Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов, и задавила сотрудницу МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
23.09.2013 - 11:55
15
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вот номер машины, местные разглядели и нашли на автономер.ру.

По сабжу-лютый пипец. Чо, правда за рулём жена Сорокина (мэра НН) Элада Нагорная???

Это её ТЦ Этажи.

Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов

[^]
steelfighter
23.09.2013 - 12:08
1

Гость

Цитата (AeternaNox @ 21.09.2013 - 21:53)
Цитата
Обувь на высоких каблуках и платформах - вселенское зло. Особено с коробкой-автоматом.
Всегда уважал женщин- водителей, переодевающих обувь, садясь за руль. Остальные - ТП

Шесть лет за рулем, практически каждый день. Могу ездить в чем угодно: в валенках, босоножках на каблуке, и даже (было дело, босиком). Ни разу не перепутала педали (вообще не вижу причинно-следственной связи между высотой каблука и мозгом), ни разу ничего в педали не застревало. Что я делаю не так?

Интересно, а за что девочку заминусили??

[^]
bender376
23.09.2013 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 22.09.2013 - 12:28)
Цитата
И да, ездить хочет только на МКП: "Нефиг какой-то железяке-АКП за меня решать. Я - хозяйка своей жизни и своей машины."

Пиздец выводы! АКП ничего не решает. Она лишь облегчает работу водителю, чтобы блеать не дёргать эту ебаную ручку постоянно. Набрал 2.5-3 тыщи, переключение, ещё набрал, переключение. Чё она решает то? Надо притопить, выбрать агрессивный стиль вождения? Пожалуйста - кикдаун + ручной режим переключения. Щас все коробки типтроники. Механика - прошлый век. Сейчас все тачки практически комплектуются автоматами. Только бюджет ещё на ручке. Даже спорткары почти все на автоматах. Механика актуальна только если задний привод, под капотом 200-300 кобыл и ты занимаешься дрифтом либо гонки на 402 метра. Всё! Обычному водиле с размеренной ездой по городу, на дачу, работу, автомата за глаза. Интересно, а что скажет твоя доча про ТЕСЛу у которого коробки вообще нет в принципе? biggrin.gif

Правы, да не конца. В от как раз таки спорткары и на механике. Не те, на которых ездят тупые ТХ и ТП, а профессилнальные, типа формулы 1. И раллийные мащины тоже все на механике. Никакая АКПП не заменит мозг опытного водителя. Так что утверждать что МКПП ацтой и шняга - это недальновидно.
ЗЫ. Тесла - ВЕЩЬ!
ЗЫЫ. Падла на кайене скорее всего отмажется. Либо дадут год поселения, а потом втихаря по УДО выйдет. Да и причина посадки смешная, подумаешь холопок придавили... moderator.gif
ЗЫЫЫ. В страшное время живем, однако, на улице могут убить за ничто по сути. А главное - я нихуя не вижу поползновений в сторону улучшения. Все только хуже и хуже cry.gif

[^]
Volonterr
23.09.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Кошакман @ 21.09.2013 - 20:06)
Обувь на высоких каблуках и платформах - вселенское зло. Особено с коробкой-автоматом.
Всегда уважал женщин- водителей, переодевающих обувь, садясь за руль. Остальные - ТП, и права-купила-насосала-подарили здесь не причём. Причём только одно: есть мозг или нету. Моё доча в ноябре пойдёт учиться в автошколу. Ходит на каблуках не менее12см, но вынесла мозги мне и всем окружающим автоводам, пока подобрала 3 пары правильных туфель под педали.
И да, ездить хочет только на МКП: "Нефиг какой-то железяке-АКП за меня решать. Я - хозяйка своей жизни и своей машины."

пойдет учиться в ноябре, но уже катается? гандон и есть

[^]
mechennaya
23.09.2013 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 23.09.2013 - 14:55)
Чо, правда за рулём жена Сорокина (мэра НН) Элада Нагорная???

другие источники сообщают, что это 43-летняя дарья белова

[^]
isironn
23.09.2013 - 13:49
0

Ярила

mechennaya
Полиция написала, что да. Но уж очень на Элладу похожа.

[^]
Fearraiser
23.09.2013 - 14:25
0

Шутник

Цитата
Всегда уважал женщин- водителей, переодевающих обувь, садясь за руль. Остальные - ТП, и права-купила-насосала-подарили здесь не причём. Причём только одно: есть мозг или нету. Моё доча в ноябре пойдёт учиться в автошколу. Ходит на каблуках не менее12см, но вынесла мозги мне и всем окружающим автоводам, пока подобрала 3 пары правильных туфель под педали.

Не согласен по всем статьям.
1. Когда я учился водить, инструкторы мне долго рассказывали, что обувь должна у водителя быть неприменно мегаудобной и всё такое. И получился я водителем-ботаником. Водил только в кроссовках, чтоб всё ж было по феншую. Один раз пришлось ехать босеком, срал кирпичами от неудобства.
Потом познакомился со своей женой. И был в полном ахуе от того, что она на 12и сантиметровых каблучищах, на механике, на своей фелиции умудряется так хорошо перемещаться... А дело в следующем:
Училась она не в обычной автошколе, а в хорошей, с контраварийкой и всеми делами. И когда пришла на первый урок вождения с тапками подмышкой, ей инструктор сразу сказал: хочешь нормально ездить в любой обуви - учимся ездить на каблуках. Хочешь, как ТП переодевать зимой сапоги в машине на тапочки и обратно - можем и так научить...
Проблема не в самой обуви, а в УМЕНИИ в ней ездить! И это безопасно, если ездить правильно! Ах да... Есть ещё 2 проблемы rolleyes.gif : продавленные каблуками коврики и царапины на пороге о набоек. Всё! Больше проблем нет.
А теперь и я езжу во всём (за исключением вьетнамок) и очень благодарен тому инструктору за отличного водителя-универсала, мою жену.

2. С МКП перешел на АКП и не жалею. Для меня вождение - безопасный комфорт, а не беспрерывная работа ручкой. Особенно в условиях наших пробок. На трассе МКП нафиг не нужна. Ну, а в случае надобности переключаюсь на ручной малтитроник.

[^]
snockdawn
23.09.2013 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Правы, да не конца. В от как раз таки спорткары и на механике. Не те, на которых ездят тупые ТХ и ТП, а профессилнальные, типа формулы 1. И раллийные мащины тоже все на механике. Никакая АКПП не заменит мозг опытного водителя. Так что утверждать что МКПП ацтой и шняга - это недальновидно.

Ну хорошо, не спорткары а суперкары. Так понятней?! Я имел ввиду не формулу 1 и раллийные тачки, а что-то типа Ламборджини, Мазератти, Феррари, Порше, но не утверждаю что именно на этих фирмах автомат. И я сказал что ПОЧТИ, а не поголовно на всех. И я не говорю что МКПП ацтой и шняга, я сказал что это прошлый век. В наше время МКПП в основном актуально только в спорте. В каком я указал выше ну и в том что добавили вы. В обыденной жизни для поездки на работу, дачу, да в принципе куда угодно АКПП за глаза. Тем более актуальна в городских пробках.

[^]
Selik
23.09.2013 - 14:50
12

Ярила

Против нижегородки, задавившей полицейскую, возбуждено уголовное дело
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...196/?frommail=1
Против водителя «Порше», которая задавила сотрудницу полиции, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 — нарушение правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности смерть человека. Об этом «РГ» сообщила в понедельник начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, полковник внутренней службы Ольга Кравчук.

Напомним, что трагедия произошла в субботу в 16.40 на улице Белинского возле торгового центра «Этажи». Автоледи на дорогой иномарке хотела припарковаться, однако не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. Под колесами «Порше» погибла майор полиции, сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД по Нижегородской области Анна Самарина, пострадали еще две женщины.

По предварительным данным, виновница ДТП находилась в трезвом состоянии. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

В Интернете уже появились видеоролики происшествия, записанные с камер видео-регистраторов автомобилей, а также с камер, установленных на торговом центре. На записях видно, как дорогой джип сначала аккуратно паркуется около здания, но в какой-то момент резко едет вперед и сбивает людей. При этом «Порше» фактически заехал по ступенькам ко входу в ТЦ. Из машины выбежала испуганная блондинка (по данным ГИБДД — женщина 1970 года рождения, стаж вождения — 15 лет), прохожие подсказали ей, что под колесами машины находится человек. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, люди несут на ступеньки ТЦ «Этажи» цветы.

— Сегодня бы майору полиции исполнилось 34 года. Сегодня ее похороны. Руководство и личный состав ГУ МВД России по Нижегородской области выражают соболезнования родным и близким погибшей сотрудницы полиции, — высказала соболезнования Ольга Кравчук.

ПС "На записях видно, как дорогой джип сначала аккуратно паркуется около здания" - охуеть как аккуратно - на повороте, на перекрёстке, на пешеходном переходе, на тротуаре - просто ювелирная парковка, блеать. Всегда так делаю...

Это сообщение отредактировал Selik - 23.09.2013 - 14:52

[^]
DAFNA777
23.09.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Scopa @ 22.09.2013 - 22:53)
Цитата (yozhic @ 22.09.2013 - 22:57)
На Яп-файлах видос удалили, вот с ютуба

и тут удалили... где еще глянуть можно?

http://www.youtube.com/watch?v=uxsPmko2lKI
оч быстро трут..правда страшное видио

[^]
MontAG1976
23.09.2013 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Selik @ 22.09.2013 - 12:23)
дело не в педалях. Разруха - она в головах.
Тупая пизда, зазвездившаяся от вседозволенности и всемогущества денег своего ёбаря, наконец-то дошла до высшей стадии самоутверждения. Хоть про Раскольникова и не читала, но его идейки подспудно прочуяла. Что я тварь дрожащая или право имею?
Видел я её крокодиловы слёзки, сидела и размазывала косметику в карете скорой помощи. Не больно молодая, за 40, ухоженная.
Сразу же начала лепить отмазки - плохое самочувствие, всякая туфта... Потом в ход пойдут другие фантазии - машина сама поехала, педаль газа заклинило и тд.
Такие суки лишены раскаяния и самокритики, они выше этого.
Ведь сам метод парковки говорит обо всём. Она решила парковаться на перекрёстке, на повороте, на пешеходном переходе, с заездом на тротуар - это осознанное, наглое нарушение целого букета правил ПДД, основанное на наплевательском отношении и чувству собственной исключительности.
Она сама себя оправдает, и будет всем доказывать что не виновата, всё как-то случайно получилось. В дело будут пущены большие деньги, связи. Кто-нибудь удивится, если она получит условно минимальный срок или вообще соскочит с весов Фемиды?

а еще момент- то, что эта мразь собственноручно размазала живое тело по ступенькам, просто ради того, чтобы "с понтом по привычке" забраться на тротуар. ну и "не рассчитала" количество кобыл под капотом.

лет 70 назад здоровый человек с грузом такой вины сам не смог бы жить, не то что наказание законом...

а теперь- да пох. ребята, знаете, что страшно? не исключен момент, что про себя была досада- "вот блин незадача- ехала новую сумочку выбрать, а тут эта смертная под колеса попалась". я конечно утрирую, но дух времени- он такой.

баре- они такие.

[^]
sergatver
23.09.2013 - 15:23
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Пиздец! Вы меня кончено извините, но КАК!??? Можно перепутать педали????? Она ложку когда ко рту несет тоже путает рот и ухо например? Бля как она вообще на права сдала?

а ты думаешь она сдавала? ей упыри из гаи в клюве за лавехи домой принесли,не факт конечно,но когда учился в автошколе в группе было 16 женщин из 25 человек. сами сдали только пятеро,остальные купили,лично многих из нездавших встречал на дороге...пока права можно купить,такие случаи будут постоянно

[^]
кешьми
23.09.2013 - 15:28
2

Приколист

Цитата (FRUITYLIL @ 22.09.2013 - 14:17)
удивляет меня порой желание многих женщин выделиться в толпе именно большой машиной. бОльшая часть из них даже на велике нормально припарковаться не может. я женщина, но прекрасно понимаю, что мужчины лучше водят авто. бывают и исключения. но все таки чаще мужчины агрессивны, напористы на дороге, а женщины туповаты, медленно проезжают перекрестки, не сразу соображают в дорожных условиях и чаще путают педали. и кстати чаще думают о себе слишком хорошо как о водителе. сама за рулем 5 лет, никого не покалечила, без аварий. обувь всегда без каблуков.

Удивляют меня люди, которые судят всегда по себе. Если ты в жизни туповата то почему на дороге станешь вдруг умнее?
За рулем с 1999 г. Сменила 6 машин. Начинала с МКП и маленьких авто. 8 лет езжу на автомате и больших машинах. Никогда не переодевала обувь. Считаю, что тот, кто в багажнике возит спецобувь для вождения - не уверен в себе, как в водителе, и лучше ему за руль не садиться.
А тем, кто считает, что на каблуках водить машину сложно, скажу - попробуйте сами. Нога за счет каблука получает прочный упор. Особенно это актуально для таких, как я - у кого нога маленького размера.
А вообще если человек хорошо водит машину - пофиг какая обувь. Хоть тапки, хоть шпильки. Единственно, в какой обуви сложнее водить, это обувь на толстой платформе - хуже чувствуешь педали.

[^]
sergatver
23.09.2013 - 15:39
0

никто так не умеет жить, как я не умею

многие пишут про обувь...хрень полная. обувь поменять можно,а вот мозги-нет

[^]
КилькаМутант
23.09.2013 - 16:44
0

*?:%;#

Очередная тупая пизда на каблуках?

[^]
TheGhost
23.09.2013 - 16:47
0

Хохмач

Цитата
В полиции пока не сообщили, какое наказание ожидает водителя.

Ну как какое: минеты сверхурочно в течении года!

1000 к 1, что тот, кто ТП Кайен купил - он же и отмажет по сходной цене.

[^]
Laiso
23.09.2013 - 16:48
1
Статус: Online

Юморист

Ну, кто там стопхамов хаял? Дибилоиды за рулем все пополняются и пополняются. Скоро будут в магазин к кассе заезжать на своих поршах.... faceoff.gif а страдают и погибают под их колесами обычные люди...

[^]
galvasbrat2
23.09.2013 - 16:48
5

Шутник

Все дело в нашей национальной психологии, коррекцией которой не утруждается государственная политика (образование). Ну, не можем мы самостоятельно выйти из азарта бахвалы, присущее подростку в начале самостоятельной жизни. Весь наш народ – подросток, а постперестроечные искусы – взрослая жизнь (косвенно, такое подтверждают все те же опросы: иностранной молодежи Россия импонирует на 20% больше, нежели пожилым; рыбак рыбака видит издалека).
Так хочется сверкнуть перед окружающими элементами взрослой и роскошной жизни – пафосной иномаркой, домом, яхтой… Крикнуть завистливому плебсу на нашемарках – «А я смог! Я всех вас сделал и имею!» (в виде бесправных наемников и лохонутого электората). Пошлый кич стал элитарной модой. Старый и новый свет переболел этим давно. Он живет разумом, а мы – эмоциями.
Там задумываются и спрашивают – «Зачем тебе трактороподобный джип, если ты не фермер? Зачем БМВ, если ты не банкир, сутенер или мафиози? Зачем золотой мобильник, если ты не эпатажный фрик из гламурного журнала? Зачем океанская яхта на Москве-реке? Пять спален на пяти этажах для бездетного тебя и жены?». Все, что не рационально – эмоционально. А крайние эмоции, страсти – удел подростков и бабуинов, что отращивают статусные гривы для устрашения соплеменников. Быть гамадрилом и взрослым подростком в цивильном мире – дурной тон. А в ином мире – хамло на джипе по встречке усматривается смелым наглецом. Уж смелость-то всегда найдет в душе место уважению.
Наглость – второе счастье… Какая рабская поговорка! В цивилизованном мире наглость – это первое несчастье его обладателя. Беспочвенный нетерпеж переть вне очереди, рассматривается там позорным моветоном (по-русски – западло, кому непонятно). Всё равно, что присесть в неположенном месте и наделать кучу! Всё равно, что расталкивать дюжими локтями тщедушных женщин, стариков и детей на тонущем корабле, чтобы занять вожделенное место в шлюпке. Какая уж тут, смелость?! Какое уважение?

[^]
ziogaelis
23.09.2013 - 16:52
-1

Ярила

Вот так и давай бабам права.

[^]
Крестоносец
23.09.2013 - 16:57
0

Крестоносец

Цитата (Кошакман @ 21.09.2013 - 21:06)

Как бы я не знаю что сказать. 10 лет езжу с коробками-автоматами, ни разу еще она за меня не решила ничего. Наоборот- одна рука и одна нога всегда свободна и лишний раз не отвлекаешься на дерганья.
Вы уверены, что Ваша дочка правильно понимает принцип работы автомата- объясните ей, что коробка сама не принимает решения, это делает водитель.

[^]
slam007
23.09.2013 - 17:01
6

Юморист

Тут трагедия, смерть. А в ветке дискуссии:
кто лучше: водитель-мужчина или водитель-женщина?
что лучше: АКП или МКП?
За рулём "смертный" или жена мэра?

Это сообщение отредактировал slam007 - 23.09.2013 - 17:01

[^]
GarikV
23.09.2013 - 17:02
2

Весельчак

Цитата (кешьми @ 23.09.2013 - 16:28)
Цитата (FRUITYLIL @ 22.09.2013 - 14:17)
удивляет меня порой желание многих женщин выделиться в толпе именно большой машиной. бОльшая часть из них даже на велике нормально припарковаться не может. я женщина, но прекрасно понимаю, что мужчины лучше водят авто. бывают и исключения. но все таки чаще мужчины агрессивны, напористы на дороге, а женщины туповаты, медленно проезжают перекрестки, не сразу соображают в дорожных условиях и чаще путают педали. и кстати чаще думают о себе слишком хорошо как о водителе. сама за рулем 5 лет, никого не покалечила, без аварий. обувь всегда без каблуков.

Удивляют меня люди, которые судят всегда по себе. Если ты в жизни туповата то почему на дороге станешь вдруг умнее?
За рулем с 1999 г. Сменила 6 машин. Начинала с МКП и маленьких авто. 8 лет езжу на автомате и больших машинах. Никогда не переодевала обувь. Считаю, что тот, кто в багажнике возит спецобувь для вождения - не уверен в себе, как в водителе, и лучше ему за руль не садиться.
А тем, кто считает, что на каблуках водить машину сложно, скажу - попробуйте сами. Нога за счет каблука получает прочный упор. Особенно это актуально для таких, как я - у кого нога маленького размера.
А вообще если человек хорошо водит машину - пофиг какая обувь. Хоть тапки, хоть шпильки. Единственно, в какой обуви сложнее водить, это обувь на толстой платформе - хуже чувствуешь педали.

мне трудно последовать вашему совету попробовать, так как обувь на коблуках 45-го размера найти не просто. Так что, остается только размышлять теоретически, и вот думается мне, что не всё так однозначно, как вы говорите. Многое зависит от модели обуви и даже от коврика.
Я вот с трудом себе представляю, как можно совершить экстренное торможение, упершись высоким каблуком в пол. голеностоп должен вывернуться как у балерины.
При обычном вождении можно приноровиться хоть к какой обуви, а вот в экстренных ситуациях могут возникнуть траблы. Те, кто говорит, что проблем нет, просто в них не попадали.

В данном трагичном случае я не склонен думать, что дело было в обуви. Просто не рассчитала усилие на педаль акселератора, чтоб запрыгнуть на бордюр, а далее отключение мозга, когда события стали происходить не так, как она себе нарисовала.

[^]
dimka55
23.09.2013 - 17:05
2

Шутник

как страшно жить.... идешь себе, никого не трогаешь...

[^]
Гайгоша
23.09.2013 - 17:06
1

Весельчак

Как можно чувствовать педаль акселератора, если на ногах копыта... Желание неотразимо и модно выглядеть ТП - спровоцировало трагедию...

[^]
5копеек
23.09.2013 - 17:09
0

Шутник

Цитата (heee @ 22.09.2013 - 02:02)
Заебали АКП ругать, я как ездил без аварий на механике так и на автомате езжу без аварий и вообще не понимаю о чем говорят люди типа педаль перепутала, при чем вообще педаль когда на автомате тоже нужно заднюю включать педали тут не причем если за рулем идиот/тп то что на механике что на автомате, без разницы

могу ошибаться, сам езжу на механике, но насколько помню из того, что накатал на автомате, если на тормоз не поставить - то на автомате авто при отпускании тормоза продолжает движение. Т.е. если перепутать педали то получим то что на видео. На ручке же обязательно ставишь на нейтралку (иначе механика заглохнет) и там даже если перепутаешь газ с тормозом такого эффекта не будет.

И да, девушки путают педали. Не понимаю как это возможно, но путают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх