12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или, Обратная сторона Олимпийских игр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paraloid
22.01.2014 - 15:04
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Как Россию считали страной третьего мира (справедливо, к сожалению)

Назовите мне параметра по которым страны относят к третьему миру. страну с пятой экономикой в мире, страну , у которой есть своя космическая программа, своя система глобального позиционирования (еще у штатов есть и всё), страну у которой вторая в мире по силе армия ни как не поворачивается язык назвать страной третьего мира.

[^]
Cпец
22.01.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (megajaba @ 22.01.2014 - 15:47)
Цитата (Murlika @ 22.01.2014 - 15:33)
посчитаем...

а вы не считайте чужие деньги. и не пиздите что олимпиаду из вашего кармана устраивают. у нас один из 10 платит налоги. и 9 из 10 ворут на работе, хоть провод, хоть лист бумаги - но утащить. на меня вот сосед со второго этажа тоже косо смотрит из-за того что у меня есть машина (дешёвое барахло на самом деле, а не машина, но суть не в этом), а он всё ноет что у него денег нет, президент - вор, все соседи скоты с жиру бесятся, один он дон кихот на белом коне, ущемлённый и обворованный, даже ремонт не может в квартире сделать, несчастный. только он не говорит о том, что сука лет десять сидит дома, нихуя не делает, и ещё умудряется на что-то пить... вот этот хуйлон за революцию, против олимпиады. как будто это чмо, если не будут проводить олимпиаду, сразу пойдёт работать, ага... он против олимпиады, он за то чтобы деньги отдали ему. вот те кто "посчитаем", "лучше бы ... сделали" и тому подобные видать все из племени моего соседа... хоть бы раз обойтись без того, чтобы всех и вся измазать говном. посмотрите открытие олимпиады, порадуйтесь зрелищу. а то чё не сделай - всё плохо... на самом деле уже заебали ныть.

минусите, жду шпалы.. вам же во всём олимпиада виновата...

Вот это точно.
Вот такие халявщики сейчас на майдане в Украине устраивают беспредел. И то самое главное что? Что бы был свободный въезд в ЕС и они побыстрее могли свалить из "сраной Украшки" надеясь на благо в Германии и им глубоко наплевать на страну, на свой народ.

Вот так и российские опазыционеро-лыбералы.

[^]
AdamWest96
22.01.2014 - 15:09
1

Мэр Куахога

paraloid
Уровень жизни народа. Вот только не надо говорить, что он у нас высок как хз что. Кажется мне, что в условной Бельгии условия для жизни куда лучше без космических программ и вторых по силе армий.
ЗЫ. Про космическую программу и вторую армию подробней можно, а то я не знаю.

[^]
Gheka
22.01.2014 - 15:09
2

В тени человечества

Тю блять, ну и что дальше, ну показали хер всему миру? За эти бабки, огромную часть страны можно было привести в порядок, ну хотя бы как-то, зато дома рушатся, ценник растет, дороги разбиваються, люди "богато живут" просто пиздец...

[^]
jenbeldon
22.01.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 09:59)
6. Российская певица Алина Артц, исполнила песню «Олимпийский танец», посвященную Олимпиаде в Сочи 2014 более чем в 50 городах маршрута следования олимпийского огня за 3 месяца, став единственной певицей в мире, которая участвовала в таком количестве концертов за столь малый промежуток времени.

зря старалась

[^]
teh38
22.01.2014 - 15:12
0

мракобес

Цитата (paraloid @ 22.01.2014 - 16:04)
Цитата
Как Россию считали страной третьего мира (справедливо, к сожалению)

Назовите мне параметра по которым страны относят к третьему миру. страну с пятой экономикой в мире, страну , у которой есть своя космическая программа...

Пятая говоришь?
Цитата
Уходящий год стал одним из самых неблагоприятных для российской экономики в XXI веке: минэкономразвития несколько раз понижало прогноз роста ВВП, доведя его до отметки 1,4%. Промышленный рост балансировал на грани нуля, росли долги регионов перед федеральным бюджетом и долги частного бизнеса перед иностранными кредиторами.
Цитата
Пишут Вам благодарные жители города, в котором Вы побывали недавно с деловым визитом. Правда, Вы только за три дня сообщили нашим городским властям о том, что приезжаете, но даже за эти три дня они успели сделать больше, чем за все годы Советской власти.
Во-первых, все улицы к Вашему приезду были освещены, заасфальтированы, озеленены. . . В ночь перед вашим приездом было вырыто 356 подземных переходов. В магазинах появились продукты, которые, мы думали, давно уже занесены в Красную книгу. Вплоть до консервов, которые мы в последний раз видели лет 12 назад, когда неподалеку от нашего города в нейтральных водах затонул рефрижератор, который вез эти консервы голодающим Африки.
В-третьих, строителями был достроен наконец мост, о торжественной сдаче которого рапортовали еще в прошлой пятилетке, и который, когда грянул оркестр и комиссия обрезала ленточку, осел и отчалил от берега вместе с комиссией.
Наконец, дорогу из аэропорта комсомольские работники пропылесосили собственными пылесосами. А профсоюзные подмели лес в окрестностях этой дороги, покрасили в свежий зеленый цвет листья на всех деревьях и помыли югославским шампунем все памятники в городе. Причем памятник Менделееву был отмыт настолько, что оказался памятником Ломоносову.
Более того, боясь Вашего гнева, многие руководители сдали государству свои личные дачи. В некоторых из них открылись за эти дни ясли и детские сады. Их так не хватало всегда нашему городу. А дача управляющего делами горкома была переоборудована под новое здание аэровокзала. А грядка из-под огурцов на его огороде забетонирована под взлетную полосу для ИЛ-86.
Встряхнулись и изменились в лучшую сторону и остальные наши руководители. Поскольку все знают, что прежде всего в руководителе Вы цените его личное мнение, наши руководители три дня заседали, вырабатывая личное мнение каждого в горкоме. И утверждали его потом на обкоме.
Все также знают, насколько хорошо Вы разбираетесь в животноводстве. Поэтому был собран консилиум из научных работников по вопросу “Сколько дойных сосков у коровы”. Оказалось четыре, а не пять, на которые давался план ранее - с тех пор, как пролетариат был послан в деревню проводить коллективизацию.
плотненько на все пуговицы от радиации. В результате чего половина населения на следующий день опоздала на работу в ожидании отбоя.
Еще была выпущена подарочная книга о нашем городе с четырьмя фотографиями новостроек нашего города, а точнее - единственного нового дома, снятого с четырех сторон. А вдоль пути Вашего следования всё время перевозился один и тот же ларек с овощами.
Hо мы за эти перегибы на наших руководителей не обижаемся. Мы же понимаем, как им нелегко сейчас. Вы им сказали - надо быть личностями, а инструкций и памяток, как ими стать, не дали. Сказали, надо перестроится, а сроков не дали. И они никак не могут понять, когда им докладывать Вам о том, что они перестроились досрочно. Более того. . . Вы все время говорите, что надо идти вперед, а где вперед не объясняете. А сами они этого не знают. Поймите это. У нас ведь в городе всегда так было. Те, у кого были способности к искусству, те пошли работать в искусство. У кого к науке - в науку. У кого к производству - в производстве. . . А те, кто в молодости ленился и у кого никаких способностей так и не появилось, пошли работать в комсомол и в профсоюз, стали руководить теми, у кого эти способности были, пока они у них тоже не исчезли, благодаря их руководству.
Одним словом, спасибо Вам за Ваш визит. Наш город стал красивым, зеленым, благоустроенным! В соседние колхозы стали летать самолёты. И была наконец восстановлена телефонная связь с другими городами, которую немцы обрезали при отступлении.
Конечно, после того, как Вы уехали, из наших магазинов снова исчезли все продукты. Hо за то время, что Вы у нас были, мы набрали их на три года вперед. Поэтому очень просим Вас,через три года приезжайте к нам еще! Уже облупится краска на наших домах, загрязнятся памятники, снова отчалит от берега мост, народятся новые дети, которым понадобятся новые ясли. Конечно, мы понимаем, что Вы очень заняты. У Вас еще много таких городов, как наш. Они все к Вам в очереди стоят. Поэтому если не сможете приехать, то хотя бы сообщите нашим властям, что приезжаете. И тогда они вынуждены будут снова сделать что-то и для народа.
Уважаемый товарищ Генеральный секретарь! Очень просим Вас, если не трудно, пускай кто-нибудь из Ваших людей перед Вашим приездом пустит слух, что Вы очень любите ходить по домам и проверять, есть ли горячая вода.

Это сообщение отредактировал teh38 - 22.01.2014 - 15:15

12 Рекордов Олимпиады в Сочи 2014 или

[^]
vinitubr
22.01.2014 - 15:15
0

Стрелок

По первому и второму пункту хочется идти убивать

[^]
ANDREY1975
22.01.2014 - 15:15
1

Вятский-хватский

Песня какая то не ахти, какой то папик проплатил свою сикушку наверное.

[^]
gl650
22.01.2014 - 15:17
1

Негодяй

Цитата (megamakc @ 22.01.2014 - 13:05)
Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 12:12)
9. Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.

А если точнее, 2 999 999 999 dont.gif
Ибо я не буду disgust.gif

2 999 999 998 (- я)

[^]
paraloid
22.01.2014 - 15:21
0

Хохмач

Цитата
Кажется мне, что в условной Бельгии условия для жизни куда лучше без космических программ и вторых по силе армий.

ну вы сравнили хуй с пальцем, население Бельгии 10-11 мильонов человек, Это как в одной Москве

По поводу армии вотс http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
там можно подробно по кликать сравнивают военные ресурсы

[^]
teh38
22.01.2014 - 15:22
1

мракобес

Цитата (gl650 @ 22.01.2014 - 16:17)
Цитата (megamakc @ 22.01.2014 - 13:05)
Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 12:12)

А если точнее, 2 999 999 999 dont.gif
Ибо я не буду disgust.gif

2 999 999 998 (- я)

2 999 999 997, я на ЯПе почитаю.

[^]
loredan
22.01.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 22.01.2014 - 13:48)
Путин показал всему миру, какая Россия богатая, щедрая и член ее могуч!

Россия женского рода... smile.gif

[^]
AdamWest96
22.01.2014 - 15:29
-1

Мэр Куахога

paraloid
Я сказал условная. Пусть будет Великобритания. По поводу армии интересный сайт, но всё таки "сила армии" - достаточно субъективный показатель, и говорить что вот такие-то силы на 2-м месте, а такие-то третьем не совсем корректно. Хотя я лично не против нашего второго места)

[^]
Cпец
22.01.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (loredan @ 22.01.2014 - 16:24)
Цитата (KiberC0re @ 22.01.2014 - 13:48)
Путин показал всему миру, какая Россия богатая, щедрая и член ее могуч!

Россия женского рода... smile.gif

Да похожу засланец вражеский, с русским языком туговато ))

[^]
marked
22.01.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.01.2014 - 16:06)
посчитаем...

а вы не считайте чужие деньги. и не пиздите что олимпиаду из вашего кармана устраивают. у нас один из 10 платит налоги. и 9 из 10 ворут на работе, хоть провод, хоть лист бумаги - но утащить. на меня вот сосед со второго этажа тоже косо смотрит из-за того что у меня есть машина (дешёвое барахло на самом деле, а не машина, но суть не в этом), а он всё ноет что у него денег нет, президент - вор, все соседи скоты с жиру бесятся, один он дон кихот на белом коне, ущемлённый и обворованный, даже ремонт не может в квартире сделать, несчастный. только он не говорит о том, что сука лет десять сидит дома, нихуя не делает, и ещё умудряется на что-то пить... вот этот хуйлон за революцию, против олимпиады. как будто это чмо, если не будут проводить олимпиаду, сразу пойдёт работать, ага... он против олимпиады, он за то чтобы деньги отдали ему. вот те кто "посчитаем", "лучше бы ... сделали" и тому подобные видать все из племени моего соседа... хоть бы раз обойтись без того, чтобы всех и вся измазать говном. посмотрите открытие олимпиады, порадуйтесь зрелищу. а то чё не сделай - всё плохо... на самом деле уже заебали ныть.

Вот это точно.
Вот такие халявщики сейчас на майдане в Украине устраивают беспредел. И то самое главное что? Что бы был свободный въезд в ЕС и они побыстрее могли свалить из "сраной Украшки" надеясь на благо в Германии и им глубоко наплевать на страну, на свой народ.

Наплевать на страну,и на народ как раз вам..такие бабки выебнуть на ветер,в стране где треть населения за чертой бедности,это уму непостижимо.это видно слепому гражданину независимо от партийности и вероисповедания

[^]
Gonsales007
22.01.2014 - 15:40
0

Хохмач

Да и йух с ними (деньгами) -вы думаете ,что всех старушек накормили бы?????
АГА!!!
Вы думаете,что в бюджете СШП деньги мало пиздят и нищих нет??? (наивные албанские юноши)
Хоть блядь кластер появится (да блядь с размахом и прочим пиздецом)-но ОН ЕСТЬ!!!
А про "подарок" от аль-каиды,или любой террористической организации-блеф!!!
Любой теракт в Сочи-развяжет руки всем спецам как у нас так и в ЕС и в US!
будут мочить в сортире всех!

[^]
националист
22.01.2014 - 15:42
0

Шутник

51 миллиард можно было захватить купить не большую страну в Европе с готовыми спортивными центрами и увеличить площадь страны.

[^]
teh38
22.01.2014 - 15:43
0

мракобес

Цитата (Gonsales007 @ 22.01.2014 - 16:40)
Да и йух с ними (деньгами) -вы думаете ,что всех старушек накормили бы?????
АГА!!!
Вы думаете,что в бюджете СШП деньги мало пиздят и нищих нет??? (наивные албанские юноши)
Хоть блядь кластер появится (да блядь с размахом и прочим пиздецом)-но ОН ЕСТЬ!!!
А про "подарок" от аль-каиды,или любой террористической организации-блеф!!!
Любой теракт в Сочи-развяжет руки всем спецам как у нас так и в ЕС и в US!
будут мочить в сортире всех!

Веришь, вот как-то пох на " бюджете СШП" и на пиндосов в частности, и не пох что в моей стране происходит.

[^]
rth
22.01.2014 - 15:44
-2

Приколист

да, калит все это.
беспредел полный.
мне не нужна лемпиядо, нах ее, нах нах нах нах...
ни смотреть ни слушать и даже говорить о ней боле не хочу.
нах ие.

[^]
Котикс
22.01.2014 - 15:45
-1

Рождённый в СССР

Пёрнуть так, так... чтоб жопа напополам...

[^]
Aligator77
22.01.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Назовите мне параметра по которым страны относят к третьему миру. страну с пятой экономикой в мире, страну , у которой есть своя космическая программа, своя система глобального позиционирования (еще у штатов есть и всё), страну у которой вторая в мире по силе армия ни как не поворачивается язык назвать страной третьего мира.

средний уровень жизни населения
на каком месте в мире ? средняя зарплата, средняя пенсия, пособие по безработице, минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум
от проведения олимпиады средний уровень жизни не возрастает

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 22.01.2014 - 15:48

[^]
Аурион
22.01.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (4yBak911 @ 22.01.2014 - 14:45)
Знакомые в Ростове-на-Дону вот к примеру, О Олимпиада не нужна!!! А вот Огонь сеня начал путишевствовать по городу, так с трусов все вылазят, к окнам лезут.

У меня знакомые в Ростове-на-Дону говорят что по всему пути следования факела стараются заварить "опасные" люки и "подозрительно широкие" ворота. Естественно владельцев недвижимости ни о чем не спрашивают. Безопасность превыше всего dont.gif

Это сообщение отредактировал Аурион - 22.01.2014 - 15:48

[^]
Cпец
22.01.2014 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (marked @ 22.01.2014 - 16:37)
Цитата (Cпец @ 22.01.2014 - 16:06)
посчитаем...

Вот это точно.

Наплевать на страну,и на народ как раз вам..такие бабки выебнуть на ветер,в стране где треть населения за чертой бедности,это уму непостижимо.это видно слепому гражданину независимо от партийности и вероисповедания

Какие бабки? Сколько конкретно? По моим данным 2,7 млрд долларов. А по твоим секретным?
Но будем иметь в ввиду, что построили многое, от а до я.
Вы вечнонедовольные постоянно будете находить повод, что бы ныть, хотя причин на это нет.

Да и про треть населения за чертой бедности.
Вот посмотри в Германии. Я тебе скажу, что на 670 евро - это за чертой бедности. Так же есть бездомный, алкашня и лентяи, как и везде.

Это сообщение отредактировал Cпец - 22.01.2014 - 15:59

[^]
Dimanmax
22.01.2014 - 15:53
-2

Ярила

Да нах на этот цирк вживую смотреть еще и 6 косарей за это! blink.gif

[^]
g4saw
22.01.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 10:59)
6. Российская певица Алина Артц, исполнила песню «Олимпийский танец», посвященную Олимпиаде в Сочи 2014 более чем в 50 городах маршрута следования олимпийского огня за 3 месяца, став единственной певицей в мире, которая участвовала в таком количестве концертов за столь малый промежуток времени.

Первый раз слышу вижу. Её даже википедия не знает.
"Фамилия" скорей всего это поганяло сценическое. Ну и скорей всего чья та выдвиженка. Участие во всём этом это чистая вирусная реклама. Как с "белыми розами" в вагонах поездов.
Но в отличии от "ласкового мая" тут нету голоса.. совсем нету. Даже не фанера. А чистый синтетический звук.
Внешность хз, если отмыть от штукатурки может и нормальная девчонка будет. А пока что то не понятное.

Цитата (Kleyris @ 22.01.2014 - 11:12)

То же интересно как они это считают.
Вот да у меня есть телевизор с подключеным базовым набором программ. Но смотреть вряд ли буду. Разве что немного хоккей постараюсь глянуть. Ну и не потому что "распилиада", а просто мне это уже давно не интересно. Так же не смотрел совсем и летние игры в Лондоне. И предыдущую серию тоже.

Это сообщение отредактировал g4saw - 22.01.2014 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151291
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх