В Сургуте растреляли чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОРЕR34
20.10.2012 - 08:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В прокуратуре дороже запросили.

За переоформление? faceoff.gif

Ну есть же ещё СБУ. Сдал бы и прокурорских и оформителя.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.10.2012 - 08:23

[^]
байкер
20.10.2012 - 08:25
5

инструктор-х уюктор

Цитата (ОРЕR34 @ 20.10.2012 - 08:21)
Цитата
В прокуратуре дороже запросили.

За переоформление? faceoff.gif

Ну есть же ещё СБУ. Сдал бы и прокуроских и оформителя.

За разбирательство.

Мне надо было продать, а не вязнуть в этих разбирательствах.

А того шиномонтажника скорее развели, сначала деньги взяли за то что не снесут, а потом пришли сносить. Как всегда это бывает.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.10.2012 - 08:28

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 08:29
0

Юморист

Цитата
За разбирательство.Мне надо было продать, а не вязнуть в этих разбирательствах.

А по УК Украины взяткодатель является преступником?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.10.2012 - 08:30

[^]
байкер
20.10.2012 - 08:32
4

инструктор-х уюктор

Цитата (ОРЕR34 @ 20.10.2012 - 08:29)
Цитата
За разбирательство.Мне надо было продать, а не вязнуть в этих разбирательствах.

А по УК Украины взяткодатель является преступником?

Естессно, так ведь закон так устроен, что всегда можно назвать человека преступником, чтобы не рыпался лишний раз, и не мешал совершать преступления законотворцам. Читай выше про то, кто нам эти законы пишет.

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 08:35
1

Юморист

Цитата
А того шиномонтажника скорее развели, сначала деньги взяли за то что не снесут, а потом пришли сносить. Как всегда это бывает.

Включи логику. На чем может быть развод?
Если бы ты хотел хотя бы немного разобраться, ты бы узнал, что по решению арбитражного суда шиномонтажника обязали возвратить земельный участок администрации.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fd6eacad-...tanovlenija.pdf
Т.е. вернуть участок он был обязан.

Вероятнее всего, ему предлагали добровольно демонтировать павильон. Так собственно говоря, наверное ,для владельца павильона лучше. Приставы бы снесли бульдозером и всё.

[^]
ВикторТрошка
20.10.2012 - 08:36
5

Ярила

Чинуши сами виноваты за:
1. корявые законы(или их не соблюдение), которые позволяли этому шиномонтажу работать со времен царя гороха
2. За то что у психа каким-то образом оказался огнестрел
3. Сами лично пошли деньги вымогать, чтобы не делиться с посредником.

"Что посеешь, то и пожнешь" как нельзя подходит в данном случае.

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 08:38
-2

Юморист

Цитата
Естессно, так ведь закон так устроен, что всегда можно назвать человека преступником, чтобы не рыпался лишний раз, и не мешал совершать преступления законотворцам. Читай выше про то, кто нам эти законы пишет.

Детская отмазка. Ты мало того что сам, с твоих слов, совершил преступление, так ещё и позволил продолжать брать взятки негодяю.
Но в этом ты конечно же не виноват.

Добавлено в 08:44
Цитата
Чинуши сами виноваты за:1. корявые законы(или их не соблюдение), которые позволяли этому шиномонтажу работать со времен царя гороха2. За то что у психа каким-то образом оказался огнестрел3. Сами лично пошли деньги вымогать, чтобы не делиться с посредником."Что посеешь, то и пожнешь" как нельзя подходит в данном случае.

А как надо? Как надо было этим конкретным парням поступать?
Они приняли корявые законы?
Они дали азеру участок в далёких 90-х?
Они виновны в том что у психа оказался огнестрел?
Они пошли вымогать взятку (за что?) с участковым?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.10.2012 - 08:45

[^]
байкер
20.10.2012 - 08:47
7

инструктор-х уюктор

Цитата (ОРЕR34 @ 20.10.2012 - 08:38)
Цитата

Детская отмазка. Ты мало того что сам, с твоих слов, совершил преступление, так ещё и позволил продолжать брать взятки негодяю.
Но в этом ты конечно же не виноват.

Вот яркий пример тому, как работает закон.
Коррумпированный закон так устроен, что виноват будет человек которого вынуждают давать взятку. А чиновники? Нет, что вы! Они святые, им деньги насильно запихивают во все места! А они уворачиваются, уВОРачиваются)))
Если ходить по инстанциям и разбираться, то не продали бы эту территорию до сих пор. Ты ведь сам прекрасно знаешь какую разводят бюрократию при этих разбирательствах.
Это бесполезный спор. Я тоже могу рассказать как нужно сделать по закону. Но в реальности все совсем не так как на бумаге к моему великому сожалению.

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 08:53
1

Юморист

Цитата
Вот яркий пример тому, как работает закон. Коррумпированный закон так устроен, что виноват будет человек которого вынуждают давать взятку. А чиновники? Нет, что вы!Они святые, им деньги насильно запихивают во все места! А они уворачиваются, уВОРачиваются)))Если ходить по инстанциям и разбираться, то не продали бы эту территорию до сих пор. Ты ведь сам прекрасно знаешь какую разводят бюрократию при этих разбирательствах.Это бесполезный спор. Я тоже могу рассказать как нужно сделать по закону. Но в реальности все совсем не так как на бумаге к моему великому сожалению.

Нет, это ты, чтобы заработать побольше бабок, не привел в соответсвии с требованиями закона оборудование. Чем дал повод чиновнику придраться. Ты, чтобы продать быстрее (и быстрее заработать бабок) дал взятку.
Ты смалодушничал и даже после того как дал взятку этого чиновника правоохранителям не сдал. Просто времени своего пожалел.

Цитата
Читай выше про то, кто нам эти законы пишет.

Если ты заинтересуешься, то узнаешь, что уголовная ответственность за дачу взятки есть в УК наверное всех развитых стран. Им то кто законы пишет? Ваш Янукович или наш Путин?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.10.2012 - 08:55

[^]
байкер
20.10.2012 - 08:54
4

инструктор-х уюктор

Цитата (ОРЕR34 @ 20.10.2012 - 08:53)
Цитата
Вот яркий пример тому, как работает закон. Коррумпированный закон так устроен, что виноват будет человек которого вынуждают давать взятку. А чиновники? Нет, что вы!Они святые, им деньги насильно запихивают во все места! А они уворачиваются, уВОРачиваются)))Если ходить по инстанциям и разбираться, то не продали бы эту территорию до сих пор. Ты ведь сам прекрасно знаешь какую разводят бюрократию при этих разбирательствах.Это бесполезный спор. Я тоже могу рассказать как нужно сделать по закону. Но в реальности все совсем не так как на бумаге к моему великому сожалению.

Нет, это ты, чтобы заработать побольше бабок, не привел в соответсвии с требованиями закона оборудование. Чем дал повод чиновнику придраться. Ты, чтобы продать быстрее (и быстрее заработать бабок) дал взятку.
Если ты заинтересуешься, то узнаешь, что уголовная ответственность за дачу взятки есть в УК наверное всех развитых стран. Им то кто законы пишет? Ваш Януковия или наш Путин?

Это оборудование устанавливали те-же службы, которые требовали соблюдение всех норм при установке. А после потребовали взятку при переоформлении.Так что не перекручивай.

Добавлено в 08:56
ОРЕR34
Цитата
Если ты заинтересуешься, то узнаешь, что уголовная ответственность за дачу взятки есть в УК наверное всех развитых стран.

так это ж в турции, там тепло... © (джентльмены удачи)

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 09:02
-2

Юморист

Цитата
Это оборудование устанавливали те-же службы, которые требовали соблюдение всех норм при установке.А после потребовали взятку при переоформлении.Так что не перекручивай.

Не знаком с законодательством Украины , но очень сомневаюсь что государственные служащие устанавливают какое либо оборудование, да ещё и сами устанавливая требуют соблюдение всех норм при установке. Сами у себя требуют соблюдения?

Ну да ладно. Кто хочет видеть мир черным будет видеть его черным.

P.S. Скажи, могу ли я считать тебя и всех остальных байкеров подонками, потому что как то однажды какой то байкер насмерть сбил ребёнка?

[^]
байкер
20.10.2012 - 09:07
7

инструктор-х уюктор

ОРЕR34
Цитата
P.S. Скажи, могу ли я считать тебя и всех остальных байкеров подонками, потому что как то однажды какой то байкер насмерть сбил ребёнка?

А могу-ли я считать всех оперов подонками, только из-за того, что я увидел сюжет в интернете как опера выбивали признательные показания при помощи бутылок от шампанского?

Наша дискуссия опять зашла в тупик... shum_lol.gif

Добавлено в 09:09
ОРЕR34
Цитата
Не знаком с законодательством Украины , но очень сомневаюсь что государственные служащие устанавливают какое либо оборудование, да ещё и сами устанавливая требуют соблюдение всех норм при установке. Сами у себя требуют соблюдения?

Сама энерго компания устанавливает эти ТП. При помощи своих рабочих. Ну а её чиновники уже выставляют счета.

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 09:09
1

Юморист

Цитата
А могу-ли я считать всех оперов подонками, только из-за того, что я увидел сюжет в интернете как опера выбивали признательные показания при помощи бутылок от шампанского?Наша дискуссия опять зашла в тупик...

А ты так и считаешь.
А меня приучили разбираться конкретно в каждой ситуации.

Добавлено в 09:11
Цитата
Сама энерго компания устанавливает эти ТП. При помощи своих рабочих. Ну а её чиновники уже выставляют счета.

В Украине в энергокомпаниях работают госслужащие?

[^]
байкер
20.10.2012 - 09:16
2

инструктор-х уюктор

Цитата (ОРЕR34 @ 20.10.2012 - 09:09)
Цитата
А могу-ли я считать всех оперов подонками, только из-за того, что я увидел сюжет в интернете как опера выбивали признательные показания при помощи бутылок от шампанского?Наша дискуссия опять зашла в тупик...

А ты так и считаешь.
А меня приучили разбираться конкретно в каждой ситуации.

Добавлено в 09:11
Цитата

В Украине в энергокомпаниях работают госслужащие?

Нет блеать, опера. Государственная структура, как ты думаешь)))
Ща мы кажется песдюлей за оффтоп словим.

Так что развели этого шиномонажника и он расстроилсо.

[^]
ОРЕR34
20.10.2012 - 09:21
1

Юморист

Цитата
Нет блеать, опера. Государственная структура, как ты думаешь)))

Ну как бы у нас в госучреждениях госслужащие не работают. Только в органах власти.

Цитата
Так что развели этого шиномонажника и он расстроилсо.

Первично то, что он, шиномонтажник, не исполнял решение суда. Разводить его было не на что.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.10.2012 - 09:25

[^]
raiber
20.10.2012 - 09:35
2

Весельчак

Старо,как Мир,-место под Солнцем расталкивается локтями,зубами,стволами.Потеряли "Золотую середину".Пацана жалко,не хватило жизненного опыта,забуровил. faceoff.gif

[^]
xPivo
20.10.2012 - 09:45
1

Душа поет и радуется когда я читаю новости о убийствах чиновников. И не важно кто это сделал - русский или лкн, главное чтобы за дело. Пришли за взяткой, а получили по пуле gigi.gif

Это сообщение отредактировал xPivo - 20.10.2012 - 09:55

[^]
horas
20.10.2012 - 09:48
2

Флудер

Вот почему то нисколько не жалко этих пидарасов.

[^]
Yanni
20.10.2012 - 13:46
2

Шутник

Цитата (байкер @ 20.10.2012 - 01:36)
В чиновники идут не за зарплату работать, а за взятки.

к сожалению, типичное мнение зомбоовощей.
чиновник — это не только лощёный толстопузый господин, но и численность обычных рядовых пашущих девчат и парней в структуре, название которой администрация.

Добавлено в 13:57
Цитата (xedkpa6 @ 19.10.2012 - 23:59)
сдается мне, что вы не толерантны old.gif

Сургут быстро забыл ситуацию 1976-1978 годов, когда прибыло полчище бакинских нефтяников. Старожилы хорошо помнят, как боялись на улицу выходить. Когда стайками азербайджанцы передвигались, демонстративно показывая, кто теперь в Сургуте хозяин.

Толерантна, может в этом беда-беда.

Есть у меня знакомый — тоже азербайджанец. Родился в Сургуте, говорит без акцента. Закончил ВУЗ. Вот только в клубы его не пускают: фейс-контроль типа, лицо кавказской национальности.

[^]
sawak27
20.10.2012 - 13:58
1

Приколист

Это только в Китае потом в 24 часа выселили бы большую часть диаспоры. А у нас теперь начнется соплежуйство: - может правильно сделал... -а может так и надо было... -а может рафик не увиноват?... - а может травмат был неисправен...

[^]
Поршинь
20.10.2012 - 14:02
2

Viva Las Vegas

Если убит чиновник. который приговорил к сносу шиномонтаж, то тут понятно почему... слишком много хотел денег. Теперь они ему больше не нужны.

желтая пресса может щебетать что угодно.

[^]
finsbury3
20.10.2012 - 14:13
1

Балагур

сначала еще выяснить надобно как азиряны получили российское гражданство .

[^]
Yanni
20.10.2012 - 14:36
1

Шутник

Поршинь, finsbury3 пишите дабы отписаться?

1. Чиновник не "приговаривал" снести шиномонтаж.
По решению арбитражного суда предпринимателя обязали возвратить земельный участок администрации под будущую застройку. А он с 2009 года землю не освобождал.

2. "слишком много хотел денег"
Включи мозг, Руслан был много лет следаком, убийц, бандитов, нарколыг и дилеров пересажал тебе и не снилось.
Ушёл на пенсию из органов на "спокойную" работу, получил пулю в затылок от нарколыги.

3. "как азиряны получили российское гражданство"
В Сургуте они жили с 86-ого года.

Добавлено в 14:43
Цитата (xPivo @ 20.10.2012 - 10:45)
Душа поет и радуется когда я читаю новости о убийствах чиновников. И не важно кто это сделал - русский или лкн, главное чтобы за дело. Пришли за взяткой, а получили по пуле gigi.gif

ещё одно зомбоовощное мнение.
прежде чем писать, мож тему прочтёшь, хотя бы через пост.
А я уверенна, что убили парней не за то, что ВЫМОГАЛИ, а за то, что ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ бабло и закрыть глаза на шиномонтажку.

Добавлено в 14:49
Цитата (raiber @ 20.10.2012 - 10:35)
Старо,как Мир,-место под Солнцем расталкивается локтями,зубами,стволами.Потеряли "Золотую середину".Пацана жалко,не хватило жизненного опыта,забуровил. faceoff.gif

давайте вместе пожалеем 35-летнего очень молодого человека, наркомана и пациента ПНД, инвалида второй степени по шизе, который ездил себе спокойно на вхлам тонированном вазе, носил в кармане совсем всем безопасный боевой макарыч! аминь!

побольше бы нам всем таких товарищей, коим не хватило в 35 лет жизненного опыта! глядишь, численность населения бы малость сократилась. кто там говорил про золотой миллиард?

Добавлено в 15:14
Сургут признан самым безопасным городом Югры
15:52 | 18/ 10/ 2012

ТЮМЕНЬ, 18 окт - РИА Новости. Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра) признан победителем окружного смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения», сообщает в четверг управление информационной политики администрации города.

"Сургут победил сразу в трех окружных конкурсах по гражданской обороне, которые проходили в сентябре в рамках празднования 80-летия гражданской обороны России", - отмечается в сообщении.

Уточняется, что первое место в окружном конкурсе «Лучший учебно-консультационный пункт» присуждено сургутскому учебно-консультационному пункту по гражданской обороне №3, который работает на базе ТОС №16.

Кроме того, работа отдела по подготовке населения к действиям в ЧС управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Сургута также признана лучшей в ХМАО.
http://ural.ria.ru/society/20121018/81910700.html

ага, весьма безопасный

[^]
Trollollo941
20.10.2012 - 19:47
3

Ярила

Цитата
А я уверенна, что убили парней не за то, что ВЫМОГАЛИ, а за то, что ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ бабло и закрыть глаза на шиномонтажку.

Да, именно так и было! И как же мы, холопы слепоглухонемые могли иное подумать! Каимся!!! Звезду героя обоим... Посмертно...

Один вопрос на ваши многабукв.
Вы увереННы кем?

[^]
Yanni
21.10.2012 - 00:56
2

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 20.10.2012 - 20:47)
Да, именно так и было! И как же мы, холопы слепоглухонемые могли иное подумать! Каимся!!! Звезду героя обоим... Посмертно...

Один вопрос на ваши многабукв.
Вы увереННы кем?

я в следаке уверенна, в участковом.

следак воспитанный и интеллигентный парень был.
голос никогда на других не поднимал.
грамотный специалист.

участковый почти 20 лет проработал в увд.
теперь ему грозит увольнение и суд.
после случившегося на больничном - сердце.

может обойдёмся без вашего сарказма?

что нас отличает?
я знаю этих людей.

а вы, уважаемый, можете и дальше поливать грязью покойников.
воспитание налицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13328
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх