В Екатеринбурге убили известную модель, История похожа на семейный триллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лифтер
4.09.2013 - 07:06
4
Статус: Offline

поднимаю груз

Немного не понимаю людей: погибла молодая девушка, да так, что и опознать удалось с трудом, а они обсуждают - тощая, некрасивая, ребра удалены...
Да какая разница? Могла бы жить и рожать детей! Или тут собрались одни модели и аполлоны?

Земля пухом...

В Екатеринбурге убили известную модель

[^]
0ssi
4.09.2013 - 09:43
0

Мастер Спорта по боевому домино

Похожа на Шарлиз Терон:

[^]
ash252
4.09.2013 - 09:48
2

Ярила

положительный Вич-статус, это может быть мотивом..

[^]
Acbar
4.09.2013 - 10:11
2

Veterinator

Господа ...ну обыкновенная же девчонка, совершенно заурядная внешность. Возможно это я привык, потому что живу в Одессе, НО- То что её убили... это действительно кошмар, еще и в лесу

[^]
disc
4.09.2013 - 10:32
2

БОБУС

Как сообщил "КП" источник, близкий к следствию, во время экспертизы ДНК специалисты установили, что Юля Лошагина болеет ВИЧ. По одной из версий, Дмитрий Лошагин узнал, что жена заразила его неизлечимой болезнью и в порыве ярости убил. Так ли это, выяснит следствие.

[^]
nv50
4.09.2013 - 10:46
2

Юморист

Цитата (0ssi @ 4.09.2013 - 10:43)
Похожа на Шарлиз Терон:

Не оскорбляй шарлизку, она этого не заслуживает! dont.gif

Добавлено в 10:49
Цитата (Acbar @ 4.09.2013 - 11:11)
Господа ...ну обыкновенная же девчонка, совершенно заурядная внешность. Возможно это я привык, потому что живу в Одессе,

ты прав, "первые красавицы Урала" ниже уровня самых невзрачных славянок beer.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 4.09.2013 - 10:50

[^]
HopsCascade
4.09.2013 - 11:18
1

Приколист

прошла инфа о том, что в предположительное время убийства мобильный телефон мужа находился (был зарегистрирован на базах сотовой станции) в непосредственном месте обнаружения трупа.

[^]
MIXON1977
4.09.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 3.09.2013 - 13:14)
Цитата (AllesI @ 3.09.2013 - 14:00)
Голубой - глаз злой

Тире правильно поставил?

судя по тому что мне сегодня про этого чела рассказали - пунктуация правильная. верю на 99,9999%. люди из его круга общения. 0,0001 оставил на личную неприязнь

[^]
негоднег
4.09.2013 - 11:29
0

Сиськолюб

Жаль девушку, но не зря говорят красивая жена - чужая жена. Хотя хер его знает, может муж не так прост..

[^]
Chelotagr
4.09.2013 - 11:38
0

Шутник

«У Димы с Юлей все было очень хорошо». Друзья Лошагина собирают деньги на залог. Но оперативники получили веские доказательства

Друзья фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной и Дмитрия Лошагина, который подозревается в убийстве супруги, начали сбор средств, если суд будет готов выпустить задержанного фотографа под залог. Деньги предлагается передавать через издателя журнала «ЕКБ.Собака» Елену Аюпову и директора конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлану Петракову, которая написала об этом на своей страничке в социальной сети. Друзья семейной пары не знают, какая сумма понадобится, и понадобится ли вообще, поэтому они предлагают скидываться, кто сколько может.

Адвокат Лошагина — управляющий партнер в «Кратс, Лашин и партнеры» Сергей Лашин сказал «URA.Ru», что залог вряд ли потребуется, и защита намерена пойти «с другой стороны». «В настоящее время пребывание Лошагина обжалуется в первоуральской прокуратуре в связи с процессуальными нарушениями, допущенными при задержании», — сказал он, но какие именно нарушения были допущены, отказался говорить. Отметим, что судебное заседание по избранию меры пресечения состоится сегодня.

http://ura.ru/content/svrd/04-09-2013/news/1052164750.html

[^]
KairatT
4.09.2013 - 11:46
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 3.09.2013 - 12:33)
Цитата (Smogg @ 3.09.2013 - 12:14)
Да всяко она ему изменяла, вот и прибил.. Хочешь иметь рога женись на модели...

не факт..хочешь рога?просто женись.

Ты долбаеб с комплексами неизлечимыми, если не женившись уже уверен что женщина предпочтет другого, или ты черт с рогами и теперь стараешься убедить что это участь всех а не ты тупой неудачник?
Мужик уверен в себе и не будет обсыкаться от страха что жена изменит а будет делать чтобы она радовалась тому что он ее выбрал ине думала о других самцах.

Падаль ты когда умер человек а ты пишешь всякие тупые гадости! В таких случаях Люди или молчат или говорят по теме.

[^]
anjey78
4.09.2013 - 11:49
0

Шутник

Измена страшна, плоды очевидны

[^]
Shmelevil
4.09.2013 - 11:55
3

Приколист

У мужа глазки как у бешеного опоссума! Мне так показалось....

[^]
KairatT
4.09.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Shmelevil @ 4.09.2013 - 12:55)
У мужа глазки как у бешеного опоссума! Мне так показалось....

Что то дикое и неадекватное есть, такие глаза у гениев и у шизиков, хотя границу между ними так и не нашли еще!

[^]
ТрямТрям
4.09.2013 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (Лифтер @ 4.09.2013 - 08:06)
Немного не понимаю людей: погибла молодая девушка, да так, что и опознать удалось с трудом, а они обсуждают - тощая, некрасивая, ребра удалены...
Да какая разница? Могла бы жить и рожать детей! Или тут собрались одни модели и аполлоны?

Земля пухом...

Для лучшего понимания стоит сравнить кол-во погибших с кол-вом обсуждений.

И да, в обсуждениях ее обычности и заключается посыл, что это обычная молодая девушка и нехрена так пиарить её смерть. Она кто? Великий ученый? Или может быть она гениальный художник? Кто?
Девушку жалко, виновных на нары, а обсуждать тут нечего. Намного лучшие девушки погибают, чем какая-то подиумная шагалка.
Земля пухом...

[^]
antigo
4.09.2013 - 18:28
2

Ярила

Ну вот все и выяснилось. Задержанный уверяет что жена наградила его спидом, а все это всего-лишь расплата.

Тем временем журналисты "Комсомольской правды" сообщили о вероятных мотивах преступления. Ссылаясь на источник, близкий к следствию, издание пишет, что Юлия заразила мужа ВИЧ-инфекцией. Узнав об этом, Дмитрий был в ярости и расправился с женой. Эту версию предстоит проверить следствию.
Родные погибшей женщины не сомневаются, что ее супруг причастен к преступлению. По их словам, Лошагин даже не пытался искать жену, когда она пропала.

[^]
LostFM
4.09.2013 - 21:39
0

Шутник

бабло и любовь главные мотивы во все времена

[^]
PervayaLedi
4.09.2013 - 21:56
0

Шутник

На свадебной фотке у мужа лицо маньяка!

[^]
neformal
5.09.2013 - 08:37
-4

Чыгуначнiк

по мне так среднестатическая блять ,которая показывает наготу как искуство,убили и хуй с ней,вот если бы убли медсестру или учителя ,я бы начал вомущаться.,а так.....

[^]
chevrjak
5.09.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата
Да всяко она ему изменяла, вот и прибил.. Хочешь иметь рога женись на модели...

не факт..хочешь рога?просто женись.

Печальный опыт? Соболезную...Но не надо про всех так думать и говорить...

[^]
ЙаФейа
5.09.2013 - 12:22
0

Весельчак

...детей не хотела, запрещала общаться с ребенком, влияла на мужика пагубно... ©
после этого даже самая яркая внешняя красота блекнет

[^]
Chelotagr
6.09.2013 - 08:31
0

Шутник

Подробности дела.
Дмитрий Лошагин все отрицает, но сегодня ее родной брат выступил с тирадой по-поводу мужа сестры.
Он на 100% уверен, что это он.
И по тексту его такой вывод сделать можно.
Но до сих пор вина не доказана ничья.
Ждем.

Эмоции в деле об убийстве модели Юлии Лошагиной зашкаливают. Сегодня утром брат погибшей Михаил Рябов на своей странице в одной из социальных сетей разместил крайне эмоциональную тираду. Главный ее посыл — в убийстве виноват муж Юлии, известный фотограф Дмитрий Лошагин. Не стесняясь в выражениях, Рябов обвиняет Лошагина, при этом не оставляя даже мысли о возможной невиновности зятя.

Рябов вновь рассказывает о том, что начал беспокоится о пропаже сестры через два дня, а Лошагин уверял, что Юлия просто «возможно, улетела заграницу». Кроме того, брат удивляется, что его сестра отключила телефон, хотя раньше этого никогда не делала. Рябов пишет, что в ночь с 30 на 31 августа приехал из Нижнего Тагила в Екатеринбург, где жила сестра с мужем, но в квартиру так и не попал.

"Как он мне не открыл, я поехал в ГУ МВД, написал заявление то что пропала сестра! 1 числа муж моей сестры позвонил, сказал что наша сучка в его определении это якобы была моя сестра нашлась! машина стоит перед домом ауди тт черного цвета! говорит щас поднимусь посмотрю ее дома! потом сообщил ее дома нет и бла бла бла! потом он не отвечал на звонки. сам позвонил через некоторое время я сказал диме "ты надеюсь, не трогал машину сказал чтоб вызывал сотрудников пусть снимают отпечатки пальцев!!! мала ли кто мог там быть да! "но в тот момент я уже думал только на него по его неадекватному поведению!"на это он мне ответил " ой а я что то не подумал!", — пишет брат.

По его словам, Лошагин, якобы, собирался уехать заграницу. Затем он пишет, что, якобы, зять не поехал на опознание. Потом Рябов продолжает настаивать на том, что Лошагин начал путаться в показаниях и отказываться от детектора лжи — «в изоляторе он вообще говорил такие фразы «я устал я хочу домой я хочу есть я хочу спать...сестру искал только я родственники друзья моей сестры! и мои друзья! а муж собирался тупо улетать спокойно говорил в сочи на самом деле билеты на 2 число ночью на семферопль! вообще не искал мою сестру! получается его жену! вот это нормально да?». Затем Рябов говорит, что уже подтвердилась информация и биллинге (якобы Лошагин был на месте преступления).

http://ura.ru/content/svrd/06-09-2013/news/1052164890.html

[^]
Сантехxxник
8.09.2013 - 22:28
0

Я из Германии прибыть!

ТрямТрям
Цитата
И да, в обсуждениях ее обычности и заключается посыл, что это обычная молодая девушка и нехрена так пиарить её смерть. Она кто? Великий ученый? Или может быть она гениальный художник? Кто?

Она - хотя бы та, чьи фотографии знакомы многим людям... А ты кто?! Ты просто - Трям - Трям...ТрямТрям

[^]
KairatT
9.09.2013 - 05:30
1

Ярила

Цитата (neformal @ 5.09.2013 - 09:37)
по мне так среднестатическая блять ,которая показывает наготу как искуство,убили и хуй с ней,вот если бы убли медсестру или учителя ,я бы начал вомущаться.,а так.....

У Вас в мозгу или что в голове его заменяет не было на минутку озарения что на Руси не зря римское правило чтили "о мертвых или хорошее или нечего".

Вы так хорошо ее знали и можете судить покойную? Она что то сделала Вам плохое? Как бы не было она не сама ушла, а ее УБИЛИ. А кто имеет право судить кого убить а кого нет? Завтра Вас кто то решит похерить, не думаю что много будет защитников и горюющих судя по вашему отношению к людям.

Нечего сказать по сути помолчи и молча проиди.

Всегда презирал тех кто говорит гадости о тех кто не может ответить.

[^]
twist24
4.12.2014 - 08:19
0

Шутник

Прошло уже больше года, а причастность Лошагина до сих пор не доказана. Более того, в деле появилось очень много подводных камней. За этот год много чего произошло - брат Юлии незаконным образом выкрал два автомобиля, принадлежащих его сестре. На одном из автомобилей попал в аварию. Также мама модели вместе с её братом пытаются отсудить у Лошагина 50млн.руб.Выяснилось что у Юлии перед смертью был половой акт в особо извращенной форме причем не с мужем, но это к делу не почему-то не отнесли. Чтобы следить за ходом дела был даже создан специальный сайт, посвященный этому убийству: http://loshagin.ura.ru

Это сообщение отредактировал twist24 - 4.12.2014 - 08:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх