

Добавлено в 00:15
Цитата (Негодяй85 @ 28.01.2014 - 00:12)

А это как? Я про плитку, можно поподробней?

[^]
sadomazila
28.01.2014 - 00:30
-7

Весельчак

Цитата (Paratruper @ 27.01.2014 - 23:05)
Цитата (sadomazila @ 27.01.2014 - 22:57)
Цитата (Paratruper @ 27.01.2014 - 22:17)
Цитата (mekhaless @ 27.01.2014 - 21:05)
Антон Хащенко неплохо написал по этому поводу

Насколько же смешон Навальный с его новыми набросами по поводу трат на ОИ в Сочи и до чего же наивны его верные сектанты, распространяющие этот откровенный бред с криками радости на просторах интернета. Никакого настоящего расследования не могло быть в принципе, поскольку все документы давным-давно находятся в открытом доступе. И никто никому не врет и ничего не скрывает- есть расходы бюджетов всех уровней непосредственно на сами ОИ, а есть расходы на инфраструктурные проекты развития региона. Ко всему прочему забавляет подход а-ля "раз бизнесу дали в кредит средства госкомпаний, значит это не коммерческие инвестиции, а государственные". Мало того, что такой подход сам по себе является некорректным, все эти вопли по поводу "ай-яй-яй, какое плохое государство, дающее в кредит средства на реализацию инфраструктурных проектов" вызывают просто умиление на фоне молчания вождя "болотной революции" по поводу финансовой помощи из бюджета товарищу Винокурову. Т.е. понимаете, да? Своим можно давать любые средства и Навальный будет молчать в тряпочку. Понятно же, что многомиллиардные инвестиции в "Дождь" с его #дилетантами - это благое дело, а вот новые дороги, гостиницы, спортивные объекты, аэропорты, горные туннели и прочее и прочее из того, что появилось в Краснодарском крае, благодаря масштабным вливаниям - это грех. Ага.

Просветите нас убогих чем знаменит Хащенко? Какие коррупционные схемы он нашел? Кого из чиновников обличил? Кроме шуток не знаю (есть или нет?)
Или его стезя прессовать Навального?

Просветите какие преступные схемы нашёл Навальный? Каких чиновников он реально изобличил, поймал на воровстве, доказал скорпулёзно как подобает "юристу"? Всю эту лажу, про недвижимость за границей приводить в пример не надо, ибо незаконность её приобретения, как и источник доходов им доказаны не были, что в принципе нормально для такого "юриста" как навальный. Где всё это? Или стезя Навального и его баранохомяков вротебаных пиздоболить, забывая о презумпции невиновности?

Скажу одно Пехтин!!!

если недостаточно закройте методичку, и на его сайт, если в вашем едроботском умишки остались мысли найдете, если нет то сори медицина здесь бессильна cry.gif

Что Пехтин? Хата в Майами? Ну и? Навальный привёл факты того, что пехтин деньги на эту хату приобрёл незаконным путём? Доказал? Нет. О чём тогда речь? Посему озаботьтесь своим содержанием в сером веществе наполняющем черепную ёмкость. Методички и те штудировать надо вдумываясь, а не зубрить заучивая тупо.

Вообще закон дебильный. Ну приобрёл человек недвижимость за рубежом? Что в этом криминального и аморального? Ничего. С какого хрена, если человек соберётся во власть он должен избавляться от неё, обламывая себя и близких? В угоду кому этот долбаный закон приняли? не пойму.

[^]
sadomazila
28.01.2014 - 00:41
2

Весельчак

Цитата (RamBler @ 27.01.2014 - 23:34)
Цитата (seiv75 @ 27.01.2014 - 23:31)
А вот положа руку на сердце, кто бы из постирующих тему не спиздел бы?  Главное чтобы эти деньги в стране остались крутиться, а не за бугор ушли.

К сожалению все деньги идут в оффшоры. Главные инвесторы России:
Кипр — 52,2 млрд долларов
Нидерланды — 43,3 млрд долларов
Люксембург — 36,4 млрд долларов
Великобритания — 20,5 млрд долларов

Вот такие инвесторы.

Сложно назвать точное процентное соотношение, но большинство придя во власть начнут к бюджету подтягивать своих, факт. Тропить старые и выдумывать новые схемы "оптимизации" расхода бюджета. Печально, но это так.

[^]
ЕвгенИвыныч
28.01.2014 - 00:51
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Срачь про Навального и без меня, как так я упустил.
Цитата
Что Пехтин? Хата в Майами? Ну и? Навальный привёл факты того, что пехтин деньги на эту хату приобрёл незаконным путём? Доказал? Нет. О чём тогда речь? Посему озаботьтесь своим содержанием в сером веществе наполняющем черепную ёмкость. Методички и те штудировать надо вдумываясь, а не зубрить заучивая тупо.

Вообще закон дебильный. Ну приобрёл человек недвижимость за рубежом? Что в этом криминального и аморального? Ничего. С какого хрена, если человек соберётся во власть он должен избавляться от неё, обламывая себя и близких? В угоду кому этот долбаный закон приняли? не пойму.

Вопрос как так Пехтин на свою депутатскую зарплату купил недвижимость в Майами? Где денег взял? В США , будь он гражданином этой страны, с него бы за каждый цент спросили, а если бы не смог ответить, то пошел бы в тюрьму за неуплату налогов, а сроки там за это не маленькие.
И еще остается этический вопрос, он же политик, как так в стане потенциального врага он имеет собственность, а вдруг они его завербуют, скажут, или ты работаешь на нас или лишаешься всего, недвижимости , счетов, это конечно мысли, но а вдруг?

Добавлено в 00:56
sadomazila
Тогда вопрос про кооператив "Озеро", с чего это вдруг все его члены вдруг неожиданно стали богатые и их таланты в бизнесе открылись неожиданна, сразу после прихода к власти одного из его членов, тоже совпадение.
НУ а про господина Тимченко что скажите, с какого перепуга один человек владеет чутьлм не эксклюзивным правом на экспорт нефти и нефтепродуктов?

[^]
Tahk21
28.01.2014 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (IZHR @ 27.01.2014 - 13:39)
Сама по себе идея проводить ЗИМНЮЮ олимпиаду в единственном субтропическом городе России уже предполагает значительно большие капвложения, что позволяет, при том же проценте откатов, получать большие суммы. Да еще близость Сев. Кавказа дает возможность для дополнительных ассигнований на безопасность. Чем, к примеру, Саяны не понравились? Или Алтай?

просто в саянах может -40 херакнуть.. правда снег сто пудов будет ))

[^]
tw1ck
28.01.2014 - 01:37
2

Шутник

Цитата (paraloid @ 27.01.2014 - 22:14)
Цитата
Пруфы будут?

одного того , что его осудили - уже пруф, только не надо заливать про то, что дело сфабриковано.

Да мы с вами в разных странах живем.
Вы видимо не имеете никакого представления о российской судебной системе, и я говорю даже не о ее политической "телефонной" части.

[^]
WASP2011
28.01.2014 - 02:32
-5

Гость

назвать я смотрю все горазды, а вот доказательств никто не предъявлял, пока что, единственно один нерусь там проворовался с трамплином, теперь в бегах, а трамплин без него достроили.

[^]
admiral7870
28.01.2014 - 05:24
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.01.2014 - 01:51)
Цитата

Вопрос как так Пехтин на свою депутатскую зарплату купил недвижимость в Майами? Где денег взял? В США , будь он гражданином этой страны, с него бы за каждый цент спросили, а если бы не смог ответить, то пошел бы в тюрьму за неуплату налогов, а сроки там за это не маленькие.
И еще остается этический вопрос, он же политик, как так в стане потенциального врага он имеет собственность, а вдруг они его завербуют, скажут, или ты работаешь на нас или лишаешься всего, недвижимости , счетов, это конечно мысли, но а вдруг?

sadomazila
Тогда вопрос про кооператив "Озеро", с чего это вдруг все его члены вдруг неожиданно стали богатые и их таланты в бизнесе открылись неожиданна, сразу после прихода к власти одного из его членов, тоже совпадение.
НУ а про господина Тимченко что скажите, с какого перепуга один человек владеет чутьлм не эксклюзивным правом на экспорт нефти и нефтепродуктов?

вы его биографию почитайте, до того как он в политику пришёл.

[^]
teh38
28.01.2014 - 05:37
4

мракобес

Цитата (WASP2011 @ 28.01.2014 - 03:32)
назвать я смотрю все горазды, а вот доказательств никто не предъявлял, пока что, единственно один нерусь там проворовался с трамплином, теперь в бегах, а трамплин без него достроили.

Доказательства?
Почему в ответ на каждое обвинение в коррупции в адрес шпионов и вредителей, стоящих у управления страной, эти шпионы и вредители в ответ начинают поливать грязью тех, кто их обвиняет, уводя в сторону тему о необходимости расследования коррупции.
Мне совершенно не важно кто там ещё, выдвигает обвинения.
Это мне неинтересно, люди выдвигают конкретные обвинения. Они аргументированно и чётко показывают, что у власти укоренелись воры, преступники, мошенники, расхитители. Обличители подтверждают обвинения цифрами и документами.
А власть в ответ что делает? А власть в ответ делает вид, что никаких обвинений нет, а все обличители действуют по указке госдепа. И рассказывает, как её враги водкой торгуют.
Цитата
К сожалению все деньги идут в оффшоры. Главные инвесторы России:
Кипр — 52,2 млрд долларов
Нидерланды — 43,3 млрд долларов
Люксембург — 36,4 млрд долларов
Великобритания — 20,5 млрд долларов

Вот такие инвесторы.

Господа путинские проповедники, вы за то, чтобы Россия развивалась, чтобы налоги в России оставались? Так почему, Вы, господа 85-рублевики, не возмущались, когда Путин выл на весь мир белугой во время кипрского кризиса?

Цитата
admiral7870 вы его биографию почитайте, до того как он в политику пришёл.

Во-первых у этих людей мягко говоря и происхождение изначального капитала вызывает вопросы.Происхождение должно быть прозрачным В ПРИНЦИПЕ - не от мошеннической приватизации и других маневров на грани или за гранью закона.Ну смешно же утверждать, что собственные самолеты, яхты и дворцы Абрамович покупает на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.
Как следует из деклараций о доходах и имуществе многих российских чиновников, губернаторов, депутатов, большую часть своих доходов они получают далеко не на основном месте работы. К примеру, зарплата депутатов Госдумы и сенаторов Совфеда за 2010 год в зависимости от занимаемой должности в среднем составила 1,5–2,5 млн рублей в год, при этом средний доход депутат за 2010 год составил 23,7 млн рублей.
Как правило, свои миллионные заработки чиновники и депутаты имеют за счет дивидендов от акций, переданных в доверительное управление, а также на продаже ценных бумаг (акций, облигаций), на банковских вкладах, на продаже недвижимости, земли, дорогих авто, и даже от сдачи в аренду собственных жилых домов. Кроме того, некоторые из них являются соучредителями и акционерами ряда юрлиц. Формально нарушения закона нет, если чиновник передал бизнес в доверительное управление, хотя на практике обычно возникает конфликт интересов, поскольку он может оказывать (и, как правило, так и делает) преференции своей компании."
И вот ведь как интересно получается, стоит человеку попасть во властный структуры, как он тут же превращается прямо-таки в акулу бизнеса! Ну или, на худой конец, в такую же акулу внезапно превращается кто-то из его родственников. Пример с примой театра я уже приводил. есть еще общеизвестный факт с дочерью еще одного чиновника, главы Свердловской области, которая к 18 годам уже является долларовым миллионером. И всего, конечно же, она Добилась Сама (http://irinagundareva.com/mneniya/170-biznes-dosheri-misharina.html) И с точки зрения закона, как я полагаю, деньги дочери этого
губернатора тоже совершенно чисты... То есть, все нормально, да? Так и должно быть?

Это сообщение отредактировал teh38 - 28.01.2014 - 05:52

[^]
Blatero
28.01.2014 - 05:50
-3

Blatero

ах какая кутерьма... сперва появляется "агент навального" и вывешивает обличительный пост, потом появляется некоторое количество поддержателей навального и обсирателей коррупции, слабые попытки думающего электората указать на некоторые "неточности" и непонятность источников инфы вызывает у всех жуткую попаболь и валится минуcами по самые нибелунги... политсрач? абизательна...
по сути - задолбали попытки ткнуть нас носом в нашу беспомощность. да, навальный, мы все знаем, что там коррупция и все такое, пусть ты умножил втрое те цифры, что они на три поделили, но суть всем и так ясна... воруют©...
самое приятное в этом то, что по показателю ворья мы стабильно в первых рядах. это и есть наша, блядь, русская стабильность.
и сам ты навальный тоже вор, и все это тоже знают, и не надо здесь про суды плохие и все такое - дыма без огня не бывает... и сам факт всего того, что ты вообще существуешь, это не твой подвиг, а их согласие, потому что чтоб закрыть нахуй любого навального им не нужны ни суды ни даже повод - прихлопнут как муху и мокрое подсохнет. а раз ты такой борзый до сих пор есть, значит это кому-то надо. и цифры твои раздуты до абсолютного беспредела тоже для того, чтоб тот кто может соображать увидел фуфло.
а тех, кто не может соображать, сосчитал майор...
грустно все это...

[^]
teh38
28.01.2014 - 05:55
0

мракобес

[^]
яоченасильноплакала
28.01.2014 - 05:56
4

Приколист

Цитата (sadomazila @ 28.01.2014 - 00:10)
Цитата (RamBler @ 27.01.2014 - 23:01)

Я спроосил, где доказательства незаконности приобретения недвижимости и незаконность источника(ов) доходов? Повторюсь: доказал Навальный что деньги на которые приобретена недвижимость имеют криминальное происхождение???? Так понятней?
Если не доказано, о чём нах разговор? Если деньги чистые, кого вообще ебёт где и у кого недвижимость? Посмотри откуда все перечисленные пришли во власть. Из бизнеса. Пока не доказано, что деньги заработаны нечестно, украдены, спиженны, голословные обвинители вместе со своим Навальным могут идти хуй сосать. Ведь они за правовое государство? За правовое и справедливое. Вот пусть и перестанут пиздеть, а начнут приводить весомые и реальные аргументы. Ясно, что нарыть есть чего. Так пусть нароют и предъявят, благо у Навального есть возможность. Но ничего этого не будет. Ему свои же не дадут. И он это знает.

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный направил в Следственный комитет и Генпрокуратуру заявления на главу администрации президента Вячеслава Володина, на депутатов "Единой России" Константина Косачева, Сергея Неверова, Игоря Руденского, зампреда главы правительства Сергея Приходько и экс-депутата Николая Ашлапова в связи с нарушениями антикоррупционного законодательства.Алексей Навальный опубликовал в своем блоге информацию о подмосковном дачном поселке, учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники. При этом, по словам Навального, стоимость дачных участков в поселке Лешково Истринского района Подмосковья, не позволяет приобрести его чиновникам, при указанных ими в декларациях доходах.Так, по данным Навального, цена дачи Сергея Приходько на рынке составляет около 185 млн рублей, притом, что Приходько, согласно официальной декларации о доходах, с 2008 года по 2012 го заработал всего 35,5 млн. А Вячеслав Викторович Володин - первый заместитель руководителя администрации президента, член бюро высшего совета "Единой России", построил, по уверениям блогера, целый "парковый ансамбль"."Пруд, галереи какие-то. Видимо, банный комплекс на пруду, чтоб можно было прям из бани выпрыгивать с криком "Ох люблю Рассеюшку" и распугивать белых лебедей, качающих павшую звезду. Площадка, намекающая нам своей буквой "H", что пока всякие лохи в пробках стоят, ихняя власть на хеликоптерах летает. По минимальной прикидке это всё стоит не меньше 155 миллионов рублей, а, скорее всего, сильно за 200", - отмечает Навальный.При этом с 1996 года Володин трудится на госслужбе. В 2012 году его годовой доход, судя по декларации, составил 6,7 млн, в 2011-м — 4 млн, а в 2010-м — 6,5 млн рублей. "Правда, в 2009 году был таинственный и удивительный доход в 350 млн рублей от продажи акций масложирового комбината, но это скорее порождает вопросы о том, как, когда, почему и за сколько он эти акции купил. В любом случае, мы видим, что "госслужащий" Володин владеет имуществом, содержание которого превышает его официальный годовой доход.(С)

Да и вообще,почему Навальный должен доказыывать?Он обычный гражданин.Доказывать и реагировать на сигналы должны СК,прокуратура,фсб,хуизб и прочие,но все заточили хобот в одну кормушку и им пофиг,после всем трезвонят,что коррупции у нас нет behead.gif

Это сообщение отредактировал яоченасильноплакала - 28.01.2014 - 06:07

Навальный назвал чиновников-победителей

[^]
Ronin700
28.01.2014 - 07:24
0

Приколист

"Эту страну погубит коррупция..." © к/ф "Человек с бульвара капуцинов"

[^]
sadomazila
28.01.2014 - 07:36
-2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.01.2014 - 01:51)
Цитата

sadomazila

Посмотрите кем Пехтин работал, какие компании возглавлял. Вопросы отпадут на счёт доходов.

Чёрт возьми, надоело. Ну ежу понятно, что многие наши политики, коммерсы, политики вышедшие из коммерции зарабатывая свои капиталы в той или иной степени обходили закон или нарушали. Ясно это всем,относительно чистых очень мало, кристально - единицы. Все всё знают и всё понимают. Так вот. Коль некоторые граждане воспылав благородным чувством справедливости решили вывести нв чистую воду тех или иных нечистоплотных сограждан - выводите. НО! Иметь на это право можно при условии собственной законопослушности и обязательно доказывая всё, что предъявляешь оппонентам. Тем более все эти разоблачители хотят жить в правовом государстве. Так и действуйте согласно закона! Тем более "юристы" и поддержку имеете. Без вранья и голословных обвинений.

Про "Озеро". Вообще в тему не вдавался, краем. Но как и везде, заняв тот или иной пост человек ЛЮБОЙ будет подтягивать к себе в команду СВОИХ. Ну это так, чёрт возьми. Чего не коснись. Ну тот же Навальный со своим братом в деле ив роше. Кумовство, офшор. О чём тут говорить вообще? Сложившаяся практика и не считаю её порочной. Тем более опять же, в чём криминал Тимченко? Есть факты того, что он ворует народное достояние?

Что касается недвижимости за рубежом. Вот представьте. Вы производитель там чего-то. Да хоть фермер вы успешный. Зарабатываете честно, можете позволить себе приобрести домик-виллу-апартаменты за рубежом. Ну нравится вам Париж, а вашей жене тёплые море круглый год. И тут вы идёте во власть, скажем региональную. Люди вас выбирают ибо знают вас как честного человека, крепкого хозяйственника и т.д. С какого перепоя вы должны избавляться от недвижимости? Не патриотично? С хера ли? Кто решил, что от наличия домика в Черногории моя любовь к Родине хоть гран меньше станет? Кто этот дебил? Вероятность давления иностранных спецслужб? Возможно, да. Но на хрен тогда нам такое ведомство как ФСБ? Это их работа, вот пусть и отслеживают.

[^]
teh38
28.01.2014 - 07:55
1

мракобес

Цитата
Посмотрите кем Пехтин работал, какие компании возглавлял. Вопросы отпадут на счёт доходов.

смотрим:
Цитата
Владимир ПЕХТИН - в политике с 1997 года. До этого работал генеральным директором ОАО «Колымаэнерго» в Магаданской области, был членом cовета директоров РАО «ЕЭС России». Депутат Госдумы III, IV, V и VI созывов. В нынешнем парламенте до недавнего времени возглавлял Комитет по вопросам депутатской этики. В налоговой декларации за 2011 год указал, что владеет 7 земельными участками общей площадью 11 668 кв. м, квартирой 182 кв. м и нежилым зданием 189,8 кв. м. Также у депутата есть автомобили Porsche Cayenne, Toyota Land Сruizer, два автоприцепа, снегоход и гидроцикл. У жены 2 земельных участка, 2 дома, квартира, нежилое здание и три авто Mercedes. Все  имущество зарегистрировано в России. Судя по декларации, никакой недвижимости за рубежом у Пехтина нет.

Откуда у него миллиарды долларов?
Цитата
Что касается недвижимости за рубежом. Вот представьте. Вы производитель там чего-то. Да хоть фермер вы успешный. Зарабатываете честно, можете позволить себе приобрести домик-виллу-апартаменты за рубежом.

Цитата
С хера ли? Кто решил, что от наличия домика в Черногории моя любовь к Родине хоть гран меньше станет? Кто этот дебил? Вероятность давления иностранных спецслужб?

любовь к родине, только где мы деньги оставляем?
Цитата
"…вся его Пехто-семья не заплатила за всю жизнь столько налогов на недвижимость в России, сколько за год в США"
Цитата
Polic Я так понимаю, что навального здесь ругать нельзя? :)
А кто запретил?

Это сообщение отредактировал teh38 - 28.01.2014 - 08:21

[^]
Polic
28.01.2014 - 08:18
0

Приколист

Я так понимаю, что навального здесь ругать нельзя? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх