К чему готовятся США?, Странные приготовления.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
24.09.2013 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cuidado @ 23.09.2013 - 23:32)
Цитата
можно гипотетически предположить, что США готовятся к гражданским волнениям и войне со своим народом – ведь полицейские подразделения почему-то оснащаются танками и беспилотными летательными аппаратами. И почему-то уже давно закупается огромное количество пластиковых гробов.

Вот убейте меня, но я не верю, что Путин надавал по щщам Абаме, тот умылся и дальше пошёл.

Создаётся такое ощущение, что суки затаились на время, или план был продуман заранее, хз. Но дальнейшее развитие событий меня пугает, если честно ... мне страшно.

И если кто-то не верит в развитие ядерного конфликта на БВ, я за вас рада, ибо спите вы спокойно, судя по всему sleepboobs.gif, в отличие от меня. Хоть я, как женщина, вроде как должна быть далека от политики, но подсознание подсказывает мне, что надо валить за Урал, предварительно закупившись патронами!

Дальше) И эта) В стране дурачков потому и бывает много невинных жертв) Не входи в их число)

[^]
круглый
24.09.2013 - 20:16
2

Весельчак

Цитата
Ну дык был же тут пост на главной от девушки. Там комета летит и акурат 1 октября ёбнет куда-то.

Вот и у меня какое-то дежавю. agree.gif

[^]
eJay
24.09.2013 - 20:46
1

Ярила

Пожалуйста, американцы, не делайте у себя терракт еще раз );

[^]
luty
24.09.2013 - 20:52
0

Шутник

Скажите а немцы за кого будут в 3 мировой за РФ или за США?

[^]
WebDusha
24.09.2013 - 21:05
3

Шутник

Цитата (luty @ 24.09.2013 - 21:52)
Скажите а немцы за кого будут в 3 мировой за РФ или за США?

Никто воевать не собирался..

[^]
luty
24.09.2013 - 21:08
1

Шутник

Цитата
Никто воевать не собирался..

ты тему то почитал

[^]
pivoedoff
24.09.2013 - 21:44
-1

Шутник

паранджу одеть или снести нафиг

К чему готовятся США?

[^]
yamakasya
24.09.2013 - 21:52
1

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 23.09.2013 - 23:44)
Готовятся к ядерной войне. Продукты завозят в "Третий округ" потому, что первый и второй будут уничтожены за пару часов с начала войны.

Зомби-апокалипсис не за горами... zombie.gif zombie.gif maniac.gif

[^]
WildWind
24.09.2013 - 21:53
2

Ярила

Большинство пунктов подходят к подготовке к сезону ураганов;)

[^]
ZanycH
24.09.2013 - 21:53
1

Ярила

Паранойя америкосов известна давно. Но когда их паранойю "переводят" на русский, это становится миной замедленного действия (пока этот слух распространится. И почему у нас так верят американским СМИ в таких вопросах?). Откуда эти данные? Пруф-линки сюда! "Нам стало известно из конфиденциальных источников" - ага, "сам придумал, сам написал". Давайте я щас напишу, что Россия готовится к третьей мировой. А что? Учения масштабные недавно проводились. Наводнение на Урале - тренировка военных. Закупаются новые вооружения и т.д., и т.п.. И что? Главное расписать все в красках. Мол, типа, "смотрите, граждане, што деется!!!... Не иначе как супостата задавить хочють". При этом можно вспомнить конец 30-х перед ВОВ, где тоже, так же активно испытывались новые виды вооружения, оснащалась армия, готовили население, да бог его знает что... Ребята! Чему быть, того не миновать! Вам стало легче от того, что вы теперь знаете что на вас нападут? Думается, что только добавило адреналинчику в кровь. Потому что, если на вас, в черте мегаполиса, действительно кинут ядреную бомбу, то, поверьте, вы успеете (а может и нет) только подумать о том, что вам пиздец. Вы её даже не увидите, пусть она хоть на парашюте спускается. Вы сможете увидеть след от ракеты и вспышку, всё... Ваше время вышло, освободите территорию. А локальные "ядреные гранаты".... Так там, простите, не то, что незаметно. Там просто - встал с утра, потянулся: и вот ты уже пятно на асфальте. Так что верьте больше параноикам из пендостана. Подумайте сами: какой смысл сейчас затевать мировую заваруху, когда и так понятно, что конец всей этой эпопее один - вторая планета Марс в, некогда, солнечной системе.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.09.2013 - 21:56

[^]
AlexGudman
24.09.2013 - 22:28
3

Хохмач

Цитата
Впрочем, учитывая ожидаемые 16 октября заявления ФРС США по поводу новых мер в рамках экономии бюджета, можно гипотетически предположить, что США готовятся к гражданским волнениям и войне со своим народом – ведь полицейские подразделения почему-то оснащаются танками и беспилотными летательными аппаратами. И почему-то уже давно закупается огромное количество пластиковых гробов.

Возможно уже приготовились к...

...но простых русскоязычных американцев успокоила девушка - на одном фото представлен концлагерь в Северной Корее -, про другие фотографии она ничего не пояснила. Пластиковые гробы оказывается предназначены для того, чтобы в них вкладывать обычные гробы, мол земля может осыпаться.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 24.09.2013 - 22:34

[^]
TorM1
24.09.2013 - 23:17
1

Приколист

вот бы еще факты, ссылки с источников по каждому пункту, а то желтизной попахивает

[^]
sergeis
24.09.2013 - 23:36
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.09.2013 - 21:53)
почему у нас так верят американским СМИ в таких вопросах?). Откуда эти данные? Пруф-линки сюда!

Да какие "американские СМИ"?
Этот конспирологический высер приписывается члену домкома одного из небольших райончиков Лос Анджелеса. В америке тоже есть свои конспирасты типа вояджер1970. Правда американской версии высера никто не нашел, может это просто вояджер наш доморощенный завел американский псевдоним...

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.09.2013 - 23:37

[^]
CrazyMan
24.09.2013 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 23.09.2013 - 22:54)
Так что, зимнюю резину можно не покупать?

Такой же вопрос. Сплошная экономия с этими СШП )

[^]
Zqorzhezky
25.09.2013 - 01:53
1

Россия непобедима!

Цитата (Margolis @ 23.09.2013 - 23:54)
Так что, зимнюю резину можно не покупать?

Не будет зимы. Будет ядерное лето!

[^]
котss
25.09.2013 - 16:58
-1

Хохмач

Бла бла бла! Статья ни о чем! Я тоже могу такую написать!

[^]
Одинец
26.09.2013 - 08:36
0

Мрачный надругатель

Читайте Фёдора Березина, трилогия "Война 2030". За своей иронией с ёрничеством он прячет весьма и весьма дельные мысли - и ничего не притянуто за уши...

[^]
HAARP
26.09.2013 - 08:52
0

Шаман

Ну будем посмотреть. Я к апокалипсису купил свечей и баночку бычков в томатном соусе. Думаю пополнить этот НЗ кашкой гречневой - пару баночек где то.

[^]
kki101
27.09.2013 - 09:32
0

Шутник

А вот и подоспели новости из Одессы)))

На текущей неделе в Украине наблюдается образование циклона и значительное ухудшение погодных условий, сообщает региональное управление ГСЧС.

В связи с этим сотрудники ведомства обращаются к населению Одесской области и гостям региона со следующими рекомендациями на случай удара стихии:
- Воздержитесь от выезда за пределы города, особенно на собственных авто. Не отправляйтесь в путь в одиночку. Всегда берите с собой теплую одежду, определенный запас воды и пищи, мобильный телефон. Будьте максимально осторожны — соблюдайте Правила дорожного движения;
- Если непогода приобретает угрожающие масштабы, оставайтесь дома. Закройте окна, двери и дымоходы, не допускайте возникновения сквозняка в помещениях. Выключите бытовую технику из сети, перекройте газ;
- Внимательно слушайте информацию о направлении движения и силе ветра, рекомендации о порядке действий. Сохраняйте спокойствие, предупредите соседей об опасности, окажите помощь инвалидам, детям и пожилым людям;
- Необходимо держать наготове документы, одежду, наиболее необходимые и ценные вещи, небольшой запас продуктов питания на несколько дней, питьевую воду, медикаменты, карманный фонарик, приемник на батарейках.
- Будьте готовы к отключению электроснабжения. Обязательно уберите имущество со двора и балконов в дом (подвал), обрежьте сухие деревья, которые могут нанести вред вашему жилью, машину поставьте в гараж. Перенесите на пол все вещи, которые могут упасть и нанести травмы. В многоэтажных домах не пользуйтесь лифтами;
- Если ситуация угрожающая, попробуйте перейти в более устойчивое капитальное здание, спрячьтесь в подвале или отдаленном от деревьев и домов погребе. Скот поставьте в хлев, двери и ворота крепко закройте.
- Не подходите к морю (сильные ветры поднимают огромные волны, которые могут вас смыть с берега). Если вы в лодке и видите приближение непогоды, немедленно плывите к берегу. Предупредите о вашей ситуации своих знакомых и спасателей.
- Особенно осторожными надо быть во время грозы. Запрещается находиться на открытых местностях, вблизи металлических конструкций, прятаться под деревьями или одиночными домами.
- В ветреную погоду гражданам запрещается находиться в непосредственной близости от стен домов (из-за угрозы падения их элементов), под деревьями, рекламными конструкциями и т.п. Будьте внимательными и старайтесь не выходить без крайней необходимости на улицу.

Отдельно спасатели составили список рекомендаций на случай наводнения.

[^]
siv71
27.09.2013 - 21:12
0

Весельчак

После ядерной войны останутся наших человек пять... и пиндосов человек двадцать.... вот тогда они и узнают кто победил=))) и что такое настоящая война!)))

[^]
Лось
1.10.2013 - 14:43
0

Ярила

http://www.vz.ru/economy/2013/10/1/652832.html
вот к чему готовились!

[^]
K73
16.10.2013 - 09:57
0

Юморист

Мой анализ привел к тому, что что-то будет,но насколько много и надолго этого даже не знают те кто это придумывает.......
Америкосы поменяли командный состав ВС, хотят простить всем свои долги, может из за этого они ссатся?

[^]
Хитрожов
16.10.2013 - 10:03
0

IQ 28 см

уже настала вторая половина октября и ничего не произощло из серии Б.П. Комета исон пролетела, омерика не бабахнула. Зоебале фальшивые прогнозы

[^]
shad68
16.10.2013 - 10:10
0

Весельчак

А теперь нужно подумать - что наступило раньше. Кризис или ожидание повторения 9/11. Похоже, деньги, выделенные на предыдущее 9/11 уже кончились. Пора начинать новое.

[^]
moonchildv
24.10.2013 - 08:46
1

Весельчак

Сегодня уже 24 октября, ПША еще целы, ТС нас наебал сука, а я так надеялся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71603
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх