Китай перестанет копить американские доллары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
23.11.2013 - 20:07
3
Статус: Offline

Юморист

OnlyDozen

По секрету, так делают многие государства, при чём на внутреннем рынке тот же товар стоит дороже чем на вывоз, а имея большой спрос внутри государства все расходы покрываются, Китайцы ведь не разбалованы жизнью как амеры

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 23.11.2013 - 20:09

[^]
Umgah
23.11.2013 - 20:11
1

Балагур

Цитата (SquaLL @ 23.11.2013 - 21:00)
настанет время, когда американцы захотят бомбить китай. Делать они это будут руками русской армии)

Китай - ядерная держава, кроме всего это рассадник очень патриотичных партизан в любом уголке США. А еще не забываем, что это едва ли не главный производитель товаров любой группы спроса.
Вспомним про соглашение о военной взаимопомощи между Китаем и РФ, а также многочисленные взаимные комплименты между нашими странами..
Может что-то и будет.. Собственно наверняка будет. Но это "будет" явно случится в пользу Китая. И точно не в пользу США. К сожалению, скорее всего и не в пользу РФ.

Это сообщение отредактировал Umgah - 23.11.2013 - 20:12

[^]
sibiryak24
23.11.2013 - 20:15
2

Юморист

Цитата (Umgah @ 23.11.2013 - 21:11)
Цитата (SquaLL @ 23.11.2013 - 21:00)
настанет время, когда американцы захотят бомбить китай. Делать они это будут руками русской армии)

Китай - ядерная держава, кроме всего это рассадник очень патриотичных партизан в любом уголке США. А еще не забываем, что это едва ли не главный производитель товаров любой группы спроса.
Вспомним про соглашение о военной взаимопомощи между Китаем и РФ, а также многочисленные взаимные комплименты между нашими странами..
Может что-то и будет.. Собственно наверняка будет. Но это "будет" явно случится в пользу Китая. И точно не в пользу США. К сожалению, скорее всего и не в пользу РФ.

Россия конечно же не будет бомбить Китай, но и разговоры как о ядерной державе то же не уместны cool.gif

[^]
vovan35
23.11.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата (antoshash @ 23.11.2013 - 21:04)
В любом случае,если свершится Мировой Финансовый Катаклизм,то пизданёт это,в первую очередь,по нам с вами.Только нашему Государству абсолютно похуй на свой народ.

Это почему, обоснуй. Финансисты возможно что то потеряют(много у нас тут финансистов?), остальных сильно не затронет у них просто нет лишних финансов...

[^]
OnlyDozen
23.11.2013 - 20:20
1

12

Цитата (sibiryak24 @ 23.11.2013 - 09:07)
OnlyDozen

По секрету, так делают многие государства, при чём на внутреннем рынке тот же товар стоит дороже чем на вывоз, а имея большой спрос внутри государства все расходы покрываются, Китайцы ведь не разбалованы жизнью как амеры

Вы мне Америку открыли!

[^]
boreg
23.11.2013 - 20:26
1

Юморист

куплю я наверно мешка 4 китайских денег
тока сыкатно вдрук у них там тирания начнеццо и пендосы им демократию начнут внедрять как в ираке и ливии

[^]
Stuff
23.11.2013 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (GTV @ 23.11.2013 - 12:06)
Шанхайская фьючерсная биржа (Shanghai Futures Exchange - SHFE) может начать оценивать все свои контракты на сырую нефть в юанях и использовать в качестве эталона среднесернистую нефть. Заявил в четверг президент биржи и добавил, что они ускорили подготовительные работы для получения согласия регулирующих органов.

В сентябре Китай обогнал США и стал самым крупным импортером нефти в мире, надеется, что эти контракты станут стандартом в Азии и заявил, что позволит иностранцам заключать контракты без создания местных подразделений.

Если это на самом деле произойдет, это будет эпохальным событием.

Китай – главный потребитель нефти в мире, и это был просто вопрос времени, когда они бросят вызов петродоллару.

Но даже я не думал, что нечто подобное произойдёт так скоро.

Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.

К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.

Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.

Предстоящие году будут очень трудными, и я надеюсь, вы к этому готовитесь.
источник, перевод
оригинальный источник

ловите патриота.
если ебнется доллар, ебнется экономика рф. не надо быть кэпом, чтобы разжевывать очевидные вещи. из торговых центров не взлетят новые самолеты, не выпустят станки.

[^]
sibiryak24
23.11.2013 - 20:29
2

Юморист

Ещё один просралиполимерщик faceoff.gif Каким образом ёбнется экономика РФ? то что нефти станут меньше продавать и маленько скатимся по ЗП на уровень 90х не значит что экономике пзц, тем более что в супермаркетах всё наше продаётся, тот же сникерс или кока-кола сделаны в России

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 23.11.2013 - 20:31

[^]
ВоваПонт
23.11.2013 - 20:32
-1

Ярила

Ну приплыли.
А сейчас, Дмитрий Анатольевич, объявит вам о третьей волне кризиса, 2008 года.
Хотя обещанную вторую, так никто и не видел...

[^]
sibiryak24
23.11.2013 - 20:35
3

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 23.11.2013 - 21:32)
Ну приплыли.

lol.gif Что самое главное то большая часть России и первую не видели, коснулось то в основном олигархов, их доходы упали с 2млрд. до 1млрд wub.gif Как сказала мне соседка " а хули мне кризис, у меня уже 30 лет кризис муж алкоголик ни где не работает, сын в тюрьме, а я как всегда выживаю"

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 23.11.2013 - 20:41

[^]
8115
23.11.2013 - 20:38
0

Приколист

Цитата (sergeis @ 23.11.2013 - 20:09)
1. Какие "ништяки" Россия меняет в США за "бумажки"? Поконкретнее нельзя? На просторах России я вижу форды, вижу виндоуз в каждом окне, вижу боинги у российских авиакомпаний, я вижу экскаваторы Катерпиллар и тракторы Джон Дир, вижу американские станки на заводах, вижу айфоны и айпады разработанные американскими мозгами...
На просторах США я вижу российские .... дайте вспомнить.... Ах да, вижу российских эмигрантов :)

2. И кто же заставляет Россию давать в долг америке??? России, у которой до хрена ядерных погремушок? Кстати, могу назвать одну страну, которая всем простила свои долги - Россия в 1917-ом.

1. Очень точное описание. Спасибо. Смотрите, в России американские культовые потребительские вещи, американские культовые брэнды и культ американского образа жизни. В итоге русские едут в США. Так? Правильно я обобщил? Так что же мы такое продали за бумажки? ) Давайте вы сами догадаетесь.

2. Я не говорил, что это Россия дает в долг США. Но тем не менее, вот Вы говорите "Россия дает в долг США", вы как себе представляете это? Большой медведь держит в лапе денежки? Дает в долг США конкретный человек, который уполномочен решать. А как его убедить к нужному направить ресурсы не на свое развитие, а отправить в США? Как говорится, смотри пункт 1. Россия поставщик сырья сейчас. Как бы нам не было обидно. Ну и мозгов, вы это уже сами заметили.

Это сообщение отредактировал 8115 - 23.11.2013 - 20:39

[^]
bender376
23.11.2013 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Stuff @ 23.11.2013 - 21:26)
Цитата (GTV @ 23.11.2013 - 12:06)
Шанхайская фьючерсная биржа (Shanghai Futures Exchange - SHFE) может начать оценивать все свои контракты на сырую нефть в юанях и использовать в качестве эталона среднесернистую нефть. Заявил в четверг президент биржи и добавил, что они ускорили подготовительные работы для получения согласия регулирующих органов.

В сентябре Китай обогнал США и стал самым крупным импортером нефти в мире, надеется, что эти контракты станут стандартом в Азии и заявил, что позволит иностранцам заключать контракты без создания местных подразделений.

Если это на самом деле произойдет, это будет эпохальным событием.

Китай – главный потребитель нефти в мире, и это был просто вопрос времени, когда они бросят вызов петродоллару.

Но даже я не думал, что нечто подобное произойдёт так скоро.

Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.

К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.

Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.

Предстоящие году будут очень трудными, и я надеюсь, вы к этому готовитесь.
источник, перевод
оригинальный источник

ловите патриота.
если ебнется доллар, ебнется экономика рф. не надо быть кэпом, чтобы разжевывать очевидные вещи. из торговых центров не взлетят новые самолеты, не выпустят станки.

И будем работать за трудодни. Такое уже было, опыт есть. Нам по большому счету боятся нехуй, жратвы навалом, металл есть, нефть/газ есть, да дохуя чего есть. И это дохуя нет в какой нить франции, во где пиздос натуральный будет. Они т не привыкшие, это нам все похуй.
Если шо, прям все плохо, то первый год/два придется затянуть пояс, пока хавчик вырастет, носвой, а остальное - да вывернемся. Заодно все ворье по съебкам даст, половину постреляют наверняка.Уж без ЖЖечки жить можно, поверьте. Хули вы тут ноете - мне ваще непонятно. Бог не выдаст-свинья не сожрет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.11.2013 - 20:45

[^]
всемогу
23.11.2013 - 20:52
0

Юморист

ай на себя негодование мерикотов вызывают! хотя... поддержкой россии заручились, можно на Омерику и хуй покласть...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Кирилл59
23.11.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (kotd @ 23.11.2013 - 11:41)
так че, в банк бежать за юанями или нет?

Говорила моя Бабушка, учи китайский

[^]
metiz2020
23.11.2013 - 20:54
1

Хохмач

Цитата
куплю я наверно мешка 4 китайских денег
тока сыкатно вдрук у них там тирания начнеццо и пендосы им демократию начнут внедрять как в ираке и ливии

Вам что бы купить 4 мешка китайских денег надо 21,6 мешков Русских денег

[^]
mcgowan
23.11.2013 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Декoратор @ 23.11.2013 - 11:19)
Хуевый повод радоваться. Российская экономика по уши в долларе и если наебнется доллар, то пиздец придет России. Пендосы-то выкрутятся как обычно, а вот мы...

Если наебнётся доллар, то пиздец будет всем и не только тем у кого есть доллары

[^]
vovan35
23.11.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 23.11.2013 - 21:54)
Цитата (Декoратор @ 23.11.2013 - 11:19)
Хуевый повод радоваться. Российская экономика по уши в долларе и если наебнется доллар, то пиздец придет России. Пендосы-то выкрутятся как обычно, а вот мы...

Если наебнётся доллар, то пиздец будет всем и не только тем у кого есть доллары

Каким образом?

[^]
Кирилл59
23.11.2013 - 20:57
0

Ярила

все с ног на голову, интересно, доживем или нет, когда китайцы поменяются местами с сшп? а че, мадэ ин чина сейчас? а будет повсеместно мадэ ин у.с.а, или че там от нее останется....

[^]
Liver
23.11.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 23.11.2013 - 11:15)
Цитата (Markus2312 @ 23.11.2013 - 12:09)
А если США отзовет производство всех своих товаров из Китая? Китай хоть что-нибудь сам производит?

заводы то останутся на месте, в Китае... Как был выпуск товаров, так и будет. Китай выпускает массу дешевых товаров, США дают за эти товары казначейские обязательства, китайцы их копят и опять выпускают товары.. Когда то этот круг должен же разорваться.

Пора пиндосам расчитываться тем, что представляет собой действительную ценность, а не зелёными бумажками, которые они как фальшивомонетчики могут хуярить в неограниченном количестве. Пусть предложат взамен акции своих предприятий, например. Вот тогда посмотрим: как они смогут ездить на машинах с 6 литровыми движками, когда нефти халявной не будет, и как они смогут похвастаться своей экономикой и ростом ВВП lol.gif

[^]
kiriv
23.11.2013 - 21:04
2

Весельчак

Очередной сценарий "конца света"? Господа, песец подкрадётся не заметно и не отвратимо, и не Китай будет его причиной.

[^]
sergeis
23.11.2013 - 21:05
0

Ярила

Цитата (8115 @ 23.11.2013 - 20:38)
Смотрите, в России американские культовые потребительские вещи, американские культовые брэнды и культ американского образа жизни. В итоге русские едут в США. Так? Правильно я обобщил? Так что же мы такое продали за бумажки? ) Давайте вы сами догадаетесь.

Вы действительно считаете людей собственностью государства и лично Путина?

[^]
all2799
23.11.2013 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (GTV @ 23.11.2013 - 11:29)
Цитата (Декoратор @ 23.11.2013 - 12:19)

Россия золотом в последнии годы запасается , а резерв долларов сводит к минимум, и еще много разного сделано, для отвязки от долларового господства, кризис будет, но он будет мировой, а для мягкости перехода на новую валюту предпринято много шагов...
но ведь гораздо проще написать, что Россия по уши в долларах... не правда ли?

Пизданул как будто в теме...

http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Это сообщение отредактировал all2799 - 23.11.2013 - 21:18

[^]
8115
23.11.2013 - 21:08
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 23.11.2013 - 22:05)
Цитата (8115 @ 23.11.2013 - 20:38)
Смотрите, в России американские культовые потребительские вещи, американские культовые брэнды и культ американского образа жизни. В итоге русские едут в США. Так? Правильно я обобщил? Так что же мы такое продали за бумажки? ) Давайте вы сами догадаетесь.

Вы действительно считаете людей собственностью государства и лично Путина?

Нет, не считаю. Простите, ход ваших мыслей слишком глубок для меня. Не могу понять, откуда такой вывод.

[^]
billi146
23.11.2013 - 21:10
0

Приколист

Цитата (sibiryak24 @ 23.11.2013 - 20:35)
Цитата (ВоваПонт @ 23.11.2013 - 21:32)
Ну приплыли.

lol.gif Что самое главное то большая часть России и первую не видели, коснулось то в основном олигархов, их доходы упали с 2млрд. до 1млрд wub.gif Как сказала мне соседка " а хули мне кризис, у меня уже 30 лет кризис муж алкоголик ни где не работает, сын в тюрьме, а я как всегда выживаю"

А Вы мне назовите хотя бы одного олигарха, состояние которого уменьшилось в результате кризиса 2008 года? Я вот таких не знаю (кроме полонского, тот как и все олигархи взял у государства льготный кредит и замутил очень крутой корпаратив в Куршевеле, а на сдачу накупил островов по всему миру)
А я вот очень здорово попал в 2009г.

Ну а то, что касается америкосов, то ещё мой дедушка в середине прошлого века знал, что скоро кирдык америке. Боюсь, что и внуки мои тоже будут знать о скором конце штатов.

Это сообщение отредактировал billi146 - 23.11.2013 - 21:13

[^]
sergeis
23.11.2013 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Liver @ 23.11.2013 - 20:59)
Пора пиндосам расчитываться тем, что представляет собой действительную ценность, а не зелёными бумажками, которые они как фальшивомонетчики могут хуярить в неограниченном количестве. Пусть предложат взамен акции своих предприятий, например. Вот тогда посмотрим: как они смогут ездить на машинах с 6 литровыми движками, когда нефти халявной не будет, и как они смогут похвастаться своей экономикой и ростом ВВП lol.gif

А Вы из какой альтернативной реальности? Вы хоть погуглите - ведущие компании, считающиеся американскими, уже давно мультинациональные (например Форд).
А нефть - на нее нет спец налога как в Европе, вот и дешевле. Сейчас цены упали, потому как США резко наращивает добычу нефти у себя - уже добывает больше чем Россия.
Движки на основной массе штатовских машин 4х цилиндровые уже, и вполне экономичные. Неуклонно растет доля гибридов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх