Кличко хочет отменить термин ВоВ, Великая Отечественная Война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
11.01.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Хохмачо

А вообще Кличко такие громкие заявления выдумывает не сам. Тут же был пост про его почту - обычные интересы боксера: девки, бабло , бухло. Он всего лишь "лицо". Вот и задумайтесь кого представляет это лицо.

[^]
solomenka
11.01.2014 - 18:43
2

Шутник

Да он уебок казахский!

[^]
plumelet
11.01.2014 - 18:44
0

Ярила

И это говорит сын офицера, для которого как ты не живи в Германии, частью жизни останутся навсегда , советские войсковые части...

[^]
Vihuhol
11.01.2014 - 18:47
0

Шутник

Вот говно собачье!

[^]
bari72
11.01.2014 - 18:48
1

Ярила

С катушек сьехал,козел ебаный!Это все запомнят ,а не твои победы (жалкие)на ринге!

[^]
KlayDD
11.01.2014 - 18:48
0

Юморист

Вот ненравился он мне никогда и лишний раз подтвердил моё мнение.Его самого надо отменить уёбок.

[^]
sashka31
11.01.2014 - 18:49
2

Весельчак

Ну чего...Торганул мужик своим именем,лицом,честью.
В Германии видать только денюжка котируется.

[^]
BlackChaos
11.01.2014 - 18:49
2

Ярила

Походу он совсем потерялся! Путать Великую Отечественную и Вторую Мировую - это нечто. Он историю в школе прогуливал или просто на ринге мозги повышибало?

P.S.
В Европе действительно говорят Вторая Мировая. И мы это знаем, как знаем то, что Великая Отечественная её часть и часть ОЧЕНЬ значимая!

[^]
youreach
11.01.2014 - 18:53
-4

Хохмач

skimn
Из сотен идиотов хоть один нормальный человек, спасибо тебе

[^]
Minutka
11.01.2014 - 18:54
1

Ярила

У меня просто шок от слов Кличко.
Ладно, он там на Майдане, пиар зарабатывает, звездиться на трибуне. Ну зачем ТАК в душу гадить?

[^]
HDScorpion
11.01.2014 - 18:57
2

Юморист

Как гражданин Украины заявляю -Кличко , ты хоть шмонька продажная,Иудушка , а ведь когда то я за тебя болел!

[^]
daad
11.01.2014 - 18:59
0

Герой 2012

Ему походу в боксе окончательно бошку отбили, видать поздновато ушел ... а может и рано, был бы более здравым в своих кругах ))

[^]
Akl
11.01.2014 - 18:59
0

Атипичный лентяй

Прошло 2 часа. Ссылки от ТС так и не получил.
Может, кто-то другой нашел - где, когда, в каком интервью и кому это было сказано? Или очередной вброс для юки и в поддержку власти Украины со стороны российского пользователя ЯПа?

[^]
Skat
11.01.2014 - 19:01
3

Ярила

Ну отменит он "термин", а фотографии и документальные фильмы куда девать...

Кличко хочет отменить термин ВоВ

[^]
daad
11.01.2014 - 19:04 [ показать ]
-10
JeFF13
11.01.2014 - 19:04
0

Ярила

совсем ему в боксе башку отбили!!!

[^]
Hoogo
11.01.2014 - 19:05
2

Хохмачо

Цитата (Akl @ 11.01.2014 - 19:59)
Прошло 2 часа. Ссылки от ТС так и не получил.
Может, кто-то другой нашел - где, когда, в каком интервью и кому это было сказано? Или очередной вброс для юки и в поддержку власти Украины со стороны российского пользователя ЯПа?

http://thekievtimes.ua/society/302942-sove...ut-klichko.html

Выше тоже ссылки давали.

[^]
2998
2

Балагур

когда ж его обоссут на ринге...

[^]
Stic
0

Зануда

Цитата (Militrain @ 11.01.2014 - 17:37)
А голову то ему на ринге знатно потрепали, вон, аж ума то не осталось.... faceoff.gif
А был же нормальным мужиком....

Когда человек становиться политиком, он перестаёт быть человеком.

[^]
Deto4ka65
11.01.2014 - 19:06
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Hoogo @ 11.01.2014 - 19:23)
[QUOTE=Deto4ka65,11.01.2014 - 19:01] [/QUOTE]
Деточка65 глубокоуважаемый, а может вы раскроете глазки и будете читать что я пишу ? А потом мне отвечать? Про топоры там и прочее... [/QUOTE]
Может ты уже уймешься и перестанешь хуйню какую-то доказывать?
Ты хочешь доказать, что Великая Отечественная отечественной не может называться по определению?
Тебе сказано, что эта война была Отечественной потому, что весь народ, от мала до велика в ней тем или иным способом защищал свое Отечество. У станка, когда в две смены точили снаряды, в партизанских отрядах, когда приписывали себе лишний год, чтобы попасть на фронт... Весь народ сражался. За свою Родину. Чего тебе еще непонятно, любитель казуистики?
З.Ы. Это уже за пределом, сказать мне, что это я про топоры пишу, написав выше "Отечественная война это когда на борьбу с иноземным супостатом выходят мужики с топорами" [/QUOTE]
Я хочу сказать что Кличко несет какую то ересь, связывая то, что в германии уважают могилы солдат вермахта и что термин Отечественная война устарел - это никак не связано.

"Тебе сказано, что эта война была Отечественной потому, что весь народ, от мала до велика в ней тем или иным способом защищал свое Отечество."

А тебе что черным по белому писано? не это же самое другими словами? faceoff.gif

"З.Ы. Это уже за пределом, сказать мне, что это я про топоры пишу, написав выше "Отечественная война это когда на борьбу с иноземным супостатом выходят мужики с топорами"

Дядя если б ты не был настолько тугой то знал бы что Великая Отечественная Война в истории России уже 2я Отечественная . Первая была в 1812м году и основное оружие мирного населения в ней это вилы и топоры.

Ты:
- Причем здесь солдаты выполняющие приказ и термин Отечественная война? Отечественная война это когда на борьбу с иноземным супостатом выходят мужики с топорами в армию как бэ не призванные.
Я:
- Отечественная война, это когда люди за свое Отечество сражаются и неважно чем.
ТЫ:
- Отечественная война это когда с врагом сражается население, а не только регулярная армия. Так понятней или еще разжевать?
................
Если ты того же мнения, что и я, тогда к чему ты спор начинаешь разводить?
Не только я, судя по оценкам, тебя не поняли. А наоборот посчитали, что ты согласен с тем, что термин Отечественная нужно отменить и обосновываешь почему именно.

[^]
Zumu
11.01.2014 - 19:08
-1

Вар'ят

Hoogo
"Уважаемый", в топике ссылаются на пресс-службу партии "Удар", новостные сайты-однодневки ни кому не интересны.

[^]
Minutka
11.01.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (2998 @ 11.01.2014 - 20:05)
когда ж его обоссут на ринге...

Сыровато только будет.

Лучше чтоб победили одним ударов, в нокаут отправили.

Может мозги на место встанут. Так сказать - клин клином вышибают.

[^]
Militrain
11.01.2014 - 19:09
0

Феникс

Цитата (Rollingman @ 11.01.2014 - 17:47)
Цитата
Нужно понимать, что простой солдат – человек подневольный, он должен выполнять приказ.

Йозеф Шульц — немецкий солдат, участник Второй мировой войны. Был расстрелян немецкими офицерами в сербской деревне за то, что заступился за мирных жителей.

Он там отказался расстреливать мирных жителей и был расстрелян с ними.

Это вот - нормальный солдат. Но я склоняюсь, что очень много среди немецких солдат было зверьем.

П.С. обозначен стрелкой

Зря вы так. Много было среди немцев нормальных парней. Только приказ есть приказ, а тем более на чужой земле - там ослушаться - смерть. Думаю, что им не было приятно убивать мирное население и т.д. От бабушки знаю историю как к к ним в деревню мотоциклисты есздили - хлеб привозили, молоко, поесть еще чего... Глухая деревенька была... А потом приехал русский солдат.. да отобрал и молоко на день все выпил и хлеб весь сожрал, да скотину увел... Кто там был захватчиком и мразью?

Речь не о том, кто тут мразь и урод. Солдаты - это солдаты. А вот уж те, кто ими управляет - вот кому плаху то приготовили уже давно на поприще военных преступников.

Бывали и исключения: немцы из 144 люфтваффе постоянно бомбили красный крест. за это их ненавидили даже немцы.

[^]
Deto4ka65
11.01.2014 - 19:09
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (МариПяткина @ 11.01.2014 - 18:55)
Цитата (CS98rus @ 11.01.2014 - 16:27)
Об этом он заявил на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу партии "УДАР".

Не хочу сильно огорчать никого их яро негодующих на Кличко, но в Бердичеве он последний раз был в июне 13го, на молодёжном турнире по боксу (у нас боксёрский юношеский клуб сильный).
Понимаете, городок маленький, и если бы Кличко в самом деле приезжал, это было бы целым эпохальным событием.
А в годовщину освобождения, 5.01, был обычный митинг у Вечного огня. На митинге было некоторое кол-во учащихся, государственные служащие, в том числе и я, небольшой военный оркестр и несколько оставшихся живых ветеранов, под красным флагом коммунистической партии, ходить с которым им никто не запрещает.
Кличка не видела и о его приезде даже краем уха не слышала, хотя, повторяюсь, город маленький.

Походу, статья и в самом деле вброс. Жаль, что вбросам так охотно верят.

По моему тебя никто не услышал. Может сейчас прочтут?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 11.01.2014 - 19:09

[^]
HDScorpion
11.01.2014 - 19:10
2

Юморист

Цитата (skimn @ 11.01.2014 - 18:39)
Цитата (kim78 @ 11.01.2014 - 16:35)
Как гражданин Украины, заявляю: Кличко, ты ПИДАРАС.
К нам на Донбасс можешь не появляться после такого. Пизды я тебе лично вломить не смогу, т.к. весовая категория не та. Но если ближе подойти смогу, то в ебало плюну с удовольствием.
З.Ы.: блядь, мои деды, наверное, в могилах переворачиваются.

Это твои прадеды, блеять, танцуют в могилах постоянно из-за того что ты, челядь неполноценная, забыл их язык и культуру, за то, что защищаешь их завоевателей и угнетателей , что у тебя такая плохая генетическая память и чахлый мозг!
Всего 100 лет назад в Донбассе по-русски говорило около 5% населения, а перед войной - немногим больше. Это я знаю лично от профессора кибернетики донецкого политеха, умнейшего человека возрастом за 70, если еще жив, который в один день обнаружил, что в школе (как потом и везде) теперь все будет на русском языке, который мало кто знал. Ну выучили, приспособились. Но защищать его после этого, как и с ностальгией вспоминать империю, которой ты был порабощен - глупо и странно о_О

а о дедах молчи. ты им не ровня. они за страну жизнь отдавали!
а ты за свою страну, Украину, не то что жизнь - ты даже не можешь дать отпор банальной имперской пропаганде соседнего государства на форуме cool.gif

на минуса от быдла насрать. ненавижу терпил.
А адекватные россияне за патриотизм должны наоборот, поддерживать и понимать. хоть их и меньшинство

Чтоб ты знал,те кого представляет Кличко и сделают из нас челядь, а то на каком языке говорят люди это абсолютно до жопы, мне вот не понятно, какого меня заставляют говорить на украинском, при том что я получал образование в независимой Украине на русском, и чтоб ты знал, краткий исторический экскурс-
В XVI—XVIII веках северная часть территории области входила в состав Слобожанщины, центральная часть территории области была во владении Запорожской Сечи, а южная — относилась к т. н. Дикому полю, население которого составляли кочевые племена ногайцев, находившиеся под контролем Крымского ханства.
До 1774 года происходило самовольное заселение территории области русскими и украинцами. Исследования заселения и освоения края в 16-18 веках, проведенные профессором Пирко, показывают, что его в этот период заселяли и осваивали различные этносы, среди которых украинцы составляли 60-70 %.[1]
Русско-турецкая война 1735—1739 привела к подчинению Крымского ханства России и по мирному договору 1774 Приазовье вошло в состав Российской империи. С этого момента началось централизованное заселение степи оседлым населением. Среди новых поселенцев было много русских, сербов и греков, которым царское правительство выделило в этих местах обширные земли. Кое-где возникли поселения немецких колонистов. В городах поселилось значительное количество евреев, переезжавших сюда из западных губерний.
В конце XVIII земли в нижнем течении Днепра и Приазовья были разделены на губернии. В 1783 была образована Екатеринославская губерния, к Бахмутскому уезду которой были отнесена территория современной Донецкой области к западу от р. Кальмиус. Земли к востоку от Кальмиуса относились к Области Войска Донского.

То есть турки в могилах переворачиваются, или русские или кто по вашему?А профессор стал профессором в какой стране , институты строили, весь современный Донбасс где?В НЭЗАЛЭЖНОЙ? А хуй там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх