мдаааа...
никто не допускает мысли что он эти деньги зарабатывает? Причем честно?
Что за люди, блять. Если у соседа хата больше и машина дороже - то он априори мудак,кулак и предатель родины? Так что ли? Когда то в школе про это рассказывали...
А, еще бабушка рассказывала про то как прадеда раскулачили. Как соседи радовались, растаскивая земли и добро.
Вот только у этого прадеда магазины мясные были по всему "району", и после раскулачивания и растаскивания его "добра", магазины закрылись, "производство" встало, народ остался без мяса.
открою особо рьяным революционерам здесь тайну - если не сидеть 24 часа в сутки за компом и не писать всякую херню, то можно заработать и на виллу во Франции.
Домик в Карелии
Феррари италию
и даже квартиру в Москве)
Благо есть примеры))
А че минусите то? Режет глаза что ли? Ручек - ножек нет, чтобы пойти и заработать?)) Пойти еще одно образование получить?
п.с. есть у меня один друг.
Интернатуру заканчивает, оперирует уже вовсю. Умный, учился, никогда не платил, перспективный врач. Получает что то в районе 8-10 тысяч. Тоже поливает говном всех подряд - этот спиз*дил, этот - у власти, этот - бандит и т.п. Вот только не хочет жопу поднять и пойти работать на скорую параллельно, как делали все молодые врачи уже лет 40. Ну или мед представителем.
Через какое то время станет врачем и будет точно так же требовать взятки, операции платно делать и т.д. Я даже знаю что он скажет - "ну а че, если мне не платят, буду зарабатывать как могу".
И есть один знакомый, тоже врач, постарше его лет на 7. Въеб?вал как папа карло, дежурства, скорая, мед представитель, в свободное время- консультации платные по объявлениям. Нашел инвестора, в этом году открыл свою клинику, очередь - 3 месяца уже, даже не думает остановится, причем одновременно работает и в больнице (дежурит).
Так вот, мораль сей басни. Первый про второго говорит - везение, так бывает 1 из 1000, родители, связи и т.п. Первый в жопе - второй на коне.
Это сообщение отредактировал nsky12 - 17.12.2013 - 10:46