Что творится-то?, битый небитого везёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krivoy
18.11.2013 - 04:32
2
Статус: Offline

Юморист

да блядь говоришь мажоры выябываются... тута по городу вечером пройти не то что страшно, неохота просто, связываться, шол тута с женой через дорогу хуйкин на приоре разворачивается на пешеходнике и мне с пассажирского сиденья "хуесос че не видишь мы тута ездим". ну блядь чем этого огрызка делали?????

а сегодня в 2 ночи зашел в пиццерию дык там сука зомби апокалипсис. куда катимся х.з.

щас помоему кто млаже 1990 года. 90% дибилы.

[^]
Fistula
18.11.2013 - 06:25
11

Шутник

Цитата (Denusik @ 17.11.2013 - 22:05)
Не верю, честно! Как-то все как в сериале на НТВ. Работаю в больнице, но нигде не видел тридцатилетних заведующих, да еще и служившего в десантуре, при том, что для получения специализации в сумме получается лет 11 учебы.

всё ждал, что кто-то заметит =) 1999 год поступление в ВМедА, 2005 окончание без специализации, 2006 год интернатура по анестезиологии и реаниматологии (тогда ещё 1 год длилась, сейчас уже два), с 2006 по 2009 служба (до старлея, на кэпа осталось месяцев 5), с 2009 работа на гражданке по профессии. С 2013 - заведование. Ординатуру не проходил, не было нужды. На должность поставили от безысходности (нет кадров) и за руки с головой. Я как сын полка =)

[^]
Fancy
18.11.2013 - 07:23
0

Ярила

ЯП десант к пидарасу на страницы в соц.сетях!

[^]
Aleks2108
18.11.2013 - 07:23
0

Ярила

Цитата
фото "героя" предать огласке!!!! весело персонажу заживётся...

agree.gif
Может думать научится.

[^]
Crest96
18.11.2013 - 07:24
0

Приколист

другу снотворного со слабительным выписать месячный курс ибо нехуй dont.gif

[^]
Estimado
18.11.2013 - 07:40
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (hunter2000 @ 17.11.2013 - 14:23)
Цитата (Marina71 @ 17.11.2013 - 14:16)
курс очистительных клизм прописать.

С битым стеклом блеать... gigi.gif

Лучше с перчиком острым, он сам себе жопу наизнанку вывернет.

[^]
Slavih
18.11.2013 - 07:42
0

Ярила

Цитата
Я не знаю, что делать с тобой и всеми вами - быдлом, хамамм, наркоманами, алкоголиками.

Восстановить ГУЛАГ!!!
А таким выродкам и нех помогать! Пусть самоликвидируются!

[^]
Volfgard
18.11.2013 - 07:50
0

Ярила

К сожаления такие ситцуации становятся нормой...Это уже везде.не только в медицине..МЫ сами виноваты, что ничего не делаем. У меня есть семья, и были случаи когда очень хотелось набить лицо вот такому же быдлу. Но! Что будет потом с моей женой и ребенком?! У меня нет связей наверху. У меня родители обычные, не депутаты. Я могу расчитывать только на себя.

[^]
eln13
18.11.2013 - 07:51
0

Шутник

Мне одному показалось странным, что "золотая молодеж" поступила в обычное отделение, а не вызвали врачей из элитной платной клиники коих навалом и где тебя оближут с ног до головы? Истории верю, просто странно

Да просрет он свою жизнь и все заработанные деньги, связи родителей уйдут вникуда. Думаете сможет он дальше вести дело отца? Какие бы деньги не были, просрать их очень легко и главное быстро. Пока родители могут работать, дальше сдохнет от передоза и врачи спасти не успеют.

[^]
Migueliano
18.11.2013 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (eln13 @ 18.11.2013 - 08:51)
Мне одному показалось странным, что "золотая молодеж" поступила в обычное отделение, а не вызвали врачей из элитной платной клиники коих навалом и где тебя оближут с ног до головы? Истории верю, просто странно

что тебе странным показалось? что один из двух обдолбышей принес полутруп другого не в элитную клинику? тут да, можно и порассуждать...
P.S. молодежЬ с мягким знаком так-то пишется.

[^]
P0M4Hbl4
18.11.2013 - 08:40
0

какой-то статус

Красивая, но выдумка. На призёра городских соревнований по пауэр-лифтингу никто не полезет. Комплекция не та, знаете ли. Как художественное произведение с хорошей моралью - одобряю.

[^]
Cucumber9
18.11.2013 - 09:00
1

Ярила

знаете что надо что бы такого не было ?
надо мамочкам и папочкам своё зажравшееся ублюдочное чадо не прикрывать а пиздить при первом проявлении,
нашкодил сынок, вместо поощрения и одобрения " молодец, наебал лоха" дать ему пизды, и отключить паёк на неделю, не понял ещё пизды,
я своих деток предупредил - ОПТМАЗЫВАТЬ не буду, думайте что делаете и отвечать будите сами, и мне ещё ответите

тут как с дорогами нарушает скоростной режим кто? тот кто считает себя круче а считает он себя оценивая уровнем бабла,
по этому надо сделать так собрались сейчас за пьянку машины отнимать, так и сделать 20 превышений скорости в год - изъятие машины на которой превышали, каен, дэу, кашкай, Бентли, таз без разницы, и настанет порядок, ибо те кому больше терять успокоятся, а нет больше потеряешь

а ТС - найдите хорошего адвоката, и проконсультируйтесь с ним, очень советую не откладывать, а сынулю этого ну приедет если или у клуба встретить - срочно вызывайте психиатров и с госпитализацией его и успокоить его на Оланзапином 40 мг или производными фенотиазина
пусть охолонится

[^]
klancy
18.11.2013 - 09:24
0

Приколист

Fistula , крепкого тебе здоровья! оставайся таким, какой ты есть, не теряй веру в хороших людей - их больше! а этой плесени еще зачтется...

[^]
serj10
18.11.2013 - 10:07
0

Приколист

Откуда это все? такое говеное отношение к людям? ...вспомнилосо, еще в конце 90х, начало 2000х. очень много молодежи состояли в так называемых бригадах (как дела обстоят сейчас не знаю), где еще бестолковым подросткам прививалось: опистить слабого, развести "лоха" на бабки, ну и по синьке попинать "очкарика". И вот, молодняк взрослеет, умнеет и как-то рассматривает это время, как студенческое приключение, не более. НО! так не у всех, и вот, эти взрослые люди с подменными понятиями воспитывают нынешнее поколение, что обижать "очкариков" нынче в моде. Да и телевидение делает свое дело, по ящику 100500 преступлений, правонарушений и прочего, и чет я не вижу 100500 наказаний.

[^]
Danilatotti
18.11.2013 - 10:46
0

пациент

Браво.
Всё красиво сделано с твоей стороны, чувствуется в тексте ноты обид.Не расстраивайся давайЮ, всё будет чётко. alkash.gif
Интересно у золотой молодёжи вообще хоть какая нибудь карма есть , или им с рождения , положительную их родители выкупают ?

[^]
Валярунчик
18.11.2013 - 11:00
0

Ярила

наслушались блядь папкимамки про гуманное воспитание, уже блядь и по жопе дать дитю нельзя - училка может в органы подать. а мне похуй. у меня жена воспитатель, детский психолог. даже она говорит, что в детстве раз в год ремнем по заднице - очень даже полезно. т.к. у деток понятия "хорошо/плохо" сильно размыты и иногда надо просто через жопу. не пиздить, а именно с тяжким сердцем (а вы думаете это так просто? мне потом на себя в зеркало смотреть тошно) пару раз ремнем по заду. надо

[^]
ksm
18.11.2013 - 11:02
0

Шутник

Цитата
завтра новость по НТВ?: пьяный врач, под действием наркотиков, напал на посетителя и нанёс ему тяжкие телесные повреждения

с поправочкой: эту новость с удовольствием и смакованием покажут по ТВ "Дождь".

[^]
Pafnuti
18.11.2013 - 11:03
0

Ярила

Растрепали бы этого пиздюка втихаря на органы, никто бы и не спохватился, кому это говно нужно?

[^]
PointerRus
18.11.2013 - 11:07
6

Балагур

Есть у меня один очень хороший знакомый- старший врач скорой помощи. Мужик здоровый и выезжает только вот на такие "проблемные" вызовы.
Подобных "буйных" клиентов он пиздит без зазрения совести и промедлений. Дело в том, что на скорой он работает давно и на его счету очень много спасённых жизней разных людей: от воров в законе до прокуроров и губернаторов.
Нет, жалобы бывают: звонят потом эти "крыши", приезжают вместе с "обиженными" и спрашивают: "Иван Иванович, за что?"
- "Вот, с ментами дрался, да ещё и на меня кидался. Пугал вами: говорил, что я у вас с открытыми глазами хуй сосать буду."
Как правило после такого ответа "обиженный" на месте опиздюливается ещё жестче, извиняется(было, что и на колени ставили тут же), а потом приезжает с коньяком.
Были попытки и дела завести. Также заканчивались ничем.
Грубо, конечно, но по другому никак.

[^]
Inesperado
18.11.2013 - 11:22
0

Дюрбахлер

Цитата (PointerRus @ 18.11.2013 - 11:07)
Есть у меня один очень хороший знакомый- старший врач скорой помощи. Мужик здоровый и выезжает только вот на такие "проблемные" вызовы.
Подобных "буйных" клиентов он пиздит без зазрения совести и промедлений. Дело в том, что на скорой он работает давно и на его счету очень много спасённых жизней разных людей: от воров в законе до прокуроров и губернаторов.
Нет, жалобы бывают: звонят потом эти "крыши", приезжают вместе с "обиженными" и спрашивают: "Иван Иванович, за что?"
- "Вот, с ментами дрался, да ещё и на меня кидался. Пугал вами: говорил, что я у вас с открытыми глазами хуй сосать буду."
Как правило после такого ответа "обиженный" на месте опиздюливается ещё жестче, извиняется(было, что и на колени ставили тут же), а потом приезжает с коньяком.
Были попытки и дела завести. Также заканчивались ничем.
Грубо, конечно, но по другому никак.

ну так
ИванИвановичу поди сам черт не страшен. Такой авторитет еще поди заработай, в наше то время мажоров и ублюдков
а когда тебе чуть за 30 и звать тебя никак перед богатым папой, то такие методы только во вред

[^]
mrsmile
18.11.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 17.11.2013 - 13:17)
да какой рыцарство друг, сейчас понятие "честь" кануло в Лету. Тебе терпения, именно такие сосунки могут доставить кучу головной боли! Надеюсь, в справке с медпункта было указано, в каком состоянии нестояния это тело туда пришло, надеюсь врачи друг дружке помогают!
Если что, в суде, я так думаю, ты легко сможешь отстоять себя. Только вот обидно, туловище это так и будет портить жизнь нормальным людям...но, Земля то круглая. Когда ОНО к тебе в твое дежурство попадет...не мсти.

да что там укажут в справке, он же купил ее!!!

[^]
FloatP
18.11.2013 - 12:09
0

Ярила

не, может, конечно, история и правдивая, всякое бывает

но что-то много стало постов про бедных несчастных врачей, которых все обижают
уже и по телеку какую-то социальную рекламу на эту тему гонят

не иначе, как остатки "бесплатной" медицины прикрывать собираются
в общем-то, в этом даже можно найти плюсы. особенно, если взносы в фомсы отменят
хотя скорее всего как раз наоборот - поборы на какую-нибудь "добровольно-принудительную" медицину еще больше задерут, а бесплатную совсем отменят

[^]
Hopefull
18.11.2013 - 12:43
-3

Весельчак

Это сынишки еврейчиков и еврейчих.

[^]
ХоЛоДеЦ
18.11.2013 - 12:47
0

Весельчак

вся проблема в безнаказанности и родителях которые воспитали такого урода

[^]
HangmanVE
18.11.2013 - 12:59
0

Шутник

Грустно это всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх