ВСЕМ бы кто хоть как-то защищает этот фильм - отрезала бы веки и заставила посмотреть этот фильм от начала до конца и понять саму суть этого троллинга. Если в этих людях есть хоть что-то святое, ну например, любовь к маме, то каково было бы им смотреть фильм, где их любимую маму выставляют тупой пиздой, позорят, унижают и т.п.? Для МИЛЛИОНОВ людей, пророк Мухаммед - это святой человек, благодаря действиям которого, они живут единственно правильной жизнью и будут вознаграждены раем после смерти. Они верят в это также, как вы верите в то, что кипяток - обжигает руку.
Фильм снят СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди, которых это заденет до глубины сердца, взяли оружие и пошли всех убивать, просто так от неудержимого гнева. Я сама не религиозна вообще, но меня глубоко задел сам факт того, что фильм снят для троллинга. Если бы не мое устойчивое психическое состояние и способность толерантно мыслить, я бы пошла на эту войну. Не могу сказать, что взялась бы за оружие и кого-то убила, но людям репостящим у себя этот мерзотный фильм я бы доставила значительный баттхерт.
Добавлено в 11:27 TyPaH4OkC Ну приезжай в Республику Татарстан, заедь в какую-нибудь татарскую деревню, постучись в дом, где живет татарская семья, тебе откроет добрая бабушка, в платочке с цветочками,в красивом платье, пустит тебя в дом, сдлелает чай, подаст вкуснейшие пироги, нальет суп с домашней лапшой, посыпет зеленью, и прежде чем приступить к трапезе скажет "Аллаху акбар", приставив к лицу ладони, сложенные лодочкой. И вы начнете есть вкуснейшую еду. ЧТО ТУТ НЕДОБРОГО?
Добавлено в 11:31 Мукалтинчек Мусульмане - это не только Чечня, и чуркобесы. Это просо СМИ заставляет тебя так думать. Что это серть неверным. Это гребанные вахаббиты. Это всего лишь часть мусульман. Да, моральные уроды со сломанной с детсва психикой. Но это не все мусульмане. А пророк Мухаммед на всех мусульман один. Есть добрые мусчульмане. Они спокойно живут, соседствуя с христианами в соседних квартирах и очень с ними дружат и вместе отмечают праздники. Но таких мусульман, которых например в Казани полно, этот фильм тоже очень огорчил! Но у них психику никакие бородатые злые дядьки с автоматами не ломали и не зомбировали их, что все неверные должны умереть.
Добавлено в 11:33 Всем минусы блять.