Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
4.09.2013 - 17:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 16:58)
Цитата (ig0rn @ 4.09.2013 - 17:56)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

[^]
ПитерГриффин
4.09.2013 - 17:14
2

птица-синица

Начнётся война - попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

а кого вы собрались защищать? Сирийцев от Американцев? Или Путина?

[^]
ByReLom
4.09.2013 - 17:19
4

Шутник

Цитата (Asmodes @ 4.09.2013 - 15:14)
Цитата (Lobotomyst @ 4.09.2013 - 13:58)
Цитата
Россия все таки должна показать что она реально сильная страна. Мы должны поддержать Сирию, они наши давние партнеры ( единственная ВМ база на средиземном море) и если мы бросим их сейчас на растерзание америкосам, то никогда уже туда не вернемся, да и с нами больше никто считаться не будет. Мое мнение дать понять всем этим мудакам , что в случае агрессии, мы подержим сирийцев, у нас с ними договор о взаимопомощи.

Воевать вы сами туда помчите?

А что, лучше ждать пока война придет на нашу землю?
Или кто-то ещё сомневается что что она к нам придёт?

Война уже давно на русской земле, но тебе, по ходу, удобнее видеть какие то там сирии-шмырии, а не то что животные с каукаса захватили Москву: достаточно на животный праздничек курам-баран посмотреть сколько жоп смотрят в небо, и с каким раболепием полицаи перед ними юлят!

[^]
Квазимода
4.09.2013 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 4.09.2013 - 17:55)
Да все правильно Россия уже списала 15 млрд. долларов долга Сирии, и еще столько же спишут, зачем русским детям больници садики школы, дороги , это все комфортные прозападные ценности, на эти деньги лучше настроить ракет и танков и подарить опять Сирии ведь русская душа широка ничего Аллах-бабахам не жалко, мало чеченских и дагестанких нужно еще на шею сирийских!

форевахохла в резиденты. здраво мысли.!!!1одын

[^]
setevic
4.09.2013 - 17:20
14

Шутник

В тему анекдот

Приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Россией.
- Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хотдог?
- 15 рублей.

[^]
GlaM
4.09.2013 - 17:26
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 15:54)
Цитата (Lobotomyst @ 4.09.2013 - 14:58)
Цитата
Россия все таки должна показать что она реально сильная страна. Мы должны поддержать Сирию, они наши давние партнеры ( единственная ВМ база на средиземном море) и если мы бросим их сейчас на растерзание америкосам, то никогда уже туда не вернемся, да и с нами больше никто считаться не будет. Мое мнение дать понять всем этим мудакам , что в случае агрессии, мы подержим сирийцев, у нас с ними договор о взаимопомощи.

Добавлено в 13:59
Цитата
Журналист, Публицист, Политконструктор.... это че эксперты? )

Ага, диванные)

А зачем туда ехать, чай не начало 20-го века что бы шашкой махать и из маузера стрелять. Существуют средства доставки.
А по поводу "диванного", попроси маму что бы сопли тебе подтерла и на улицу гулять отпустила.

в 2008м, тоже были средства доставки, а гибли Русские Солдаты!

[^]
admiral7870
4.09.2013 - 17:31
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (buider @ 4.09.2013 - 17:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 12:49)
Россия все таки должна показать что она реально сильная страна.

мое мнение такое же. нужно показать что россия сильная страна. нужно сделать дороги, построить школы и больницы, поднять доходы граждан, изгнать наконец-то коррупционеров и бюрократов из власти и вернуть страну народу! rulez.gif
Мое мнение дать понять всем этим мудакам , что в случае агрессии, мы подержим сирийцев, у нас с ними договор о взаимопомощи.

может сначала помочь приморью? или с ними договора нет?

Что бы решить все указанные проблемы, нужно победить коррупцию внутри страны(что в принципе невозможно, Китай с его жесткими законами пример) но минимизировать можно, пойти путем того же Китая но и забивать на то что происходит в мире тоже нельзя. Пусть всех херачат, кто там еще имеет свое мнение в отличии от "пендосов", " Батька", ату мочить Беларусь, а мы в стороне, нам дороги строить нужно. А когда дойдет очередь до нас, пока они обкатывали оружие и сжимали кольцо вокруг России, лишая нас последних союзников на ближнем востоке (Россия имеет в Сирии ВМ базу и есть договор о сотрудничестве и взаимопомощи), мы с наводнением или засухой сражаемся. А потом хоп и Абамка-бибизьянка в кремле сидит. Вот по вашему что нам нужно.
Россия большая и богатая страна, хватит денег на борьбу со стихийными бедствиями и на поддержку статуса Великой державы.

Рюкзак-автомат- Дамаск! Флаг в руки! Древко сам догадаешься куда засунуть))
Зы. На слабО только лохи ведутся..

[^]
VladFX
4.09.2013 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Nec @ 4.09.2013 - 13:56)
Цитата
до Олимпиады в Сочи

Я рыдаю.. что таки не достроили обьекты? надеетесь на жележзную отмазу? Типа ракета прилетела и все разьебала?

да на это бОльшая часть подрядчиков надеется

[^]
ЕвгенИвыныч
4.09.2013 - 17:35
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GlaM @ 4.09.2013 - 18:26)
Цитата

Цитата

Ага, диванные)

А зачем туда ехать, чай не начало 20-го века что бы шашкой махать и из маузера стрелять. Существуют средства доставки.
А по поводу "диванного", попроси маму что бы сопли тебе подтерла и на улицу гулять отпустила.

Если бы наши руководители думали быстрее, то жертв было бы меньше. Происходит внезапное нападение, гибнут наши миротворцы, а у нас не могут дозвонится до нач.ген.штаба и министра обороны. они спят. А в Абхазии во всю люди гибли. Так и потеряли практически сутки, а это дополнительные жертвы. Т
И я не предлагаю участвовать в наземной операции, можно просто заявить о намерениях соблюдать межправительственные соглашения между СССР (Россия правопреемник) и САР, это остудило бы многие горячие головы.

[^]
Darker
4.09.2013 - 17:35
1

Ярила

Что-что, будет делать то что и сейчас наживаться, продавать оружие грязным хачам....

[^]
ЕвгенИвыныч
4.09.2013 - 17:37
-1

Цитата (admiral7870 @ 4.09.2013 - 18:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (buider @ 4.09.2013 - 17:59)
Россия все таки должна показать что она реально сильная страна.

мое мнение такое же. нужно показать что россия сильная страна. нужно сделать дороги, построить школы и больницы, поднять доходы граждан, изгнать наконец-то коррупционеров и бюрократов из власти и вернуть страну народу! rulez.gif
Мое мнение дать понять всем этим мудакам , что в случае агрессии, мы подержим сирийцев, у нас с ними договор о взаимопомощи.

может сначала помочь приморью? или с ними договора нет?

Что бы решить все указанные проблемы, нужно победить коррупцию внутри страны(что в принципе невозможно, Китай с его жесткими законами пример) но минимизировать можно, пойти путем того же Китая но и забивать на то что происходит в мире тоже нельзя. Пусть всех херачат, кто там еще имеет свое мнение в отличии от "пендосов", " Батька", ату мочить Беларусь, а мы в стороне, нам дороги строить нужно. А когда дойдет очередь до нас, пока они обкатывали оружие и сжимали кольцо вокруг России, лишая нас последних союзников на ближнем востоке (Россия имеет в Сирии ВМ базу и есть договор о сотрудничестве и взаимопомощи), мы с наводнением или засухой сражаемся. А потом хоп и Абамка-бибизьянка в кремле сидит. Вот по вашему что нам нужно.
Россия большая и богатая страна, хватит денег на борьбу со стихийными бедствиями и на поддержку статуса Великой державы.

Рюкзак-автомат- Дамаск! Флаг в руки! Древко сам догадаешься куда засунуть))
Зы. На слабО только лохи ведутся..

Может тебе свой язык в жопу к себе засунуть и отправить вплавь к твоим друзьям "пендосам".

[^]
Dostavщик
4.09.2013 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (antonp @ 4.09.2013 - 15:04)
предлагаю бахнуть по австралии, просто так.... хуле про них ничо не слышно!

Нельзя,там бабы красивые! wub.gif
Блин,с прошлого года надо было гнать в Сирию С300.

[^]
Кныш
4.09.2013 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 4.09.2013 - 17:26)
Цитата

Цитата

Ага, диванные)

Русским Солдатам надыть под жопой тревожную сумку с пачпортом и банкой тушенки иметь на всякий пожарный, и предоставить возможность ЛГБТ, Навальному, Путину, Шойгу, можно в сраиль письмо написать за подмогой (правда, почта хреново работает) можно прям щас написать, поможите, нас ужо давно по вашей милости не 130 миллионов, а всего 30. Оне сердобольные, евроамазонок пришлют.

Чем нюхать газ, или сгореть дотла от атома.

[^]
Bugerman
4.09.2013 - 17:38
-4

Юморист

"основная цель - это не Сирия, а Россия" дальше не читал.

[^]
MarkoniYA
4.09.2013 - 17:39
5

Ярила

Цитата (RealShade @ 4.09.2013 - 14:59)
А почему никто не предусматривает результат, где Россия надает по сусалам пиндосам и прихвостням? Зря не предусматривают...

Марш делать уроки, вояка.

[^]
GlaM
4.09.2013 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 17:58)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вы перепутали! Здесь не Селигер gigi.gif
Пойдет он блятЪ :gigigi
Тебя спрашивать никто не будет, призовут и пиздец

[^]
ЕвгенИвыныч
4.09.2013 - 17:48
2

Я так смотрю многие предлагают сидеть и смотреть со стороны и ничего не делать. История нас не учит, мочат нашего союзника (пусть хоть и мусульманина, но союзника) , а мы молчим.А не кажется вам что пока Штаты таким образом ( плюют на все международные соглашения) усиливают свой авторитет в мире и дают понять всем что кто против них тому "кердык", мы растеряем всех своих последних союзников (потому что мы за них не встанем в случае конфликта) и тогда нас можно брать "тепленькими". И тут некоторые не понимают что война идет не за территорию и демократию, а за ресурсы (нефть, газ, вода.), а у нас их ой как много и они еще со времен " Железной Леди" на них зарятся.

[^]
Darker
4.09.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 16:48)
Я так смотрю многие предлагают сидеть и смотреть со стороны и ничего не делать. История нас не учит, мочат нашего союзника (пусть хоть и мусульманина, но союзника) , а мы молчим.А не кажется вам что пока Штаты таким образом ( плюют на все международные соглашения) усиливают свой авторитет в мире и дают понять всем что кто против них тому "кердык", мы растеряем всех своих последних союзников (потому что мы за них не встанем в случае конфликта) и тогда нас можно брать "тепленькими". И тут некоторые не понимают что война идет не за территорию и демократию, а за ресурсы (нефть, газ, вода.), а у нас их ой как много и они еще со времен " Железной Леди" на них зарятся.

Какие нахуй союзники, эти союзники при первой же возможности прийдут к тебе домой и перережут всю твою семью во имя Аллы&Бара!

[^]
Кныш
4.09.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 17:48)

Наполеону москву сдали. Дальше чё?

И сейчас сдадим, не жалко. И силы сохраним, и союзников с провиантом приведем. Дальше чё?

[^]
Куркатский
4.09.2013 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (OmniShambles @ 4.09.2013 - 14:57)
А вообще, лучше нам никуда не вмешиваться ни армии ни техники, видимо так и будет, пукина и так нагрузили, от сирии отнекивается уже соглашается подписать резолюцию, собирается с лгбтешниками встречаться. Какие то непонятки с дедом вовой, заднюю включает, видимо где то на хвост то ему наступили.

Какой-то нерешительный ага. Хрущева вспоминаю...

Это сообщение отредактировал Куркатский - 4.09.2013 - 17:53

[^]
Кныш
4.09.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Darker @ 4.09.2013 - 17:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2013 - 16:48)
Я так смотрю многие предлагают сидеть и смотреть со стороны и ничего не делать.  История нас не учит,  мочат нашего союзника (пусть хоть и мусульманина, но союзника) , а  мы  молчим.А не кажется вам что пока Штаты таким образом ( плюют на все международные соглашения) усиливают свой авторитет в мире и дают понять всем что кто против них тому "кердык", мы растеряем всех своих последних союзников (потому что мы за них не встанем в случае конфликта)  и тогда нас можно брать "тепленькими". И тут некоторые не понимают что война идет не за территорию и демократию, а за ресурсы (нефть, газ, вода.), а у нас их ой как много и они еще со времен " Железной Леди" на них зарятся.

Какие нахуй союзники, эти союзники при первой же возможности прийдут к тебе домой и перережут всю твою семью во имя Аллы&Бара!

Не мне тебе говорить, где еще коммунисты тута остались, а аллах акбар уже в москве и уже тебя режет.

[^]
ahjk
4.09.2013 - 17:53
0

Ярила

В ответ политологу Ошерову,может и такой вариант быть-У России экономика и технологии у неё в полной жопе. что будет будет сирийский вариант потом в россии . не более и неменее, тем более у нас до семидесяти процентов продовольтсвия из за бугра, миллион тонн мяса мы берем в штатах миллион тонн в год.. технологии то же все современные на девяносто процентов штатовские , и нефть имеет высокую цену благодаря штатовскому потреблению и тд и тп...

[^]
Lobotomyst
4.09.2013 - 17:55
1

Балагур

Цитата
Я так смотрю многие предлагают сидеть и смотреть со стороны и ничего не делать.

Напишите в Спортлото

Цитата
История нас не учит, мочат нашего союзника

Союзник в чем? Если исходить, что мы продаем им оружие, то скорее партнер, и на войне наш впк тоже поимел.

[^]
Irvin777
4.09.2013 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.09.2013 - 16:45)
Не думаю, что они стали бы впрягаться если бы на нас Америка напала.

Если (тьфу-тьфу) на Россию америка нападет все, абсолютно все отвернуться. Ну кроме тех кто захочет кусок какой-нибудь хапнуть.

Россия всем союзник, но союзников у России нет.

[^]
QTIX
4.09.2013 - 17:58
0

Шутник

Сирию жаль, Американцы нелюди , им хочется не Сирию бомбить а сделать невыносимую абстановку в России . Но я нужно заявить всему миру , что мы не дадим в сирию в обиду , ведь вся Европа никуда не денется, она зависит целиком и полностью от нашего газа и нефти. А если будет кто то возникать то просто нужно показать им эти картинки)

Это сообщение отредактировал QTIX - 4.09.2013 - 18:03

Война объявлена. Что должна делать Россия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93085
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх