Суд Грозного запретил "Невинность мусульман", для всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tazmag
29.09.2012 - 22:49
1
Статус: Offline

Хохмач

НЕ за горами новые времена!

Суд Грозного запретил "Невинность мусульман"

[^]
PzIV
30.09.2012 - 10:37
0

Хохмач

Мысульмане громят посольства, протестуя против фильма, в котором показано, как они громят посольства smile.gif)))))

[^]
ПетяСолнышко
30.09.2012 - 10:48
2

Шутник

А я требую запретить лозунг "аллах акбар"!!!! mad.gif

[^]
Athis
30.09.2012 - 12:50
0

Юморист

Цитата
Рамзан Кадыров уже обратился с просьбой покарать создателей скандального фильма... к самому Аллаху.

Это што, путинг теперь тоже должен подключиться?

[^]
dux81
30.09.2012 - 13:14
3

Хохмач

лучше бы кадырова запретили moderator.gif

[^]
MrFix
30.09.2012 - 15:12
2

мудило

Как сказал не помню кто: "Если Бог есть, то к религии он точно не имеет ни какого отношения"... Когда человечество поймёт, что его всю жизнь наёбывали, то глянут на жизнь совершенно другими глазами. Это будет сродни моменту, когда вдруг узнаёшь, что деда мороза не существует. Хотя с другой стороны со взрымным характером чурок в узде их может держать только вера...

[^]
Мукалтинчек
30.09.2012 - 17:07
0

Приколист

толерантность у мусульман одна - это смерть неверным =Казнь СЂСѓСЃСЃРєРёС… солдат&c[section]=video&z=video177761965_163746980]вот посмотрите данное видео и вам станет ясно кто такие эти приезжие
moderator.gif всех чуркобесов
кст я расчихлил свое охотничье ружжо и патроны на кабана зарядил

[^]
MrFix
30.09.2012 - 22:15
1

мудило

Всех бабахнуть!!!!

[^]
TyPaH4OkC
30.09.2012 - 22:20
0

Приколист

Лично меня оскарбляють слова аля "алаху акбар" (или как там правильно)
при чем не в мечетях, а на улица моей страны, моего городя,
да я не верующий, я агностик, НО фраза "алаху акбар", НИКОГДА ДОБРА НЕ НЕСЛА НИКОМУ И ЄТО ФАКТ, сука, да пусть они нахуй все сгинут раз и навсегда!

[^]
Рогопоп
1.10.2012 - 01:37
1

Ярила

Цитата (mskdexter @ 28.09.2012 - 23:20)
Рамзан Кадыров уже обратился с просьбой покарать создателей скандального фильма... к самому Аллаху.

Хм.. и что, дядя Пу теперь суетнется? gigi.gif
А если честно - задолбала суета вокруг этого фильма - сами же "правоверные" подстегивают интерес к этому "шедевру" Вот наплевать мне было на очередной американский трэш, но, блин, любопытство просыпается - чего столько шума там вызвало...

[^]
Коляш
1.10.2012 - 08:39
0

Балагур

Когда слышу запретить доступ блять это в 21 веке чо ебнулись там все что ли
Я пайду на даче возьму халат медицинский губку на лицо приклею скотчем типа борода и буду носиться по участку с палкой а за мной жена моя с тапком и все это выложу в контакте
БЛЯТЬ и чего за такое видео нада громить посольства бить людей жечь дома
Чо ебнулись ???? давно нада признать это фашизмом и тупа бунтующих растреливать нахуй ибо это поразиты здорового общества.

пиздец как мне стыдно это в 21 веке когда изучают космос метеориты когда столько открытий сделано человеком. Помню когда клонирование открыли какой то чувак заявил по телеку одумайтесь как только вы клонируете живое существо тут же алах покарает всех

Это сообщение отредактировал Коляш - 1.10.2012 - 09:20

[^]
Xyk
1.10.2012 - 11:01
0

Хохмач

борщи негодуют shum_lol.gif

[^]
DoctorE
1.10.2012 - 11:03
0

Шутник

Кстати фильм то скучный и бездарный, не досмотрел...

[^]
Kyocera
1.10.2012 - 11:22
0

Приколист

ВСЕМ бы кто хоть как-то защищает этот фильм - отрезала бы веки и заставила посмотреть этот фильм от начала до конца и понять саму суть этого троллинга. Если в этих людях есть хоть что-то святое, ну например, любовь к маме, то каково было бы им смотреть фильм, где их любимую маму выставляют тупой пиздой, позорят, унижают и т.п.? Для МИЛЛИОНОВ людей, пророк Мухаммед - это святой человек, благодаря действиям которого, они живут единственно правильной жизнью и будут вознаграждены раем после смерти. Они верят в это также, как вы верите в то, что кипяток - обжигает руку.
Фильм снят СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди, которых это заденет до глубины сердца, взяли оружие и пошли всех убивать, просто так от неудержимого гнева. Я сама не религиозна вообще, но меня глубоко задел сам факт того, что фильм снят для троллинга. Если бы не мое устойчивое психическое состояние и способность толерантно мыслить, я бы пошла на эту войну. Не могу сказать, что взялась бы за оружие и кого-то убила, но людям репостящим у себя этот мерзотный фильм я бы доставила значительный баттхерт.

Добавлено в 11:27
TyPaH4OkC
Ну приезжай в Республику Татарстан, заедь в какую-нибудь татарскую деревню, постучись в дом, где живет татарская семья, тебе откроет добрая бабушка, в платочке с цветочками,в красивом платье, пустит тебя в дом, сдлелает чай, подаст вкуснейшие пироги, нальет суп с домашней лапшой, посыпет зеленью, и прежде чем приступить к трапезе скажет "Аллаху акбар", приставив к лицу ладони, сложенные лодочкой. И вы начнете есть вкуснейшую еду. ЧТО ТУТ НЕДОБРОГО?

Добавлено в 11:31
Мукалтинчек
Мусульмане - это не только Чечня, и чуркобесы. Это просо СМИ заставляет тебя так думать. Что это серть неверным. Это гребанные вахаббиты. Это всего лишь часть мусульман. Да, моральные уроды со сломанной с детсва психикой. Но это не все мусульмане. А пророк Мухаммед на всех мусульман один. Есть добрые мусчульмане. Они спокойно живут, соседствуя с христианами в соседних квартирах и очень с ними дружат и вместе отмечают праздники. Но таких мусульман, которых например в Казани полно, этот фильм тоже очень огорчил! Но у них психику никакие бородатые злые дядьки с автоматами не ломали и не зомбировали их, что все неверные должны умереть.

Добавлено в 11:33
Всем минусы блять.

[^]
Zhenya909
1.10.2012 - 11:44
0

Шутник

А за ролики народ скоро плотно сажать начнут....
18-летнего студента Орловского технического колледжа Павла Гришина суд обвинил в экстремизме за размещение экстремистских видеороликов в Социальной сети "ВКонтакте".

Дали 160 часов обязательных работ!

пруф:
http://epressa.su/novosti/novosti/nourishe...e_orlets_young/

[^]
nonpro
1.10.2012 - 12:39
0

Ярила

сами же снимают вот такое http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_chechen...99_god/3-1-0-96

[^]
kindaro
2.10.2012 - 11:57
0

Приколист

Цитата (nonpro @ 1.10.2012 - 12:39)
сами же снимают вот такое http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_chechen...99_god/3-1-0-96

блин,зря ты такое выкладываешь,больно смотреть на это,жаль пацанчиков молодых...
вечная память им!
а нелюди эти сами же и получат по заслугам!

[^]
Ozarsif
2.10.2012 - 16:53
0

Ярила

Kyocera
а вы наверное не знаете сути ислама.
это не религия. это идеология. причем фашистская. Муххамед ваш так и сказал, режьте неверных, пока на всей планете не останется только одна религия - ислам!
что там в фильме такого вас так оскорбило, что вы, такая толерантная, готовы устраивать баттхерт создателям?
ну потребуйте международного суда. мало ли цивилизованных методов. но нет, мирные мусульмане лучше будут устраивать поджоги и погромы в знак протеста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18933
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх