Россиянам могут запретить жениться более трех раз, И жрать после шести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rymex
27.06.2013 - 19:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Прикол... Да кому нахер нужен этот штамп в пасспорте??? Люди просто будут жить вместе и все.

[^]
yazamir
27.06.2013 - 19:46
0

Юморист

да не партесь cool.gif , после третьего раза просто нужно будет ввести PUK

[^]
LiNa4ka
27.06.2013 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Matiass @ 27.06.2013 - 14:15)
На первый взгляд вроде правильная инициатива.
"У коллеги знакомая" в свои неполные 25 лет наотсуживала у бывших мужей на хорошую машину и квартиру. Причем, с одним из мужей в браке состояла дважды faceoff.gif
Таким мадамам как раз этот закон стал бы помехой для наживы.

Выскажу мнение противоположной стороны: лучше бы нашли способ заставить нерадивых папаш платить алименты. gigi.gif Большинству алиментщиков выезд за границу и арест счетов в банках вообще по-барабану. А судебные приставы не хотят с ними работать. Вообще никак не хотят. Я вот не могу добиться от своего единственного бывшего даже того, что он по всем законам жизненным должен делать добровольно: помогать содержать своих собственных детей. А он вместо этого судебным приставам коньяк носит и пофигу ему на всё. devil.gif

[^]
U6JIUC
27.06.2013 - 19:52
1

Балагур

Эта та, которая сосать запрещает ?

Вспомнилось.

""Если вас поставить раком, и соски зажать в тиски, и кувалдой двинуть в сраку, где окажуться мозги? ""

Все они со своей национальной демографией хуетой занимаются.

Я молодой папаша, доче 7 месяцев.

Каждый день мыть нужно-вода, зимой холодно было-электричество жгли радиаторами постоянно. В сиськах молока не оказалось, банка жратвы 300 р. Жрет как лошадь, в неделю косарь на кормление. Стирать, гладить и тд и тп.

после родов с женой стандартными способами секисом не заняться. а ЭТА **** ЕЩЕ И СОСО запретит!? И насколько я вкурсе некоторым нравиться...

А кварплата блять резиновая. каждый месяц, носишь туда носишь, оплачиваешь бля. Еб* ЖКХ, Еб-е правительство. Еб. несосущая.

Второго не хочу, не буит денег на кандомы-узлом завяжу нахер.

[^]
Ko4in
27.06.2013 - 19:53
2

Приколист

Мизулина шарит,запретит отсос,раз женился,жена минет не делает-развелся,два женился-тоже не делает-развелся и т.д. налоги от доходов ЗАГСа+после 3го раза взяточки...
Или талоны на минет придумает: купишь себе десяток и жена может безнаказанно и чиста перед законом 10 раз отсосать. Бизнес ёпть

[^]
нчбогенз
27.06.2013 - 19:56
12

Хохмач

2016 год
Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

[^]
vtoroy
27.06.2013 - 20:04
0

Ярила

Хм... а мне одному пофигу? Я более трех раз жениться не собираюсь smile.gif

[^]
Булыжнег
27.06.2013 - 20:04
1

Юморист

Цитата (Kamchat @ 27.06.2013 - 20:21)
Все правильно, давно пора, а то устроили "брачный туризм". Раньше было делом чести сохранить семью, женились раз и навсегда. А сейчас чо? Не семья, а съёбка на полгода и развод.
Если уж ты три раза подряд разводился, то дело наверно в тебе, а не в избранницах. Три, ТРИ (!) блять раза, вам что этого мало?

И чо блять теперь, до смерти дуться друг на друга из-за того, что умалишенные какой-то закон придумали и запретили разводиться?.. faceoff.gif
А вообще абузить через свадьбу в соседних странах. День туда, расписался, день обратно.

Скоро эти мудаки заставят жопу подтирать определенным количеством бумажек и стряхивать не более двух раз, а то иначе это huy.gif

[^]
U6JIUC
27.06.2013 - 20:21
1

Балагур

Она читает яп и минусит)

[^]
Brazniy
27.06.2013 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Не вижу ничего плохого в том, что люди будут хорошо думать, прежде чем сразу бежать в ЗАГс и штамповаться.И, возможно, само понятие "супружество" станет более значимым в глазах подрастающего поколения, которое, что ни год, то бежит жениться. И наследующий - разводиться.

Марфа Васильна, да нет ничего плохого в супружеской верности и серьезном отношении к браку, только не регламентируются личные отношения государственными подзаконными актами. Проходили уже этот этап, и не дай бог, по новой на партком за аморалку вызывать будут. Нехрен делать государству в моей койке.
По ходу, у Мазепина с Мизулиной что-то в интимном плане не срослось, вот они и закидывают друг друга законодательными инициативами.
з.ы. У моего друга три официальных брака, сейчас живет с второй женой, мне интересно, мазепины как считать будут, это четвертый брак или второй?

[^]
Булыжнег
27.06.2013 - 20:38
0

Юморист

Он в ахуе с наших депутатов brake.gif

Россиянам могут запретить жениться более трех раз

[^]
Kamchat
27.06.2013 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Булыжнег @ 27.06.2013 - 21:04)
Цитата (Kamchat @ 27.06.2013 - 20:21)
Все правильно, давно пора, а то устроили "брачный туризм". Раньше было делом чести сохранить семью, женились раз и навсегда. А сейчас чо? Не семья, а съёбка на полгода и развод.
Если уж ты три раза подряд разводился, то дело наверно в тебе, а не в избранницах. Три, ТРИ (!) блять раза, вам что этого мало?

И чо блять теперь, до смерти дуться друг на друга из-за того, что умалишенные какой-то закон придумали и запретили разводиться?.. faceoff.gif
А вообще абузить через свадьбу в соседних странах. День туда, расписался, день обратно.

Скоро эти мудаки заставят жопу подтирать определенным количеством бумажек и стряхивать не более двух раз, а то иначе это huy.gif

А по-вашему это нормально когда женятся после диалога:
- Гоу замуж?
- Пох, гоу!
Это уже норма! Хорошо, я могу допустить что в первый раз женились по любви, от высоких чувств и т.д. потом что-то разладилось и все, развод. Но ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек два раза на одни и те же грабли не наступает. Собрался второй раз жениться, так уж будь добр взвесь свое решение, обдумай, а не с головой в омут.

[^]
Arhangel
27.06.2013 - 20:54
0

Въебу в наркоз!

Противоречит конституции. Права и свободы гражданина бля cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27.06.2013 - 20:56

[^]
Voronezher
27.06.2013 - 21:10
0

Ярила

Мизулина, Мазелин...какое-то заразное сочетание букв в фамилии.

[^]
panNovak
27.06.2013 - 21:17
2

Приколист

Цитата (Sapojnik @ 27.06.2013 - 14:05)
Цитата (Sinhrofazotron @ 27.06.2013 - 14:03)
второй брак это победа оптимизма над жизненным опытом.. (если что у меня оптимизм победил недавно)

У меня тоже скоро победит)) agree.gif

Хе-хе! Нас уже трое!)))))

[^]
Sativa
27.06.2013 - 21:18
0

Шутник

Кто Мизулиной мозги хером выбил?

[^]
Булыжнег
27.06.2013 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Kamchat @ 27.06.2013 - 21:39)
А по-вашему это нормально когда женятся после диалога:
- Гоу замуж?
- Пох, гоу!
Это уже норма! Хорошо, я могу допустить что в первый раз женились по любви, от высоких чувств и т.д. потом что-то разладилось и все, развод. Но ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек два раза на одни и те же грабли не наступает. Собрался второй раз жениться, так уж будь добр взвесь свое решение, обдумай, а не с головой в омут.

А что в этом такого? Ну поженились, побухали на свадьбе, пожили полгода-год, разбежались. Сейчас ценность брака уже другая.
И не все способны рассуждать, когда мочагормоны любви в голову ударили. И воспитание менять надо полностью, не допуская в голову детей всякие дома2, малаховых и т.п.
По мне так хоть 100500 раз женись/замуж иди, главное, чтобы в неудачных браках дети не появились, а то жизнь у них будет подпорчена.

И вообще, главное не навязывать свое мнение, бесит очень. Кто хочет - будет искать свою единственную и проживет с ней всю жизнь, а у кого шило в жопе - заимеет кучу штампов в паспорте. А равнять всех людей под одну гребенку аукнется пиздецом рано или поздно.

[^]
fitred
27.06.2013 - 21:41
3

Шутник

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.
Публий Корнелий Тацит.

[^]
Snyper2003
27.06.2013 - 21:42
1

Приколист

Цитата (panNovak @ 27.06.2013 - 22:17)
Цитата (Sapojnik @ 27.06.2013 - 14:05)
Цитата (Sinhrofazotron @ 27.06.2013 - 14:03)
второй брак это победа оптимизма над жизненным опытом.. (если что у меня оптимизм победил недавно)

У меня тоже скоро победит)) agree.gif

Хе-хе! Нас уже трое!)))))

Четверо!)

[^]
meekluha
27.06.2013 - 22:05
0

Шутник

Все правильно, ибо не хуй

[^]
Roamer
27.06.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 27.06.2013 - 20:04)
Хм... а мне одному пофигу? Я более трех раз жениться не собираюсь smile.gif

Да и мне тож..
У меня, если чо, еще два раза в запасе есть rulez.gif
А больше-то уже и не успею, наверное, так что все ок. lol.gif

[^]
AlexBFP
27.06.2013 - 22:26
0

"че, самый умный?"

бля... делать нечего совсем что-ли??? я в акуе

[^]
Ma3b
27.06.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 27.06.2013 - 14:03)
За. 1 раз может быть ошибкой. Второй раз ошибкой другого супруга.
Но третий раз не понять что это твоя половинка - ну хуле - диагноз :)
Только вот вдовы/вдовцы не в счет.
У моей семьи есть знакомая, женилась в молодости. Он попал в аварию, стал инвалидом. Тянула его до самой смерти, стала гл. инженером в крупной швейной компании, везде с ним, даже когда он заболел раком (зная что он инвалид) она продала квартиру на его лечение, хотя была 4 стадия.
Когда он умер на мужиков вообще не смотрела. И ведь детей у них не было (он после аварии не мог никак).
Соль в том, что ей до сих пор нет отбоя от ухажеров разных мастей. Но она любит только своего покойного мужа...
Сегодняшние утки готовы ребенка сплавить бабушке и готовы женится на любом встречном кто купит ей мохито и матиз.

DUCKFACE ! Я знал что истина гдето рядом!
Вашей знакомой собакен Хатико передавал, держаться!

[^]
ТУпицца
27.06.2013 - 23:30
0

Шутник

Цитата
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.
Публий Корнелий Тацит.

В точку сказал, нынешняя система государства Российского не жизнеспособна, но только на крови вырастает империя - история это подтвердила, не важны даты, важны факты.

По теме: даже если примут в думе этот бред просто регестрироваться станут реже и девочки и мальчики, даже сегодня молодые люди задумываются ставить ли печать в паспорте, а многие так и живут и не парятся,живут вместе, рожают детей,наживают имущество и многие с печатью завидуют.

Время напоминает борьбу между государством и народом посредством законов, а наш люд обходит и ищет пути обхода этих бредов. Давайте вспомним хоть один закон или изменение, которое вызвало в людях позитив. Первое что вспоминается: тонировка,ограничение продажи алкоголя(кстати купить выпить сложнее, но все есть от пива до тыкилы, вискаря и прочего, а еще выросла куча кафе на каждом углу, продающих алкашку ночью),полиция - поменялось название, но рубашки остались по прежнему голубыми.Сигареты и курение - курим, как курили на улицах,вокзалах итд не хочу заикаться про санкционированные митинги,пошлины на авто, задайте вопрос что вызвало в вас позитив в законодательстве в последнее время?Действия государства направленны против его граждан.

[^]
QWENION
27.06.2013 - 23:50
0

Ярила

Скажу просто...охуел...ети дипутутки только ищут повод деньги отсосоные отжать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28624
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх