Оседлание Центрального Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashersakh
25.07.2013 - 15:34
11
Статус: Offline

Ярила

скажим дружно спасибо - иуде горбачёву за рабскую конституцию.

[^]
Slami6e
25.07.2013 - 15:35
1

Ярила

Такс...распространителей демократии с запада то ждать?!? Может хоть повеселимся перед смертью .

[^]
serj10
25.07.2013 - 15:35
1

Приколист

....ну да, какой финансовый инструмент теперь себе подчинили, счас начнут им рулить пока на рифы не посадят, а посадят года через 2 old.gif

[^]
Канистра
25.07.2013 - 15:39
2

Хуйло с образованием

Так у нас все привозное, своего нихера не производим ибо все попилили и разворовали. Чем расчитываться будем? рублем??? ну ну. Окончательно высосут нефть на взаиморасчеты, или пендосы в сгворе с азией опрокинут цены на нефть ниже плинтуса это плохая новость. Хорошая новость с повышением инфляции будет больше рубля, будем топить рублем!

[^]
dmitr2t
25.07.2013 - 15:41
3

Ярила

понятно что ничего не понятно, однако иллюзий что от этого я стану жить лучше у меня нет. вероятно просто очередной перед сфер влияния, кто-то заработает.

[^]
samael9
25.07.2013 - 15:41
19

Ярила

Я хз что это, спросил у жены, она у меня гл. бух и экономист. Известная в некоторых кругах личность. От политики мы особо отдалены, выборы и митинги не посещаем :)

вот её ответ был:

Цитата
Не ожидала от наших, молодцы. Путин убирает привязку рубля к мировой экономике, перестает спасать доллар и уходит в глухую оборону. На нас сейчас такие шишки посыпятся, труба. Но, подозреваю, что это не только я понимаю :D, и Путин к этому готов. Мы показываем зубы миру, а на данный момент они у нас больше, чем у кого бы то ни было, кроме швейцарии и англии. К нам войска не введешь, чтобы демократию построить, и не вытянешь из нас соки, как из евросоюза.
Да и танками мы так предусмотрительно потрясли, учения масштабные вдоль границ.... боевиков в чечне очень удачно почистили
Прекрасный пример очень правильной диктатуры и качественного применения законов макроэкономики. Только давненько никто на это не решался, силенок и независимости от доллара не хватало, кроме, ессно, фунта и швейцарского франка. Там такая экономическая модель испокон веков. Заметь, их даже словом задеть побаиваются, т.к. вывода любой этой валюты хватит, чтобы остальные захлебнулись

Это сообщение отредактировал samael9 - 25.07.2013 - 15:42

[^]
Snakus555
25.07.2013 - 15:42
3

Приколист

И поналезли зашытнеги омыреканской дэрьморатиии как и ожидалось.Кароч ожидайте хуеву гору митингов от оппозиции и остальной либеральной шоблы)вангую прям)

[^]
Gaffar
25.07.2013 - 15:43
0

Ярила

Свежо едание, да серется с трудом...

[^]
StarOver
25.07.2013 - 15:48
6

Хохмач

Цитата (popolog @ 25.07.2013 - 19:32)

Простите,а Вам комар на лоб садился?Кусал,били себя рукой по лбу?Комар улетел,или убит.Зачем ,Вы себе продолжаете пальцы об свой лоб ломать.Юань сам должен попросить рубль повлиять на доллар.

это вы немного не понимаете всего - китай не дурак и он уже давно понял, что фантики - это все лишь фантики и рано или поздно этому настанет конец и придется простить эти долги, также и у нас все понимают, но делать боятся, или может быть китай чего то ждет? может они ждут когда станут такой невъебенно сильной военной державой, что за этот долг тупо отожмут у сшп саму сшп? Это все конечно утрировано и скомкано во времени - но это путь нашей истории - и именно так он выглядит сегодня, либо те окончательно закрепятся в военном плане как сверхдержава и будут дальше на нас ехать, только уже даже и бумагу давать не придется, а просто скажут вы хуярьте на нас дальше, а мы вас за это не уничтожим - вот и весь расклад, а вас если комары донимают - принимайте фумитокс внутривенно, ибо это всего лишь мое мнение, и я прекрасно осознаю, что это не произойдет до конца путинского срока, да и вообще в ближайшие лет 15-20, но вот дальше все это станет настолько очевидным для широких масс по всему миру, что избежать военной конфронтации не получится и исход будет зависеть от того, кто лучше подготовится, либо делать это аккуратно, без открытых конфликтов, постепенно, но сейчас, может вован так и хочет, но планы его слишком растянуты во времени в сравнении с продолжительностью жизни одного человека, и это плохо и для него и для нас - по мне так лучше жить хорошо в своей жизни, либо присутствовать при заведомо выигрышном пиздеце, нежели жить в таких раскладах как сегодня. Но все это если мыслить глобально, а если локально и эгоистично - то мне и так хорошо - у меня хороший доход, я хуй клал на все и на всех впринципе, законы, там где я живу в россии - на моей стороне (если вы понимаете о чем я), а такие мысли возникают оттого что не все у нас так живут и мне их жаль, своих земляков, но при капитализме западного образца все богатыми не станут никогда.

[^]
crashersakh
25.07.2013 - 15:49
2

Ярила

добавлю

[^]
london3
25.07.2013 - 15:52
5

Шутник

Цитата (Добрыня @ 25.07.2013 - 11:55)
Походу  и правда  что то такое началось в мире ))

Началось уже давно, просто простому человеку не были видны и понятны все действия президента, и эти действия необходимо было сделать так, чтобы Россию не постигла участь Ливии и так далее. Все пока получается сделать тихо и мирно...

[^]
АндРей00001
25.07.2013 - 15:53
4

есть

Путин - красавчик!
Давно пора!

Искал инфо - ролик удалили. ЦРУ не дремлет! Умный человек - поймет КТО удалил и ПОЧЕМУ.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 25.07.2013 - 15:54

[^]
Ярви
25.07.2013 - 15:53
10

Приколист

Напомнило
"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. "

[^]
Borealis
25.07.2013 - 15:59
6

Шутник

Не будьте наивны, Пу всего лишь хочет получить доступ к печатному станку т.к. осенью скорее всего начнутся серьезные экономические проблемы и не исключено, что большие волнения народа за шатают кресло г-на Пу. Единственным способом удержать эту власть как им кажется будет начать печатать рубли, т.к. слишком дох.я нам наобещали. Сейчас включить печатный правительство юридически не может т.к. ЦБРФ не гос. структура и печатает рубли только под обеспечение валюты т.н. валютный совет.

Это сообщение отредактировал Borealis - 25.07.2013 - 16:03

[^]
kaliyuga
25.07.2013 - 16:00
3

Ярила

Что ж, отличная новость, если всё так!
То, что пиндосы всех здорово поднагнули это очевидно. Последний раз я офигела от новостей про Швейцарию:

Цитата
"Швейцарцы всеми силами хотят избежать повторения истории 2009-2010 годов, когда под угрозой уголовного преследования банк UBS был вынужден не только заплатить штраф в размере 780 млн долл., но и представить данные о 4,5 тыс. клиентах-американцах."

Как так едрёна корень, швейцарский банк засудили пиндосы, да еще и скачали с него нехилые бабки, после чего вообще закрылся? Как такое может быть? Вы представляете, что например какой-нибудь Пакистанский суд в каком-нибудь Шайтана-баде приговорит наш Сбер к выплате им ахулиона долларов? Невероятно? Конечно. Значит со стороны пиндосов это чистый гоп-стоп.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 25.07.2013 - 16:01

[^]
EANebo
25.07.2013 - 16:01
1

Ярила

Это по пути Батьки пошли? ;)

[^]
Добрыня
25.07.2013 - 16:03
1

Неужели на курсах укрепления демократических ценностей в России пендосы еще и экономику преподают - от куда столько экспертов ? ))))

[^]
tbazadaykin
25.07.2013 - 16:05
0

Ярила

Сама по себе новость позитивная. Только у нас в стране всегда хромает реализация. В общем посмотрим чем все это закончится.

[^]
КадрТем
25.07.2013 - 16:07
3

Тупое питерское быдло

Господа, оглядите себя с ног до головы, вспомните обстановку в квартире... Много нашли товаров российского производства? Посмотрите на Белоруссию - без России она бы никому на хуй не нужна была. Почти всё, что она направляет на экспорт, она направляет в РФ. Основные статьи дохода РФ - нефть и газ. Большая часть доходов от нефти и газа приходятся на Европу. Если станет нужно, если мы "покажем зубы", как многие тут выражаются, нас очень быстро опустят на землю грешную. Сейчас американская нефть WTI догнала европейскую Brent, к которой привязана российская Urals. Если вопрос встанет ребром, войны не будет. Просто нефть и газ встанут на границе с Европой и всё. США сейчас вышли на первое место в мире по добыче газа. Нефтяные месторождения расконсервировали. Они легко обеспечат Европу энергоресурсами. И станем мы сосать большой и толстый. Именно мы. Потому что нам придётся платить за ВСЁ гораздо больше, чтобы Государство удержать на плаву. Вот и вся политика. Прежде, чем меряться письками, нужно, чтобы встал. У нас пока не стоит...

Это сообщение отредактировал КадрТем - 25.07.2013 - 16:08

[^]
Borealis
1

Шутник

Цитата (EANebo @ 25.07.2013 - 17:01)
Это по пути Батьки пошли? ;)

Иммено;) Вспомним обвал белорусского рубля 2011-го. Вот она цена стабильности.

[^]
Sniff19
2

Ярила

Цитата (Добрыня @ 25.07.2013 - 17:03)
Неужели на курсах укрепления демократических ценностей в России пендосы еще и экономику преподают - от куда столько экспертов ? ))))

И не говорите. Я вот со своим высшим техническим совсем ничего не понял... Чего то происходит, видимо вечером надо будет соли купить и спичек

[^]
mrmypp
25.07.2013 - 16:09
1

Шутник

Новость позитивная. Еще бы наконец раскупорить всякие ФНБ и прочие копилки, в которых используются всякие трежеря амерские и прочие фантики ФРС и начать тратить их на великие дела. ТОлько, боюсь, пока в правительстве либералы - всеми силами эти процессы будут тормозиться. Ну ничего, хотя бы 3 крупных проекта уже определили...

[^]
KOPPEKTOP
25.07.2013 - 16:13
1

Парапланерюга

Цитата
И не говорите. Я вот со своим высшим техническим совсем ничего не понял... Чего то происходит, видимо вечером надо будет соли купить и спичек

bravo.gif Присоединяюсь, мы , технари. вообще беззащитные в экономике люди))

[^]
Snakus555
25.07.2013 - 16:13
2

Приколист

Цитата (DragonLord @ 25.07.2013 - 16:24)
Остался один вопрос: кто путину мешал это сделать раньше?

тут такая тема.Либо путин вор и ворует со своими чинами либо он хор чел и тупо немог ничо сделать потому что много чо пропиндосовского в правительстве в том числе и конституция которая писалась амерами в 90е(если этому верить).Щас пропиндоссовская власть ослабла и путин решил схватить центр банк за яйца.както так.какая из этих версий верная я хз ибо в инете стоко дез инфы что хуй помешь где чо!!!!

[^]
Mep3
25.07.2013 - 16:14
0

Ярила

хз даже верить или нет, не в принятии закон а в перспективу, есть ли подвох?

Это сообщение отредактировал Mep3 - 25.07.2013 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх