Новые Законы, славяне, пишем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
7.11.2013 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeejee @ 6.11.2013 - 14:54)
Нахуя, спрашивается, мы путина и единуюроссию выбираем?

Вы до сих пор наивно полагаете, что кто-то из нас реально на что-то влияет и имеет возможность выбора? rulez.gif

[^]
ShorrCan
7.11.2013 - 13:23 [ показать ]
-35
yurchelllo
7.11.2013 - 15:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ShorrCan @ 7.11.2013 - 13:03)
Так и напиши поглубже... если это херня написана. Тема и создана была для Ваших мнений по данному вопросу.
Самый эффективный закон - закон, состоящий из одного предложения. Например: Наказание за умышленное убийство - 15 лет тюрьмы. Просто и ясно.
Убил = 15 лет.
Сейчас всё зависит от судьи и прокурора (так и хочется написать "Прокуратора"))) )... Это богатые, успешные люди со своим достаточно своеобразным бизнесом. 50 зелени - и убийца уже сидит условно... 200 зелени - и Вася сам 20 раз выстрелил в себя и напоследок обрезал себе яйца....
Как Вы помните, сперва было слово. И если это слово - "это фсё хрень", "Аффтар мудаг", "Ф топку" - то и последствия будут соответствующие.

А чего тут еще можно обсуждать, все эти пункты были уже сто раз жеваны и пережеваны. Любой имеющий представление о реалиях нашей страны, обладающий логикой и мало-мальским интеллектом, сможет с ходу привести десяток опровержений на каждый твой довод. Даже мне понятно, что применение хоть одного условия ни к чему хорошему не приведет.
Особенно про оружие доставило! Мне сейчас оно, например, нахрен не нужно, но в твоей альтернативной реальности я буду вынужден его покупать и носить везде со вставленной обоймой и взведенным курком. Зачем мне это, да и остальным таким же как я?
Налоги отменить - тоже 5 баллов, даже комментировать не надо.
Про расстрел заключенных вместо пожизненного - тоже супер, можно подумать, что бесплатную рабочую силу в России и пристроить то больше не куда.
Короче, двойка тебе по политологии, экономике, праву и прочим сопутствующим предметам. bravo.gif

Добавлено в 15:51
ТС, судя по тому, что в теме кроме нас с тобой никого нет, то "-" влепил мне ты. Ну что, тоже ответ, конечно... gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8227
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх