Убийство! Люди что же вы делаете?!, Слабоневрным не смотреть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eph1r
6.09.2013 - 20:06
4
Статус: Offline

Ярила

Мать погибшей пожелала, чтобы привезли всё в воскресенье вечером. Очень долго благодарила всех откликнувшихся. Сказала, что и подумать не могла о том, что столько людей её поддержат.

Женщина-кремень!
Ни нотки горечи в её речи не было. Хотя и слышно, что еле держится. Но, блять, это мать-героиня. Без тени сомнения.
Это бабушка-героиня!!!
Не советую звонить и высказывать сожаления и соболезнования - это её пришибёт. Если хотите - поехали с нами. Сами всё увидите.
Желала всем откликнувшимся никогда с подобным не столкнуться.
Очень-очень мужественная особа.
Памятник при жизни таким надо ставить, а не саммит G20 обсуждать!!!

Добавлено в 20:08
Nur85, если хотите помочь вещами - пишите в лс!
Телефонами обменяемся, приеду - заберу. Доставлю в точку назначения.

[^]
Nur85
7.09.2013 - 17:05
5

Шутник

Сегодня нам люди из Челябинска передали в помощь малышу: велосипед детский, много еды детской, памперсы, вещи, игрушки, одна семья даже 2 тыс. передает, есть на свете добрые люди ))))дай бог вам всем здоровья и счастья. Скорее всего завтра уже муж с ребятами поедет в Златоуст всё передать.

[^]
eph1r
7.09.2013 - 19:35
1

Ярила

Nur85, 100% поедем.

[^]
eph1r
8.09.2013 - 17:56
2

Ярила

Скатались, все отвезли
тут отчет небольшой
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...l#entry16878983

[^]
eph1r
9.09.2013 - 15:22
2

Ярила

Цитата
Малыш убитой в Златоусте девушки нуждается в консультации опытных медиков

Девятимесячный Артем Муравьев, больше суток пролежавший на улице рядом с убитой матерью Евгенией, нуждается в консультации опытных докторов. У ребенка травма головы, которая может влиять на работу органов слуха и зрения. Однако для более точного диагноза и эффективного лечения малышу нужен осмотр опытных специалистов из Челябинска.

Как рассказала Лариса Муравьева, бабушка малыша и мать погибшей девушки, Артем сейчас находится в реанимации травматологического отделения горбольницы №3. Завтра, 10 сентября, малыша должны перевести в отделение детской горбольницы №3.

«Доктора мне точно не говорят, что именно с малышом, отвечают просто, что черепно-мозговая травма. Однако, по моим ощущениям, Артем не видит или видит, но не может сфокусировать зрение. Очень хочется, чтобы ребенок поправился. Нам нужна консультация опытных докторов на хорошем оборудовании», – рассказала Лариса Александровна.

Транспортировать мальчика в Челябинск в детскую областную больницу своими силами бабушка опасается – неизвестно, как ребенок перенесет неблизкую поездку. Доктора в Златоусте на предложение женщины свозить маленького пациента в областной центр ответили, что толку от этого не будет.

Родные мальчика и все неравнодушные люди надеются на помощь со стороны минздрава региона и очень ждут, что Артему будет оказана квалифицированная помощь.

Напомним, Евгения Муравьева пропала вечером 3 сентября, уйдя на прогулку вместе с ребенком. Спустя сутки тело девушки нашли в кустах в черте города с колотыми ранениями шеи. Малыш живой лежал рядом с мамой. Сейчас ведется поиск преступника.

Отметим также, что трагедия семьи Муравьевых не оставила равнодушными множество людей. Так, в выходные жители Челябинска отвезли для мальчика памперсы, питание, хорошую одежду, игрушки. Те, кто может, помогают деньгами. Лариса Александровна очень благодарна всем за оказанную поддержку.

Все о трагедии по материалам 74.ru представлено здесь. Просьба о помощи бабушки малыша – на телеканале 74.ru.

источник:
chelyabinsk.ru/text/newsline/698723.html

[^]
visualigor
9.09.2013 - 17:37
2

Ярила

Ребят, вот здесь информация о помощи семье http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic644012.html

[^]
eph1r
10.09.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Тем временем детский реаниматолог областной больницы, базирующей в Челябинске, уже выехал в Златоуст. "Специалисты на месте оценят состояние малыша, и примут решение. В случае необходимости его тут же госпитализируют на реанимобиле в областную клинику"

[^]
visualigor
10.09.2013 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Между тем сегодня стало известно, что минздрав после публикаций в СМИ отправил в Златоуст высококвалифицированного детского специалиста-реаниматолога из Челябинска. По словам бабушки Артема Ларисы Муравьевой, доктор уже осмотрел малыша, который по-прежнему находится в реанимации, но теперь уже детской горбольницы №3. «В ближайшее время доктор примет решение оставлять Артема в Златоусте или переводить в Челябинск, если на то будут показания, – сказала Лариса Александровна. – Пока наши медики делают все правильно. Состояние у Артема остается стабильно тяжелое: глазки не может сфокусировать, температура скачет...»

Добавлено в 13:44
Цитата
В Златоусте оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 22-летней Евгении Муравьевой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Сегодня днем оперативники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 29-летнего мужчину, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению данного преступления, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления».

Напомним, Евгения Муравьева была убита 3 сентября. Ее тело нашли 4 сентября в кустах на улице Береговая Демидовка вместе с живым ребенком, лежавшим рядом. Информацию о преступлении от граждан ждут по телефону доверия МО МВД РФ «Златоустовский» 8 (35136) 799-043 или 02.

[^]
srachok
10.09.2013 - 15:51 [ показать ]
-35
eph1r
10.09.2013 - 15:56
1

Ярила

srachok, ересь какая-то, мне кажется.
Лучше ждать официального заявления.

[^]
Ozzzu
10.09.2013 - 16:14
1

Шутник

Ужас, что твориться. Недавно мою подругу бывший муж задушил прямо на глазах 4-ти летноего сына. Откуда в людях столько жестокости....

[^]
128
10.09.2013 - 18:13
-2

Балагур

Цитата (visualigor @ 5.09.2013 - 08:49)
Вчера создавал тему с призывом о помощи в поисках, так надеялся что всё будет ок. И даже когда в милиции, по телефону, мне ответили что не стоит продолжать поиски... Сегодня СМИ молчали, надежда появилась снова. Но вот 10 минут назад, надежду разбили. Соболезную родным! Готов оказать помощь, пишите в личку.

Ага, люди убитые горем будут твои лички искать и бегать за тобой..
Тот, кто готов оказать помочь - тот её оказывает, а не орёт по форумам, да ещё "пишите в личку"...

[^]
visualigor
10.09.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата (128 @ 10.09.2013 - 19:13)
Вчера создавал тему с призывом о помощи в поисках, так надеялся что всё будет ок. И даже когда в милиции, по телефону, мне ответили что не стоит продолжать поиски... Сегодня СМИ молчали, надежда появилась снова. Но вот 10 минут назад, надежду разбили. Соболезную родным! Готов оказать помощь, пишите в личку.

Тот, кто готов оказать помочь - тот её оказывает, а не орёт по форумам, да ещё "пишите в личку"...

Ну, скажем так. Поздноватый коммент. Нашли, списались, организовались, собрали помощь - отвезли. Продолжаем следить за ситуацией, т.к. есть ещё чем поиочь

Добавлено в 18:34
К огромному сожалению, 128 , Вас не было слышно когда мы трубили всем о помощи. Или я ошибаюсь?

Добавлено в 18:39
Я правильно понимаю, Вы не выскочка как я, ок. Дому в котором будет жить малышь, необходим срочный ремонт крыши. до зимы точно, а в Златоусте, зима завтра может наступить! Чем вы готовы помочь?

В принципе я обращаюсь ко всем! Чем Вы можете помочь нам? Расскажу о планах:

Эту неделю мы ищем спонсоров и организации, либо гос структуры, которые займутся данным вопросом. Если нет, собираем всё необходимое и едем чинить сами. Нужна любая помощь!

[^]
128
10.09.2013 - 18:46
2

Балагур

Цитата (visualigor @ 10.09.2013 - 19:24)
Цитата (128 @ 10.09.2013 - 19:13)

Ну, скажем так. Поздноватый коммент. Нашли, списались, организовались, собрали помощь - отвезли. Продолжаем следить за ситуацией, т.к. есть ещё чем поиочь

Добавлено в 18:34
К огромному сожалению, 128 , Вас не было слышно когда мы трубили всем о помощи. Или я ошибаюсь?

Добавлено в 18:39
Я правильно понимаю, Вы не выскочка как я, ок. Дому в котором будет жить малышь, необходим срочный ремонт крыши. до зимы точно, а в Златоусте, зима завтра может наступить! Чем вы готовы помочь?

В принципе я обращаюсь ко всем! Чем Вы можете помочь нам? Расскажу о планах:

Эту неделю мы ищем спонсоров и организации, либо гос структуры, которые займутся данным вопросом. Если нет, собираем всё необходимое и едем чинить сами. Нужна любая помощь!

Ай, не надо тут... Только увидел эту тему dont.gif

Чем помочь? Если реально нужна физическая помощь в ремонте (хотя руки кривоватые) - пишите в личку.
В добрых делах участвую, возможно смогу подсказать как искать спонсоров.

И хорош обиды разводить, если реально что-то сделали - это хорошо.

[^]
visualigor
10.09.2013 - 18:49
1

Ярила

128 Вот это уже ответ! И предполагает продуктивный разговор. Сейчас напишу

[^]
eph1r
10.09.2013 - 22:21
2

Ярила

128, реально сделали. Самую малость, что смогли сделать. Объехали всех откликнувшихся, кто не мог помочь деньгами, но смог собрать вещи.
Некоторые даже деньги (бумажные - прям в пакеты засовывали) передали. Кто-то больше, кто-то меньше. Но факт остается фактом. Люди максимум отдавали, что могли.
В этом вопросе мы свою функцию выполнили.

Но! По приезду на место мы с visualigor сами увидели одно очень слабое место в доме - это крыша. Снега она не выдержит абсолютно точно. У семьи затраты огромные в связи с событиями. Они не просят ничего. Но лично я не могу остаться равнодушным. Мы с Игорем в этом вопросе солидарны.
Если Вы нам сможете помочь физически - мы не скрываемся, мы, наоборот, трубим: помогайте!
Руки есть? Они растут хотя бы из поясницы? Значит поможете. Хотя бы материал на крышу подавать. Это уже будет огромная помощь!
В общем, я надеюсь, вопросы у Вас отпали, а энтузиазма прибавилось.
И, да, буду лично очень благодарен, если Вы нам окажете содействие!

З.Ы.
Телефон мой у Ларисы Александровны есть, её номер - у меня тоже есть. Созваниваюсь с ней ежедневно.
Сейчас с Артёмкой порешают, маленько устаканится, будем оказывать помощь в процедуре оформления опекунства.
Если есть из знакомых или родственников юрист, который бескорыстно возьмется за это дело - я лично Вам в ноги поклонюсь.

З.З.Ы.
Я тут поглядел... Кажется, это Ваша тема: http://www.yaplakal.com/forum14/topic644457.html?hl=

Цитата
Может нам как-то более критично посмотреть на себя и хоть немножко стать лучше? Чтобы добрые поступки других людей не вызывали удивления.

Так почему Вы тогда так сомневаетесь в том, что мы делаем? А?
Нам не стыдно.
Хотя лично мне было стыдно просить у Ларисы Александровны разрешения сфотографировать все вещи, которые мы привезли. И уж очень неприятно было записывать Её видео-обращение ко всем, кто помог.
Вот это - реально стыдно, стрёмно и вообще пиздец. Я два дня отходил от этого состояния моральной опущенности. До конца так и не отошёл до сих пор.
Как вспомню - ТАК стыдно и противно от самого себя становится!!!
И компенсирую это только лишь мыслью, что этого хотели те, кто отдавал вещи. Таких было немного, но отчет просили сделать.

Это сообщение отредактировал eph1r - 10.09.2013 - 22:41

[^]
pvvpvv
10.09.2013 - 22:37
2

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.09.2013 - 08:34)
Цитата (BelArtGen @ 5.09.2013 - 06:33)
Почему не снимут мораторий на смертную казнь?

Потому что смертная казнь - это не самое страшное наказание

Все это полная хуйня,для любителей поразмышлять на эту тему
какая к херам разница,людей не вернуть.

Преступников арестовывают, бешеных собак убивают.
/Роршах/

И ЭТО БЛЯТЬ ИСТИНА

[^]
eph1r
10.09.2013 - 22:43
1

Ярила

pvvpvv, agree.gif
Не должны такие мрази Землю топтать. И содержать их на налоги нет смысла.
Людей из этих тварей уже не будет никогда.
Максимум, что из них может быть - биотопливо.
Либо удобрения.

Добавлено в 22:46
Сдаётся мне, что эта тварь и 5-ти лет не протянет в тюряге.
Если еще в КПЗ не найдут повешенным...

[^]
xxanderr7474
10.09.2013 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Атрыжка @ 5.09.2013 - 13:06)
Цитата (piston @ 5.09.2013 - 09:37)
звука нет, поэтому нюансов не знаю, расскажите, что значит, до неё смогли дозвониться??? она живая была и ответила на звонок???

ее подруга в контакте пишет что:Сегодня ночью пропала Муравьёва Евгения с 9-ти месячным ребёнком! Последний звонок от неё поступил в милицию, где она пояснила,что её избили и она с ребёнком находиться в лесу. Пока ничего не известно, прошу кто что знает, сообщите по телефону 02. ведь она с маленьким ребёнком! cry.gif
И в новостях что девушку нашли с перерезанным горлом.Евгению Муравьеву с ножевым ранением горла в кустах между улицей Таганайской и проспектом 30-летия Победы обнаружили волонтеры, которые занимались поиском женщины и ее ребенка. По словам Лапкова, видимых признаков сексуального насилия на теле женщины нет. При ней находились ключи и мобильный телефон, поэтому мотив ограбления пока под вопросом. Сейчас следователи выясняют, могла ли мамочка взять на прогулку с малышом что-то более ценное, что могло быть похищено.
http://vk.com/id159438406 а вот и страничка девушки. cry.gif

девушку нашли с перерезанным горлом.
НУ КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ХАЧИ???

[^]
eph1r
10.09.2013 - 23:00
1

Ярила

xxanderr7474, девушку нашли с тремя колото-резаными ранами в области шеи.
Была повреждена сонная артерия.

Следствие скажет, кто это был.
Есть подозреваемый. Оставим все домыслы. Следствие сейчас работает. Официальный ответ дадут, когда будут результаты.

[^]
Дмитрич
10.09.2013 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Куркатский @ 5.09.2013 - 08:40)
Мир жесток, бля...

не мир, ох не мир.. Существа копошащиеся на его поверхности..

[^]
eph1r
10.09.2013 - 23:07
2

Ярила

Дмитрич, agree.gif
В ожидании некоторых объектов, в аду уже, наверное, демонстрации устраивают. С призывами к Богу отдать им конкретного гандона, не прошедшего проверку жизнью на поверхности нашего шарика.

[^]
ПитерГриффин
10.09.2013 - 23:17
1

птица-синица

Цитата (eph1r @ 10.09.2013 - 23:21)
128, реально сделали. Самую малость, что смогли сделать. Объехали всех откликнувшихся, кто не мог помочь деньгами, но смог собрать вещи.
Некоторые даже деньги (бумажные - прям в пакеты засовывали) передали. Кто-то больше, кто-то меньше. Но факт остается фактом. Люди максимум отдавали, что могли.
В этом вопросе мы свою функцию выполнили.

Но! По приезду на место мы с visualigor сами увидели одно очень слабое место в доме - это крыша. Снега она не выдержит абсолютно точно. У семьи затраты огромные в связи с событиями. Они не просят ничего. Но лично я не могу остаться равнодушным. Мы с Игорем в этом вопросе солидарны.
Если Вы нам сможете помочь физически - мы не скрываемся, мы, наоборот, трубим: помогайте!
Руки есть? Они растут хотя бы из поясницы? Значит поможете. Хотя бы материал на крышу подавать. Это уже будет огромная помощь!
В общем, я надеюсь, вопросы у Вас отпали, а энтузиазма прибавилось.
И, да, буду лично очень благодарен, если Вы нам окажете содействие!

З.Ы.
Телефон мой у Ларисы Александровны есть, её номер - у меня тоже есть. Созваниваюсь с ней ежедневно.
Сейчас с Артёмкой порешают, маленько устаканится, будем оказывать помощь в процедуре оформления опекунства.
Если есть из знакомых или родственников юрист, который бескорыстно возьмется за это дело - я лично Вам в ноги поклонюсь.

З.З.Ы.
Я тут поглядел... Кажется, это Ваша тема: http://www.yaplakal.com/forum14/topic644457.html?hl=

Цитата
Может нам как-то более критично посмотреть на себя и хоть немножко стать лучше? Чтобы добрые поступки других людей не вызывали удивления.

Так почему Вы тогда так сомневаетесь в том, что мы делаем? А?
Нам не стыдно.
Хотя лично мне было стыдно просить у Ларисы Александровны разрешения сфотографировать все вещи, которые мы привезли. И уж очень неприятно было записывать Её видео-обращение ко всем, кто помог.
Вот это - реально стыдно, стрёмно и вообще пиздец. Я два дня отходил от этого состояния моральной опущенности. До конца так и не отошёл до сих пор.
Как вспомню - ТАК стыдно и противно от самого себя становится!!!
И компенсирую это только лишь мыслью, что этого хотели те, кто отдавал вещи. Таких было немного, но отчет просили сделать.

Ребят, Вы молодцы!

Время такое сейчас, вам не должно быть стыдно, хотя бы потому что вы совершили Поступок.

Малышу скорейшего выздоровления!

[^]
eph1r
10.09.2013 - 23:21
1

Ярила

ПитерГриффин, да не перед всеми помогающими и сторонними наблюдателями стыдно-то!
Стыдно к матери, которая находится в такой ситуации, с этой дикой просьбой обращаться было...
Ох, как стыдно...
Она отнеслась с пониманием, но, тем не менее, факт остается фактом.

[^]
polnyipipetc
10.09.2013 - 23:38
1

Приколист

А в новостях - тишина! Ни на главной в яндексе, ни в хронике ничего не найти! То какую-нибудь хрень обсасывают 2 недели, а тут такое и полная немота....

Неспроста умалчивают. Если гастролеры с Кавказа или Азии, то раскачивать лодочку никому не надо. Особенно сейчас, когда в Кремле все так хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх