В Магнитогорске таджики обстреливают трамваи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
28.06.2013 - 07:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2013 - 16:16)
Цитата (kstanton @ 27.06.2013 - 16:13)
скажу так: в любом государстве, в любом городе, в любом районе есть и нормальные люди, и есть уебаны, которых посадить на кол не помешало бы.
Так вот, к чему я это: мы судим всю нацию за то, что совершили конкретные люди - нехорошо это.
ЗЫ: у меня есть знакомый - таджик, весьма правильный человек. Я больше скажу, он сам бы переломал этих уродов, если бы знал кто это... За своих же обидно, из-за них ко всем "чуркам" относятся одинаково плохо.
Думайте, братцы, думайте...

Только почему-то в некоторых нациях процент уродов приближается к 146

Не приближается к 146%, а давно уже переварил, что азиаты, что кавказоиды остались в средневековье, да и тупые они сами по себе.

[^]
CHIPPER3D
28.06.2013 - 07:19
0

Ярила

Бездарные чурки заполонили страну (!

[^]
ТочуНож
28.06.2013 - 07:20
0

Шутник

Цитата (MDT @ 27.06.2013 - 16:31)
Настолько уже остапиздело читать такое каждый день. Может соберемся и хотя бы письмо коллективное напишем, о том что заебал этот беспредел и все ждут ответных мер, в отношении ВСЕХ объектов "восточной внешности", хотя бы в данном городе, и тех кто им выдал документы, на то чтобы они могли находится на территории РФ? Я думаю тут полно людей, которые знают как правильно написать и куда отправить, так подскажите я думаю народ подтянется. А то скоро на наших глазах наших девушек в центре города будут насиловать, а мы будем всё также просто возмущаться в интернетах.

+100% Я эту тему и на Верстове поднимаю!!!! Давайте действовать!!! Я "за", я с Вами

[^]
ЯПнахуит
28.06.2013 - 07:24
0

Приколист

Цитата
Выпустите Удальцова и дайте ему калаш в руки. Он безбашенный, он могет. Остальные чот как то...

Лол, што??? gigi.gif
Этот коммерс по массовке калаш загонит грузинам или тем же таджикам, а потом забухает красиво - нашел героя, блеать))

[^]
Kirser
28.06.2013 - 07:35
0

Приколист

Хочу спросить: все ЯПовские магнитогорцы уже отметились в этой теме? Земляки, хорош спорить из-за Лесопарковой! Всем привет!

[^]
ТочуНож
28.06.2013 - 07:54
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 27.06.2013 - 22:04)
Бля, уже просто противно читать: "сжечь", "заебали чурки", и т.д.
Да, заебали! Да, возникает желание устроить полномасштабную карательную операцию и залить напалмом к хуям целые площади, заселенные этим говном...

НО!

Попробуйте сами ответить себе на простой вопрос: какова моя роль в том, что этой пиздогрязи здесь удобно и комфортно?
Этот сброд едет сюда исключительно за одним: за деньгами. Значит, эти деньги им кто-то платит. Нахуя?
Приехала машина такси с чурбаном-водителем - звонок диспетчеру с объяснением причины отказа. Какой-то хуй и гор торгует шаурмой - лучше купить беляш у бабы славянской внешности - она скорее всего после туалета руки моет... Ну а дачу строить это говно нанимает каждый второй... так хули жаловаться?
У нас остался только один законный(!) способ противостоять этим диким уёбкам - экономический бойкот! И этот способ весьма действенный, если эту идею будут разделять больше Граждан.

Заплатил рубль чурке?
- оставил без рубля своего.
- замотивировал дикаря.
- поспособствовал тому, чтобы их стало больше.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Сама хотела это предложить, но думала засмеют. Это действительно САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД!!! К сожалению многи нашим гражданам, всё-таки важнее свои мелочные интересы (трудно подождать маршрутку с русским, черешня на рынке на 10 р дешевле, такси уже приехало (да и очково назвать причину, вдруг расстреляют)))). Это единственный некриминальный метод борьбы за свой город. Начну с себя!!!! В обед за черешней пойду не на рынок, а в магнит. Мы в этом году забор из шлакоблока ставить будем, так ни одной чурки на моём участке не будет!!!!! С Вашего позволения выложу Ваш коммент на Верстове со ссылкой на эту страницу?

Добавлено в 08:02
Цитата (zolomon @ 27.06.2013 - 22:12)
Г-да уральцы, с какой ядрёной фени выкладываете свои местечковые геморои, решать их никто за вас не собирается, или ковыряйтесь далее в мартенах или пилите арматуру.

А ты походу из соседнего племени!!!! moderator.gif Приезжай к нам, мы тебя под трамваем покатаем, моральный урод!!!

[^]
tattoo13
28.06.2013 - 08:06
0

Ярила

Цитата
В районе "Цирка" женщина заметила компанию, в которой также находились лица восточных национальностей.

shum_lol.gif

Цитата
чудеса смекалки и восточной находчивости... месть трамваю за товарища....

— Отца убил, меня закопал, четырёх баранов взял — больше у нас не было.
белое солнце..

Цитата
Пиздец... Уже свои порядки устанавливают...

да не говори, на трамваи охотятся...

Цитата
Прочитал заголовок поста и в голове возникла картинка: Куча таджиков в тюбетейках ворвались в Магнитогорск на танках, за пушками и с автоматическим оружием и нещадно ебашат по трамваям... Воображение у меня что то разыгралось... А так гнать их сука всех сраной метлой! Хотя это я уже где то слышал...

ага свиньёй брали gigi.gif

самое страшное что история нас не учит

В Магнитогорске таджики обстреливают трамваи.

[^]
evgenloban
28.06.2013 - 08:07
0

Шутник

а че мужики то есть в Магнитогорске или так одни словоблуды? когда от слов к делу будем переходить?

[^]
Димарэк
28.06.2013 - 08:08
0

Ярила

Примерно так:Ишак их нюхал,е**ть не стал-утром сдох!(в смысле-я их дом труба шатал).

[^]
Megakrevedko
28.06.2013 - 08:10
2

Весельчак

так и будет всякая черная шваль ноги об нас вытирать у нас же дома ПОКА МЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ

[^]
JackPirate
28.06.2013 - 08:11
2

Юморист

Цитата (ТочуНож @ 28.06.2013 - 07:54)
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Сама хотела это предложить, но думала засмеют. Это действительно САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД!!! К сожалению многи нашим гражданам, всё-таки важнее свои мелочные интересы (трудно подождать маршрутку с русским, черешня на рынке на 10 р дешевле, такси уже приехало (да и очково назвать причину, вдруг расстреляют)))). Это единственный некриминальный метод борьбы за свой город. Начну с себя!!!! В обед за черешней пойду не на рынок, а в магнит. Мы в этом году забор из шлакоблока ставить будем, так ни одной чурки на моём участке не будет!!!!! С Вашего позволения выложу Ваш коммент на Верстове со ссылкой на эту страницу?

Я в Питере живу, не видел ни одной маршрутки или автобуса без чурководителей, они конечно есть, но что бы уехать куда-то боюсь, что не дождешься, так что это глупо. По поводу рынка и магнита, тоже самое. Большинство крупных магазинов держат опять же чурки. Тот же «Народный», наслышаны я думаю про него. И даже какая-нибудь пекарня, где работают наши бабушки, милые, добрые женщины, на углу можно прочитать маленькими буквами "ИП Асланбеков" вообще не есть что ли теперь? Не покупать то, без чего реально можно прожить, это возможно. Шаурму не жрать например, работников не нанимать, тут согласен, с остальным в нынешних реалиях проблематично.

[^]
SHADOWSTALKER
28.06.2013 - 08:17
1

Ярила

Есть дельное предложение. Для всех.
Видишь машину с чурками, выстрели в нее или кинь что-нибудь.
Вылезут разбираться - ударь в лицо.

Если все так начнут поступать, то всякое приезжее говно начнет стрематься не то что сделать что-то, а просто косо посмотреть.

[^]
scharl
28.06.2013 - 08:17
0

Юморист

Что значит МЕСТЬ! То есть каждый восточный ублюдок, будет мстить нам ,за то что какой то баран посчитал себя бессмертным и королем на нашей земле и поперся под колеса трамвая! Всех участников «мести» повесить на центральной площади и не снимать 9 дней!

[^]
Винсент
28.06.2013 - 08:19
0

Шутник

Цитата (СУНЬКА @ 28.06.2013 - 08:02)
Цитата (Винсент @ 28.06.2013 - 07:50)
Цитата (СУНЬКА @ 28.06.2013 - 07:43)
мы тут от вас неподалеку живем. может приехать помочь вам если сами не можете зверьков осадить? moderator.gif

А вы не спрашивайте и не афишируйте, надели маски, нарезали арматуру и вперед по местам дилокации чуркобесов.

порочный путь, надо в открытую подавлять, иначе чебуреки опять мстить будут, только не трамваям а просто людям. основная масса людей инертная, предпочтет отвернуться и не связываться. только открытые выступления

Добавлено в 07:03
Цитата (Винсент @ 28.06.2013 - 07:50)
Цитата (СУНЬКА @ 28.06.2013 - 07:43)
мы тут от вас неподалеку живем. может приехать помочь вам если сами не можете зверьков осадить? moderator.gif

А вы не спрашивайте и не афишируйте, надели маски, нарезали арматуру и вперед по местам дилокации чуркобесов.

порочный путь, надо в открытую подавлять, иначе чебуреки опять мстить будут, только не трамваям а просто людям. основная масса людей инертная, предпочтет отвернуться и не связываться. только открытые выступления

в открытую? тогда вы не успеете даже собраться, тут же натравят псов ОМОНОвских, и до лампочки им будет за что вы выступаете.
а чурки чем больше огрызаются, мстят и т.д. тем более яму они себе роют на будущее, дальше их подавлять будет власть ибо они попрут уже на нее.

[^]
lastnatural
28.06.2013 - 08:23
1

Ярила

Начну с себя!!!! В обед за черешней пойду не на рынок, а в магнит. Мы в этом году забор из шлакоблока ставить будем, так ни одной чурки на моём участке не будет!!!!! С Вашего позволения выложу Ваш коммент на Верстове со ссылкой на эту страницу?

Легко.
Может я и высказался слишком эмоционально, но только перестав создавать условия дикарям можно ограничить и остановить оккупацию.
Так победим!

Добавлено в 08:26
Цитата (SHADOWSTALKER @ 28.06.2013 - 08:17)

Зачем призываешь к откровенной уголовщине?
Чтобы пересажали как можно больше наших соотечественников? - а другого результата таких поступков в наших условиях ждать не приходится.

[^]
RussianMen82
28.06.2013 - 08:32
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 28.06.2013 - 09:23)
Начну с себя!!!! В обед за черешней пойду не на рынок, а в магнит. Мы в этом году забор из шлакоблока ставить будем, так ни одной чурки на моём участке не будет!!!!! С Вашего позволения выложу Ваш коммент на Верстове со ссылкой на эту страницу?

Легко.
Может я и высказался слишком эмоционально, но только перестав создавать условия дикарям можно ограничить и остановить оккупацию.
Так победим!

Добавлено в 08:26
Цитата (SHADOWSTALKER @ 28.06.2013 - 08:17)

Зачем призываешь к откровенной уголовщине?
Чтобы пересажали как можно больше наших соотечественников? - а другого результата таких поступков в наших условиях ждать не приходится.

А всё идёт именно к уголовщине и геноциду чуркобесов на нашей земле, раз власть не может действовать законом, то люди будут действовать вилами.

[^]
Димарэк
28.06.2013 - 08:41
2

Ярила

Очень много грамотных и разумных комментов.Товарищи,давайте как-то это дело обобщим:1-не покупаем продукты у этих немытых животных(пусть у них дешевле,мы*пропиваем больше*).2-в джамшутские магазы не ходим,выручки им не делаем-сами *загнутся*. 3-в джамшутках не едим,заказы отменяем-пусть возят друг друга.Прошу дополняйте список.И ещё:каждый отданный нами им рубль идет не в казну,а на размножение сраных племен.К чинушам нашим наказ-берите взятки только от русских-и пекарней со всякими ларьками поубавятся.Уважайте себя,не жрите лавашей из сраных заразных рук.Начну с себя и своей семьи-объявляю животным ЭКОНОМИЧЕСКУЮ блокаду!

Добавлено в 08:44
Цитата (samsam @ 27.06.2013 - 16:27)
А богато живут джамшуты в Магнитогорске - стреляют, на тачках ездят, даже фатима себе арбу прикупила
Откуда грОши?
Небось, коренные аборигены им за строй- и хозработы им денежку платят, в магазинах у них закупаются, не?

А у вас что по другому что-ли?

[^]
Магнитогорец
28.06.2013 - 08:44
2

Великий комбинатор

По экономической блокаде согласен! Сам уже несколько лет ничего не покупаю у чурок и в семье всем запрещаю.

[^]
DarkBerc
28.06.2013 - 08:48
1

Милая СВолочь

Цитата (MDT @ 27.06.2013 - 18:31)
Настолько уже остапиздело читать такое каждый день. Может соберемся и хотя бы письмо коллективное напишем, о том что заебал этот беспредел и все ждут ответных мер, в отношении ВСЕХ объектов "восточной внешности", хотя бы в данном городе, и тех кто им выдал документы, на то чтобы они могли находится на территории РФ? Я думаю тут полно людей, которые знают как правильно написать и куда отправить, так подскажите я думаю народ подтянется. А то скоро на наших глазах наших девушек в центре города будут насиловать, а мы будем всё также просто возмущаться в интернетах.

А в чем проблема? Идешь на change и составляешь свою петицию. Составляешь грамотно и с юридической, и с гражданской точки зрения. Собираешь 150 тыс. подписей и алаверды. Госдура обязана будет это предложение рассмотреть и принять соответствующие меры во главе с Пукиным. Сама подпишу, если будет нужно.

[^]
ТочуНож
28.06.2013 - 08:48
1

Шутник

Цитата (JackPirate @ 28.06.2013 - 09:11)
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Сама хотела это предложить, но думала засмеют. Это действительно САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД!!!  К сожалению многи нашим гражданам, всё-таки важнее свои мелочные интересы (трудно подождать маршрутку с русским, черешня на рынке на 10 р дешевле, такси уже приехало (да и очково назвать причину, вдруг расстреляют)))). Это единственный некриминальный метод борьбы за свой город. Начну с себя!!!! В обед за черешней пойду не на рынок, а в магнит. Мы в этом году забор из шлакоблока ставить будем, так ни одной чурки на моём участке не будет!!!!! С Вашего позволения выложу Ваш коммент на Верстове со ссылкой на эту страницу?

Я в Питере живу, не видел ни одной маршрутки или автобуса без чурководителей, они конечно есть, но что бы уехать куда-то боюсь, что не дождешься, так что это глупо. По поводу рынка и магнита, тоже самое. Большинство крупных магазинов держат опять же чурки. Тот же «Народный», наслышаны я думаю про него. И даже какая-нибудь пекарня, где работают наши бабушки, милые, добрые женщины, на углу можно прочитать маленькими буквами "ИП Асланбеков" вообще не есть что ли теперь? Не покупать то, без чего реально можно прожить, это возможно. Шаурму не жрать например, работников не нанимать, тут согласен, с остальным в нынешних реалиях проблематично.

У нас ситуация несколько иная. Маршрутные автопарки держат несколько контор (одна из которых хач-контора), остальные хозяева-сильные мира нашего города. Маршруты их пересекаются, так, что у нас право выбора есть. Касаемо пекарень, у нас есть "Русских хлеб" и "СИТНО", к хачам отношения не имеющие, чему безмерно благодарна. В плане рабсилы у них есть реальный конкурент-башкиры (с ними мы сосуществуем на взаимном уважении). Призову к этому поведению своих сограждан, прислушаются или нет-это их право. Мне морально приятно будет от того, что не буду сама не буду рублем кормить эти выродков.

[^]
lastnatural
28.06.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (JackPirate @ 28.06.2013 - 08:11)
Шаурму не жрать например, работников не нанимать, тут согласен, с остальным в нынешних реалиях проблематично.

Да, уже проблематично.
Но если ничего не предпринимать и продолжать поощрять рублем оккупантов - это станет вообще невозможно!

[^]
Магнитогорец
28.06.2013 - 08:52
0

Великий комбинатор

Только что инфа прилетела, что сегодня ночью опять трамваи обстреливали!

[^]
Дрын
28.06.2013 - 08:53
0

сказки в полночь

Депортировать без права возврата в РФ.

[^]
ТочуНож
28.06.2013 - 08:53
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 28.06.2013 - 09:17)

Если все так начнут поступать, то всякое приезжее говно начнет стрематься не то что сделать что-то, а просто косо посмотреть.

Предложение, конечно, занимательное, но все же инстинкт самосохранения никто не отменят. Мы рожу бьём, а ни без Б из травматики палят, полностью уверенные в своей безнаказанности. в большей степени этому потдворствуют местные МВД, голодные до халявных шашлыков от диаспоры. У нас еще и с наркотой проблемы в городе (спайс), а мусора даже видеть этого не хотят (карман им греют миллионы от черножопых наркодельцов). городские активисты поразгромили эти притоны-ларьки, так теперь в судах засидают по обвинению в разборе. Вот такие пироги)

[^]
Димарэк
28.06.2013 - 08:58
0

Ярила

Цитата (starnet07 @ 27.06.2013 - 16:16)
Бля, я понимаю, что повторяюсь за вышесказанным, но
В БИОРЕАКТОР, нахуй всех чурок!
Извините, наболело:)

Предварительно сняв с них украшения-цепочки от унитаза и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх